Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PCTV-SAT - Sintonizadoras SAT-PC > Software (Visores DVB & Plugins)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/12/2005, 01:18   #1
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Problema con Ritz 0.7.1.1: No consigo ver ningún canal

Hola.

Me he bajado la última versión del Ritz (0.7.1.1).
No conocía este visor (tengo instalados el ProgDVB, MyTheatre, DVBDream, SkyView, HispaDVB). Lo he instalado, he escaneado algunos transponders, he encontrado canales, pero ... no consigo ver ningún canal (hablo de FTAs).

¿Alguien puede darme alguna idea de lo que me está pasando, y cómo puedo solventarlo?


Gracias anticipadas
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Antiguo 25/12/2005, 01:39   #2
lucc
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2003
Mensajes: 142
lucc está en el buen camino
¿Tienes algún graph seleccionado?

Si tu tarjeta no es "premium " (ss1, nexus), tienes que tener graphs en la carpeta Graphs y seleccionar uno en el menú videomode que sale con el boton derecho del ratón. los graps son dvbcore como los de mytheatre (.xgr) y los hay en la carpeta AddOns

Creo que en esta nueva versión se pueden hacer esas cosas con el AddOnWizard.exe. no sé.
lucc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2005, 22:59   #3
maccacus09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/dic/2002
Mensajes: 371
maccacus09 está en el buen camino
Gracias por la respuesta, lucc.

He ido a la carpeta "AddOns\Graphs\Graphs" y he copiado todos los graphs a la carpeta "Graphs".
Ahora sí que veo los canales, pero sólo con el "WXP V, A NERO".


Salu2.
maccacus09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
No encuentra ningun canal ksf-200z despues de cambio de firm y boot jorfer KAON 10 13/09/2005 07:35
mapas de cobertura y canales asterix1702 TDT - Debate general 0 06/03/2005 19:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:49.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.