Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> CABLETV - Debate general
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/12/2023, 02:36   #1
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 557
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
Deco Tivo HD Cisco 8685, ¿se le puede dar algun uso?

Buenas amigos, resulta que tengo varios de estos aparatos de la extinta ONO y ahora que Vodafone los ha liquidado retirandolos del servicio pues ya no sirven para gran cosa (al menos con la señal de Vodafones), la pregunta es ¿Se les puede dar otra vida usandolos como reproductor PVR o algo similar? Por que aunque es un cacharro antiguo es una pena que no sirva para nada mas, ¿O solo sirve para pisapapeles?
Un saludo.
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2024, 03:01   #2
SuperTecno
Usuario Activo
 
Avatar de SuperTecno
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 557
SuperTecno llegará a ser famoso muy prontoSuperTecno llegará a ser famoso muy pronto
¿Nadie sabe nada o ya no sirven para nada estos armatostes?
__________________
El Tecnico del foro
SuperTecno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¿Se le puede conectar una tarjeta de red externa al deco? morenne Engel RS4800Y HD 4 09/01/2018 21:34
Vamos a configurar el VU+ ZERO por primera vez … JUANLUK VU+ DUO, SOLO, etc 12 12/04/2016 09:14
cisco 8685 liberar deco zetacamyelow CABLETV - Debate general 0 03/09/2015 13:57
¿Se puede hacer dongle con deco Gigablue? HAL1982 GIGABLUE 0 04/02/2015 13:01
Antena fija + Antena Motorizada + Un solo deco ¿se puede? jesusmart1n ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 6 08/10/2010 20:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:00.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.