Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/04/2006, 10:25   #1
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
DUDA CABLE PARA CLONAR NEW USUALS

Hola he leido en un post que se podian clonar los decos tboston 4500 new usuals y los axil ad600 new usuals, y se necesitava un cable normal pin a pin,
vale asta ahi perfecto pero coo yo leo mucho antes de hacer o preguntar algo,acabo de leer aqui en otro post totalmente lo contrario que se necsita un cable cruzado,he aqui mi pregunta y mi duda cual es el cable que se utiliza para clonar esos decos? el normal o el cruzado.
Por favor alguien que haya clonado o este seguro de lo que se hace que me conteste,quiero clonar uno y no es mio y no me gustaria cagarla.
Muchas gracias de antemano.
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Antiguo 06/04/2006, 14:26   #2
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Hola con el cable que cargas todo con el normal.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 14:33   #3
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
javato40

estas seguro que es con este no? si es asi te agradezco tu atencion, es decir yo cojo el deco que ya tengo con el firm cargado conecto los cables al deco virgen y a trabajar es asi no? muchas gracias.
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 14:47   #4
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
SE UTILIZA UN CABLE SIN CRUZAR DB9MACHO-DB9MACHO.

ESTA ES LA MANERA DE HACERLO :
PONEMOS EL QUE YA TIENE TODO EL FIRMWARE Y ke*s FUNCIONANDO,ES DECIR EL BUENO VAMOS,,PUES ESO LO PONEMOS ENCHUFADO A LA CORRIENTE Y ENCENDIDO,SOLO ESO,NO EUROCONECTOR .
ENCIMA DE ESTE PONEMOS EL DECO "VIRGEN",SIN ENCHUFAR NI NADA Y PROCEDEMOS DE MANERA SIGUENTE :

CONECTAMOS UN EXTREMO DEL CABLE DB9MACHO EN EL DECO PRIMERO DESPUES EL OTRO EXTREMO AL DECO SEGUNDO(VIRGEN),ACTO SEGUIDO ENCHUFAMOS EL DECO VIRGEN Y LO ENCENDEMOS(CON MANDO O MANUALMENTE)
VEREMOS COMO EL DISPLAY DEL DECO COMIENZA HACER UNA CUENTA DE UNO EN UNO DE MANERA RAPIDILLA,DESPUES CUANDO LLEGA A UN CIERTO NUMERO SE PARA Y EMPIEZA LA CUENTA PERO MAS O MENOS DE 3 EN 3 Y CONTINUA ASI HASTA QUE TE APARECE LA PALABRA GOOD.

EN ESE MOMENTO EL DECO YA ESTA CLONADO,PERO AUN NO ACABAMOS .

AHORA INVIERTE LOS PASOS, PRIMERO APAGA EL DECO QUE ERA VIRGEN Y LO DESENCHUFAS DE LA CORRIENTE , DESPUES LE QUITAS EL EL EXTREMO DEL CABLE DB9MACHO Y YA ESTA TODO LISTO .

PD: EL CABLE DB9MACHO ES EL CABLE NORMAL DEL PUERTO COM.
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 15:20   #5
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
OK javato40

Muchas gracias me as sido de una gran ayuda encuanto lo haga te digo algo,y si necesitais saber algo ypuedo ayudar lo hare con mucho gusto siempre y cuando este a mi alcance claro.Otra pregunta y perdona lo de las chinchetas como se mira?
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 16:04   #6
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Otra pregunta y perdona lo de las chinchetas como se mira?[/QUOTE]
NO te entiendo esta pregunta
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 14:55   #7
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
javato40

Hola la pregunta de la chincheta es que aveces decis tal firm esta en recursos sat que ya se lo que es,pero tambien he leido que decis leete la chincheta o pon una chincheta.
despues en cuanto al tema que te preguntava sobre lo del cable para clonar no pude porque por lo que se ve tiene que ser macho macho, es asi? gracias
SALUDOS
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 14:59   #8
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
javato40

rectifico lo del cable acabo de leer y ya tengo claro que es macho , macho en otro post tuyo. ahora solo lo de la chincheta. saludos
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 19:39   #9
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
javato40

Hola javoto40 acabo de probar lo de clonar los decos tal como lo explica el manual, con un cable db9macho,macho que acabo de comprar y na de na el displey de deco virgen cuando lo enciendo solo me marca 0000 y la lucecita roja que tiene a la izquierda parpadeando,pero los numeros no se mueven.
Que puedo estar haciendo mal? cuanto tiempo tarda en clonar?

Última edición por saju; 08/04/2006 a las 17:06.
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 17:13   #10
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
para javato40

He leido tu mp y si que puede ser lo del boton trsero,pero ahora ya lo he cargado con un firmw, pero te quiero preguntar una cosa, si ahora quisiera clonarlo tal como esta es decir poner el firmw de mi deco a este o viceversa se podria hacer de la misma manera?o habria que ponerle el firmw original y des pues clonar, y si es asi el original el tboston4500 new usuals esta en algun recurso?
gracias .


SALUDOS
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 17:24   #11
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Hola saju haber clonar es clonar lo que tengas cargado es lo que clonas al deco le da igual lo que tu hayas cargado, me voy a permitir darte un consejo yo cuando clonava lo hacia por que creia que era mas facil, y estava equivocado ahora prefiero cargar los firm y me complico menos la vida es mas sencillo,cuando aprendes a cargar es muchisimo mas facil cargar que clonar,Saludos y haz lo que quieras es un simple comentario por que la gente lee y se piensa que clonar es mucho mas facil y se equivocan
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 17:32   #12
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
Gracias por tu ayuda javato40.
pero si yo ahora quiero camviar el firmw, lo hago directamente y se carga encima del otro?
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 17:36   #13
javato40
Moderador
 
Avatar de javato40
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2005
Mensajes: 2.917
javato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradablejavato40 es realmente agradable
Claro un firm te borra otro lo que no borra es la lista de canales por que te la pone en una memoria aparte por eso cuando se carga una hay que hacer una configuracion original, pero los firm unos ANULAN otros
__________________
SALU2
NO CONTESTO A PRIVADOS de preguntas que pueden ser respondidas en el foro y asi sirvan para conocimiento y aprendizaje de todos
javato40 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 17:39   #14
saju
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 209
saju está en el buen camino
OK javato40me has sido de gran ayuda te lo agrdezco mucho
saju está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Clonar TBoston New Usuals jocasavi TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 21/02/2006 15:18
Malla del cable de antena SAT no puesta a tierra??? agatha1 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 15/02/2006 11:29
FAQ de la CONEXION ps2 ONLINE Unkash PS2 Online 20 09/08/2005 14:18
Manual Oslink Pgete hithorso Interface OSLINK & JTAG 0 25/05/2005 19:53
Todos los Conectores del PC calpe19 HARDWARE y SOFTWARE del PC 2 12/04/2005 23:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:25.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.