Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SERIE MAXS100 / S120 / S200-S202 / U411X / COMAGSL35chipA1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/06/2010, 23:02   #1
yuleima12345
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2010
Mensajes: 1
yuleima12345 está en el buen camino
univers u4111

buenas a todos ahy algun firware para este aparato para ver canales libres
yuleima12345 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/06/2010, 23:12   #2
Rubia_22 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Rubia_22
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2005
Mensajes: 532
Rubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónRubia_22 Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Cita:
Iniciado por yuleima12345 Ver mensaje
buenas a todos ahy algun firware para este aparato para ver canales libres
El que trae de fabrica
Rubia_22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2010, 13:52   #3
crisruga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 43
crisruga está en el buen camino
Como preparar el FT200S para el Hellas 39 E

Pues estoy leyendo por ahí, que hay una pequeña posibilidad de poder ver la liga por el Hellas 2, 39 E.
Mis dudads vienen ahora, una vez que sintonize el satelite, ¿Que fir* tengo que meter para actualizar mi deco, aunque ya le tengo educado, pero saber si tengo que meter algo nuevo?, Y la segunda preguntita, ¿Que flores tengo que meter y donde poder ir a buscar agua para regar?.
He ido leyendo en el foro en otros apartados que se podra ver el futbol, y por eso mi preguntita. No se si sera nagra2, viacces, irdeto, etc.. Por favor, si alguien lo ha probado que nos pongo un pequeño tutorial pa los torpes como yo.
Gracias
crisruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2010, 18:29   #4
manuriver
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 209
manuriver está en el buen camino
[QUOTE=crisruga;4103105]Pues estoy leyendo por ahí, que hay una pequeña posibilidad de poder ver la liga por el Hellas 2, 39 E.
Mis dudads vienen ahora, una vez que sintonize el satelite, ¿Que fir* tengo que meter para actualizar mi deco, aunque ya le tengo educado, pero saber si tengo que meter algo nuevo?, Y la segunda preguntita, ¿Que flores tengo que meter y donde poder ir a buscar agua para regar?.
He ido leyendo en el foro en otros apartados que se podra ver el futbol, y por eso mi preguntita. No se si sera nagra2, viacces, irdeto, etc.. Por favor, si alguien lo ha probado que nos pongo un pequeño tutorial pa los torpes como yo.
Gracias[/QUOTE]

Tines que poner las flores en irdeto2 y si no tienes florero pues busca uno actualizado.
manuriver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2010, 18:37   #5
nakomon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 13
nakomon está en el buen camino
aqui tienes algo para tu deco, actualizalo,asi lo tengo yo????y se añade lo que tte falta ,[NO ENLACES, además. no funciona]

Última edición por pegaso21; 25/08/2010 a las 23:34.
nakomon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2010, 23:48   #6
crisruga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 43
crisruga está en el buen camino
Cita:
Iniciado por manuriver Ver mensaje
Tines que poner las flores en irdeto2 y si no tienes florero pues busca uno actualizado.
Gracias amigo, por lo menos ya se que es Irdeto 2
Ahora lo siguiente es saber que ID es. Muchas gracias
crisruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2010, 23:50   #7
crisruga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 43
crisruga está en el buen camino
[QUOTE=nakomon;4103286]aqui tienes algo para tu deco, actualizalo,asi lo tengo yo????y se añade lo que tte falta ,[NO ENLACES, además. no funciona][/QUOTE]

Gracias, pero no entiendo lo de Aqui tiene salgo para tu deco ¿a que te refieres?
He entendido que tengo que actualizar el deco..., pero nada más. Espero más noticias, un saludo y gracias de nuevo
crisruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2010, 00:06   #8
nakomon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/oct/2007
Mensajes: 13
nakomon está en el buen camino
[QUOTE=crisruga;4103559]Gracias, pero no entiendo lo de Aqui tiene salgo para tu deco ¿a que te refieres?
He entendido que tengo que actualizar el deco..., pero nada más. Espero más noticias, un saludo y gracias de nuevo[/QUOTE]

a mi si me funciona perfectamente,solo ahi que esperar unos segundos
nakomon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 10:02   #9
jfbc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2010
Mensajes: 10
jfbc está en el buen camino
Serie SMax en Bulsat

Hola a todos, tengo varias preguntas.
tengo el fte S300, actualmente lo tengo preparado para el Digi tv, pero como ha quedado K.O., no tengo nada de nada.
estoy leyendo que puede que a través del Hellas 39º W, se pueda ver fútbol.
Alguien me puede decir,
Si con este deco se puede ver.
si tengo que cambiar el firw.
las keys de irdetto 2, en cual se pone ya que me aparece 2 proveedores
y donde la puedo encontrar.
Muchas gracias.
jfbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 11:13   #10
crisruga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 43
crisruga está en el buen camino
[QUOTE=jfbc;4104454]Hola a todos, tengo varias preguntas.
tengo el fte S300, actualmente lo tengo preparado para el Digi tv, pero como ha quedado K.O., no tengo nada de nada.
estoy leyendo que puede que a través del Hellas 39º W, se pueda ver fútbol.
Alguien me puede decir,
Si con este deco se puede ver.
si tengo que cambiar el firw.
las keys de irdetto 2, en cual se pone ya que me aparece 2 proveedores
y donde la puedo encontrar.
Muchas gracias.[/QUOTE]

pues estoy como tu, he puesto un post un poco más abajo y estoy a la espera de respuesta. En cuanto tenga alguna información os la paso.
Un saludo.
Pdta. He ido leyendo en divrsos post que efectivament ela peña lo ve por Hellas 2, 39º, y en esto estoy ahora. tengo las mismas dudas que tu, ¿qe firm hay que meter? ¿en que proveedor?, ¿donde buscar agua para regar?, etc.. Por cierto yo tengo un FTE MAX S 200
crisruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 11:15   #11
crisruga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 43
crisruga está en el buen camino
Cita:
Iniciado por nakomon Ver mensaje
a mi si me funciona perfectamente,solo ahi que esperar unos segundos
Hola de nuevo Nakomon, gracias por tu amabilidad. Te he enviaod un correo con mi dirección para seguir hablando del tema.
Un saludo y gracias de nuevo.
crisruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 11:58   #12
jfbc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2010
Mensajes: 10
jfbc está en el buen camino
[QUOTE=crisruga;4104481]pues estoy como tu, he puesto un post un poco más abajo y estoy a la espera de respuesta. En cuanto tenga alguna información os la paso.
Un saludo.
Pdta. He ido leyendo en divrsos post que efectivament ela peña lo ve por Hellas 2, 39º, y en esto estoy ahora. tengo las mismas dudas que tu, ¿qe firm hay que meter? ¿en que proveedor?, ¿donde buscar agua para regar?, etc.. Por cierto yo tengo un FTE MAX S 200[/QUOTE]




Gracias por contestar, los mismo te digo en cuanto sepa algo te paso información, haber si podemos echarlo a andar.
jfbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 14:09   #13
crisruga
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/may/2007
Mensajes: 43
crisruga está en el buen camino
[QUOTE=jfbc;4104522]Gracias por contestar, los mismo te digo en cuanto sepa algo te paso información, haber si podemos echarlo a andar.[/QUOTE]

Bueno, he podido ver que el provider es [URL="http://foros.zackyfiles.com/announcement.php?f=21&a=11"]Proveedor[/URL] esto es donde hay que regar. Algo es algo.
Por lo menos ya sabemos que es Irdeto 2 y el provider. Ahora nos queda ver donde poder ir a coger agua para regar las flores y saber si nuestros decos FTE MAX S 200 sirven, que creo que si, pero hay que confirmarlo. Al igual nos queda por saber que fi*m hay que meterlo y donde encontrarlo.
Un saludo, cuando vaya enterandome de algo lo ire poniendo

Última edición por pegaso21; 27/08/2010 a las 14:58.
crisruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2010, 15:04   #14
jfbc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2010
Mensajes: 10
jfbc está en el buen camino
Cita:
Iniciado por crisruga Ver mensaje
Bueno, he podido ver que el provider es Proveedor esto es donde hay que regar. Algo es algo.
Por lo menos ya sabemos que es Irdeto 2 y el provider. Ahora nos queda ver donde poder ir a coger agua para regar las flores y saber si nuestros decos FTE MAX S 200 sirven, que creo que si, pero hay que confirmarlo. Al igual nos queda por saber que fi*m hay que meterlo y donde encontrarlo.
Un saludo, cuando vaya enterandome de algo lo ire poniendo
Bien te informo de mis "pesquisas"
en otro foro me han confirmado que nuestro decos funcionan.
me he bajado el firw. que vale para el bulsat Hellas 39º, te lo mando por privado.
el problemas es que las k**s ahora no están activa, te mando la pag. donde salen.
jfbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2010, 11:00   #15
nucleo1
Usuario Registrado
 
Avatar de nucleo1
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2004
Mensajes: 48
nucleo1 está en el buen camino
Hola, poned moroika en google y el primer sitio que sale lo pinchais, estan ahi.
Saludos.
nucleo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2010, 21:02   #16
URSSO
Usuario Activo
 
Avatar de URSSO
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2008
Mensajes: 64
URSSO está en el buen camino
TENGO UN S300 QUIERO VER EL FUTBOL POR HELLAS39 ME PODEIS ECHAR UNA MANO GRACIAS.
POR MP.
URSSO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2010, 22:54   #17
zx16pilas
Usuario Activo
 
Avatar de zx16pilas
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2007
Mensajes: 147
zx16pilas está en el buen camino
[QUOTE=jfbc;4104685]Bien te informo de mis "pesquisas"
en este foro me han confirmado que nuestro decos funcionan.
me he bajado el firw. que vale para el bulsat Hellas 39º, te lo mando por privado.
el problemas es que las k**s ahora no están activa, te mando la pag. donde salen.[/QUOTE]



Hola:
me podrias pasar el firm a mi tambien por privi? muchas gracias.
zx16pilas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 10:25   #18
salva34
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 25
salva34 está en el buen camino
Futbol en Bulsat

Hola amigos.

Tengo un s100 en Málaga con una parábolica de 80 y capto el helas pero
con pixelación en los "canales interesantes" (TV+), porque la señal aumenta y disminuye alternativamente.

¿Alguien ha usado este deco para ver la pelotita y qué firm funciona?
¿Es normal tener tan poca señal o es que tengo mal la instalación?

Gracias.
salva34 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 10:53   #19
salva34
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 25
salva34 está en el buen camino
[QUOTE=jfbc;4104685]Bien te informo de mis "pesquisas"
en este foro me han confirmado que nuestro decos funcionan.
me he bajado el firw. que vale para el bulsat Hellas 39º, te lo mando por privado.
el problemas es que las k**s ahora no están activa, te mando la pag. donde salen.[/QUOTE]

Hola jfbc, ¿podrías enviarme un privado con el film? A ver si conseguimos ver la pelotita con nuestros cacharros.

Gracias.
salva34 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 11:30   #20
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 0
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por nucleo1 Ver mensaje
Hola, poned moroika en google y el primer sitio que sale lo pinchais, estan ahi.
Saludos.
Pa que leer si puedo preguntar.


PD: Del resto como siempre, ni idea.
__________________
Ensamblado con piezas recicladas.
.
Madrid, en un pueblo al norte de la comunidad, antena motorizada de 90cm(98x90cm) +fijas +multi LNB +24Unicable (+,+,+), de todo un poco....61ºWest-57ºEast, 56satelites "pescados".

En el "Taller" Octagon SF8008 4K Twin, VU+Duo²con 4SAT y HDD, 1 NAS HDD 8TB( VU+Duo² con 4SAT+2TDT).
Para ver las pescas y la TV, 2xVU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2 y 2HDD 6TB.
Y mas "trastos" que saco del cajon un rato
Como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto......PD: © By Tururu.

Por todos y cada dia mas, para no dejarme a nadie ajeno y de la familia 20-4-2020 (D.E.P.)
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 13:38   #21
zx16pilas
Usuario Activo
 
Avatar de zx16pilas
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2007
Mensajes: 147
zx16pilas está en el buen camino
[QUOTE=salva34;4105969]Hola amigos.

Tengo un s100 en Málaga con una parábolica de 80 y capto el helas pero
con pixelación en los "canales interesantes" (TV+), porque la señal aumenta y disminuye alternativamente.

¿Alguien ha usado este deco para ver la pelotita y qué firm funciona?
¿Es normal tener tan poca señal o es que tengo mal la instalación?

Gracias.[/QUOTE]


Hola:
a mi tambien me pasa lo mismo con 80 cm y motor.
Esperemos que aparte del tv+ tengamos otra alternativa por que si no...
un saludo
zx16pilas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 14:16   #22
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zx16pilas Ver mensaje
Hola:
me podrias pasar el firm a mi tambien por privi? muchas gracias.
Y a mi porfa?
Saludos olix25
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 16:01   #23
zx16pilas
Usuario Activo
 
Avatar de zx16pilas
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2007
Mensajes: 147
zx16pilas está en el buen camino
Cita:
Iniciado por olix25 Ver mensaje
Y a mi porfa?
Saludos olix25
tienes un privado como el que me han mandado a mi.
saludos
zx16pilas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 16:19   #24
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zx16pilas Ver mensaje
tienes un privado como el que me han mandado a mi.
saludos
Gracias,zx16pilas. (ali 3329c, beta), ¿estas seguro que sire para los decos FTA 300 SM?. ¿Este ali 3329C no es para la serie 202, etc?.

Saludos Olix25
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 17:16   #25
Electric87
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2007
Mensajes: 75
Electric87 llegará a ser famoso muy pronto
Yo desde Jaén con una antena de 60 cm y lnb de 0.3 dB, lo veo perfectamente con otro S100, de hecho ahora mismo estoy viendo el R. Sociedad - Villarreal.
Electric87 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 17:19   #26
Electric87
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2007
Mensajes: 75
Electric87 llegará a ser famoso muy pronto
Tened cuidado, el chip ali 3329c no es el chip del S100, S200, S300... el que buscais es el firm del ali b (alpha)
Electric87 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 17:50   #27
JURTOL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2010
Mensajes: 5
JURTOL está en el buen camino
PODEIS PASARME EL FIRM PARA ACTUALIZAR DOS DECOS QUE TENGO (FTE MAX S100 Y FTE MAX 300 SM). GRACIAS ANTICIPADAS
JURTOL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 18:32   #28
JURTOL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2010
Mensajes: 5
JURTOL está en el buen camino
Electric87, también soy de Jaén, tengo el mismo deco que tu que firm le has metido para poder ver el fútbol.

Gracias anticipadas
JURTOL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 18:49   #29
jfbc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2010
Mensajes: 10
jfbc está en el buen camino
Malagueño también

[QUOTE=salva34;4105969]Hola amigos.

Tengo un s100 en Málaga con una parábolica de 80 y capto el helas pero
con pixelación en los "canales interesantes" (TV+), porque la señal aumenta y disminuye alternativamente.

¿Alguien ha usado este deco para ver la pelotita y qué firm funciona?
¿Es normal tener tan poca señal o es que tengo mal la instalación?

Gracias.[/QUOTE]

Hola yo con un FTe Max S300 SM, antena de 80cmm, potencia 85 y 75 calidad, nada de pixelación.
saludos
jfbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 19:21   #30
JURTOL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2010
Mensajes: 5
JURTOL está en el buen camino
jfbc, me gustaria que me aclararas dos temas:

- en la página que indicas en tu post he encontrado las keys, pero el firware que encuentro es el ALI3329C ( BETA) 28.08.2010 y no el que indicas, ¿es un error al haber escrito o que el que encuentro no es el correcto?
- Para el FTE MAX S100 que firware hay que utilizar

Gracias por tu ayuda
JURTOL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 19:23   #31
Electric87
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/sep/2007
Mensajes: 75
Electric87 llegará a ser famoso muy pronto
tienes un privado jurtol

Última edición por Electric87; 29/08/2010 a las 19:24.
Electric87 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 20:45   #32
COMPACANO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2007
Mensajes: 23
COMPACANO está en el buen camino
para los ALI3329B ya hay firm tambien
COMPACANO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2010, 23:36   #33
olix25
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 51
olix25 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por COMPACANO Ver mensaje
para los ALI3329B ya hay firm tambien
¿Donde?
Saludos olix25
olix25 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 09:29   #34
COMPACANO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2007
Mensajes: 23
COMPACANO está en el buen camino
[QUOTE=olix25;4106670]¿Donde?
Saludos olix25[/QUOTE]

tienes pv
COMPACANO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 16:55   #35
josesantos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2002
Mensajes: 25
josesantos está en el buen camino
que hago mal?

hola amigos he leido mucho y por esto he llegado a cambiar el firmware de mi fte max s300 sm con archivo alpha 1-04-10 y va bien y me apararece irdeto 2 en el cual riego con las actuales flores en el proveedor bulsat en la key 06 que hay con fecha 28-08-2010 y no habre ,por cierto activado emulador 2020.

tengo que tener flores anteriores en otras keys o no es necesario?


no me abre ,todo negro
josesantos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 17:30   #36
pimpim
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2010
Mensajes: 5
pimpim está en el buen camino
?????????????

[QUOTE=crisruga;4104481]pues estoy como tu, he puesto un post un poco más abajo y estoy a la espera de respuesta. En cuanto tenga alguna información os la paso.
Un saludo.
Pdta. He ido leyendo en divrsos post que efectivament ela peña lo ve por Hellas 2, 39º, y en esto estoy ahora. tengo las mismas dudas que tu, ¿qe firm hay que meter? ¿en que proveedor?, ¿donde buscar agua para regar?, etc.. Por cierto yo tengo un FTE MAX S 200[/QUOTE]

alguien podria decir si realmente se ve??
pimpim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 17:32   #37
pimpim
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2010
Mensajes: 5
pimpim está en el buen camino
soy novatillo

Cita:
Iniciado por pimpim Ver mensaje
alguien podria decir si realmente se ve??
tengo fs7100a y fonestar rds-540 alguien podria ayudarme cn el firm
pimpim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 17:39   #38
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.631
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por pimpim Ver mensaje
tengo fs7100a y fonestar rds-540 alguien podria ayudarme cn el firm
Pregunta en las secciones de esos decos..........
__________________
Saludos a todos.


@20008


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 17:43   #39
pezloconcas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 9
pezloconcas está en el buen camino
por fabor tengo el fta max 300 con tarjetero necesito un finware para el
pezloconcas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2010, 17:45   #40
didit
Usuario Activo
 
Avatar de didit
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2009
Mensajes: 194
didit está en el buen camino
este firware ALI 3329B ( ALPHA ) Firmware Update 12-04-2010
vale para los decos

FTA 100 PLUS
FTA 200 PLUS
FTA 300
FTE MAX S100 FTA
FTE MAX S120 mobil
FTE MAX S200
FTE Max S200 Cardreader
FTE MAX S300
FTE Max S300 SM
FTE MAX S300 ohne CI

aparte de otros marcas y modelos

y SI!!!" se ve!!!

sacado de key2sat

Última edición por didit; 30/08/2010 a las 17:55.
didit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
problema con ratón o con puerto serie? mabe SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 12 09/10/2006 14:28
usb serie y de serie a paralelo slie HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 6 07/04/2006 21:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.