Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/12/2020, 02:28   #1
Vialvaes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2012
Mensajes: 4
Vialvaes está en el buen camino
No puedo acceder a router.

Hola, felices fiestas antes de nada.

Estuve trasteando con un ZTE F680 para ver si lo podia usar como receptor wifi y así conectar el PC de sobremesa en una habitacion. Decir que no tengo ni idea del tema, fui toqueteando con lo que iba leyendo en internet.

Le cambié la IP para que no coincidiera con la del nuevo router que me ha puesto Jazztel, el LIVEBOX +, le puse esta 192.168.1.2 cambiando el ultimo 1 por el 2. Cuando me cansé de probar cosas sin resultados apagué todo, hoy he intentado entrar en el router y no me deja, la he liado.

A ver si alguien sabe como solucionarlo y si luego me explica como configurarlo como receptor wifi ya seria de 10.
Vialvaes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/01/2021, 16:20   #2
Vialvaes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2012
Mensajes: 4
Vialvaes está en el buen camino
Trasteando por Google he dado con la solución al problema y finalmente también he podido configurarlo, doy por cerrado el hilo.

Saludos.
Vialvaes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2021, 01:11   #3
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.873
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Si no explicas cómo lo has conseguido este hilo no vale un pimiento ni has aportado nada, o sea Juan y Manuela
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2021, 13:04   #4
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 37.753
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
elcobo56;Si no explicas cómo lo has conseguido este hilo no vale un pimiento ni has aportado nada, o sea Juan y Manuela

amén....

buenos días..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
no puedo acceder a oscam por web, ayuda FSM75 MatrixCAM AIR Wifi 0 06/03/2012 22:48
como se puede acceder a las otras cosas de un disco duro EMTEC pocopelo HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 9 21/04/2010 17:57
puedo aprovexar mi router? niky INTERNET: Navegadores, ADSL, etc. 1 11/08/2006 20:00
aumentar cobertura router mostel REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 1 21/03/2006 19:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:23.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.