Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDS-58x WHD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/10/2019, 19:50   #1
ravilongui
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 139
ravilongui está en el buen camino
Sigue funcionando este cacharro?

Hola a todos, pues lo dicho sigue funcionando este cacharro con iks, o solo con cccam, un familiar lo tiene todo oscuro desde hace unos diez días aproximadamente, le he vuelto a cargar el firmware 100 y el 103 y todo oscuro por iks, cccam no tiene. Saludos.

Última edición por ravilongui; 14/10/2019 a las 19:51.
ravilongui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Antiguo 14/10/2019, 22:43   #2
eden1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 61
eden1 está en el buen camino
[QUOTE=ravilongui;4851413]Hola a todos, pues lo dicho sigue funcionando este cacharro con iks, o solo con cccam, un familiar lo tiene todo oscuro desde hace unos diez días aproximadamente, le he vuelto a cargar el firmware 100 y el 103 y todo oscuro por iks, cccam no tiene. Saludos.[/QUOTE]

Desde la semana pasada el de un familiar renovada hasta Octubre 2022:

1- Guardar en disco tu lista de canales (Menu--> Internet--> Actualización USB --> Botón amarillo).
2 - Instalar emu de fabrica
3 - Instalar la emu 100
4 - Instalar lista de canales (repetir el proceso 1)

Espero te funcione.
eden1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2019, 19:27   #3
ravilongui
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 139
ravilongui está en el buen camino
Muchísimas gracias por responder, en algo estoy fallando.

Guardo lista.
Configuro a valores fabrica.
Cargo la emu 100 o la emu 103.
Cargo la lista que tenia en el deco u otras que están activas y siempre sale canal codificado.
El recuperador que hablan en otro hilo es cosa distinta a las emu?.

Decir que internet lo tengo por cable y probado con wifi tampoco va.
Intensidad de señal la tengo en 97 y la calidad en 98. Saludos.
ravilongui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2019, 12:35   #4
eden1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 61
eden1 está en el buen camino
Ravilongui, creo que está claro pero por si acaso te aclaro alguno de los 4 pasos a seguir:

Paso 2 - Instalar emu de fabrica. Emu de fábrica, NO valores de fábrica. Si no la tienes la puedes descargar de la página web del fabricante Fonestar.com
Paso 3 - Instalar la emu 100. La emu SW 100, NO la SW103.

Creo que este proceso solo funciona con éxito en aquellos decos que nunca instalaron inicialmente la Emu SW100 ya que con esta conecta a un servidor distinto al de las emus posteriores 101, 102 y 103.

Saludos.
eden1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2019, 13:16   #5
ravilongui
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 139
ravilongui está en el buen camino
Muchísimas más gracias, ya he descargado el update y cuando lo instale ya te contaré como ha ido y si fuera necesario ya seguiría dándote el coñazo, una vez que uno consigue atrapar a un mirlo blanco no puede dejarlo escapar así como así. Saludos y que pases un buen fin de semana.
ravilongui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2019, 19:22   #6
ravilongui
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 139
ravilongui está en el buen camino
Pues nada hijo.....mira que eres cabezón, hasta que no lo has conseguido no has parado, todo correcto, te vuelvo a reiterar las gracias.
Me imagino que el update que he bajado de la pagina oficial de fonestar es el recuperador a que hacen referencia en otro hilo. Saludos.
ravilongui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2019, 10:51   #7
eden1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2007
Mensajes: 61
eden1 está en el buen camino
[QUOTE=ravilongui;4851647]Pues nada hijo.....mira que eres cabezón, hasta que no lo has conseguido no has parado, todo correcto, te vuelvo a reiterar las gracias.
Me imagino que el update que he bajado de la pagina oficial de fonestar es el recuperador a que hacen referencia en otro hilo. Saludos.[/QUOTE]
Que no. El recuperador sirve par cuando el decodificador tiene algún tipo de bloqueo o avería. Por eso se le llama recuperador.

El update de la página oficial es el soft con el que viene cargado de fábrica, y con el que únicamente puedes ver canales en abierto.

Saludos.
eden1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2024, 10:58   #8
harry68
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2007
Mensajes: 132
harry68 es como un diamante en brutoharry68 es como un diamante en brutoharry68 es como un diamante en brutoharry68 es como un diamante en bruto
Hola Algien lo ve todo negro ó solo yo?

Buenas desde hace mas de una semana todo KO, alguien save si es normal ó solo me pasa a mi.
harry68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2024, 11:40   #9
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.572
pedro_fdez es algo digno de contemplarpedro_fdez es algo digno de contemplarpedro_fdez es algo digno de contemplarpedro_fdez es algo digno de contemplarpedro_fdez es algo digno de contemplarpedro_fdez es algo digno de contemplar
[QUOTE=harry68;4924031]Buenas desde hace mas de una semana todo KO, alguien save si es normal ó solo me pasa a mi.[/QUOTE] Vacia tu carpeta de mensajes
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cual es el mejor antivirus?? LoKy INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 255 16/09/2020 10:00
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
Os sigue funcionando el Ali? trasguin2 CABLETV - Debate general 5 19/06/2006 12:11
TVE sigue funcionando en el 60 del Jaizkibel? tibou64 SINTONIZACIÓN TDT 3 15/05/2006 16:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:52.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.