Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/11/2005, 16:48   #1
damofe48
Usuario Activo
 
Avatar de damofe48
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 274
damofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todos
PC con averia Pantalla negro y no sale nada.

Hola.Veamos si me podeis echar una mano.Mi vecino me acaba de traer el PC,los sintomas son los siguientes:
El pc arranca,las grabadoras de CD y DVD abren las bandejas y cierran perfectas,el ventilador de la CPU gira bien.Pero en la pantalla del monitor no aparece nada,pantalla negra,no sale bios ni Sistema operativo,le doy al reset,hace el reseteo y sigue igual,desconecto el disco duro ,pruebo de arrancar para ver si sale la bios y sigue haciendo lo mismo.Piloto de monitor en verde intermitente y pantalla en negro.Le doy a arrancar manteniendo pulsado SUPR y nada no aparece nada en pantalla.¿Que podria ser?
La placa base es una ECS-Elitegroup K7SOM+ V7.5C.Saludos.
__________________
[I][COLOR=Navy]SI TE ESTORBAN LAS CADENAS, RÓMPELAS Y PONTE EN PIE, LUCHA POR NO SER ESCLAVO Y NO PREGUNTES POR QUÉ...
Barricada[/COLOR][/I].[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][/COLOR][/FONT]
damofe48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/11/2005, 19:45   #2
ELGAVILAN
Usuario Activo
 
Avatar de ELGAVILAN
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2004
Mensajes: 56
ELGAVILAN está en el buen camino
suena a tarjeta grafica, pero que me corrijan.
ELGAVILAN está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 19:58   #3
vascobirra
Usuario Activo
 
Avatar de vascobirra
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 400
vascobirra sólo puede aspirar a mejorar
Hola.

Si escucha un par de pitios al encenderlo, tienes varias causas.

1.- Revisa la RAM, que no este suelta.
2.- La grafica (como dice ELGAVILA). prueba a quitarla y volverla a poner.
3.- y mas jodia, el microprocesador. Prueba a quitarlo y volverlo a poner.
Otra posibilidad es que le haya intentado hacer un overclocking y que este mal configurado el micro, con lo cual deberias de hacerle un reset a la bios.

Espero que con esto puedas hacer algo, si tienes mas dudas mandame un MP e intentare ayudarte lo maximo posible, ya que hasta hace 2 meses curraba reparando ordenadores, jeje.

Un saludo y suerte.
__________________
:eek: La Realidad, es una Fantasia Creada por Nuestro Subcosciente, debido a la Falta de Alcohol en la Sangre!!! :eek:

2 Echostar 9000
1 Tboston 4500
1 Tboston 4600
1 Mvision Fcis7000 E+
1 Mvsion S4 USB
1 Engel 4800HD
1 DreamBox 500s
1 PCSAT SkyStar (murió en combate)
1 PCSAT WinTV HVR-3000
vascobirra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 20:15   #4
rabond
Invitado
 
Mensajes: n/a

Que yo sepa, cuando parpadea el led del monitor es que no le llega ninguna señal.
Puede ser porque dejes el monitor encendido y apagues el pepino, o porque haya algún problema en la señal (parece ser lo tuyo)

Lo que no sé es si es la tarjeta, el cable o que.
Si la bios no manda ningún pitido, no creo que sea la tarjeta.

Para descartar, empieza por probar otro monitor.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 22:55   #5
damofe48
Usuario Activo
 
Avatar de damofe48
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 274
damofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todos
Os comento,el monitor funciona perfecto,ya que le conecto el mio y es el que estoy usando en estos momentos.Otra cosa es que no da ningun pitido al encenderlo,los cables estan perfectamente conectados.La tarjeta grafica la lleva la placa base incluida.Y no le encuentro ningun jump para resetear la bios.Yo siempre he visto jumpers para resetear la bios en las placas madre,pero me parece que esta placa es bastante cutrecilla
La RAM descartado que sea,ya que he puesto un modulo de mi PC y sigue haciendo lo mismo,el procesador lo he quitado y lo he vuelto a insertar,esta todo correcto.Segun mi vecino,el pc funcionaba correctisimo,cuando tubo el accidente,lo dejo varios meses sin encenderlo,y ahora al salir del Hospital,para entretenerse ,lo ha ido a encender y se ha encontrado con el problema. Igual de tanto tiempo sin darle de comer
Seguire comprobando cosas.Saludos.
__________________
[I][COLOR=Navy]SI TE ESTORBAN LAS CADENAS, RÓMPELAS Y PONTE EN PIE, LUCHA POR NO SER ESCLAVO Y NO PREGUNTES POR QUÉ...
Barricada[/COLOR][/I].[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][/COLOR][/FONT]
damofe48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 23:19   #6
Efebo 
Odio la Tele...
 
Avatar de Efebo
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2004
Mensajes: 3.691
Efebo ha deshabilitado la reputación
Para resetear la BIOS podrías quitarle la pila.

Prueba a ponerle tu gráfica y ver si arranca, y prueba también su disco duro en tu PC. Si todo eso no soluciona nada, creo que estaremos hablando de una placa base estropeada.

Saludos desde el sur

Efebo
__________________

SI SECRETUM TIBI SIT,
TEGE ILLUD, VEL REVELA.


Ni olvido, ni perdono
Efebo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/11/2005, 23:22   #7
vascobirra
Usuario Activo
 
Avatar de vascobirra
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 400
vascobirra sólo puede aspirar a mejorar
Hola.

Pues si no da ningun pitio, la cosa es algo mas chunga, por que o es la placa base (casi seguro, mas si es una elite, que mala son) o el micro. Si tienes la posibilidad de probarel micro en otra placa, saldras de dudas, pero casi seguro que es la placa base. Aqui tengo yo otra elitegound que le paso lo mismo, pero fue a causa de una tormenta, y solo se quemo la placa. Aunque este apagad, si ha estado enchufado a la corriente ha podido caer.

Un saludo y suerte.
__________________
:eek: La Realidad, es una Fantasia Creada por Nuestro Subcosciente, debido a la Falta de Alcohol en la Sangre!!! :eek:

2 Echostar 9000
1 Tboston 4500
1 Tboston 4600
1 Mvision Fcis7000 E+
1 Mvsion S4 USB
1 Engel 4800HD
1 DreamBox 500s
1 PCSAT SkyStar (murió en combate)
1 PCSAT WinTV HVR-3000
vascobirra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2005, 19:19   #8
rabond
Invitado
 
Mensajes: n/a

Y si no es más que cambiar la pila a la placa?
A lo mejor por eso ni pita ni hace nada.

Las placas ahora traen menos jumpers que antes. Casi todo se controla desde la bios. No es por ser peor placa.

Yo también creo que sea lo que sea, el problema está en la placa.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Averia?. Temblor de pantalla. fmamahi MatrixCAM Reloaded 0 26/04/2005 16:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:07.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.