Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/08/2014, 18:19   #1
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
no me conecta con el routers

Saludos llevo unos dias que cuando enciendo el deco no hay manera que conecte con el routers en el DNCP lo tengo que tener en apagado porque en encendido me sale todo a cero y lo tengo que poner en apagado para meter la IP,MASCARA;PUERTA ENLACE,DNS ect ect a veces la coje y conecta con el routers las menos veces y conecta pero si la pongo en apagado para cuando inicie el deco automaticamente coja la IP y lo demás al entrar de nuevo en red se pone todo a cero incluso si metí las direcciones a mano ,y si selecciono encendido se borra todo y se quda a cero y tengo que volver de nuevo a meter todo esto conectado por cable.
Una cosa curiosa es si lo pongo por wifi conecta al routers y automaticamente seleccionando en encendido se conecta y busca la ip y todo lo demás pero al volverlo a conectarlo por cable se vuelve toda a poner en ceros la IP.MASCARA ect ect y ya no se que hacer lo he intentado todo, haber si se me escapa algo y si alguno le ocurrio lo mismo y lo pudieron soluccionar para que conecte automaticamente me lo comenten también he reserteado el deco y sigue igual espero me puedan ayudar.saludos
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 03/08/2014, 19:43   #2
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.893
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
A mi me paso eso una vez y me iba a volver loco, cada vez que apagaba de atras el deco tenia que volver a meterle los datos de mi ip a mano, se soluciono sin querer cuando cambie el firm por red, te cuento mi ÷roblema, no quiere decir que sea tambien el que tu tienes...saludos
__________________
GIGABLUE UHD QUAD 4K
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2014, 20:04   #3
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
pero lo raro que esta tarde reserteé el router y cogio la ip que le habia metidopero ás tarde me me bloqueó el deco y tuve que apagarlo de detrás y volvio a lo mismo que no habia manera que conectara pero lo raro ahora que no la coje automticamente en el momento de que la pongo en encendido se pone todo a cero
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2014, 20:12   #4
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.893
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
A mi cuando me pasaba eso lo tenia por wifi, por cable nunca me ha pasado
__________________
GIGABLUE UHD QUAD 4K
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/08/2014, 23:57   #5
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.588
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Hola compañero,... ezooo va a zeee que el router ya tiene su edad,... don Alzeimer no perdona,... yo que tu pediria que me cambien el router,... que a este se le va la olla,...Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2014, 01:10   #6
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.893
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Lo que dice el compañero CORALMAR será lo mas seguro, pero yo te sigo diciendo que a mi me pasó y cambié el firm y ya no me volvió a pasar, y mi router siempre es el mismo...saludetes
__________________
GIGABLUE UHD QUAD 4K
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2014, 08:28   #7
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.588
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Hola compañero,.. ahora que lo leo otra vez,... mas tranqui,.. y con la fresca,... ya que anoche era un poco tarde,... me doy cuenta que lo que decias era que al que se le iba la pinza es el deco,... por lo que con un machaque del firm,... deberia quedar resuelto,...Salu2
PD: no hace falta restaurar valores,... si ya tienes el oficial 0086 instalado,.. solo vuelve a cargar de nuevo el Thor,... y al logearte de nuevo al servicio I-Share, pausar servicio etc,... puede que la primera vez tarde un poco mas que de costumbre,... pero una vez dentro,.. apaga deco y ruter para guardar la configuracion,... y ya esta otra vez como nuevo,... Salu2
Solo recordarte de quitar la antena y el wifi para cargar de nuevo el firm,.. y si tienes clines hay que volver a meterlas,...
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 04/08/2014 a las 09:28.
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2014, 18:26   #8
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
al final caso resuelto al final era que le tengo puesto un adaptador al cable de red porque no lllega del routers al deco y estaría un poco flojo y le empuje y ya empezó a funcionar, me dí cuenta porque en el routers por la parte de detrás en cada conector de los 4 que tiene el router cuando conecta un cable el led tiene un led encendido y el cable del deco era el unico que no estaba iluminado y como digo empuje los extremos del cable del adaptador y ya se encendíó y conector el deco con el routers, esta mañana cuando conecté el deco automaticamente ya busca solo la ip sin problema .
Y comntabais que podia ser del router que sería ya viejo, del routers sabia yo que no podia ser ya que me lo cambiaron hace unos 3 o 4 meses por un Home Station de los que pone ahora telefonica como digo por ahora caso resuelto gracias a todos por el interes tomado.
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2014, 00:08   #9
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.588
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Hola compañero,... de eso no te fies mucho,... yo cambie de proveedor internet a telefonica en febrero,... y el primer dia que vino el tio con el router,... nada mas sacarlo de la caja ya no iba,... me puso el segundo,.. y al cabo de 3 semanas,... palmo,... voy por el tercero,.. y al principio bien,.. pero ya empieza a hacer el indio otra vez... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2014, 10:09   #10
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
de todas forma el problema lo tenia el deco del salón ya que mi hermano tiene uno en su habitacion y no tenia ningún problema tan solo como digo era el que tengo en el salón, de todas forma también tengo otro router no de los home station si no de los que ponia antes telefonica incluso sin estrenar de una vez que me dí de baja y a la semana siguente me dí de alta de nuevo para cojer una promoción y el intalador y como estaba bien el que tenia instalado me dejaba el nuevo como digo sin estrenar.
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2014, 11:09   #11
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.588
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Hola compañero,... zippp,.. yo tambien siempre que encuentre alguna promocion hago lo mismo,.. minimo cada 18 meses o 2 años cambio de operador,... y los router cascados los tiro,... los demas los reciclo para emergencias,... jjj .. pero estos ultimos de telefonica parece que los compran por peso por un plato de arroz,... me alegro que ya estes operativo nuevamente,... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2014, 13:14   #12
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
gracias compañero por el interés hoy lo he vuelto a encender el deco y ok esperemos continúe, lo dicho gracias.
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2014, 23:55   #13
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.588
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
D´not worry,... we hapy,... para eso estamos compi....
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 17:58
Tampoco me conecta con cable de red gimahe Engel RS4800Y HD 16 02/02/2014 16:51
250 combo no me conecta con ser*vers cc*cam mabreta FERGUSON ARIVA 7 19/11/2013 15:37
Cuatro protege 'Homeland' con una oferta comercial de bloques de anuncios cortos miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 11/04/2013 18:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:00.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.