Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FONESTAR > Fonestar RDTS-680
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/09/2007, 23:49   #241
LeoValencia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 27
LeoValencia está en el buen camino
En un plasma de 42" de lujo, mejor que la realidad¡¡¡¡¡
LeoValencia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 09:52   #242
antoniof1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2006
Mensajes: 1
antoniof1 está en el buen camino
estoy dudando entre comprar un Mvision o un Fonestar justo por calidad de imagen, he podido comprobar la calidad de imagen de un Mvision MV-8085 y no me convence. ¿Alguien ha podido comparar los dos y me puede decir cuál tiene mejor calidad de imagen?
Gracias
antoniof1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 12:12   #243
raulcordoba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2007
Mensajes: 7
raulcordoba está en el buen camino
Hola buenos dias a todos, tengo una dudilla a ver si alguien me la puede solucionar, paso a exponeros mi problema.

El viernes pusieron una antena parabolica colectiva orientada hacia el ASTRA en mi edificio, tengo un fonestar 680 nuevecito con el firm 2.1 y sus flores puestas, hasta ahi todo bien pero ayer me entere que se podia ver gran hermano por D+ y me dispuse a sintonizarlo, pero cual es mi sorpresa que no lo encuentro, despues de investigar me doy cuenta de que todos los canales q estan en la frecuencia 11686mhz v 22000 CNN+, Andalucia Tv, Tv Galicia... y Gran Hermano (que tambien la han puesto en esa frecuencia no se ven) me dice q no tiene señal.
He intentado buscarlos manualmente pero no encuentra ningun canal en esa frecuencia porque pasa esto??

Cuando vinieron a ver si estaba bien la instalacion los tecnicos que pusieron la antena ya me dijeron que podia ser q no viera todos los canales que captara la parabolica porque al ser una instalacion colectiva tenian que dividir la señal en los 4 pisos que estamos, lo vi logico, pero me dijo que se verian todos los canales de D+.

Que pensais?? Muchas Gracias de antemano
raulcordoba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2007, 17:57   #244
Phon_star
Baneado
 
Avatar de Phon_star
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2006
Mensajes: 1.247
Phon_star es realmente agradablePhon_star es realmente agradablePhon_star es realmente agradablePhon_star es realmente agradable
Espera a la nueva version Emu v2.1a AU RDTS-680 que se publicará esta tarde-noche.
Ademas de implementar de nuevo el automovil llevará incorporado ese canal en el dial 19.

Phon_star
Phon_star está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2007, 13:26   #245
pepsipela
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 373
pepsipela está en el buen camino
Phon_ChEdit no recupera canales TDT almacenados en deco ?

Buenas,

CUando hago leer datos por defecto desde Phon_ChEdit para guardar en un fichero la lista de canales del deco, he observado que en el fichero .txt no aparecen los canales TDT almacenados en el deco. Que esta pasando ? Como se soluciona ?

No se si esta relacionado pero os cuento, cuando hago la búsqueda automática de canales TDT me aparece un nuevo satelite en la lista con el mismo nombre (DVB-T) que el original de la Emu. Es decir, al pulsar SAT aparece duplicado el satelite DVB-T, en el primero de la lista (original) no hay canales y en el último de la lista (aparece al realizar la búsqueda automática)están todos los canales sintonizados.
Tambien he observado que al pulsar SAT + DVB-T (el bueno) + OK aparece la lista de canales TDT, pero en la esquina superior izquierda del OSD pone "Todo sat" en lugar del nombre del satelite selecionado.

Una última duda, que es lo recomendable cuando se carga una lista de canales en el deco desde Phon_ChEdit (escribir datos por defecto), el deco encendido ?, el deco en reposo ? da igual ?

Estoy haciendo algo mal ?. Una ayudita por favor !!


Gracias y saludos.
pepsipela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2007, 14:18   #246
agonies
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2007
Mensajes: 129
agonies está en el buen camino
No consigo salvar lista de canales del deco con Phon_ChEdit v8.0.

tengo laptot y con adaptador usb-rs232.
conecto y segun manual y marco "leer datos por defecto"
sale abrir un archivo default.bin + OK y entonces sale 1 ventana "upgrade receiver" y se cuelga.

Que hago mal?
agonies está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2007, 21:38   #247
narp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2006
Mensajes: 18
narp está en el buen camino
680 con "error4" en el display

Un familiar le metió la versión 2.1a y se le quedó la pantalla del televisor en negro.....en le display aparece "error4", y no puede ver nada, ni acceder al menú,ni na de na......
Sabéis de que puede ser?.... gracias a todos....
pd. el mio funciona perfectamente con este emu.
narp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2007, 22:48   #248
dete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/jun/2006
Mensajes: 42
dete está en el buen camino
narp, que intente esto --> http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=526506

Nos cuentas....
dete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 00:54   #249
pepsipela
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 373
pepsipela está en el buen camino
necesito ayuda !!

Nadie sabe nada al respecto ??

Saludos
pepsipela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 07:54   #250
narp
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2006
Mensajes: 18
narp está en el buen camino
Muchas gracias....así haremos
narp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 10:36   #251
abnmgz1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 16
abnmgz1 está en el buen camino
TDT con 680 - antena comunitaria

Sigo con mi duda sin resolver despues de 1000 experimentos. vaya tela

Por que el TDT me funciona con la emu 1.3 y con todas las posteriores no coje ningún canal.
Solo quiero saber donde esta la diferencia? entre la 1.3 y el resto.
Si fuera problema de la instalacion de la casa no funcionaria con ninguna emu. pero con la 1.3 va perfectamente, lo que pasa que me quedo sin AU.

saludos,
abnmgz1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 12:07   #252
AMRMJM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 243
AMRMJM está en el buen camino
Con la versión 2.1a del emu se ha corregido el error o seguimos igual? No se pueden añadir canales, concretamente el astra 3a 23,5º E no viene en la lista. Gracias.
AMRMJM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 12:19   #253
angepere
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 27
angepere está en el buen camino
Fonestar 680 imagen inestable

Hola a todos:
Tengo un Fonestar 680 y desde hace unos dias la imagen está muy inestable se va y viene el color, la pantalla se dobla por arriba etc.
He probado todos los firm desde el original hasta el 2.1a y sigue haciendo lo mismo.
Cuando cambio de firm al principio la pantalla se queda gris y me las veo y me las deseo para ponerle el idioma y demás.
Agradecería si alguien tiene conocimiento de lo que me está pasando le estaría muy agradecido.
Si es problema del aparato pues si alguien lo sabe seguro por favor que lo diga para ver si pueden cambiarmelo por otro.
Un cordial saludo y muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
angepere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 12:58   #254
montblanc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2007
Mensajes: 11
montblanc está en el buen camino
el mismo problema....

a mi solo funciona con las emus que no son autorroll, con todas las demas sin problemas, mi antena tambien es comunitaria, le he cargado unas cuantas veces y nada de nada, bueno esperaremos la solucion....
montblanc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 14:00   #255
artu47
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2006
Mensajes: 169
artu47 está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo; cuando meto una nueva emu despues meto mi lista de canales pero no estan los TDT. Solución práctica volver a realizar una busqueda de los TDT.

Yo no se nada mas.

Salu2
artu47 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2007, 15:59   #256
Quim43
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2006
Mensajes: 23
Quim43 está en el buen camino
Hola Angepere
Normalmente, cuando tienes problemas con la imagen, es debido a que el euroconector no está bien enchufado, o tiene alguna pestaña doblada. Prueba a enchufarlo bien, a ver que ocurre.
Quim43 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 04:50   #257
BLIND-EYE
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2004
Mensajes: 421
BLIND-EYE está en el buen camino
[QUOTE=AMRMJM;3012749]Con la versión 2.1a del emu se ha corregido el error o seguimos igual? No se pueden añadir canales, concretamente el astra 3a 23,5º E no viene en la lista. Gracias.[/QUOTE]
Sigue igual.
Los puedes meter con el Phon_Chedit 8.0 por el puerto COM.
BLIND-EYE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 08:47   #258
mariolince
Usuario Registrado
 
Avatar de mariolince
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2006
Mensajes: 21
mariolince está en el buen camino
Ruido de fondo en el audio rdst 680

Buenos días:

Comentaros que al visualizar cualquier canal (TDT o SAT) se escucha un ruido, el sonido sale sucio, me explico, por ejemplo en una escena donde todo es silencio, se escucha ruido de fondo en el audio. Cuando cambio de canal, en ese segundo, no se escucha ruido

tengo cargada la 2.1a, con la anterior ocurria lo mismo.

He instalado de nuevo el npg4000 y todo correcto en calidad de audio.

He cambiado cables scart y de tv y no se arregla.

De vez en cuando, lo enciendo y se escucha todo correcto, pero lo habitual es sentir ese ruido de fondo de manera habitual

En fin, espero que sirva para encotar entre todos una solucion
mariolince está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 11:08   #259
Patxipo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 17
Patxipo está en el buen camino
¿Tienes el volumen del deco muy bajo?

No sé si será tu problema, pero eso me ha pasado a mí cuando he tenido el nivel de volumen del deco muy bajo y he subido con el volumen del televisor. Al subir el volumen en el deco (y bajarlo en la tele, claro) desapareció ese ruido de fondo.

¿Puede ser?
Patxipo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 11:17   #260
mariolince
Usuario Registrado
 
Avatar de mariolince
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2006
Mensajes: 21
mariolince está en el buen camino
Hola Forero Paxti!!

La verdad es que he modificado volúmenes de ambos cacharros y parece que no funciona , pero lo revisaré de nuevo, puesto que nunca se está seguro de lo que hacemos,

Gracias
mariolince está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 12:17   #261
hyfryd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2005
Mensajes: 4
hyfryd está en el buen camino
Bueno a mi lo que me ocurre es parecido. Se oye de fondo el sonido de otro canal, lo que no se aun es cual y si la interferencia viene del tdt o es otro canal del satelite. Generalmente no se oye porque no es muy potente y lo tapa el sonido del canal que escucho, pero cuando hay un silencio se aprecia claramente.

saludos

hyfryd
hyfryd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 13:10   #262
chucker
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jun/2007
Mensajes: 36
chucker está en el buen camino
Buenas,

Yo tambien noté un ruido molesto de fondo (como estatica o parecido) con este deco al principio. He notado que una manera de reducirlo es poniendo el volumen del deco a tope o casi y poniendo poco volumen en el TV.

Tambien comprobar que el euroconector esta bien conectado, quita y ponlo para asegurarte.

Tambien puede ser tema de tu TV, noto en casa de un amigo que tiene este deco, con un TV Phillips de hace 5 años se aprecia mas sonido de fondo.

A ver si lo consigues solucionar o al menos reducir.

Saludos.
chucker.
chucker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 14:52   #263
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2007
Mensajes: 52
paranohia está en el buen camino
[QUOTE=Phon_star;3010575]Espera a la nueva version Emu v2.1a AU RDTS-680 que se publicará esta tarde-noche.
Ademas de implementar de nuevo el automovil llevará incorporado ese canal en el dial 19.

Phon_star[/QUOTE]

maestro me puedes decir paso a paso como se crea el proveedor 4102?lo he borrado sin querer!sin tener que volver a cargarle la emu ya que tengo ordenados los canales!un saludo y gracias maestro!
paranohia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2007, 17:45   #264
juliyoli
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 36
juliyoli está en el buen camino
680 cosa rara

tengo un 680 conectado por euroconector a un dvd y la imagen me la saka muy deformada com un mvision 9085
todo perfecto.otro defecto los alemanes de premier com
el 9085 todo bien com el 680 señal muy baja alguna
sugerencia
juliyoli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 07:10   #265
lsanlsan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 42
lsanlsan está en el buen camino
Alemanes a mi tambien

Hola Compañero me pasa igual que a ti antes tenia un illusion m3 y los alemanes bien, pero ahora con el 680 es que no consigo ni un poquito de señal.
lsanlsan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 12:35   #266
juliyoli
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2004
Mensajes: 36
juliyoli está en el buen camino
yo tengo la antena enchufada al 9085 y salida al 680 y la señal sube
cosa rara pero la imagen del dvd que tengo conectado al fonestar
sale muy mal
juliyoli está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 12:43   #267
Yonathan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2007
Mensajes: 1
Yonathan está en el buen camino
Hola phon_star.Te agradeceria q me ayudases a cargar el programa emu v2.1a AURDTS 680.El aprato no emdetecta el usb.yo ahora meto las flores manualmente y me va.q debo de hacer para q me vaya.Gracias
Yonathan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 12:53   #268
pedrotorafe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 7
pedrotorafe está en el buen camino
Duda sobre fonestar combo 680

Maestro phonestar, perdona mi ignorancia soy nuevo en estas lides y acabo de comprarme el aparatejo; al introducir el software, hay dos posibilidades siempre una de una hora y con determinados kbs y otra posterior con unos pocos más kbs ¿ Da igual cuál metas o hay que meterlos los dos ? Muchas gracias por la aclaración.
pedrotorafe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 14:41   #269
Patxipo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 17
Patxipo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedrotorafe Ver mensaje
Maestro phonestar, perdona mi ignorancia soy nuevo en estas lides y acabo de comprarme el aparatejo; al introducir el software, hay dos posibilidades siempre una de una hora y con determinados kbs y otra posterior con unos pocos más kbs ¿ Da igual cuál metas o hay que meterlos los dos ? Muchas gracias por la aclaración.
Si leyeras los posts sobre las diferentes emus, o simplemente los nombres de los archivos, verías que uno es para hispasat y el otro para astra. Tienen la lista de los canales de ambos satélites (y otros más) pero primero las del satélite que hay en el nombre del fichero, usease, instala el fichero del satélite hacia el que está orientada tu antena.

Saludos

Última edición por Patxipo; 20/09/2007 a las 14:43.
Patxipo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 17:15   #270
AMRMJM
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 243
AMRMJM está en el buen camino
Gracias compañero
AMRMJM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 21:08   #271
el de reus
Usuario Activo
 
Avatar de el de reus
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2007
Mensajes: 423
el de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en bruto
680 oscuro total

Hola, buenas noches. Sigo funcionando de "coña", pero mi hermano tiene un problema. Al cargar la emu 2.1a le salió en la pantalla error 4 y se apagó. Intentó cargar de nuevo la emu por el puerto RS-232 pero el deco no aguanta encendido, pues después de conectarlo le sale lo del error 4 y se apaga. Intentó cargar el firm original, pero le pasa lo mismo, se apaga y no puede hacer nada. ¿sabeis cómo solucionarlo?. Gracias y saludos.
el de reus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2007, 22:01   #272
calaman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 50
calaman está en el buen camino
Buenas noches Phon star , una preguntita?
he adquiro un fonestar 680 y al cabo de los 2 dias el Mando adistancia ya no funciona . Venden mandos o hay algun mando universal para este fonestar 680 , me parece increible que un deco como esta embergadura no den un mando como toca.
calaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 07:35   #273
pepsipela
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 373
pepsipela está en el buen camino
Existe un hilo donde solucionan el mismo problema.
Has probabo esto --> http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=526506

Saludos.
pepsipela está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 08:26   #274
mariolince
Usuario Registrado
 
Avatar de mariolince
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2006
Mensajes: 21
mariolince está en el buen camino
hola :

Parece que se ha solucuionado ajustando como decía chucker, el volumen del deco y tv. Si bajo el sonido de la telem y subo el del deco, todo ok

GRacias a todos
mariolince está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 09:21   #275
el de reus
Usuario Activo
 
Avatar de el de reus
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2007
Mensajes: 423
el de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en bruto
Hola. Gracias por tu respuesta. Esta noche probaremos a ver que pasa. Ya diré el resultado. Saludos
el de reus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2007, 17:20   #276
el de reus
Usuario Activo
 
Avatar de el de reus
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2007
Mensajes: 423
el de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en brutoel de reus es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por pepsipela Ver mensaje
Existe un hilo donde solucionan el mismo problema.
Has probabo esto --> http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=526506

Saludos.
Hola. Bueno, pues ya funciona.
Cuando le he comentado a mi hermano tu respuesta y le he pasado el hilo, él ya lo había probado todo tal y cómo allí se describe. No obstante lo ha vuelto a intentar y nada de nada. Después de muchas pruebas se le ha ocurrido pensar otra cosa ¡y ha acertado!.
Al descargarse la emu, por lo que sea, no se había bajado bien(algún fichero debía fallar). Se la ha vuelto a descargar y al cargarla por el 232 ha vuelto a funcionar.

¡¡¡¡¡ EL DECO SIGUE VIVO !!!!!

Gracias y saludos.
el de reus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2007, 22:57   #277
mareado
Usuario Activo
 
Avatar de mareado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2004
Mensajes: 67
mareado está en el buen camino
Mu buenas. Metiendo satelietes con el motor me he dado cuenta de que solo caben 3000 canales de tv y no 5000 como se dice. Ahora tengo 3000 tv mas 200 de radio (la mayoria de la radio los borre).
Por mas que sintonizo canales no los memoriza (en nuevos satelites).
Phon_star, tiene esto solucion???

gracias
mareado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2007, 08:19   #278
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por mareado Ver mensaje
Mu buenas. Metiendo satelietes con el motor me he dado cuenta de que solo caben 3000 canales de tv y no 5000 como se dice. Ahora tengo 3000 tv mas 200 de radio (la mayoria de la radio los borre).
Por mas que sintonizo canales no los memoriza (en nuevos satelites).
Phon_star, tiene esto solucion???

gracias
Hasta 5000 canales de TV y radio.

3000 satelite
1000 tdt
1000 radio

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2007, 08:41   #279
mareado
Usuario Activo
 
Avatar de mareado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2004
Mensajes: 67
mareado está en el buen camino
gracias fusco.
Es una putada, que solo puedas poner 3000 canales de satelite.
1000 de TDT lo veo un poquitoooo excesivo, pues nunca se llegara ni a una cuarta parte.
mareado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2007, 10:11   #280
Patxipo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2007
Mensajes: 17
Patxipo está en el buen camino
¿1000 canales de TDT excesivo?

Cita:
Iniciado por mareado Ver mensaje
gracias fusco.
Es una putada, que solo puedas poner 3000 canales de satelite.
1000 de TDT lo veo un poquitoooo excesivo, pues nunca se llegara ni a una cuarta parte.
¿Te parece una putada que [B][I]sólo[/I][/B] se puedan meter 3000 canales de satélite?

Joé, como pa no estar [B]mareado[/B]....

Peazo mando zzappero que tienes que tener
Patxipo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
programas que inician con windows xp jasonyeliseo SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 1 24/02/2006 20:17
Los mejores programas para tu PC calpe19 SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 48 10/11/2004 23:16


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:23.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.