Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> SINTONIZACIÓN TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/09/2006, 01:20   #1
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
mezclar la señal de 2 antenas

tengo una antena orientada a un repetidor pero x la falta d señal q en ocasiones tengo,tenia pensado poner otra orientada a otro repetidor y asy poder mejorar la potencia de entrada. tengo 1 antena ikusi d 16ds con un amplificador de mastil de 32 dBs ikusi tb. como puedo juntar los cables d cada antena y amplificar las 2 con el mismo amplificador de mastil sin q pierda señal en esa conexion?
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/09/2006, 14:43   #2
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
y porque no pruebas solo con la segunda antena a ver si recibe todos los canles sin problema?
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/09/2006, 15:07   #3
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
xq para ese repetidor entra la señal un poco mas debil,asi q sumando la q entra casi bien pero con deficiencias ocasionales,mas la del otro repetidor, pues algo se gana. como emiten x los mismos canales elda y aitana, y tienen sincronismo se mejoraria la señal y no distorsionaria uno con respecto al otro. estoy en elche y la antena la tengo a elda,la segunda posibilidad es para aitana. la segunda antena ya la tengo(es antigua televes),x eso digo q el material lo tengo,lo unico q necesito es la manera de mezclar los cables q vienen d cada una d las antenas para q salga uno solo y poderlo meter en mi ampli de mastil de UHF con una sola entrada.


x cierto,como se puede evitar los chasquidos y pixelaciones cuando x la calle pasa una moto haciendo ruido?la instalacion es nueva con antena nueva y todo el material y cableado nuevo.


gracias

Última edición por agusrr; 04/09/2006 a las 17:01.
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2006, 02:16   #4
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
pues NO se suman las señales de 2 antenas si se mezclan...
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2006, 01:11   #5
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
gracias,pero q resultado tendria entonces si las uno las dos km dije?
podrias explicarlo?

y weno,como podria solucionar el problema para coger la señal d los 2 repetidores?
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2006, 00:23   #6
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
Precisamente obtienes todo lo contrario. No pienses que si de una pilla 30 dBuV y de la otra 40 dBuV al final tienes 70 dBuV.

En TDT cuando 2 fuentes emiten por el mismo MUX se pelean entre sí y al ser caminos distintos hay desfase en el tiempo por lo que a la hora de decodificar la señal hay errores. De una antena por ejemplo te lee "100010101" y de la otra "101010000" Al superponerlos no coinciden los bits, aumenta el BER disminuyendo la calidad hasta que al final la recepcións e hace imposible.

Precisamente cuando tienes 2 fuentes hay que tirar de filtros trampa y demas.

Yo de ti probaría con Elda, y si no Aitana tiene un nivel de señal muy sobrado, tan sobrado que llega hasta Murcia.
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2006, 21:25   #7
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
gracias Kantrico ,pero si tienen sincronismo ambos repetidores no podria hacerlo?
weno,el caso es q x aitana no cojo nada(en digital,en analogico casi perfecto) y aunqe se q se coge dsd muy lejos,incluso dsd murcia...para yo poner la antena mirando a aitana necesitaria poner un monton d metros d mastil xq m tapan edificios,y no podria xq la tengo en un lateral del la terraza del edificio y no puedo poner vientos en la terraza d al lado.tengo 5 metros d mastil y los vientos los tengo hacia dentro y se sostiene muy bien,xo si fuese mas alta no podria,se doblaria el tubo.vivo en una zona negra para orientarla a aitana,precisamente xq tapan edificios muy altosa en esa direccion para elda no tengo casi dificultades en altura
saludos

Última edición por agusrr; 30/10/2006 a las 21:27.
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2006, 22:56   #8
mira10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2005
Mensajes: 666
mira10 llegará a ser famoso muy prontomira10 llegará a ser famoso muy pronto
"gracias Kantrico ,pero si tienen sincronismo ambos repetidores no podria hacerlo?
"

buenas agusrr

si, tiene sincornismo en l emision...pero cuando tu lsa recibes dejan de estar sincronizadas, debido a que la señal recorre caminos diferentes para llegar dsd cada uno de los repes a tu antena....por ello la contribucion de ambas señales no sera constructiva.
otra cosa seria q pusieras una antena a cada repe (aunq ya comentas q de 1 no tienes visibilidad directa) y q cada una alimentara a amplificadores diferentes...es decir q usaras cada repe para amplificar el mux q recibas mejor respectivamente.

salu2.

pd.- si dl repe ese q no tienes visibilidad para el TDT recibes correctamente el analogico...permiteme q te plantee una prueba: intenta orientar una antena a ese repe pero sin buscar la trayectoria natural, es decir, busca un rebote de ese repe a ver q tal (yo estoy en una zona donde no tengo visibilidad con el repe y busqe un rebote y entra todo perfecto)...puede ser q encuentres un maximo de señal donde no lo esperas.
mira10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2006, 23:34   #9
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
hola compañero,ya lo hice xq le di la vuelta 360 grados a la antena y x elda es x dnd lo cojo "casi" perfecto(salvo esas pixelaciones momentaneas y aleatorias,mas o menos pronunciadas y repetidas),x murcia muy muy bajo,y x aitana nada.eso en digital, q es en realidad lo q qiero.

Última edición por agusrr; 30/10/2006 a las 23:40.
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2006, 01:00   #10
Kantrico
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 32
Kantrico está en el buen camino
No te preocupes, el repetidor de Carrascoy resulta lamentable incluso en Murcia y alrededores salvo que tengas vision directa, que no todos tenemos ese privilegio.
Yo de ti descartaria Aitana y me centraria en Elda. Una amplificación de bajo ruido con una sola antena podria ayudarte. Ya sabes, DAT + MRD.
Kantrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2006, 15:13   #11
agusrr
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2006
Mensajes: 540
agusrr está en el buen camino
e comprado recientemente una antena ikusi de 16 dBs asiesq no tengo ninguna intencion d cambiar el eqipo.ademas con esa antena es mas q suficiente para ver la tdt perfecta,problemas d mi eqipo no es....hay mas marcas q televes,no es la unica...ikusi,fagor......
el problema es la recapcion hasta mi antena,eso es lo q debo solucionar y aun no se km(stoy en elche)
saludos

Última edición por agusrr; 03/11/2006 a las 15:17.
agusrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
mezclar señal sat y tv analógica. comehigos ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 12/03/2006 12:24
aljazera-> provincia - satelite - tamaño antena - señal normal - señal partidos antenon ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 03/05/2005 14:48
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42
mezclar señal terrestre y satelite? mandinga ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 12/09/2004 09:14
No hay señal a través del mezclador deadlock404 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 05/09/2004 13:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.