Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > CAS Interface
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/02/2006, 20:41   #1
xavii
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2004
Mensajes: 9
xavii está en el buen camino
Magic Modul, Matrix Reborn y Cas Interface

Hola a todos!
Estoy pensando en comprarme un CAS Interface 3, pero dado su precio me gustaría antes aclarar algunas cosas, y agradecería vuestra ayuda y consejo.
Actualmente tengo el receptor Humax CI-5100, el módulo Magic Module rev. 1.04 (con software Magic Penta 1.11) y una tarjeta Titanium con OS 1.06 (también tengo un módulo Aston Seca 1.05, pero no lo uso desde hace unos dos años).
Mis dudas son:
1- ¿Se puede transformar el Magic Module en una Matrix Reborn (creo que esta es mejor que la Matrix Revolutions y la Matrix Reloaded) con el CAS Interface 3?
2- ¿Se necesita tarjeta para la Matrix Reborn (creo que no)?
3- ¿La Matrix Reborn está bastante al día, actualizada (o sea, si hay bastante para ponerle y recién salido)? En mi caso estoy interesado en los tepeese y multi del hotberd13, pero si se puede ver mucho más pues mejor que mejor.
4- ¿Se podría hacer algo con el módulo Aston Seca 1.05 mediante el CAS Interface 3? Sería interesante que se pudiera transformar en otro módulo más útil.
Bueno, esto es todo y gracias.
Xavii
xavii está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/02/2006, 09:01   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Te paso a responder a tus dudas:

1.- No, puedes pasarla a Matrix grabandole el xilinx de la Reloaded. Creo que tienes un pequeño error de concepto con este tema, aunque la pases a Matrix mediante soft, internamente seguira siendo una Magic, por lo que tendras el mismo perro pero con distinto collar.

2.- Segun para que si.

3.- Esos canales estan codificados y necesitas estar abonado para verlos.

4.- Con el CAS 3 no puedes hacer nada, necesitas un programador Willem, tienes que desoldar el chip, grabarlo con el Willem y ponerle otro firm, volver a soldarlo. Ya solo el programador Willem cuesta como una cam nueva.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 22:44   #3
xavii
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2004
Mensajes: 9
xavii está en el buen camino
Gracias Seti72 por responder a mis cuestiones y perdón por el retraso en contestar.
Pero hay una cosa que no me ha quedado clara respecto de la primera pregunta "¿Se puede transformar el Magic Module en una Matrix Reborn con el CAS Interface 3?".
Cuando dices que se puede pasar a Matrix Reloaded grabándole el Xilinx (software) pero que internamente seguirá siendo una Magic (hardware), ¿entonces su comportamiento y prestaciones no serán como las Matrix Reloaded verdaderas? (tendré el mismo perro con distinto collar).
Pero mirando en la página de duolabs, sección CAS Interface 3, se dice que la Magic Cam (=Magic Module) está basada en el mismo chipset SIDSA que las Matrix.
Aunque me imagino que las nuevas prestaciones del nuevo Magic Modul serán superiores a las del Magic Module original.
¿Crees que vale la pena comprarse un CAS Interface 3 teniendo un Magic Module?
¿O es mejor comprarse un CAS Interface 2 Plus o un CAS Interface 2?
Gracias y hasta pronto.
Xavii
xavii está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2006, 15:15   #4
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Ves, a eso me refiero cuando me refieria al error de concepto. Por mucho que le cambies el Xilinx, NO vas a modificar las prestaciones de tu Magic, seguiras teniendo las mismas. Te pongo un ejemplo para que me entiendas:

Tienes un pc con un procesador Pentium II (tu magic) con el sistema operativo Windows 98 (el Xilinx actual) que funciona a la perfeccion con los soft que tienes ahora, pero decides cambiarle el sistema operativo por Windows XP (el Xilinx de la matrix Reloaded). A cambiado en algo las prestaciones? NO, si acaso disminuyen, porque empezaras a ponerle programas para el windows XP (firms de la Reloaded) que como estan diseñados para XP lo unico que conseguiras es forzar tu procesador (Magic).

Pues si te digo la verdad, me decantaria por cambiarme de pcmcia.

salu2

Pues si
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 18:48   #5
xavii
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2004
Mensajes: 9
xavii está en el buen camino
Muchas gracias Seti72 por tu respuesta tan clara.
Creo que voy a decidirme por cambiar de PCMCIA y comprar una Matrix Reborn.
Saludos y gracias.
Xavi
xavii está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 09:15   #6
jm_tote
Uno mas de la familia
 
Avatar de jm_tote
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2003
Mensajes: 10.886
jm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este forojm_tote A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Mi consejo si vas a comprarte un cas3 es que te pilles una x-cam... esta no te decepcionara

saludos
__________________
Saludos jm_tote

jm_tote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2006, 11:57   #7
aniyu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2006
Mensajes: 32
aniyu está en el buen camino
alguien me puede decir los ficheros que hacen falta para cargar reborn que ha sido borrada?como cargarla???¿como se hace con case interface 3 y como se hace con portatil?gracias.
aniyu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2006, 13:04   #8
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Que parte de este post no entendiste?

Y haz el favor de postear en su sitio, ya me estoy cansando de moverte los post por no hacerlo correctamente

Te has leido la Seccion de la Reborn? Pues empieza por ahi, que tienes 2 post explicando como se hace con el CAS 3 y como se hace con el portatil.

salu2
Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Como Cargar Firm Penta 1.20. Magic Modul y Cas Interface. ximora71 MagicCAM 15 24/11/2006 18:11
transformar magic a matrix con cas interface 2 mmore23 MagicCAM 1 12/03/2005 15:36
Es posible pasar de Magic Cam a Matrix Reborn!! DEVILMAN2 MagicCAM 6 31/01/2005 15:43
Magic KIT a Matrix Reload con CAS Interface plus xiprers MagicCAM 0 10/09/2004 18:53
Manual para reparar tu Magic con el CAS interface tremendus CAS Interface 1 20/08/2003 13:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 14:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.