Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/12/2005, 17:09   #1
skamot
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 224
skamot está en el buen camino
Te has quedado sin señal de antena ??

De la noche a la mañana te has quedado sin señal de antena en el deco?? utilizas motor y no te hace caso ?? o simplemente la señal hace cosas raras??,,,, pues mirate esto..

Todo esto es gracias a MAIKEL3 quien fue el que informó de donde estaba el fallo.

Y el fallo esta en un estabilizador de corriente que lleva el deco llamado LM317 , el cual es una pequeña pieza que la podemos cambiar por un modico precio de unos 50 centimos y un soldador.

Weno pues lo primero que hay que hacer, como no es desmontar el deco, quitar todos los tornillos laterales y traseros y localizamos el lm317 que esta situado justo detras de la entrada de antena, va cojido a un disipador de aluminio y soldado con tres patas.



Para quitar la placa tendremos que quitar el chasis de atras que sale bastante facil, y la placa la quitamos hacia atras.





Detalle del estabilizador que tenemos que quitar



Por la parte trasera, estos son los 3 puntos que tenemos que desoldar.



Se despega del disipador para poder quitarlo mejor



Pues ya lo tenemos, ahora ir a la tienda de electronica i pedir una pieza igual i despues soldarlo i a rular.



IMPORTANTE

HAY QUE IR CON CUIDADO AL DESOLDAR Y NO ESTAR MUCHO TIEMPO CON EL SOLDADOR APLICANDOLE CALOR PARA NO JODER ALGO

SI NO PUDIERAS DESOLDAR UNA OPCION BUENA ES CORTAR POR LO SANO LAS PATAS POR ARRIBA Y SOLDARLAS DESPUES CON LA NUEVA PIEZA


Sugerencia realizada por MILYTRES ya que tuvo problemas al desoldar y no le funciono demasiado bien, se be que el problema es el calor aplicado a las pistas de la placa.

Última edición por skamot; 09/12/2005 a las 14:33.
skamot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/12/2005, 17:23   #2
aperezi
Usuario Activo
 
Avatar de aperezi
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 864
aperezi está en el buen camino
Por lo que veo, esto le pasa al E+ exclusivamente, ¿no?
__________________
DREAMBOX DM 7020 HD
MOTOR STAB HH 120
aperezi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2005, 17:52   #3
skamot
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 224
skamot está en el buen camino
Pues no se si ha pasado anteriormente con los 7000,,pero a mi si que me ha ocurrido con el E+ ..
skamot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2005, 18:36   #4
aperezi
Usuario Activo
 
Avatar de aperezi
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 864
aperezi está en el buen camino
He visto algun otro post con ese problema, parece un fallo de este deco.
Seria interesante asegurar una buena ventilación, por si acaso.
Saludos
__________________
DREAMBOX DM 7020 HD
MOTOR STAB HH 120
aperezi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/12/2005, 23:57   #5
deumeu
Usuario Activo
 
Avatar de deumeu
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 135
deumeu está en el buen camino
yo creo que deberiais de ponerle una chincheta a este post y que no se pierda pues de mucha utilidad y puede ahorrarle a alguien unos €uros venga
__________________
ANTENA 100
MOTOR MOTSAT3
DISEQ 4x1

engel rs4800y hd
****** hd350s
deumeu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2005, 12:21   #6
pinceles
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 680
pinceles llegará a ser famoso muy pronto
yo creo que deberiais de ponerle una chincheta a este post y que no se pierda pues de mucha utilidad y puede ahorrarle a alguien unos €uros venga

Totalmente de acuerdo, es muy interesante.
Salu2
pinceles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2005, 12:51   #7
juanitop
Usuario Activo
 
Avatar de juanitop
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2004
Mensajes: 51
juanitop está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pinceles
yo creo que deberiais de ponerle una chincheta a este post y que no se pierda pues de mucha utilidad y puede ahorrarle a alguien unos €uros venga

Totalmente de acuerdo, es muy interesante.
Salu2
Chincheta ya
__________________
La informatica me confunde
juanitop está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2005, 12:55   #8
calpe19 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Avatar de calpe19
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 737
calpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Y tanto, vamos pa lla.
__________________
[center][url="http://cambialo.foroactivo.com/index.htm"][SIZE="4"][B]Visita mi Foro[/B][/SIZE] [/url][/center]
calpe19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/12/2005, 15:01   #9
Javi5
Usuario Activo
 
Avatar de Javi5
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 849
Javi5 está en el buen camino
Enhorabuena por el post. Puede ser muy útil.

Gracias.
__________________
Cadiz,C.F., Un Sentimiento, Un Modo de Vida

Javi5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2005, 10:29   #10
horcajo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 24
horcajo está en el buen camino
Qué os parece que pongamos masilla térmica de micros entre este componente y el disipador?
horcajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2005, 13:21   #11
milytres
Usuario Activo
 
Avatar de milytres
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 83
milytres está en el buen camino
Hola he seguido los pasos de este manual y estoy empantanado, no soy tecnico en electrónica y ciertamente creo que he metido la pata.

Puede alguien poner aqui un esquema con las conexiones que hay que soldar del LM317?

Al desoldarlo creo que me cargue algo más, no lo se pues no me fije antes.

Imagenes:






Ahora me voya al trabajo.



Saludos.
__________________
:rolleyes:
milytres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2005, 20:38   #12
skamot
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 224
skamot está en el buen camino
Pues hay que soldarlo con la parte plana cara al disipador de aluminio para que haga contacto la superficie para disipar el calor, y en esa posicion soldar las patas.

Seguramente, con el lm317 nuevo las patas seran mas largas de que lo que caben ahi, pues ahi que cortarlas a la medida exacta.
skamot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2005, 23:22   #13
milytres
Usuario Activo
 
Avatar de milytres
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 83
milytres está en el buen camino
Gracias por responder skamot, pero el caso es que creo que al desoldar me he llevado algo más por delante, pues he cambiado varios LM de esos y sigo sin señal de antena, el motor no se mueve ni desde el mismo motor.

Tengo que probar el deco con otro motor y el motor con otro deco, a ver si viene mi vecino que esta de viaje y le pido el favor, mientras agradecería unas imagenes más detalladas de las soldadura tanto por una cara de la placa como por la otra, o bien un esquema.


Gracias.
milytres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2005, 23:27   #14
ergillo
Team ZBISS
 
Avatar de ergillo
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2002
Mensajes: 1.633
ergillo está en el buen camino
seguro te has llevado alguna pista, lo ke puedes hacer es con un tester mirar que las pistas de los alrededores esta bien y hace contacto con el lm, si no ya sabes a rascarlas y soldarles unos trocitod de cable con estaño hasta que hagan buen conctacto con las pistas
__________________


have a good trip!!
ergillo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2005, 23:36   #15
milytres
Usuario Activo
 
Avatar de milytres
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 83
milytres está en el buen camino
Gracias erguillo pero el problema es que no entiendo de electrónica y sin esquema me es mas dificil, por eso solicito unos si puede ser.

Gracias

Pd: Hay ocasiones que al soldar una de las patas junto con una de las pistas el disipador se calienta hasta quemar cuando lo toco, y cuando no la sueldo no se calienta nada. Me refiero al conectar el decodificador a la corriente. Y de tester no se usarlo.

Última edición por milytres; 08/12/2005 a las 23:40.
milytres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2005, 00:51   #16
skamot
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 224
skamot está en el buen camino
Te pondria un esquema, pero es que no es problema de "instalacion", porque no hay otra posibilidad de montaje, las tres patas, a los tres contactos que hay..

Lo que si que hay que ir un poco con cuidado con el tema del calor y no estar mucho tiempo con el soldador ahi encima,,, lo mejor es mojar un poco el soldador de estaño y que caiga una gotita de estaño encima del contacto y ya esta, sin que se toquen unas con otras.

Yo corte las patitas a linea exacta de le placa, lo atornille antes de soldar y despues con cuidado una gotita de estaño a cada contacto, y me funcionó .. lo hice por arriba y por abajo, lo que por arriba no hay casi espacio por lo que hay que ir mas despacio..
skamot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2005, 10:52   #17
milytres
Usuario Activo
 
Avatar de milytres
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 83
milytres está en el buen camino
Gracias Skmot eso debio de ser lo que me sucedió, al final he optado por llevarlo donde lo compré y no me dan muchas esperanzas (me informa que estas placas llevan varias subplacas, es decir que son multiplacas) dentro de unas 2 semanas lo recogeré y ya os informaré. Eso sí advertir a otros que como yo quieran meterse a valiente, que esto no es cosa facil sino todo lo contrario, esta muy bien la aclaración que pones en tu anterior mensaje sobre como hacer las soldaduras skmot, espero que tomemos buena nota y te sugiero que edites el primer mensaje para incluir esta forma de operar A MODO DE ADVERTENCIA EN MAYUSCULAS no sea que a otros les pase lo mismo que me suscedió a mi, más que nada por meterme a torear sin saber nada de electrónica.

Gracias por tu aportación skmot.

Un saludo.

Edito para decir que al parecer donde metí la pata fue al desoldar pues no desatornille el estabilizador del disipador ni lo separé para evitar su contacto y ello me hizo tener que aplicar mas calor durante más tiempo con el soldador y como no terminaba de desoldarse tire del estabilizador para extraerlo a fin de ayudar a su despegue, pues el disipador absorvía casi todo el calor. Seguro que al tirar me traje algo más con el estabilizador.

Saludos
__________________
:rolleyes:

Última edición por milytres; 09/12/2005 a las 10:59.
milytres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2005, 19:17   #18
paugasoil 
PILOTO ORO F1 2006
 
Avatar de paugasoil
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2005
Mensajes: 3.090
paugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en brutopaugasoil es como un diamante en bruto
Red face

¿Este problema ocurre con todos los E+ o solamente con algunos?
paugasoil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2005, 10:30   #19
Vicens
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 253
Vicens es como un diamante en brutoVicens es como un diamante en brutoVicens es como un diamante en brutoVicens es como un diamante en bruto
Gracias, a mi me ha pasado, tengo e+ pero como estaba en garantia lo he llevado al servicio tecnico y estoy en espera de respuestas.
Vicens está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 13:37   #20
kurro9
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2002
Mensajes: 14
kurro9 está en el buen camino
Unhappy problema con LM317

perdi la señal en las dos antenas hispasat y astra, segui los pasos para cambiar el LM317, ahora tengo señal solo en astra en hispasat no, he probado varias veces a soldar la pieza y sigue igual, estoy un poco perdido, necesito un poquito de ayuda gracias
kurro9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 22:34   #21
funny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 210
funny está en el buen camino
yo no se si sera de esto, pero he perdido señal de algunos canales. En hispasat veo cabo pero no los multicanal. En astra no veo los de polanco, ni autonomicos, pero si dsf, zdf por ejemplo. En hotbird no veo los tps pero si real madrid tv y eurosport int. En eutelsat no veo nada, ni el futbol que lo veia por los feeds. De que será? En el motor un mot sat 2 se ve una luz naranja. Alguien me puede ayudar?
Gracias
funny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2005, 23:54   #22
skamot
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 224
skamot está en el buen camino
Funny mira a ver si el motor cuando le das orden de ir a otro satelite te hace caso,, porque a mi la luz se que se encendia pero no se movia, se soluciono al cambiar el lm317..
skamot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2005, 00:33   #23
funny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 210
funny está en el buen camino
si me responde y se va al astra, al hispasat, pero he perdido señal de muchos canales, señal roja y el motor luz naranja
funny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2005, 11:56   #24
funny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 210
funny está en el buen camino
He perdido la señal de todos los canales que van por banda baja de todos los satelites que pillaba con el motor. Segun tecnico antena bien, motor bien, lnb bien, etc... Problema del deco que no reconoce banda baja. Creo que se ha jodido el estabilizador de corriente famoso pero a la mitad. Pensais igual
Gracias
funny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2005, 11:49   #25
funny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 210
funny está en el buen camino
Alguien que me ayude
Gracias
funny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2005, 13:25   #26
Claiton
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2005
Mensajes: 74
Claiton está en el buen camino
He perdido canales del Hispa (canal hollywood,odisea,sol musica,etc...).han cambiado de frecuencia o es problema de mi antena???
Muchas Gracias!!
Claiton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 13:26   #27
pirist
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 75
pirist está en el buen camino
Me ha dicho el que me ha vendio el LM317, que esas piezas están en desuso por lo mismo porque neceistan un disipador y se fríen a las más mínima(eso dice él). Eso demuestra la calidad de los componentes de este aparto, si lo sé, no vengo! S2
pirist está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 13:57   #28
citrico
Usuario Activo
 
Avatar de citrico
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2004
Mensajes: 246
citrico está en el buen camino
Pirist, pongo en duda todo eso que estás diciendo.

Se trata de un simple transistor, como otro cualquiera.
__________________

Back to the Future
Fcis 7000 E+ Firm 2.44
.: Diseq 4x1 :.
.: Antena 80 cm. -> Eutelsat 3W, buscando Astra :.
.: Antena 65 cm. -> Hispasat :.
citrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 14:31   #29
pirist
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 75
pirist está en el buen camino
Por eso he puesto "eso dice él". a saber
pirist está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/01/2006, 16:09   #30
citrico
Usuario Activo
 
Avatar de citrico
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2004
Mensajes: 246
citrico está en el buen camino
disculpa, te entendí mal.

un saludo.
citrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2006, 14:25   #31
José A.
Usuario Activo
 
Avatar de José A.
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2003
Mensajes: 186
José A. está en el buen camino
Yo acabo de cambiarle el famoso LM317 y sigue igual, es decir, pantallazos y consiguiente pérdida de señal.
José A. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2006, 09:16   #32
cuadrikulao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 38
cuadrikulao está en el buen camino
Pues yo tambien le he cambiado el LM317 y me siguen las mismas bandas y aguas que me hacía con el viejo. Alguna sugerencia?
cuadrikulao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2006, 21:49   #33
elhazard
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 24
elhazard está en el buen camino
¿Puede ser este el motivo por el que mi deco se vea como difuminado y con interferencias? la señal creo que sube y baja sion control...

un saludo
elhazard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/01/2006, 21:29   #34
elhazard
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 24
elhazard está en el buen camino
cuadrikulao, ¿has solucionado algo? yo tmb lo he cambiado pero nada... me hace lo de las bandas y el efecto ese que dices como de agua...
elhazard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2006, 12:07   #35
funny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 210
funny está en el buen camino
no consigo pillar ningun canal de banda baja. Que le habra pasado al deco? menos mal que digi...+ en hispasat esta por banda alta. Que pieza se me habrá estropeado?.
Gracias.
funny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2006, 18:24   #36
citrico
Usuario Activo
 
Avatar de citrico
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2004
Mensajes: 246
citrico está en el buen camino
Yo también he tenido el mismo problema que todos comentais.

1.- Pérdida de señal

2.- bandas de agua

Lo primero que hice fue cambiar el transistor LM317 y nada. Después se me colgaba contínuamente y había que encenderlo y apagarlo.

He optado por llevarlo al servicio técnico ya que creo que el problema es más grabe que cambiar un simple transistor.

Ya contaré que tal el servicio técnico.

un saludo.
citrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2006, 21:15   #37
elhazard
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 24
elhazard está en el buen camino
editado...
elhazard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2006, 08:07   #38
cuadrikulao
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 38
cuadrikulao está en el buen camino
Para elhazard: Sigo igual, bueno más bien peor, pues de tanto soldar y desoldar LM317 creo que la placa empieza a cascar y a veces se ve y, la mayoría ya no hace mas que resetearse y colgarse. Solo vuelve a aparecer la pantalla cuando quito la antena. Por ahí he leido que aparte del transistor famoso, hay un problema de fuente de alimentación por lo cual la cosa se puede complicar. También he leido que lo de la fuente se puede solucionar cambiándola todos los condensadores... no se esto a mi ya me rebasa. Si alguien que entienda de electronica nos pudiera echar una mano sería de agradecer.
Para citrico: espero que nos digas que tipo de gravedad te dijeron en el servicio tecnico si es que lo sabes y si van los tiros por lo que acabo de comentar
Saludos
cuadrikulao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2006, 11:01   #39
citrico
Usuario Activo
 
Avatar de citrico
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2004
Mensajes: 246
citrico está en el buen camino
De acuerdo cuadrikulao, ya os comentaré. Veo que todos hemos tenido los mismos síntomas.

Si, también es posible que sea problema de fuente de alimentación. Normalmente estos dispositivos suelen fallar primero en la fuente para evitar problemas al resto del circuito (receptor propiamente dicho).

Ya os contaré.
__________________

Back to the Future
Fcis 7000 E+ Firm 2.44
.: Diseq 4x1 :.
.: Antena 80 cm. -> Eutelsat 3W, buscando Astra :.
.: Antena 65 cm. -> Hispasat :.
citrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2006, 12:43   #40
funny
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 210
funny está en el buen camino
no consigo pillar ningun canal de banda baja. Que le habra pasado al deco? menos mal que digi...+ en hispasat esta por banda alta. Que pieza se me habrá estropeado?.
Gracias.
funny está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Todo sobre la TDT maestropiero TDT - Debate general 8 11/03/2009 22:00
F.A.Q. - Soluciones A Problemas Habituales pacotele Philips DSX607x 1 13/05/2005 20:08
aljazera-> provincia - satelite - tamaño antena - señal normal - señal partidos antenon ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 03/05/2005 13:48
Antena parabólica y señal bluould ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 26/10/2004 16:10


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 22:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.