Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > GEMPLUS NagraCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/09/2003, 22:55   #1
Sedoso2002
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 40
Sedoso2002 está en el buen camino
^^^Como actualizar una Gemplus ^^^

-Yo lo he hecho con un Nokia 9601:

1º) Desenchufa el aparato de la red

2º) Coloca la pcmcia con la tarjeta, metida en el carril pero sin llegar al tope, es decir un centímetro aprox. fuera de la conexión.

3º) Conecta el aparato y déjalo que se encienda por su cuenta, (a ser posible que el canal donde entre sea en Calle 13) en la pantalla aparecerá " [I]No se encuentra el módulo[/I]"

4º) Empuja el módulo hasta el tope, (a veces se quita el aviso y otras no... no importa) si estas en el canal Calle 13, sube un canal y vuelve a bajarlo y colócate en él, si no estás en el Calle 13 colócate en él.

5º) Espera 15 minutos, a veces un poco más pero yo lo he logrado con unas cuantas en ese tiempo.

Pasado este tiempo, pulsa menú y... TACHAAAAANNNNNN
ya verás al final "[B]Nagravisión[/B]"

Déjala 15 minutos más para que se estabilice y actualice bien el firm y a jugaaaaaaaaaa...



Espero que ayude.

Saludos.

Sedoso (c) 2003
Sedoso2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/09/2003, 23:53   #2
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
He decidido subir este post del amigo Sedoso2002, puesto que creo que es importante, ya que hasta ahora nadie me había confirmado de esto, con hechos, agradecería a todos aquellos que teneis la Gem con versión antigua lo probaseis y pudierais seguir este hilo.

Gracias por tu aportación Sedoso2002.
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2003, 17:20   #3
Sedoso2002
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 40
Sedoso2002 está en el buen camino
Otros canales por donde entran la actualización:

CartonNetwork
Hallmark.

Para mi los mejores son Calle 13 y CartonNetwork
en Hallmark tarda más pero tambien se actualiza.

Hay amigos que dicen haberlo conseguido en el 999, yo personalmente nunca lo he podido conseguir, al igual que tampoco lo he logrado en otros canales en los que anteriormente se hacía como en el Canal Andalucía.
Pero en estos funciona perfectamente, la última fue ayer 24-09-2003.
Después (y también es mi experiencia) puede suceder que a pesar de estar actualizada, la pantalla se quede en negro, esto puede ser debido a dos circunstancias:

1ª) Que las soldaduras interiores de los contactos que unen la placa de la pcmcia con el conector que encaja con el aparato, estén mal y hay que repasarlas con el soldador con mucho cuidado, incluso se debe usar una lupa para definir bien cada una de las soldaduras que se va ha repasar.

2ª) Que la BK no se haya extraido bién.

A veces una de las formas más fáciles de definir cual es el fallo, es coger y obligar la pcmcia un poco empujándola hacia abajo cuando esté bien introducida en el aparato, para ello es conveniente preparar una AVR con leds y si cuando la obligas se enciende el led de comunicación y cuando la sueltas se apaga, quiere decir que las soldaduras necesitan un retoque.

Saludos.
Sedoso2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2003, 17:21   #4
scooby2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2003
Mensajes: 1
scooby2 está en el buen camino
a mi no me funcion

Pues eso, por mucho que intento actualizar una gemplus tal y como habeis descrito... no hay forma. Alguna idea mas?
Gracias por anticipado
scooby2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2003, 16:24   #5
robertohb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 5
robertohb está en el buen camino
Hay algún otro modo sin decos oficiales? Yo tengo un Echostar 2110, un Philips 6072 y para de contar...

Gracias
robertohb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2003, 04:30   #6
robertohb
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 5
robertohb está en el buen camino
La mía es 0.36 o 1.36 me ha parecido ver eso es bueno, malo o que?
robertohb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2003, 15:33   #7
el tamba
Usuario Activo
 
Avatar de el tamba
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 100
el tamba está en el buen camino
pues nada este metodo probado durante 3 dias en calle 13 y en los demas canales incluso en el test NO FUNCIONA
__________________
el tamba
el tamba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2003, 02:51   #8
joker2k
Usuario Registrado
 
Avatar de joker2k
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 30
joker2k está en el buen camino
Nada de nada

Pues eso, yo lo he intentado con el deco enchufado y conectado en el canal 13 unas 8 horas y me sigue poniendo software version 1.25c021 G+1.00.46
joker2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2003, 03:00   #9
kapote
Usuario Activo
 
Avatar de kapote
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 164
kapote llegará a ser famoso muy prontokapote llegará a ser famoso muy pronto
Fijaros en este post en concreto la primera respuesta del maestro Sacarino. http://foros.zackyfiles.com/showthre...threadid=69664
__________________
[FONT=Times New Roman][I][B][CENTER]"El que pierda una parte de brazo o pierna
en un combate recibirá 400 piezas de a ocho;
si pierde el miembro entero, 800."
Octavo punto del Código de a bordo del Revenge del capitán John Phillips[/CENTER][/B][/I][/FONT]

[COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Dreambox7020S Echostar DVR 7000 CHD Kaon 570 Combo - Samsung DSR- 9500 CI - Samsung DSR - 9000 CI- ID digital - Diablocam, Matrix Rev, Dragon Cam I, Dragon CAM II, X CAM Orion, X CAM Angel, Matrix Rel, Magic Cam, MM a Mr, Gemplus, Escas, Joker CAM, UCAM, Aston 1.05, Cas 3, Cas int 2, Cas +, Cas int 1, Infinity, etc.[/FONT][/COLOR]
kapote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/11/2003, 03:12   #10
joker2k
Usuario Registrado
 
Avatar de joker2k
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 30
joker2k está en el buen camino
¿A qué te refieres?

Entonces lo que está mal es el título de este post, lo que tendria que poner es COMO INICIALIZAR UNA GEMPLUS.
Yo lo de Nagravision ya me sale en el menu, entonces cuando entro en el menu dentro de NAGRAVISION y luego INFORMACION DEL SISTEMA veo que arriba pone Software Version: 1.25c021 G+1.00.46.
Es eso a lo que me refiero, según he leido por aquí la versión actual de la PCMCIA GEMPLUS es la: 1.36a001[1800]G+1.00.52 y lo que querría saber es como podría yo actualizar la mía.
joker2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2003, 09:10   #11
falin69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 36
falin69 está en el buen camino
Unhappy y yo

i yo tambien ya empiezo a cabrearme aunque tenga que llebarla a la fuerza plis sujerencias a mi pribado gracias
falin69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2003, 07:47   #12
ejconan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 4
ejconan está en el buen camino
Estoy intentando actualizar una gemplus de la version 1.25 la 1.36 segun he visto por ahi con el metodo demeter la pcmcia cuando te pide el modulo de acceso condicional pero no veo forma, lo he intentado muchas veces y nada.

Hay alguna solucion mas?
ejconan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2003, 18:13   #13
jonayi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 72
jonayi está en el buen camino
yo tb lo he intentado con una 1.25 y naa
jonayi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2003, 06:52   #14
nicolas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2003
Mensajes: 1
nicolas está en el buen camino
Alguien me puede decir si los de eurosathack son de fiar,
les e enviado una pcmcia y 40 euros,hace una semana y no me la an mandado de vuelta,ni me contestan a los emails,
si alguien tiene informacion de esta gente enviarme un email a
(nicolasdfl@latinmail.com)
__________________
morgan.jr
nicolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2003, 06:36   #15
dpm2001
En espera de Activación
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 2
dpm2001 está en el buen camino
Yo les envié la CAM, me sacaron la BK y me la devolvieron si problemas.

Sobre la chapuza de la CAM, lo d quitarlo y tal y tal...

NO FUNCIONA, me gustaría saber a cuenta gente de ha ido bien, la verdad, no me creo nada.

Saludos.
dpm2001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2003, 22:35   #16
galgo1
Usuario Activo
 
Avatar de galgo1
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2003
Mensajes: 63
galgo1 está en el buen camino
Re: si.pero internamente.

Cita:
Escrito originalmente por
robococo

Por supuesto que si ,solo que hay que hacerlo dentro del deco..................hay que cambiar el sintonizador de rf/ por uno para satelite y algunas piezas mas.............un saludo

Si fueras tan amable robococo y pudieras darme informacion de como hacerlo o lugar donde encontrar documentacion te lo agradeceria.


gracias de antemano
galgo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2003, 22:45   #17
aragon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2003
Mensajes: 1
aragon está en el buen camino
Smile ACTUALIZACION GEMPLUS OK

Hola muy buenas a todos,yo e seguido paso a paso lo q dice el amigo sedoso2002 y en menos de 2 minutos tenia la GEMPLUS actualizada y con los gnomo rulando a la perfeccion.Mi version del firnware era 125c021 G+10046 y ahora es la 136....... .Decir tambien q lo he hecho en CALLE 13 tal y como nos decia el amigo.Bueno esto es todo,espero q lo consigais vosotras tambien.Un saludo a todos
aragon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2003, 04:54   #18
malboro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 117
malboro está en el buen camino
probado y actualizada en 3 minutos
__________________
Saludos :) :)
malboro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2003, 06:20   #19
Berrón
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 1
Berrón está en el buen camino
Talking

mu guenas:

ahora mismo se estan actualizando hasta las que nunca estuvieron fuera de sus precintos, aprovechad todos por que es el momento.

El metodo de SEDOSO2002, es infalible, no falla, menos de 3 minutos.

Todos estábamos alucinando pero ahora mismo funciona perfectamente, como hace mes y medio más o menos

GRACIAS SEDOSO2002

Última edición por Berrón; 14/11/2003 a las 06:22.
Berrón está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2003, 06:45   #20
falin69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 36
falin69 está en el buen camino
Talking gracias

Gracias a capote y a sacarino por su aporte para la actualizacion en bruto.


pero tiene razon BERRON hoy con el metodo de sedoso estan repartiendo 1.36 a diestro y siniestro guai.
falin69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2003, 14:33   #21
joker2k
Usuario Registrado
 
Avatar de joker2k
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2003
Mensajes: 30
joker2k está en el buen camino
Hoy todavia actualiza

Hoy a esta hora he llegado de currar y al leer estos ultimos mensajes me he lanzado como las balas a actualizar con el método de SEDOSO2002 y efectivamente, hoy todavia rula, tenia la version 1.25c021 y me ha actualizado a la versión 1.36a001[1800] G+1.00.52. No sé si en 3 minutos pero a los 5 minutos he mirado y ya estaba, o sea que APROVECHAD LOS ANTICUADOS PORQUE DEL REINO DE LOS CIELOS BAJARÁ LA TAN ANSIADA ACTUALIZACIÓN. AMÉN.

Un saludo y suerte...
joker2k está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2003, 08:20   #22
xose
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2003
Mensajes: 4
xose está en el buen camino
informacion de sistema

en informacion de sistema no hay nada
he hecho de todo y no actualiza
solo veolos libes y como dice alguno los subtitulos ,un saludo
xose está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/11/2003, 03:57   #23
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
yo he actualizado mi gemplus asi

actualizar pcmecias gemplus
hola a la peña despues de 1 mes intentado actualizar mi pcmecias con todos los metodos que hay y sin tesultado,comentar que pcmecias la meti en deco nokia media master, y me decia interface comun y no habia forma se me ocurrio usar el truco con los que se desblokea el tomson.
le pedi a un amigo un fhilip 175b que tiene una entada de lnb y una salida para conectar otro deco desde ese, y con el metodo de sedoso canal 20 calle 13 conecto parabolica al fhilip, salida a nokia y en menos de 3 minusto en vez de inteface comun me dice nagravion, lo dejo y me voy al curro y las 4 horistas tengo version de pcmecias actualizada .
espero que le pueda ayudar a la peña que tenia el mismo problema que yo.
un salu2 el tato
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2003, 02:14   #24
noise74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2003
Mensajes: 12
noise74 llegará a ser famoso muy pronto
a mí me a funcionado de p*ta madre, he segido los pasos al pie de la letra con una tarjeta mosqueda, y al minuto todos los canales abiertos. Aunque tengo varias dudas.

tengo un thomson y un echostar, y los menús en pantalla son iguales, ¿porqué los del nokia,no? ¿es porque no está actualizado el firmware del receptor? ¿impedirá esto de algún modo que mi tarjeta mosc coja las keys? o quizás ¿son estas preguntas estupidas y no se muy bien lo que pregunto?

Un saludo
noise74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2003, 02:40   #25
el tato
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2002
Mensajes: 10
el tato está en el buen camino
hola compañero

hola compi mira tengo una pcmecias gemplus con un televes y tarjeta mos hace unos 8 meses tienes razon en lo de que no se ve igual que el thomson o el ecostar pero a mi me sigue rulando de escandalo no se que metodo has usado pero felicidades.
un salu2 el tato
el tato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2003, 17:50   #26
noise74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2003
Mensajes: 12
noise74 llegará a ser famoso muy pronto
Lo de los menús en pantalla lo decía porque el nokia que tengo es oficial de vía vegetal, y por eso pensaba que actualizaría igual que los otros.

Un saludo
noise74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 01:56   #27
manglanos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2003
Mensajes: 81
manglanos está en el buen camino
yo quisiera preguntar si se puede actualizar con un deco no oficial, unIDDigital 24 E
manglanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 02:03   #28
manglanos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/jul/2003
Mensajes: 81
manglanos está en el buen camino
yo quisiera preguntar si se puede actualizar con un deco no oficial, unIDDigital 24 E
manglanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2003, 04:46   #29
Neo64
mod
 
Avatar de Neo64
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 4.074
Neo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luzNeo64 es un glorioso faro de luz
Tengo dos tarjetas Gemplus ,y cuando meto en deco Echo 808ci se inicializa como Nagravision,y que ahora para preparar un Fun se nesesita.....algo ??????????? Una repuesta moderadores ?!!!Un saludo!
__________________
Octagon SF8008 4 K ; Edision Mini 4K; Fusion IPTV - Bulsatcom


Neo64 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2004, 19:03   #30
ghos
Usuario Activo
 
Avatar de ghos
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 14
ghos está en el buen camino
entra en el menú de configuración del módulo CI, en este caso Nagravisión, y comprueba que tienes esta revisión de firmware en la GemPlus:

1.36a001[1800] G+1.00.52

Si tienes esta revisión de firmware, solo necesitas programar una emuladora con los datos de la GemPlus (bk e IRD) y listo. Una funcard o wafer4 te valen perfectamente, valen menos de 10 euros y se programan con un Apollo. No te gastes un duro en otro tipo de tarjetas.

Si no tienes esa revisión de firmware en las Gemplus, localiza a alguien con un Nokia 9601s y que te haga al favor de actualizartelas o no podrás ver nada. Obviamente en esta caso tb necesitarías saber la boxkey de la GemPlus o lo tendrías más negro quel Carlls Levis.

Salu2.
ghos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2004, 11:39   #31
thc delta 9
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 14
thc delta 9 está en el buen camino
galaxis easy conax CI

pues yo tambien lo he conseguido
con un galaxis easy conax Ci y los geppo incluidos.


software version : 1.36a001[1800]G+1.00.52
Número de serie de la tarjeta : 10 XXXX 5XX0 0X
Número de serie del modulo : 01 XXXX 7XXX 4X


el numero de serie de la tarjeta es la cam?
y el numero de serie del modulo coincide con el de la pegatina

saludos y gracias sedoso2002
thc delta 9
__________________
no pises la yerba............con lo buena que esta
thc delta 9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2004, 05:38   #32
Youssef
Usuario Activo
 
Avatar de Youssef
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 497
Youssef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todosYoussef es un nombre conocido por todos
que targeta hay ke meter para actualizar la gemplus

puede ser una qualkiera o tiene ke ser la del via

gracias
Youssef está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2004, 12:19   #33
thc delta 9
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 14
thc delta 9 está en el buen camino
con la visa original NO

..........SI NO LA QUIERES "JODER" ACTUALIZAR LA ORIGINAL -> NO METAS LA VISA ORIGINAL NUNCA.

porque (la deduccion que saco de lo que he leido por estos foros)
si se te actualiza la gemplus seguido se te va a actualizar la tarjeta,.......con lo cual olvidate del mosc

consejo :
si no sabes........ mosc?
o si no la tienes devidamente protegida (para que no te la actualize el proveedor) la visa original

la tarjeta.. ..............al cajon.

como?
yo tambien estoy pez
leyemdome algo por el foro de mosc.

mejor informate.

sobre como actualizar la gemplus con el metodo sedoso2002 , yo particularmente lo he hecho sin ninguna tarjeta metida. y me imagino que el resto de la gente igual.

saludos
thc delta 9
__________________
no pises la yerba............con lo buena que esta
thc delta 9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2004, 18:59   #34
rey
Usuario Activo
 
Avatar de rey
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2003
Mensajes: 1
rey está en el buen camino
en el mio pone version vd 3.2 es correcto.
__________________
En tu lucha contra el resto del mundo, te aconsejo que te pongas del lado del resto del mundo.Franz Kafka
rey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2004, 02:26   #35
hook11
Usuario Activo
 
Avatar de hook11
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 16
hook11 está en el buen camino
x rey....................esa es la version de software de tu nokia,
hook11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2004, 20:51   #36
Papaix3
Usuario Activo
 
Avatar de Papaix3
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2003
Mensajes: 122
Papaix3 está en el buen camino
Hola tengo un Nokia 9601-C, creo q la ultima vez q funcionó fue en el 99 ó 2000, el caso es q en el Ci me sale NAGRAVISION y no sale el firm, no sale nada. Ademas los canales q tiene no tiene ni el de calle13 ni el Carton Network, solo creo q tiene el Hallmark y digo creo pq viene marcado como Hall. Y para colmo pone "mala o ninguna señal", es pq tengo antena comunitaria?? o es pq tengo q actualizar el firm del deco y coger los canales otra vez ya q veo q son más antiguos q la tana
__________________
AVISO

La informacion dada es para el estudio e investigacion, su uso para otros fines es fraudulento y perseguido por la ley.
Papaix3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/02/2004, 19:14   #37
Papaix3
Usuario Activo
 
Avatar de Papaix3
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2003
Mensajes: 122
Papaix3 está en el buen camino
me contesto yo: el deco es comunitario y yo tengo una entrada comunitaria pero tengo una antena colectiva con instalaíón QPSK. y no una TDT/QAM. q en teoría sería la de mi Deco.
2º He podido actualizar la Gemplus con mi otro deco Id-Digital puesto en calle13
__________________
AVISO

La informacion dada es para el estudio e investigacion, su uso para otros fines es fraudulento y perseguido por la ley.
Papaix3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2004, 01:46   #38
cocopetito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2004
Mensajes: 5
cocopetito está en el buen camino
gracias, he actualizado la version tengo la 1.36, pero no veoa nada a pesar de haberlo intentado con boanegres333, rml10, neosuper, hay alguno mejor o la funwafer4, es para tirarla, decirte que tengo un nokia 9600-c, sera que como soy tan torpe no se hacerlo bien.
__________________
cocopetito

Última edición por cocopetito; 10/03/2004 a las 01:54.
cocopetito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/03/2004, 04:58   #39
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
con funwafer no podras hacer nada.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/03/2004, 09:52   #40
canarion
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 2
canarion está en el buen camino
gracias sedoso2002

resumo mi caso para el que le pueda ocurrir:


deco nokia:9601
pcmcia gemplus de la cual no sabia su version por que el deco no me la reconocia me ponia intefaz comun

hice el metodo de sedoso y 3 minutos ole......ç ya ponia nagravision
ojo eh, de decir que la avr que le puse no se encendia los led hasta que actualizo.


por canarion saludosssssssssssss
canarion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:03.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.