Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/07/2020, 17:11   #1
CAÑA2005
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2006
Mensajes: 138
CAÑA2005 llegará a ser famoso muy pronto
Iptv en gt media v8

Buenas Tardes me acaba de llegar el gtmedia v8 orange. Estoy intentando meter una lista iptv por customize pero no se como hacerlo. Alguien q tenga un gtmedia me puede decir como hacerlo? Es una lista m3u
CAÑA2005 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/01/2021, 19:47   #2
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 28
luarco está en el buen camino
Gtmedia V8X con pantalla bloqueada

Hola
Estaba haciendo la primera instalación GTMEDIA V8X, instalé el fitware y se reinició automáticamente, pero me salió una pantalla de la que no se como salir, alguien me podría echar una mano. Reinicié el deco con memoria usb y flsch.bin, pero nada.
Quería adjuntar imagen, pero no se como se hace.
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2021, 12:25   #3
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.529
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=luarco;4889531]Hola
Estaba haciendo la primera instalación GTMEDIA V8X, instalé el fitware y se reinició automáticamente, pero me salió una pantalla de la que no se como salir, alguien me podría echar una mano. Reinicié el deco con memoria usb y flsch.bin, pero nada.
Quería adjuntar imagen, pero no se como se hace.[/QUOTE]

es posible que se haya bloqueado
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2021, 12:27   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.529
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
has probado apagarle de la corriente y volver encender
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2021, 16:56   #5
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 28
luarco está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
has probado apagarle de la corriente y volver encender
Si y no hizo nada
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2021, 21:07   #6
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.046
pasacalvo es un nombre conocido por todospasacalvo es un nombre conocido por todospasacalvo es un nombre conocido por todospasacalvo es un nombre conocido por todospasacalvo es un nombre conocido por todospasacalvo es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por luarco Ver mensaje
Si y no hizo nada
Para recuperar los gtmedia tienes que tener un pen de pocos gigas formatéalo fat32 en modo no rápido, le pones el firm que le corresponda a tu deco y lo renombras a (flash.bin) (flash) o (Flash) pruébalo de estas tres maneras, quítale los cables de internet de antena y cable de corriente, pones el USB en el deco y con una mano lo conectas a la corriente y a la vez con la otra pulsas la tecla menú repetidamente hasta que en la pantalla te ponga que se está cargando el firm hasta que el solo termine no lo toque, quizás tengas que repetir varias veces el procedimiento, es modelo supongo que también se podrá recuperar por cable rs232.
Un saludo.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2021, 19:21   #7
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 28
luarco está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=pasacalvo;4889777]Para recuperar los gtmedia tienes que tener un pen de pocos gigas formatéalo fat32 en modo no rápido, le pones el firm que le corresponda a tu deco y lo renombras a (flash.bin) (flash) o (Flash) pruébalo de estas tres maneras, quítale los cables de internet de antena y cable de corriente, pones el USB en el deco y con una mano lo conectas a la corriente y a la vez con la otra pulsas la tecla menú repetidamente hasta que en la pantalla te ponga que se está cargando el firm hasta que el solo termine no lo toque, quizás tengas que repetir varias veces el procedimiento, es modelo supongo que también se podrá recuperar por cable rs232.
Un saludo.[/QUOTE]
Gracias, efectivamente funcionó al tercer cambio de firware, fui hacia atrás hasta que me arrancó.
Me encuentro satisfecho y contento, por haberlo solucionado y por que alguien me hubiera ayudado.
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2021, 10:02   #8
host_11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jun/2004
Mensajes: 27
host_11 está en el buen camino
Iptv en gt media v8

[QUOTE=CAÑA2005;4865946]Buenas Tardes me acaba de llegar el gtmedia v8 orange. Estoy intentando meter una lista iptv por customize pero no se como hacerlo. Alguien q tenga un gtmedia me puede decir como hacerlo? Es una lista m3u[/QUOTE]

Renombra la lista m3u, a custom_url.m3u, copiala a un usb, y al meterla al deco, te preguntara si quieres importar la lista , le dices que si, y en el apartado iptv, custom ahi tendras los canales.
Si el proveedor te ha facilitado los codigos xtream, también puedes ponerselos en ese deco.
Un saludo
host_11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2021, 18:57   #9
pirtrafilla2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/dic/2007
Mensajes: 25
pirtrafilla2 está en el buen camino
Gt media v8x

Hola buenas eatoy pensando en cambiar de deco que os parece el gt media v8x va bien para cccam o oes mejor el v8 nova o el v9
pirtrafilla2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2021, 23:41   #10
tetetetete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/jun/2008
Mensajes: 67
tetetetete está en el buen camino
Exclamation

[QUOTE=luarco;4889875]Gracias, efectivamente funcionó al tercer cambio de firware, fui hacia atrás hasta que me arrancó.
Me encuentro satisfecho y contento, por haberlo solucionado y por que alguien me hubiera ayudado.[/QUOTE]

Te falto explicar un poco los pasos , ¿ Lo hicistes por USB o RS232 ?.

¿ Que firmwares utilizastes ? . el mismo o con otros diferentes ?.
__________________
tetetetete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Solución definitiva para el problema del Roomba con los suelos oscuros! e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 24 15/05/2016 19:46
Astra 19,2ºE. 77% señal, calidad 55% con 60cm. ¿Cuanto más grande mejor? pechelin ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 16 06/05/2015 17:53
Telecinco (14,5%) lidera 2014, con mínimos de La 1 y FORTA, mientras que laSexta (7,2%) supera por primera vez a Cuatro miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/01/2015 20:03
Sorpresa: Antena 3 (14,1%) arrebata el liderazgo de noviembre a Telecinco (14%) miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 1 02/12/2013 19:52
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 21:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 21:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.