Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/04/2014, 19:22   #1
bubilla123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2014
Mensajes: 17
bubilla123 está en el buen camino
WIFI NO CONECTA

Alguien me podría ayudar para decirme porque no conecta por wifi y por cable conecta sin problemas.

He instalado el firm 2.58 y muy a menudo se para la imagen y me sale carnal codificado y luego conecta sabrían porque???
Habria que desconectar algo del deco?
bubilla123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/04/2014, 23:03   #2
masa023
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2013
Mensajes: 17
masa023 está en el buen camino
es problema del firm te aconsejo que lo tengas por cable hasta que saquen uno nuevo
masa023 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 08:48   #3
angeldmm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 53
angeldmm está en el buen camino
Yo lo tengo por wifi y sin problema.
Lo de los cortes será problema del servidor, porque unos días va de fabula o otros falla mucho.
angeldmm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 19:34   #4
bubilla123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2014
Mensajes: 17
bubilla123 está en el buen camino
Muchas gracias por vuestra informacion
bubilla123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 15:44   #5
sirocco360
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2007
Mensajes: 11
sirocco360 está en el buen camino
Hola, he recibido el Talcom esta mañana, lo he actualizado a la 2.59 pero el wifi tampoco me conecta, me detecta la red y al conectar a los pocos segundos aparece "Disconnected", esto en automatico, no me ha dado tiempo a ponerlo en manual, pero vaya, no pinta muy bien el asunto.

Por cable lo tengo muy dificil, aun asi probare tambien un repetidor wifi que saca señal por ethernet a ver que tal.

Saludos.
sirocco360 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2014, 20:34   #6
sirocco360
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2007
Mensajes: 11
sirocco360 está en el buen camino
[QUOTE=sirocco360;4623744]Hola, he recibido el Talcom esta mañana, lo he actualizado a la 2.59 pero el wifi tampoco me conecta, me detecta la red y al conectar a los pocos segundos aparece "Disconnected", esto en automatico, no me ha dado tiempo a ponerlo en manual, pero vaya, no pinta muy bien el asunto.

Por cable lo tengo muy dificil, aun asi probare tambien un repetidor wifi que saca señal por ethernet a ver que tal.

Saludos.[/QUOTE]

Solucionado.

Error de novato, estaba metiendo el pass del wifi en mayusculas.

Acabo de estrenar el deco, viendo las semis en canal HD y he tenido un par de microcortes de 1 segundo, por lo demas perfecto.
sirocco360 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda, no conecta wifi Engel 4800 HD Tirador10 Engel RS4800Y HD 14 02/06/2014 20:53
Conecta a wifi (mal) y no tiene internet chelero22 MVISION HD260 Wifi 10 30/03/2014 08:52
ONO Wifi se lanza en Valencia y Tarrasa miguelcbc CABLETV - Debate general 1 31/01/2014 20:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.