Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/08/2021, 16:33   #41
llastoy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jul/2019
Mensajes: 2
llastoy está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Teneis dos privados saludos
Me podrias enviar un privado, de cono renovar servidor Qviart mini2
llastoy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2021, 16:17   #42
friqui
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jun/2006
Mensajes: 47
friqui está en el buen camino
Buenas como renovar tengo un viark sat con prometheus
friqui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2022, 20:53   #43
RAFROY
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 76
RAFROY está en el buen camino
Hola, necesito saber si mi Qviart esta caducado y solución por mp

Gracias
RAFROY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2022, 22:50   #44
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por llastoy Ver mensaje
Me podrias enviar un privado, de cono renovar servidor Qviart mini2
Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2022, 22:51   #45
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
renovar prometheus.

Tienes un privado.
Cita:
Iniciado por friqui Ver mensaje
Buenas como renovar tengo un viark sat con prometheus
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2022, 22:52   #46
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=RAFROY;4920986]Hola, necesito saber si mi Qviart esta caducado y solución por mp

Gracias[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2022, 12:21   #47
alvaroglez1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2005
Mensajes: 182
alvaroglez1 está en el buen camino
Hola buenas tardes, alguna solución para el qviart caducado?

Muchas gracias
__________________
Illusion M3 Combo Conax + King + Illusion Mot-sat 3 + Parábola 1m.
Galaxis Easy Basic + Easy reader + Parábola comunitaria Astra
alvaroglez1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/04/2022, 12:38   #48
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=alvaroglez1;4921049]Hola buenas tardes, alguna solución para el qviart caducado?

Muchas gracias[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2022, 20:33   #49
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 128
Sansclub está en el buen camino
Merece la pena mantener qviart mini???

Tengo un qviart mini que he mantenido un chorro de años con las CAMaras, ahora en la tesitura que estamos y con lo viejo que es no se si merece la pena renovarlo (si me dura al menos un año mas), si creeis que si darme una ayuda con PorTugal por mensaje privado, que China no era muy fiable, no se ahora. Pero como digo si creeis que puede resistir. Gracias
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2022, 14:34   #50
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=Sansclub;4921068]Tengo un qviart mini que he mantenido un chorro de años con las CAMaras, ahora en la tesitura que estamos y con lo viejo que es no se si merece la pena renovarlo (si me dura al menos un año mas), si creeis que si darme una ayuda con PorTugal por mensaje privado, que China no era muy fiable, no se ahora. Pero como digo si creeis que puede resistir. Gracias[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 13:20   #51
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 128
Sansclub está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Tienes un privado.
Muchas gracias por la información, ya lo he pedido, no se cuando tardarán en enviarlo, ni si me tienen que pedir alguna información, como salgo en Semana Santa me llevaré los datos que puedan pedirme para darlos desde donde esté.
Repito gracias por tu rápida respuesta. Un Saludo
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 15:03   #52
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=Sansclub;4921080]Muchas gracias por la información, ya lo he pedido, no se cuando tardarán en enviarlo, ni si me tienen que pedir alguna información, como salgo en Semana Santa me llevaré los datos que puedan pedirme para darlos desde donde esté.
Repito gracias por tu rápida respuesta. Un Saludo[/QUOTE]

De nada y no tarda apenas unas horas. La informacion que tienes que dar es el numero de serie de tu deco y ya lo tendras para un añito mas.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 15:41   #53
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 128
Sansclub está en el buen camino
[QUOTE=cuenca99;4921082]De nada y no tarda apenas unas horas. La informacion que tienes que dar es el numero de serie de tu deco y ya lo tendras para un añito mas.[/QUOTE]

He leido por aqui que habia que actualizar el firm, ahora y funcionando tengo el 1.11 y que convenía quitar las CAMaras. Debo encender el deco? actualizo firm? lo dejo apagado? tengo un monton de dudas tontas que imagino que al final dará un poco igual todo. Saludos
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 17:08   #54
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=Sansclub;4921084]He leido por aqui que habia que actualizar el firm, ahora y funcionando tengo el 1.11 y que convenía quitar las CAMaras. Debo encender el deco? actualizo firm? lo dejo apagado? tengo un monton de dudas tontas que imagino que al final dará un poco igual todo. Saludos[/QUOTE]

Yo tengo el ultimo firm 1.20 y si tienes el prome activado desactiva las cccam, tambien puedes apagar de la luz el deco y despues lo dejas en un canal fijo hasta que veas la luz.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 17:11   #55
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Yo tengo el ultimo firm 1.20 y si tienes el prome activado desactiva las cccam, tambien puedes apagar de la luz el deco y despues lo dejas en un canal fijo hasta que veas la luz.
Por cierto yo tengo el qviart combo, pero para los demas qviart es parecido por no decir igual, pues he ayudado a varios qviart y sin problemas.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 17:16   #56
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Por cierto yo tengo el qviart combo, pero para los demas qviart es parecido por no decir igual, pues he ayudado a varios qviart y sin problemas.
Tambien me acabo de comprar hace unos dias un viart combo que es el sucesor del qviart combo y lo tengo en la misma habitacion, cada uno bien educadito con su respectivas televisiones y aunque pensaba que habria conflicto entre los dos decos no ha sido asi y funcionando perfectamente los dos.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 18:07   #57
meiziu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 4
meiziu está en el buen camino
Tengo el qviart mini 2 negro como la mojama con muchos cortes desde hace varias semanas. ¿Alguna solución ?
meiziu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 18:34   #58
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
[QUOTE=meiziu;4921089]Tengo el qviart mini 2 negro como la mojama con muchos cortes desde hace varias semanas. ¿Alguna solución ?[/QUOTE]

Hombre si tienes cortes entonces no esta todo el tiempo negro, aunque la verdad es que los cortes joroban una barbaridad, esos mismos cortes me pasaban a mi con mi anterior deco un engel rs8100hd y solución, pues no sabria decirte sorry.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 18:36   #59
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
[QUOTE=meiziu;4921089]Tengo el qviart mini 2 negro como la mojama con muchos cortes desde hace varias semanas. ¿Alguna solución ?[/QUOTE]

Si esos cortes te pasan con cccam, una "posible" solución seria pasarte a prometheus, pues las cccam ultimamente estan dando muuuuchos problemas segun he podido leer en diferentes foros.

Última edición por cuenca99; 09/04/2022 a las 18:38. Razón: añadir
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 20:27   #60
Pablofer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/abr/2006
Mensajes: 8
Pablofer está en el buen camino
Hola chic@s tengo un mini caducado ay alguna manera de darlo vida A ver si esta semana santa lo resucitó pues llevo mucho tiempo desconectado y estoy perdido total agradecería toda la información posible gracias
Pablofer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2022, 21:33   #61
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=Pablofer;4921093]Hola chic@s tengo un mini caducado ay alguna manera de darlo vida A ver si esta semana santa lo resucitó pues llevo mucho tiempo desconectado y estoy perdido total agradecería toda la información posible gracias[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2022, 07:50   #62
jespalrod
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 22
jespalrod está en el buen camino
Hola, tengo 2 minis caducados. Podrían pasrme info para renovar iks. Gracias.
jespalrod está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2022, 08:12   #63
meiziu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 4
meiziu está en el buen camino
[QUOTE=cuenca99;4921090]Hombre si tienes cortes entonces no esta todo el tiempo negro, aunque la verdad es que los cortes joroban una barbaridad, esos mismos cortes me pasaban a mi con mi anterior deco un engel rs8100hd y solución, pues no sabria decirte sorry.[/QUOTE]

Cortes me refiero a que tiene luz durante 5 minutos y luego negro durante 20 minutos y otro minuto de luz, otros 30 minutos negro ... vamos, que no son cortes de 10 segundos.
Si me pudieras enviar un mp de como renovar prometheus para saber si es por eso , te lo agradecería. Aún así, gracias por adelantado.

Última edición por meiziu; 10/04/2022 a las 08:14.
meiziu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2022, 09:55   #64
Sansclub
Usuario Activo
 
Avatar de Sansclub
 
Fecha de ingreso: 07/nov/2003
Mensajes: 128
Sansclub está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Yo tengo el ultimo firm 1.20 y si tienes el prome activado desactiva las cccam, tambien puedes apagar de la luz el deco y despues lo dejas en un canal fijo hasta que veas la luz.
Ayer despues de instalar el 1.32, estuve esperando, me situaba en actualizar PT y nada no habia manera. Esta mañana me he levantado en modo "enrea", o sea cacharreador y he probado a meter otra vez el 1.11. TATACHAN ha salido funcionando, o sea que con el 1,32 no me funcionaba y volviendo otra vez al 1.11 si.
Te vuelvo a dar las gracias, ha sido por tu ayuda que lo he conseguido, me falta comprobar esta tarde en los momentos claves, si realmente funciona mejor que con CAMaras. Saludos
__________________
paella 85 + motor sat2 + galaxis hispania fcis 7000 + 6.47 + mando lidl + engel 4800hd + qviart mini.
Sansclub está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2022, 13:29   #65
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=jespalrod;4921095]Hola, tengo 2 minis caducados. Podrían pasrme info para renovar iks. Gracias.[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2022, 13:31   #66
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=meiziu;4921096]Cortes me refiero a que tiene luz durante 5 minutos y luego negro durante 20 minutos y otro minuto de luz, otros 30 minutos negro ... vamos, que no son cortes de 10 segundos.
Si me pudieras enviar un mp de como renovar prometheus para saber si es por eso , te lo agradecería. Aún así, gracias por adelantado.[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/04/2022, 13:33   #67
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Thumbs up Renovar prometheus.

[QUOTE=Sansclub;4921097]Ayer despues de instalar el 1.32, estuve esperando, me situaba en actualizar PT y nada no habia manera. Esta mañana me he levantado en modo "enrea", o sea cacharreador y he probado a meter otra vez el 1.11. TATACHAN ha salido funcionando, o sea que con el 1,32 no me funcionaba y volviendo otra vez al 1.11 si.
Te vuelvo a dar las gracias, ha sido por tu ayuda que lo he conseguido, me falta comprobar esta tarde en los momentos claves, si realmente funciona mejor que con CAMaras. Saludos[/QUOTE]

De nada, es un placer poder ayudar en lo que puedo y suerte.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2022, 21:43   #68
toctoc30
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 35
toctoc30 está en el buen camino
renovar prometehus

Batalla de cammm perdida alguien que me ilumine el camino a la renovación?
Tengo qviart combo caducado hace bastante tiempo
gracias
toctoc30 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2022, 22:25   #69
jzz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 22
jzz está en el buen camino
mini 2

Yo también me pasaría a Prometheus con vuestra ayuda.
Gracias
jzz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2022, 23:33   #70
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=toctoc30;4921129]Batalla de cammm perdida alguien que me ilumine el camino a la renovación?
Tengo qviart combo caducado hace bastante tiempo
gracias[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2022, 23:33   #71
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=jzz;4921135]Yo también me pasaría a Prometheus con vuestra ayuda.
Gracias[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2022, 21:23   #72
jose cepa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2009
Mensajes: 2
jose cepa está en el buen camino
Hola yo también tengo caducado hace tiempo. Y me gustaría renovar prometeus con vuetra ayuda.

Gracias de antemano
jose cepa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2022, 12:14   #73
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=jose cepa;4921206]Hola yo también tengo caducado hace tiempo. Y me gustaría renovar prometeus con vuetra ayuda.

Gracias de antemano[/QUOTE]

Tienes un privado.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2022, 09:30   #74
jose cepa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2009
Mensajes: 2
jose cepa está en el buen camino
Yo también tengo un qviart mini caducado hace tiempo, tiene la versión 1.03.Quisiera con vuestra ayuda renovar Prometheus.

Gracias
jose cepa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2022, 15:12   #75
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=jose cepa;4921283]Yo también tengo un qviart mini caducado hace tiempo, tiene la versión 1.03.Quisiera con vuestra ayuda renovar Prometheus.

Gracias[/QUOTE]

Te deje un privado un tiempo atras con la información para la renovación del prome. Mira tus mensajes privados y suerte.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2022, 09:27   #76
cordoba84
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2016
Mensajes: 2
cordoba84 está en el buen camino
Buenos días, me gustaría saber si para el qviart mini 2 que lleva el firmware Storm se puede renovar, se que los que llevan el prometheus no hay problema porque lo he renovado, podrías decirme cómo hacerlo con el qviart mini 2, gracias
cordoba84 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2022, 15:25   #77
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar

[QUOTE=cordoba84;4921332]Buenos días, me gustaría saber si para el qviart mini 2 que lleva el firmware Storm se puede renovar, se que los que llevan el prometheus no hay problema porque lo he renovado, podrías decirme cómo hacerlo con el qviart mini 2, gracias[/QUOTE]

Buenas, para ese deco no tengo ni idea lo siento.

Última edición por cuenca99; 12/05/2022 a las 15:26. Razón: añadir
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2022, 20:57   #78
cordoba84
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2016
Mensajes: 2
cordoba84 está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por cuenca99 Ver mensaje
Buenas, para ese deco no tengo ni idea lo siento.
Gracias por contestar, ya me lo temía qué para este deco por todo lo que he visto de momento no hay nada,
En prometheus no hay problema he renovado varios y de momento todo bien, aunque ya sabemos que nada es para siempre, acuérdate que también nos dejaron colgados hace un año aproximadamente, pero es lo que hay, gracias
cordoba84 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2022, 10:45   #79
nuba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2003
Mensajes: 5
nuba está en el buen camino
Hola,
Alguien que me pueda ayudar como renovar el mini?
La renovación es mejor que cccam?
Saludos y muchas gracias

Última edición por nuba; 22/05/2022 a las 10:46.
nuba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2022, 19:44   #80
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 142
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

[QUOTE=nuba;4921370]Hola,
Alguien que me pueda ayudar como renovar el mini?
La renovación es mejor que cccam?
Saludos y muchas gracias[/QUOTE]

Tienes un privado, ahora mismo siiii, suerte.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Usar tarjeta Canal+ en Qviart unic o mini zipilin QVIART Mini y Mini 2 1 17/06/2018 10:24
engel mini o qviart mini?? puntoverde QVIART Mini y Mini 2 1 29/11/2015 20:49
Preguntas antes de comprar Qviart mini ave phoenix QVIART Mini y Mini 2 11 09/10/2015 08:19
prometheus para qviart mini jlrquini QVIART Mini y Mini 2 2 14/09/2015 18:36
QVIART MINI (caracteristicas) matiasw QVIART 6 02/10/2014 09:51


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 15:33.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.