Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/06/2018, 19:39   #1
Girona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 856
Girona está en el buen camino
Mejor firm para cccam

Me podeis informar cual es el mejor firm para cccam?
Todo el tiempo se ponen las flores en amarillo y son buenas semillas seguro
Saludos
Girona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Antiguo 28/06/2018, 07:47   #2
transport
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 92
transport está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Girona Ver mensaje
Me podeis informar cual es el mejor firm para cccam?
Todo el tiempo se ponen las flores en amarillo y son buenas semillas seguro
Saludos
Los 2 o 3 que he visto se le atraganta la cccam, fue cambiar de protocolo newcamd y como la seda.
transport está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2018, 21:11   #3
Girona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 856
Girona está en el buen camino
No entiendo lo de protocolo newcamd
me puedes informar?
saludos
Girona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2018, 21:19   #4
Girona
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 856
Girona está en el buen camino
No entiendo lo de protocolo newcamd
me puedes informar?
saludos
Girona está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/07/2018, 23:11   #5
tellos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ago/2014
Mensajes: 50
tellos está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Girona Ver mensaje
No entiendo lo de protocolo newcamd
me puedes informar?
saludos
Buenas noches newcamd es otro protocolo distinto
al protocolo cccan pero básicamente funciona de una forma muy similar el cual se introduce igual que el protocolo cccam y en cuanto al firm tanto para cccam como para newcamd el mejor sin ninguna duda es el de febrero 2015
Saludos
tellos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2018, 14:12   #6
gaaaaa
Baneado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2002
Mensajes: 48
gaaaaa está en el buen camino
mejor para cam

el mejor sep 2016
gaaaaa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2019, 13:46   #7
bernal109
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 56
bernal109 está en el buen camino
las lineas cccam se pueden usar newcamd??
bernal109 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2019, 16:44   #8
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.588
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por bernal109 Ver mensaje
las lineas cccam se pueden usar newcamd??
Salu2 señor,.. en cuanto a su pregunta/cuestión,.. No,.. son protocolos distintos,, consulte con su proveedor, salu2,.. Al..
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2019, 19:27   #9
enriquebutra
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2005
Mensajes: 232
enriquebutra está en el buen camino
Thumbs down

Cansado de modificar los servidores sks tiks de sen5 o engel extrayendo de otros firmware para el nuestro, me decidí a comprar unas líneas cccam a los chinos, total por 2 euros para 2 años.
Mi sorpresa fue que eran muy inestables, probadas en otro decoración iban bien.
En lugar de reclamar al chino me puse a investigar, probé las mismas líneas en todos los firmware con el mismo resultado.
El problema lo tenemos con la gestión de dns y el tiempo de proceso.
Aunque pongas el servidor de dns de Google 8.8.8.8 que es el mejor y más rápido, el tiempo de respuesta de servidores chinos o cutres de dns es demasiado alto y sumado a que el 4800s no lo gestiona bien, se para continuamente.
Solución :
En la línea no poner nombre de dominio sino ip.
Ejemplo clave.servidorchino.com ir con la ventana cmd en Windows poner ping clave.servidorchino.com, nos mostrará la ip y la cambiaremos en nuestra línea.
Como el día y la noche.
enriquebutra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2019, 13:12   #10
mamicucus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 12
mamicucus está en el buen camino
[QUOTE=enriquebutra;4848875]Cansado de modificar los servidores sks tiks de sen5 o engel extrayendo de otros firmware para el nuestro, me decidí a comprar unas líneas cccam a los chinos, total por 2 euros para 2 años.
Mi sorpresa fue que eran muy inestables, probadas en otro decoración iban bien.
En lugar de reclamar al chino me puse a investigar, probé las mismas líneas en todos los firmware con el mismo resultado.
El problema lo tenemos con la gestión de dns y el tiempo de proceso.
Aunque pongas el servidor de dns de Google 8.8.8.8 que es el mejor y más rápido, el tiempo de respuesta de servidores chinos o cutres de dns es demasiado alto y sumado a que el 4800s no lo gestiona bien, se para continuamente.
Solución :
En la línea no poner nombre de dominio sino ip.
Ejemplo clave.servidorchino.com ir con la ventana cmd en Windows poner ping clave.servidorchino.com, nos mostrará la ip y la cambiaremos en nuestra línea.
Como el día y la noche.[/QUOTE]


yo tenco ccam de los chinos antes me iba bien, ahora las tengo verdes pero se queda la imagen congelada todo el tiempo, a ve si me funcionan con la solucion que has puesto, gracias por tu aporte
mamicucus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2019, 17:58   #11
epgbdn
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 29
epgbdn está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mamicucus Ver mensaje
yo tenco ccam de los chinos antes me iba bien, ahora las tengo verdes pero se queda la imagen congelada todo el tiempo, a ve si me funcionan con la solucion que has puesto, gracias por tu aporte
informa si te ha solucionado el problema, plis
epgbdn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2019, 10:05   #12
mamicucus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2016
Mensajes: 12
mamicucus está en el buen camino
Cita:
Iniciado por epgbdn Ver mensaje
informa si te ha solucionado el problema, plis
sigo igual

Última edición por mamicucus; 05/09/2019 a las 10:09.
mamicucus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2019, 03:15   #13
josemabiri18
Usuario Activo
 
Avatar de josemabiri18
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 86
josemabiri18 está en el buen camino
Yo tengo puesto el firm 27/Nov/2014 que corresponde al SW Ver 11.2.34571 y va de lujo con las cccam. Me ha llevado bastante tiempo el localizar uno que fuera bastante estable y este lo es.
josemabiri18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2019, 15:13   #14
jonni93
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2005
Mensajes: 8
jonni93 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por josemabiri18 Ver mensaje
Yo tengo puesto el firm 27/Nov/2014 que corresponde al SW Ver 11.2.34571 y va de lujo con las cccam. Me ha llevado bastante tiempo el localizar uno que fuera bastante estable y este lo es.
si pudieras compartirlo o decir donde se puede descargar estaria muy agradecido.
jonni93 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2022, 13:36   #15
Maluza
Usuario Registrado
 
Avatar de Maluza
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2015
Mensajes: 13
Maluza está en el buen camino
Alguien tiene el ultimo firmware del mini? el último que tengo es de 08/2016 y quiero probar otro. ¿o algún sitio para descargarlo? gracias
Maluza está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2024, 11:56   #16
tax3718
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 7
tax3718 está en el buen camino
Buenas,

No lo tendrá alguien por ahí guardadito?

Gracias!
[email]tax3718@net-c.com[/email]

[QUOTE=josemabiri18;4852169]Yo tengo puesto el firm 27/Nov/2014 que corresponde al SW Ver 11.2.34571 y va de lujo con las cccam. Me ha llevado bastante tiempo el localizar uno que fuera bastante estable y este lo es.[/QUOTE]
tax3718 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
tutorial principiantes enigma2 carlinchigaf VU+ DUO, SOLO, etc 233 20/08/2021 14:51
matrix 3.51 con cccam para gol.. no se ve resaca55 MatrixCAM AIR Wifi 5 30/09/2013 16:08
¡Adios a Google! ganymedes INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 3 27/02/2012 13:01
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:44.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.