Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FERGUSON ARIVA
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/04/2015, 08:53   #1
APEREZMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 3
APEREZMON está en el buen camino
ARIVA 103 MINI

compre este deco porque me llamo su diseño y su precio, despues de cambiarle el firmware me di cuenta que funciona solo por ccam. no por iks

Última edición por pegaso21; 14/04/2016 a las 14:51.
APEREZMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/04/2015, 19:44   #2
APEREZMON
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 3
APEREZMON está en el buen camino
le acabo de poner el firmware

A103mini_20150128_V1.28B2.abs

como se entra al cccam?
APEREZMON está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2015, 20:42   #3
atanque
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2012
Mensajes: 406
atanque está en el buen camino
te lo he enviado a tu privado .
de todos modos
Menú
Configuracion de red local
Aplicacion selecciona ( CCCAM )

Boton rojo [ Editar ]

Numero de servidor [ 1 ]

URL Dirección Ip

Puerto del servidor Puerto

Usuario usuario

Contraseña contraseña

Conexión auto Encendido

pulsamos inicio

si todo ha salido bien

inicio correcto

homeshare Start lo dejamos apagado
atanque está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2015, 22:17   #4
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por APEREZMON Ver mensaje
le acabo de poner el firmware

A103mini_20150128_V1.28B2.abs

como se entra al cccam?
Vamos a ver con el firm oficial, no puedes configurar esos datos.
Necesitas cargar un firm patch.
Tienes el último firm/patch 1.28B4:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showpost.php?p=4459032&postcount=1[/url]
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2015, 18:25   #5
roberto.el
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 115
roberto.el está en el buen camino
hola saludos a la comunidad,tengo un ariva 103 mini no se que hice mal,pero no se me enciende .,,como lo puedo recuperar,,si alguien entiende de este aparato le agradeceria una ayuda..saludos atodos
roberto.el está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2015, 18:51   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.512
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por roberto.el Ver mensaje
hola saludos a la comunidad,tengo un ariva 103 mini no se que hice mal,pero no se me enciende .,,como lo puedo recuperar,,si alguien entiende de este aparato le agradeceria una ayuda..saludos atodos
apaga de la corriente y vuelve a encender, sale algo en el display cuando le has vuelto a encender
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2015, 17:01   #7
demagiverfor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2012
Mensajes: 3
demagiverfor está en el buen camino
por favor ARIVA 103 MINI

Para hacer CCAm.Se me quemó el que tenía y con el 103 mini que me vino con V1.28B6,no me funciona,si le meto una inferior V1.28b4 funcionará.De todas formas no puedo descargar éste...pongo http en google y nada.AYUDA POR FAVOR.
demagiverfor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 13:08   #8
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=demagiverfor;4747068]Para hacer CCAm.Se me quemó el que tenía y con el 103 mini que me vino con V1.28B6,no me funciona,si le meto una inferior V1.28b4 funcionará.De todas formas no puedo descargar éste...pongo http en google y nada.AYUDA POR FAVOR.[/QUOTE]

Vamos a ver seguramente el firm ese con el que viene es oficial.
Y parece que no nos gusta leer mucho, si lees unos post más arriba veras que es necesario cargar un firm [B]patch[/B].
Y después ya es seleccionar el protocolo (CCcam) e introducir tus datos.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2015, 20:59   #9
roberto.el
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 115
roberto.el está en el buen camino
ariva 103 mini no se enciende

[QUOTE=Angel_blanco;4747563]Vamos a ver seguramente el firm ese con el que viene es oficial.
Y parece que no nos gusta leer mucho, si lees unos post más arriba veras que es necesario cargar un firm [B]patch[/B].
Y después ya es seleccionar el protocolo (CCcam) e introducir tus datos.[/QUOTE]

alguien me puede guiar en recuperar ariva 103 mini..no se enciende ,algo hice mal y si modo en recuperarlo...saludos a todos
roberto.el está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2015, 13:11   #10
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por roberto.el Ver mensaje
alguien me puede guiar en recuperar ariva 103 mini..no se enciende ,algo hice mal y si modo en recuperarlo...saludos a todos
Prueba a cargar via puerto serie con un cable nullmodem el firm oficial.
A ver si así carga y logras recuperarlo.
Aunque no estoy seguro del tipo de entrada RS232 que tiene el 103mini, lo digo por el cable necesario para conectarlo al pc.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2015, 15:01   #11
falsario22
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2009
Mensajes: 73
falsario22 está en el buen camino
segun parece es el mismo que el 103 normal, porque en la pagina solo viene para el 103 normal por RS232 null moden
falsario22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2016, 14:21   #12
giohp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2016
Mensajes: 1
giohp está en el buen camino
Unhappy

pues a mi me ha pasado lo mismo y con el cable null modem rs232 no consiguo que me lo reconozca el pc
Hay alguna manera de recuperarlo por usb o desde el mando a distancia???

Ayuda compis
giohp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/05/2016, 05:17   #13
chessarte
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2016
Mensajes: 10
chessarte está en el buen camino
Por favor alguien podía ayudarme a resucitarlo le meti una lista de canales errores y solamente tiene energía pero no se ve nada. He intentado recuperarlo con un cable rs232 pero no pasa de sincronizar. Agradecedería mucho que alguien me pudiera echar una mano ya que hoy lo compre y ya me lo he cargado. Gracias
chessarte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2016, 20:43   #14
chessarte
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2016
Mensajes: 10
chessarte está en el buen camino
[QUOTE=chessarte;4780747]Por favor alguien podía ayudarme a resucitarlo le meti una lista de canales errores y solamente tiene energía pero no se ve nada. He intentado recuperarlo con un cable rs232 pero no pasa de sincronizar. Agradecedería mucho que alguien me pudiera echar una mano ya que hoy lo compre y ya me lo he cargado. Gracias[/QUOTE]

ya lo he conseguido si alguien necesita ayuda que me comente
chessarte está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/05/2016, 13:09   #15
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por chessarte Ver mensaje
ya lo he conseguido si alguien necesita ayuda que me comente
Si te parece bien y lo deseas, puedes comentar aquí como lo has conseguido y así puede servir de ayuda para otros compañeros.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2016, 18:03   #16
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
ariva 103 mini con pantalla en negro

buenas alguien puede decirme donde podria averiguar el firm original para recuperar el ariva 103 mini por cable null modem gracias estoy un poco pillao
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2016, 19:00   #17
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
ariva 103 mini

buenas aperezmon podrias decirme como recuperar el ariva 103 mini estoy un poco deseperado ya e conseguido el firm original gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2016, 23:37   #18
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Has probado con el progrma EromUpgrade, tienes lo necesario en la pág. oficial:

[URL="http://www.ferguson-digital.eu/es/ferguson-ariva-103mini/"][B][U]AQUI[/U][/B][/URL]
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2016, 10:49   #19
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
Gracias angel gracias por tu ayuda ya lo e conseguido . Todo a sido que e copiado de un ariva 103 mini la lista de canales y al ponerlo en mi deco se queda todo en negro. Sabes por que puede ser eso.gracias otra vez por tu ayuda
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2016, 12:09   #20
MDRE33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2004
Mensajes: 67
MDRE33 está en el buen camino
Buenas tardes, a quien pueda servir, yo he recuperado el 103 mini tras cargarmelo al intentar meter un fire que no era para el.

Sin ser experto tras leer e intetar e hecho lo siguente

1- necesitamos cablenull y descargar fire original y A103mini_EromUpgradede pagina ofcial
2- instalar EromUpgradede y ejecutarlo, se dejan los parametros que vienen de serie, se carga fire y se activa casilla include bootloader , muy muy imoprtante saber que puerto donde tenemos nuestro cable null
3- el deco debe estar desconectado de la luz, a mi solo me ha funcionado asi
4- una vez ha reconocido deco (primera linea del programa eromupgradede pone "done") conectamos a la luz el deco y empezará la carga, y ya solo falta esperar


espero que le sirva a alguien
__________________
MDRE33
MDRE33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2016, 12:56   #21
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
Buen aporte compañero lo unico que se te a olvidado es mencionar el cable con clabija mini jack.
Yo tengo solo un problema yo me pillao este deco y tengo un amigo y quisiera saber los pasos para sacar de su deco su lista de canales y pasarsela al muo gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2016, 16:50   #22
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
Alguien sabe los pasos para guardar tu lista de canales del ariva 103 mini en un pendriver para poder instalar si cambias de firmware gracias.
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2018, 12:15   #23
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
Buenas haber si alguien puede ayudarme tengo el ferguson mini 103 y a dejado de conectarse a Internet sin tocar nada ni cambiar de operador alguien Abe porque puede ser que haya pasado esto gracias de antemano
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2021, 22:44   #24
punteras
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2015
Mensajes: 29
punteras está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chessarte Ver mensaje
ya lo he conseguido si alguien necesita ayuda que me comente
Buenas y perdona me acaba de pasar loismo y no consigo volver a ver nada enciende pero no se ve nada como si no se conecta se en la tele que puede ser gracias
punteras está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ariva 103 franmopri FERGUSON ARIVA 12 19/08/2017 11:24
Problema con Ariva Mini pepeto FERGUSON ARIVA 19 10/11/2013 11:46
Ariva 102 mini HD y la funcion twin protocol viriato66 FERGUSON ARIVA 0 29/03/2013 02:06
Opiniones sobre ferguson ariva 102 mini djpepe FERGUSON ARIVA 0 26/02/2013 18:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.