Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/01/2014, 09:35   #1
corpcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 18
corpcd está en el buen camino
Experiencias con un hd260Wifi recién comprado

Hola,

Básicamente quería comentar mis primeras impresiones con este aparato.

Primero,

gracias al foro, porque leyéndolo me quedó bastante claro cual era la mejor alternativa para lo que buscaba (la duda estaba entre este y el Engel 4800).

Segundo,

por el patrocinador; probablemente tengan la peor web de venta que he visto en mucho tiempo: fea, lenta e incómoda, pero lo que cuenta es lo que cuenta: la efectividad es simplemente brutal. Hice mi pedido el miércoles por la tarde y no supe nada más de él hasta que por la noche: me mandó un mensaje NACEX diciendo que al día siguiente recibiría el paquete. El jueves por la mañana recibí una llamada de electrónica suiza porque habían pasado por mi casa y no había nadie. Yo ni me había dado cuenta, pero fueron ellos los que me llamaron amablemente diciéndome que no habían podido entregar el paquete y me dieron el teléfono de la empresa de mensajería. Llamé y acordé entrega por la tarde. Lo dicho: increíble rapidez y gran servicio.

Tercero,

los tutoriales del foro, en especial el de miguelcbc. Claro y conciso y tiene todo lo necesario para ponerte a funcionar. El resto, perfecto: listas de canales, firmwares oficiales y modificados (posiblemente falte un hilo en el que se pongan todos los fw que existen en primera página para no tener que ir buscando, al igual que el de los canales). En 1 hora había configurado el aparato y lo tenía funcionando perfectamente. Gracias.

Cuarto,

el aparato funciona bien, tal como esperaba, aunque no puedo compararlo más que con un viejo Mvision que tenía criando polvo en el trastero. Sin embargo, hay una cosa que sinceramente me ha decepcionado: el pincho Wifi. Sí, he leído en el foro que el 90% de las personas que lo tienen se quejan de él y que la solución pasa por a: usar ethernet (si lo tienes lejos, PLC) o bien sustituir el pincho por otro con el chipset Ralink RT5730. Ninguna de las soluciones me parecen medio normales, el aparato viene con Wifi, mucha gente lo comprará teniendo esto en mente y que su funcionamiento sea tan malo sería suficiente para que los compradores lo reconsiderasen; debería funcionar perfectamente. Dicho lo cual, a mi no me afecta porque puedo conectarlo por cable, pero si en algún momento necesitase conectarlo por WiFi sustituiría el pincho por otro con el mismo chipset.

También he tenido algunos cuelgues al intentar una y otra vez configurar el WiFi (no me detectaba la red, se iba y venía la señal) que me dejaban el descodificador congelado: apagas, enciences y a funcionar de nuevo. Espero que sean esporádicos por andar configurando el aparato y trasteando con distintos firmwares. En cuanto a esto último, la decisión entre cual poner se reduce al 1.0.8.5, el 3.0.1 (Batman) o 3.0.2 (Thor). Descarté el segundo porque usaba el mismo servidor que el tercero y era más antiguo, y entre los otros dos es por donde van a estar los tiros en mis pruebas de aquí en adelante, ambos tienen sus seguidores y sus detractores. Por ahora tengo el Thor, de nuevo por los comentarios del foro.

Y creo que esa es toda la experiencia. Me ha parecido sencillo (gracias al foro, claro, si no hubiese sido un infierno saber qué y cómo ponerlo) y funciona todo perfectamente. Solo hay que leer un poco y tener claro qué es lo que quieres.

Sin más y, una vez más, gracias al foro y a sus usuarios.
corpcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/01/2014, 10:10   #2
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.557
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Thumbs up Pozz ezzooo....

Da gusto ver que cuando la gente lee... laa cozaa funzionaaa.... Salu2 y a disfrutar...
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 10:42   #3
cnavarrolope
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2013
Mensajes: 89
cnavarrolope está en el buen camino
Solo añadir que tal y como se ha comentado en el foro, yo inicialmente pude solucionar el tema del wifi con un alargador USB, usando el mismo adaptador que viene con el HD260
cnavarrolope está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 12:21   #4
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 38.195
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por CORALMAR Ver mensaje
Da gusto ver que cuando la gente lee... laa cozaa funzionaaa.... Salu2 y a disfrutar...
hola sr,buenos dias..

yo no sé leer...salud gorda..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 13:15   #5
htl77
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 243
htl77 es como un diamante en brutohtl77 es como un diamante en brutohtl77 es como un diamante en bruto
Experiencias con un hd260Wifi recién comprado

Pues mi experiencia wifi con el pincho que viene en el pack ha sido buena

Hablo de señal wifi de una primera planta a una segunda con router com trend

La verdad es que el pincho proporcionado a mi me va bien

Aunque recomiendo siempre cable ethernet

Un saludo
htl77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 13:52   #6
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.557
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Copa Guayyyy....

[QUOTE=andorrilla;4586573]hola sr,buenos dias..

yo no sé leer...salud gorda..[/QUOTE]

Zipppp... y ya zemozzz mazzz de dozzz.... loz que leemozzz... Bueno, fuera chistes, le saludo y agradezco las ayudas prestadas desde el tiempo de los fte 400-390... gracias una vez mas.....
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 14:19   #7
Apana
Usuario Activo
 
Avatar de Apana
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2004
Mensajes: 1.505
Apana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la fama
Compañero,me alegro de que todo te ha ido bien y ya lo tiene funcionando.Es un buen deco, disfrútalo.Sobre el tema de wifi,yo no he tenido ese problema y he configurado otros dos para conocidos y el wifi sin problema.
Saludos
Apana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 15:06   #8
pipinero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2013
Mensajes: 227
pipinero está en el buen camino
Bienvenido aquí un claro ejemplo de una persona que lee y busca en el foro antes de preguntar lo mismo 300 veces que ya esta repetido, ahora disfruta del aparato

un saludo
pipinero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2014, 23:41   #9
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.883
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Eso, disfrutémoslo...
__________________
GIGABLUE UHD QUAD 4K
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2014, 18:56   #10
vonyavar
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 75
vonyavar está en el buen camino
Re: Experiencias con un hd260Wifi recién comprado

Espero te vaya muy bien y no te arrepientas de haber optado por otra marca, con el tiempo ya nos contaras, un saludo
vonyavar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 09:04   #11
corpcd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/may/2004
Mensajes: 18
corpcd está en el buen camino
Tras varios días de uso: fw 1.0.8.5 más estable que 3.0.2.

El receptor es demasiado sensible al mando, de hecho, ¡se enciende cada vez que apago la tele! Y luce cada vez que uso un mando a distancia, sea o no sea el suyo.
corpcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 12:57   #12
javyellow
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2013
Mensajes: 25
javyellow está en el buen camino
[QUOTE=corpcd;4588348]Tras varios días de uso: fw 1.0.8.5 más estable que 3.0.2.

El receptor es demasiado sensible al mando, de hecho, ¡se enciende cada vez que apago la tele! Y luce cada vez que uso un mando a distancia, sea o no sea el suyo.[/QUOTE]

Lo del mando es una de las cosillas que quedan por pulir, junto con lo de la guía de programas, si exceptuamos la estabilidad de los servers claro. A ver si en futuros firms.
Enhorabuena por tu compra y espero que los compradores más recientes como es tu caso puedan disfrutar en todo su esplendor del deco, porque últimamente hay muchos nubarrones en el horizonte.

Última edición por javyellow; 22/01/2014 a las 12:59.
javyellow está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 18:42   #13
jpbd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 19
jpbd está en el buen camino
Hola, estoy leyendo para preparar un deco nuevo, y tengo una duda.
1º voy a meter el firm original 00.86
2 despues tenía pensado meter el alternativo, 10.85.

Sería correcto, o tendría que poner el 10.86 ó superior.

Gracias de antemano.
jpbd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 19:01   #14
Apana
Usuario Activo
 
Avatar de Apana
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2004
Mensajes: 1.505
Apana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la famaApana tiene una reputación que sobrepasa la fama
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii correcto puedes meter el 1085 sin problema lo único que SIEMPRE hay que quitar el cable de antena antes de hacerlo por usb porque aunque parece una tontería,se te puede colgar el deco.. Hoy mismo tuve recuperando un deco para un vecino torpe que se lo hizo sin quitar la antena y se le colgó el cacharro.
__________________
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

A veces tenemos que pensar muy bien en todo lo que decimos, pero no decir todo lo que pensamos...By Apana.

Dreambox 500s / Skybox F5s / Matrix Lite Gi / Cloud Ibox 3 / Iris 9600 HD 02 Wifi Multimedia / Mvision HD 260 Wifi / Cristor Atlas HD 200s Wifi / Openbox V8 Pro ... Astra 19.2...Hotbird 13.0..Astra 2E 28.2...Crazy for Sports.
Apana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 21:21   #15
claudiomoren
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 139
claudiomoren está en el buen camino
hola a todos, mi experiencia con el aparato tambien es buena leyendo un poco y siguiendo los manuales de los maestros,no tiene por que fallar casi nada.
yo le meti el 1085 y la lista de canales del maestro miguel y sin problemas,de vez en cuando algun corte , pero si estoy viendo HD lo cambio al otro y a seguir viendo el futbol que es basicamente para lo que le utilizo.
Yo suelo apagarlo cuando dejo de ver la tele y a lo mejor al dia siguiente tarda un poco en conectar pero con un poquito de paciencia vuelve solito.
Lo que si me gustaria es que si se pudiera poder llegar paso a paso a visualizar la KEY famosa para poderla copiar .
desde que lo tengo la opcion red me da miedo tocar por si acaso me lo cargo,jaja.
por lo demas todo ok
un saludo.
claudiomoren está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 21:24   #16
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.471
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por claudiomoren Ver mensaje
hola a todos, mi experiencia con el aparato tambien es buena leyendo un poco y siguiendo los manuales de los maestros,no tiene por que fallar casi nada.
yo le meti el 1085 y la lista de canales del maestro miguel y sin problemas,de vez en cuando algun corte , pero si estoy viendo HD lo cambio al otro y a seguir viendo el futbol que es basicamente para lo que le utilizo.
Yo suelo apagarlo cuando dejo de ver la tele y a lo mejor al dia siguiente tarda un poco en conectar pero con un poquito de paciencia vuelve solito.
Lo que si me gustaria es que si se pudiera poder llegar paso a paso a visualizar la KEY famosa para poderla copiar .
desde que lo tengo la opcion red me da miedo tocar por si acaso me lo cargo,jaja.
por lo demas todo ok
un saludo.
la key famosa, es tema de pasado, puedes toa¡caer lo que quieras, que ya hace unas cuantas actualizaciones que se puede recuperar!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 21:57   #17
claudiomoren
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 139
claudiomoren está en el buen camino
[QUOTE=miguelcbc;4589003]la key famosa, es tema de pasado, puedes toa¡caer lo que quieras, que ya hace unas cuantas actualizaciones que se puede recuperar!![/QUOTE]

gracias miguel pero como se recupera,me explico ,la puedes quitar por equivocación y vuelve aparecer
claudiomoren está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 22:01   #18
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.471
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Tiene una opcion dentro de i-share, no recuerdo el nombre, pero vamos, no hay perdida.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 22:08   #19
claudiomoren
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 139
claudiomoren está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Tiene una opcion dentro de i-share, no recuerdo el nombre, pero vamos, no hay perdida.
´muchas gracias
nada nada yo no toco,pero ya sabiendo que cuando se cargue el ultimo firm en caso de fallo no pasara nada me quedo mas tranquilo.
claudiomoren está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2014, 04:21   #20
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2013
Mensajes: 1.297
R_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Tiene una opcion dentro de i-share, no recuerdo el nombre, pero vamos, no hay perdida.
Reset to default key.
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's

Última edición por R_M_10; 23/01/2014 a las 04:23.
R_M_10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2014, 04:47   #21
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2013
Mensajes: 1.297
R_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en bruto
[QUOTE=claudiomoren;4589041]´muchas gracias
nada nada yo no toco,pero ya sabiendo que cuando se cargue el ultimo firm en caso de fallo no pasara nada me quedo mas tranquilo.[/QUOTE]

Sin miedo, no se accede de cualquier manera, te pide password, y ahora se puede recuperar como bien te han dicho.
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's
R_M_10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2014, 13:46   #22
aikidoka
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2002
Mensajes: 222
aikidoka está en el buen camino
Pues mi experiencia es bastante buena con el "parato", he preparado unos cuantos para amigos y están muy contentos con él (alucinan con la calidad de imagen). El mío no hay manera de colocarle el 1085 (al resto se lo puse a todos y sin problemas), con el thor ok. Últimamente me daba muchos problemas con el tema de conectarlo por wifi, probé un programa para que mirase las wifi que había en la zona y resulta que estoy machacado por todos los lados, no había manera de pillar un canal decente, estaban todos con 3 ó 4 conexiones por canal. Esta mañana probé con un plc y cable y parace que va mucho mejor (como habéis comentado cienes y cienes de veces). El "miedo" que tenía es que solo lo podía conectar el plc, en una base de enchufes múltiple y creía que no me funcionaría, pero parece que va bien igual.
Saludos
aikidoka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1436 27/01/2017 21:03
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Putin: presidente de RUSIA dice que los pepinos huelen mal herria OFF-TOPICs - Temas varios... 14 05/07/2011 09:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.