Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/01/2007, 20:08   #1
maruga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 261
maruga está en el buen camino
porque me pone esto?

hola tengo un portatil con wifi,en mi casa pilla una red libre y al intentar conectar me pone una veces conectividad limitada o nula y otras optener direcion de red,el caso que creo que algunas veces conecta porque sale la pantalloita con el tiempo que llevas conectado,abres internet sale google pero intentas entrar en otra paguina y no va,de que puede ser,la señal pienso que es baja,salu2.
maruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/01/2007, 21:30   #2
tremal_N
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2004
Mensajes: 71
tremal_N está en el buen camino
Hola,

Lo mas probable es que la red tenga limitadas las direcciones IP locales que otorga o ya tenga la direccion MAC registrada de los PCs que tienen permiso para conectarse. Ocurre muy a menudo.

El hecho de que te saliese la pagina del google no significa que estes conectad@, seguramente estaba almacenada en el cache.

Salu2
tremal_N está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2007, 11:17   #3
maruga
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 261
maruga está en el buen camino
gracias por contestar,saves si hay alguna manero de poder entrar y que no lo sepan,salu2.
maruga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2007, 11:24   #4
ZetaPe
Usuario Activo
 
Avatar de ZetaPe
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 528
ZetaPe llegará a ser famoso muy prontoZetaPe llegará a ser famoso muy pronto
Tambien es probable que el AP (Access Point o Punto de Acceso) tenga el DHCP deshabilitado (asignación de Ips automatica), y no te asigne una IP válida.
Suponiendo que esa red tiene salida a internet, comprueba en Conexiones de Red, situate sobre tu adaptador wifi y abajo a la izquierda verás la Ip asignada, normalmente deberias ver 192.168.1.xxx ó 192.168.0.xxx, esas normalmente son las buenas. Las xxx pueden ir desde 1 (que suele ser la puerta de enlace) hasta 255.
Si te da una IP distinta a 192.168.x.xxx lo mas probable es que el XP te haya asignado una automaticamente.
Si te dá una IP dentro de esos rangos pero no conectas a internet, podría ser que la puerta de enlace estuviera erronea. Intenta asignarla manualmente en las propiedades del dispositivo wifi- asignas tu ip y la de la puerta de enlace, ve probando entre 1 y 10 y además una DNS _www.bandaancha.st/toolsdns.php - talvez haya suerte.
saludos
__________________
* La principal causa del divorcio es el matrimonio
ZetaPe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2007, 22:06   #5
HaCkBuZz
Moderador
 
Avatar de HaCkBuZz
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2003
Mensajes: 609
HaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededorHaCkBuZz tiene un espectacular aura a su alrededor
me inclino hacia lo ke dice ZPe, pues ese problema se da cuando no existe un servidor dhcp ke asigne direccion ip al PC. Lo mas viable, prueba a ponersela manualmente dentro de ese rango (192.168.1.xx y 192.168.0.xx), como puerta de enlace usa la 1 (192.168.x.1) y como dns el de telefonica, por ejemplo (80.58.0.33). una vez hecho esto, vete a inicio, ejecutar y escribe lo siguiente "ping 192.168.x.1" (donde x pon la red donde lo hayas metido) si obtienes respuesta, estas llegando al router. si a pesar de todo, sigues sin tener conexion, podria suceder dos casos:
a.) el router no tiene acceso a internet (se usa unicamente como enlace de red)
b.) la salida a internet no te la proporcia ese router, sino otro, ke puede o no estar dentro del mismo rango de ips.

comprueba eso, si consigues acceder a internet, dilo y provamos otras cosas....

ya nos contaras...


Salu2
__________________
.:[ Cuando los locos seamos mas, los locos seran ellos... ]:.
HaCkBuZz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
y porqué los Sky no ? Sweet_Casper MatrixCAM Revolution 4 19/09/2004 16:02


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.