Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MatrixCAM Reloaded / Revolution / Reborn > MatrixCAM Revolution
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/05/2006, 21:05   #1
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
dos matrix revolution una se conecta y la otra no

tengo dos matrix revolution al programalos una se conecta al programador ucas 2y la otra no se conecta no se cuales el problema y no tengo nigun pin doblada y la otra que no se conecta en el otro sitio que tenga ucas ningun problema de programarla se reconoce he probado xp s1yxp s2 tambien xp gold mismo resultado necesito ayuda
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/05/2006, 08:59   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Me pones las lecturas con el CAS, please?

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2006, 18:37   #3
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
una se leer su chips y la otra no conect no se porque en el otro sitios si no se que diferencia tengo cas original ucas 2
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 09:49   #4
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Por favor, me pones la lectura de la cam que no se conecta?

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 18:02   #5
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
estamos hablando de un matrix mrb2.19 verde estamos viendo con ella paquete farnceses antes esta relaoder y ahora esta en revolution no se que lectura me hablas el ucas no puede leer su chips me dice no conect
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 18:36   #6
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Vamos a ver una cosa. Es una Reloaded con un firm de la Revolutions o es una Revolutions original?

Es esta

o esta otra?


Si es la primera, con que programador CAS la estas leyendo y con que version del CAS Interface Studio? Le has cambiado el Xilinx?

Supongo que te referiras a la version mrv 2.19, puesto que las versiones mrb son 3.xx, no 2.xx.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/05/2006, 23:14   #7
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
estoy leyendo con cas studio 6.9 la ultima programa mi problemas algunos pcmcia matrix revoulution Le he cambiado el Xilinx con ningun problema que era antes relaoder no me conecta
funciona de programalas en otros sitios ami no comprendo porque
tengo cas original no interpret no es la primera pcmcia hay muchas que no puedo hago nada con ellas y otras con exito
__________________
dime con quien andas tedire quien eres

Última edición por castro_veru@; 12/05/2006 a las 23:20.
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 10:58   #8
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Pero no me has dicho si tienes una Revolutions original o una Reloaded convertida a Revolutions.

Si lo que tienes es una Reloaded convertida a Revolutions, tienes que usar la opcion de la Reloaded en el CAS Interface Studio, puesto que aunque tenga el Xilinx de la Revolutions, sigue siendo una Reloaded, no una Revolutions.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 11:31   #9
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
pues tengo pcmcia matrix revolution no original es que la otra la otra misma que esta va bien
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 12:02   #10
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Como que es no original? De donde la has sacado?

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 15:25   #11
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
es decir no es original viene de la fabrica lo que tengo pcmcia matrix relaoder verde convertida a revolution hay muchas que no puedo hago con ellas nada
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 16:09   #12
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Y no la puedes leer con ninguna de las opciones del CAS?

Vamos a hacer una prueba, mete la PCMCIA en el CAS 3, usa la opcion de la Magic y copiame aqui lo que te ponga la lectura del CAS, pero copiado, no me digas no connect, me lo copias, por favor, que necesito saber una cosa.

Otra cosa, a esa Reloaded, como le cargas el firm si no puedes con el CAS 3?

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 17:12   #13
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
ah lo siento no tengo cas 3
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 19:35   #14
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Bueno pues con el CAS que tengas.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 22:36   #15
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
no es el problema del cas2
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 10:10   #16
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
entonces no tienes solution verdad
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 10:32   #17
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Es que no se que decirte, te pido que me pongas lo que te dice la lectura del CAS y no me lo pones, te pregunto como cargas el firm en esa PCMCIA y no me lo dices.

Como se que le pasa?

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 15:35   #18
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
cuando apreito sobre conect responde la lectura no conect no soy novato
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 16:25   #19
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
que paso nadie tiene respuesta
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 22:37   #20
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
seti72 que ahora estas mudo
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 08:45   #21
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
No estoy mudo, es que ayer no pude conectarme en toda la tarde.

Lo siento, no se que decirte.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 17:34   #22
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
nadie puede ayudarme
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/05/2006, 17:17   #23
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 559
jancreal está en el buen camino
Pues hombreeeeee...
Con los datos que le has pasado a Seti, no.

En varias ocasines te ha dicho lo que tienes que hacer, pero tu quieres que utilice su bola de cristal y adivine. Con todo respeto, te estás equivocando.

Yo soy torpe, que lo soy.
Por eso no me he enterado todavía como era origianalmente la Matrix esa, la que no te funciona.

Si quieres ayuda lo menos que puede hacer es explicar con todos los detalles y datos que te da el Cas2 qué es lo que tenias originalmente (por ejemplo: yo tengo una MM pero anda como una MRB) y que le pusiste y como.

Para tí y para el que te responde es mejor que leer en una bola de cristal, seguro.
__________________
Saludos ;)
__________________________

Última edición por jancreal; 17/05/2006 a las 17:20.
jancreal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2006, 21:08   #24
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
tengo dos matrix revolution al programalos una se conecta al programador ucas 2y la otra no se conecta no se cuales el problema y no tengo nigun pin doblada y la otra que no se conecta en el otro sitio que tenga ucas ningun problema de programarla se reconoce he probado xp s1yxp s2 tambien xp gold mismo
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 07:57   #25
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 559
jancreal está en el buen camino
De lo que has dicho
Cita:
...matrix mrv2.19 verde viendo con ella paquete farnceses antes esta relaoder ahora esta en revolution ...el cas no puede leer su chips dice no conect
1-Si te refieres a una Matix verde, es que tienes una Matrix RELOAD
2-Dices que veías franceses con un firmw emulador
3-Dices que la has pasado de Reload a Revolution
4-Y lo que es grave, que no conecta con el Cas

5- a la CAM que no funciona le has tocado el xilinx????
A-Si. Le he grabado el Matrix.cas alguna vez
B-Sí. Le he grabado el Matrix.jed alguna vez
C-No. No lo he tocado nunca

6-En el mismo ordenador que intentas grabar tu matrix verde si puedes leer y grabar otra cam con el CAS de la misma manera que intentas con la que no se deja???

Si el daño se ha producido por un archivo falso, puedes restaurar el arranque y empezar como si tuvieses una Cam nueva. Como cargar el Loader en caso de Cam estropeada:

Pon la cam en el programador

1- Iniciar el Cas Studio
2- Picar "Connect"
3- Picar Erase All y borrar la cam
3- Picar Xilinx write y grabar el matrix.cas
4- Picar "Open File" y cargar el fichero loader.bin
5- Picar el boton "Write"
6- Esperar que termine el proceso.
7- Verificar el contenido de la flash.
8- No volver a tocar más el Xilinx
9- Editar con Matrix Editor el MR???.bin y cargarlo

Si el daño se ha producido por otra causa puede ser que la cam se haya 'quemado' para siempre.
__________________
Saludos ;)
__________________________

Última edición por jancreal; 19/05/2006 a las 08:37.
jancreal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 08:38   #26
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Bestial. 24 post en el hilo y sigue sin decir nada de nada. No se si es por culpa del idioma o que, pero la verdad no lo entiendo

Yo paso .
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 08:53   #27
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 559
jancreal está en el buen camino
Yo estuve a punto Seti. Ya ves que he editado y posiblemente sabes lo que le decía.
Luego hice un último intento por comprender lo que quiere decir y deduje lo que comento un post más arriba.

Aqui tienes algo para que repares la Reload, siempre y cuando seas capaz de que conecte el CAS -->
http://zackyfiles.com/files/ucas...tools_v121.zip
http://zackyfiles.com/files/Relo...m_original.zip

Si no eres capaz de que el CAS conecte pásate por aquí por alguna tienda especializada y resuelve tu problema Castro. No puedo decirte más.


EDITADO: Lo siento Seti. Se me ha ido la olla diciéndole donde podría hacerse con otra CAM.
__________________
Saludos ;)
__________________________

Última edición por jancreal; 19/05/2006 a las 12:29.
jancreal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 11:41   #28
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Esto jancreal edita el post y quita el enlace de ese comercio que no esta permitido, lo pone la Norma 2, please.

Si, ya vi lo que decias anteriormente, pero si no me contesto cuando le pregunte como cargaba o habia cargado los firms, me extraña que te contestara a todas esas preguntas.

No se, muy raro.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 13:23   #29
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 559
jancreal está en el buen camino
Seti este post me ha despetado ciertas curiosidades y ganas de saber más de esta CAM.

Supongo que con un CAM PROGRAMER como el que apunta Luix Pelox en una chincheta de las Matrix y el MultiLoaderCard se podría intentar la recuperación de la CAM.

Hay otra alternativa que se te ocurra? Gracias
__________________
Saludos ;)
__________________________

Última edición por jancreal; 19/05/2006 a las 14:16.
jancreal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 14:32   #30
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Yo veo mas factible que si es un problema del Xilinx se solucione con el MultiLoaderCard, pero como no sabemos que firm le ha cargado ni como ni como lo ha hecho...

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 14:46   #31
jancreal
Usuario Activo
 
Avatar de jancreal
 
Fecha de ingreso: 05/oct/2004
Mensajes: 559
jancreal está en el buen camino
Nunca creí que este hilo me sirviera para algo.
los caminos del Señor son inescrutables.
Gracias Seti.
__________________
Saludos ;)
__________________________
jancreal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 18:26   #32
castro_veru@
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2004
Mensajes: 301
castro_veru@ está en el buen camino
gracias companeros por vuestra ayuda y un abrazo muy fuerte a vos
__________________
dime con quien andas tedire quien eres
castro_veru@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2006, 19:15   #33
chipeador486
Usuario Activo
 
Avatar de chipeador486
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2004
Mensajes: 469
chipeador486 llegará a ser famoso muy pronto
Pues quien quiera aprender algo en este post tendrá que ser adivino porque lo que me enterao yo (y debo ser mas torpe todavía) es cero patatero....

saludos...
chipeador486 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Cabe solución para Matrix Revolution minayall MatrixCAM Revolution 5 07/05/2006 07:06
MATRIX REVOLUTION manus356 MatrixCAM Revolution 4 03/05/2006 21:28
[B]Matrix REVOLUTION en Cable[/B] SAGASTIGOITI MatrixCAM Revolution 0 20/02/2005 17:57
Manual para introducir firm en Matrix Revolution UCAS 3.1 con Funwafer pampox MatrixCAM Reloaded 2 14/12/2004 14:59
Ayuda Gran Problema con Matrix Revolution spleitor MatrixCAM Revolution 1 17/09/2004 18:59


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:09.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.