Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> THOMSON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/07/2006, 19:45   #1
skier
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 54
skier está en el buen camino
Por favor, ayuda con Thomson DSI30 y búsqueda de canales

Hola. Espero que alguien me pueda ayudar en esto. Lo pregunto porque me he leído todo lo publicado y no encuentro solución a mi gran problema.

Resulta que tengo un deco Thomson DSI30 de un colega que se ha pasado un par de años en un cajón (el deco, no el colega).

Me dispongo a conectarlo a mi antena y, oh sorpresa, mensajito rojo

ATENCIÓN. Se ha perdido la señal. Cambie de canal o pulse la tecla MENU para realizar una búsqueda de canales.

He probado todo lo imaginable para mi:

- Configuración del LNB
- La antena
- Dejado en stand bye 24 horas
- Dejarlo encendido 12 horas
- Configuración por defecto
- Actualizar al firm legal de Thomson
- Conectar deco Kaon y con un cable de LNB OUT a la entrada del Thomson

Y no hay solución. Al dar a buscar canales encuentra 113, aceptar, salir y se queda en el dial 999 sin posibilidad de cambiar de canal, de momento. Al cabo de un tiempo, al darle al zapping otra vez el dichoso cartelito rojo.

No tengo tarjeta introducida, pero le puse una (caducada) y más de lo mismo.

Problema de la antena no es (creo) ya que dispongo de un xTreme convertido a Kaon con los famosos puentes. En el Kaon señal de antena correcta. En el Thomson, señal de antena correcta antes de sintonizar canales. Después, también.

La versión del firmware es 1.1B31c, y el loader 1.05.

Por favor, ¿alguna sugerencia? ¿Alguna ayuda? Acepto todo tipo de sugerencias

Gracias a tod@s y un cordial saludo

Skier
skier está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/07/2006, 20:15   #2
skier
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 54
skier está en el buen camino
Hola ... hay alguien?
skier está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2006, 09:34   #3
ARNOLD65
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 686
ARNOLD65 llegará a ser famoso muy pronto
yo de ti actualizaría el firm. quitas el cable de la luz, aprietas las flechas derecha e izquierda a la vez y enchufas. veras como parpadea el led rojo, sueltas las flechas y esperas a que termine. luego haz la busqueda de canales. suerte
ARNOLD65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2006, 10:28   #4
tkrom
Usuario Activo
 
Avatar de tkrom
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 161
tkrom está en el buen camino
haz lo que te dice arnold y si no prueba a materle un firmware que este actualizado por via jtag
__________________
[CENTER][SIZE="4"]PEÑA DEPORTIVA ULTRAS KOREA
U.D VILLAVERDE[/SIZE][/CENTER]

Villaverde de sevilla claro, ea yo del sur tb
tkrom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2006, 15:32   #5
Kaligulaxx
Usuario Activo
 
Avatar de Kaligulaxx
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2003
Mensajes: 122
Kaligulaxx está en el buen camino
Hola tkrom , ¿Tu tendrias un Firm actualizado , sin boxkey ni ird claro , para poderla casar con mi negrita??? , llevo dias buscando un Firm y no hay manera. Y una pregunta , le he hecho dump a mi negra y siguiendo el manual de Chasquido , me encuentro con una Boxkey de 16 bytes , ¿Es normal??? Bueno majo , perdona la intromision y si puedes contestarme te lo agradecere , Viva er Betis.
Kaligulaxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2006, 10:20   #6
tkrom
Usuario Activo
 
Avatar de tkrom
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 161
tkrom está en el buen camino
x kaligulaxx

[QUOTE=Kaligulaxx]Hola tkrom , ¿Tu tendrias un Firm actualizado , sin boxkey ni ird claro , para poderla casar con mi negrita??? , llevo dias buscando un Firm y no hay manera. Y una pregunta , le he hecho dump a mi negra y siguiendo el manual de Chasquido , me encuentro con una Boxkey de 16 bytes , ¿Es normal??? Bueno majo , perdona la intromision y si puedes contestarme te lo agradecere , Viva er Betis.[/QUOTE]
si tengo un firmware, pero mira actualiza el tuyo con los botones derecho y izquierdo al vez pulsados mientras conectas a la electricidad veras el piloto parpadear y cuando termines lo lees con el jtag y entonces lo cojes con un editor hexadec y le cambias los datops que creas necesarios con eso y un bizcocho hasta mañana a alas 8
lo de la box key es normal solo que no son bytes lo que tu dice son digitos cada dos dgitos es un byte
saludos
__________________
[CENTER][SIZE="4"]PEÑA DEPORTIVA ULTRAS KOREA
U.D VILLAVERDE[/SIZE][/CENTER]

Villaverde de sevilla claro, ea yo del sur tb
tkrom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2006, 12:29   #7
Kaligulaxx
Usuario Activo
 
Avatar de Kaligulaxx
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2003
Mensajes: 122
Kaligulaxx está en el buen camino
Lo de los botones para actualizar , ya lo hize , pero se me pone en el canal 999 y no hay señal .¿quieres decir que se ha actualizado ?????
Kaligulaxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2006, 14:07   #8
tkrom
Usuario Activo
 
Avatar de tkrom
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 161
tkrom está en el buen camino
pasame tu correos por privado y te enviare el firmware solo tendras que ponerle tu ird y tu bk
__________________
[CENTER][SIZE="4"]PEÑA DEPORTIVA ULTRAS KOREA
U.D VILLAVERDE[/SIZE][/CENTER]

Villaverde de sevilla claro, ea yo del sur tb
tkrom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2006, 18:56   #9
skier
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 54
skier está en el buen camino
Hola de nuevo. Ya he solucionado el problema. Como dice el compi, al actualizar firm con las flechas se quedaba en el 999 y no había manera de cambiar de cadena.

Solucionado metiendo nuevo firm con jtag y, a continuación, actualizar por el oficial.

Lo que me pasa ahora es un funcionamiento un tanto irregular:

- ¿No debería decir que inserte la tarjeta ya que no hay ninguna?
- ¿No se deberían ver los canales libres como las autonómcas, sms, movistar, etc?
- No me deja cambiar de cadena con el mando. Solo funciona pulsando las teclas arriba y abajo

Alguna ayudita más, porfa?

Gracias
skier está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Tutorial sobre edición, carga de listas, busqueda y bloqueo de canales Dr. Clone Almacen TBOSTON / COSHIP 3 31/05/2007 04:05
Ayuda con busqueda de canales tobofe IRD400/U4100 4 13/01/2006 18:13
Guíaburros para la búsqueda de canales CAS_IBOR IRD400/U4100 4 11/10/2005 07:04
Perdidas de canales al apagar el DSI30 macbaker THOMSON 5 20/11/2004 15:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:07.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.