Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSX607x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/01/2006, 15:56   #41
tiritas123
Usuario Activo
 
Avatar de tiritas123
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 332
tiritas123 está en el buen camino
a mi me sale diferente con el fircom solo el bloke 15 que hago programo solo el 15 y ya esta o hay que borrar la eprom tambien gracias

saludos
__________________
No es amigo mío aquel que me compadece, sino el que me socorre

Última edición por tiritas123; 27/01/2006 a las 16:06.
tiritas123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 17:26   #42
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por tiritas123
a mi me sale diferente con el fircom solo el bloke 15 que hago programo solo el 15 y ya esta o hay que borrar la eprom tambien gracias

saludos

Si te sale diferente el bloque 15 grabas solo ese bloque y no toques nada mas , la eprom la dejas como esta y asi tendras el deco tal y como lo tenias..........
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2006, 23:57   #43
tiritas123
Usuario Activo
 
Avatar de tiritas123
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 332
tiritas123 está en el buen camino
venga gracias un abrazo

saludos
__________________
No es amigo mío aquel que me compadece, sino el que me socorre
tiritas123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2006, 18:03   #44
contoñi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 345
contoñi llegará a ser famoso muy prontocontoñi llegará a ser famoso muy pronto
cambio de bolas

Amigo hithorso muchas gracias un saludo.
contoñi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2006, 18:03   #45
EL TITO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2003
Mensajes: 12
EL TITO está en el buen camino
Buenas

He comparado con el firmcom el hadl451 con el nuevo 451 y me indicaba q solo habia q cambiar el bloque 15. Con el lookerflash he metido el bloque 15 del nuevo hadl451, pero sigue todo negro. ¿que puede pasar?

gracias
EL TITO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2006, 21:26   #46
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=EL TITO]Buenas

He comparado con el firmcom el hadl451 con el nuevo 451 y me indicaba q solo habia q cambiar el bloque 15. Con el lookerflash he metido el bloque 15 del nuevo hadl451, pero sigue todo negro. ¿que puede pasar?

gracias[/QUOTE]


Si es por astra tienes que cambiar los pid, en los canales, y si es por hispa, ya la cosa cambia, es posible que este erroneo es bloque, o si se ha modificado, que se le haya calculado el chesksum, no se si acadso enviaselo otra vez.......
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2006, 22:23   #47
EL TITO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2003
Mensajes: 12
EL TITO está en el buen camino
He probado a cambiar los pid pulsando a y uno de los nºs q sale para astra pero nada. para verlos por hispasat solo tendria que mover la paellera o además tendria q poner la eeprom a ff y sintonizar de nuevo los canales?
EL TITO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2006, 23:51   #48
Copo11
Siempre aprendiento
 
Avatar de Copo11
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 5.361
Copo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foroCopo11 A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Si cambias la antena hacia el Hispasat, debes de hacer una resintonizacion en esa antena, nueva busqueda, pero me da que algo le pasa al firm, intentalo
__________________
SALUDOS DE COPO11

ESTOY SIEMPRE ONN SI ME VEIS OFF UN TOQUE POR MP GRACIAS



Copo11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/01/2006, 01:24   #49
franc46
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2003
Mensajes: 10
franc46 está en el buen camino
hola a mi me pasa lo mismo ke a TITO a ke debe de ser culpa kes lo ke no hacemos bien.espero alguna ayudita . gracias
franc46 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2006, 15:04   #50
ronaldiño
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 60
ronaldiño está en el buen camino
en un 6072 con el maligno vive 2.0 a hispasat le he metido el bloque 15 del 2.1a y todo negro.
Hay que borrar eeprom?
ronaldiño está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2006, 21:33   #51
EL TITO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2003
Mensajes: 12
EL TITO está en el buen camino
Gracias `por tu ayuda copo. El fallo estuvo en no contar el 0 con lookerflash, por lo q el bloque 15 no era el q conte.
EL TITO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2006, 03:53   #52
xurtam
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/oct/2005
Mensajes: 4
xurtam está en el buen camino
ke razon tienes orob
xurtam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pasar De Magic A Matrix En Pocos Pasos cryptom MagicCAM 27 06/09/2010 14:05
cambiar nombre a carpeta en xp jemalu SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 31/07/2005 17:48
Formas de cambiar de canal viendo la TV Deckard Software (Visores DVB & Plugins) 6 29/08/2004 23:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.