Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/03/2014, 14:42   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.476
ZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asi
Thumbs up MANUAL: Conectar TALCOM/ORCHID HD500 Wifi a Móvil IPhone o Android (Wifi sin ADSL!!)

[B]CONECTA tu Receptor TALCOM HD500 Wifi a internet mediante tu teléfono móvil !!:
[/B]

[URL="http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=0101"][/URL]

Si no tienes internet en casa (Router ADSL, fibra óptica o similar) no importa!, puedes seguir utilizando todas las características del Receptor TALCOM HD500 Wifi mediante tu teléfono móvil (Iphone, Android, etc). Esto te permitirá llevarte este pequeño receptor que cabe en la palma de la mano, a la casa de la playa, a casa de un amigo o donde desees, y seguir disfrutando de las opciones de este receptor IKS.

Es muy sencillo, solo tendrás que configurar tu móvil para "compartir su red Wifi", y conectar el Receptor TALCOM HD500 Wifi a esa red. Te explicamos como hacerlo en este manual paso a paso y con imágenes:

[B]MANUAL IPHONE:[/B] [url]http://zackyfiles.com/secciones/dekos/Manual_Wifi_IPHONE_TALCOM_HD500.pdf[/url]

[B]MANUAL ANDROID:[/B] [url]http://zackyfiles.com/secciones/dekos/Manual_Wifi_ANDROID_TALCOM_HD500.pdf[/url]

La conexión a internet se realiza a través de los datos móviles del teléfono, y apenas consume 200 kBytes en un par de horas. Por lo tanto, ese bajo consumo de datos nos permite utilizarlo con las tarifas de datos más bajas (menos de 100 Megas al mes!!).

Para comprar este receptor al mejor precio:
[url]http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=0101[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/03/2014, 15:11   #2
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Gracias Zacky, pedazo de manual.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 17:17   #3
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.476
ZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asi
Eso es!. Incluso por GPRS sigue funcionando perfectamante!
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 20:21   #4
dun46
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2007
Mensajes: 3
dun46 está en el buen camino
Talking

Gracias
dun46 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2014, 08:30   #5
elmasbuho
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 143
elmasbuho está en el buen camino
Bunas gente buen aporte haber si sale el manual para androi un saludo y gracias por el trabajo
elmasbuho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2014, 10:53   #6
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 354
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
Saldrá, pero vamos que es igual. En android creo que ae llama "Zona Wifi" en ajustes-mas ajustes
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2014, 13:27   #7
skiper
Usuario PREMIUM
 
Avatar de skiper
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 220
skiper llegará a ser famoso muy pronto
Gracias, no me hace falta pero lo probare, bueno jejej no hace falta hasta que se fastidia el adsl, entonces mano de santo
__________________
[COLOR="RoyalBlue"][B]\\-Ü-//[/B][/COLOR]
skiper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2014, 20:52   #8
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=v1ct0rrr;4603791]Saldrá, pero vamos que es igual. En android creo que ae llama "Zona Wifi" en ajustes-mas ajustes[/QUOTE]


Correcto, se llama zona wifi o mi zona wifi segun que movil, yo ya lo he probado y va igual que con ethernet.
Salu2
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2014, 08:38   #9
elmasbuho
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 143
elmasbuho está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vitolapata Ver mensaje
Correcto, se llama zona wifi o mi zona wifi segun que movil, yo ya lo he probado y va igual que con ethernet.
Salu2

Buenas compi pues si lo as probado podias poner como lo as echo o un mini tuto de como se hace amigo un saludo
elmasbuho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2014, 11:49   #10
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.476
ZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asi
Aquí tenéis la versión del manual para ANDROID:

[B]MANUAL ANDROID:[/B] [url]http://zackyfiles.com/secciones/dekos/Manual_Wifi_ANDROID_TALCOM_HD500.pdf[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2014, 15:05   #11
elmasbuho
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/mar/2004
Mensajes: 143
elmasbuho está en el buen camino
[QUOTE=ZackY;4604039]Aquí tenéis la versión del manual para ANDROID:

[B]MANUAL ANDROID:[/B] [url]http://zackyfiles.com/secciones/dekos/Manual_Wifi_ANDROID_TALCOM_HD500.pdf[/url][/QUOTE]

Gracias compi,esta de lujo en tuto un saludo amigo
elmasbuho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2014, 11:20   #12
chaito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 166
chaito llegará a ser famoso muy prontochaito llegará a ser famoso muy pronto
Muchas gracias como siempre Zacky.
Voy a echarle un vistazo pues quizás me interese pillármelo.
chaito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2014, 10:28   #13
svarada
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2005
Mensajes: 35
svarada está en el buen camino
A mi el dejar un móvil cargando (la bateria se funde en horas compartiendo) al lado del deco no me parece la mejor opción.

Yo me decanté por comprar un router, 30 euros linksys, con opción de pincho 3g. Le tengo metida una sim de symio funcionando, lleva 2 años ya...

Saludos.
svarada está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2014, 22:24   #14
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Bueno, son dos opciones validas, yo uso la del movil para cuando voy al pueblo que no tengo adsl.
Saludos
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 00:28   #15
bakalaos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 22
bakalaos está en el buen camino
Lo malo es tener que usar el puerto usb del Talcom para la antena WIFI asi nos quedamos sin poder conectar memorias usb o HDD para grabar las peliculas en cuestion o estoy confundido

Última edición por bakalaos; 17/04/2014 a las 00:29.
bakalaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 11:08   #16
Mim
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2003
Mensajes: 255
Mim está en el buen camino
Off tópic: sólo has tardado 12 años en poner un mensaje en el foro jejejeje

Un saludo
Mim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2014, 13:54   #17
bakalaos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 22
bakalaos está en el buen camino
[QUOTE=Mim;4622031]Off tópic: sólo has tardado 12 años en poner un mensaje en el foro jejejeje

Un saludo[/QUOTE]

pues tus 180 en 11 años tampoco son muchos jajajajaja
bakalaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2014, 15:26   #18
rambitos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2006
Mensajes: 95
rambitos está en el buen camino
conexion con galaxy S4

Buenas tardes
alguien se a conectado con un movil y en concreto con un Samsung galaxy 4 por wifi
si es asi que pasos hay que seguir
gracias y saludos
rambitos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2014, 14:42   #19
irdcam
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 344
irdcam está en el buen camino
Vale para Cccam?
irdcam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2014, 19:27   #20
nandorl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/may/2003
Mensajes: 11
nandorl está en el buen camino
Hola a todos

Una pregunta, el deco lleva incluido wifi o hay que comprar usb aparte?

gracias de antemano
nandorl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/07/2014, 20:08   #21
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.476
ZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asi
Comprándolo en [url]www.ElectronicaSuiza.com[/url] si se incluye el pincho Wifi por el mismo precio: [url]http://www.electronicasuiza.com/es/productos.php4?query=0101[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2014, 08:00   #22
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por irdcam Ver mensaje
Vale para Cccam?
Si vale, pero usa el firmware 2.56 2.57 o 2.58 que ya no va por iks asi no tendras conflicto de protocolo.
Salu2
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2014, 15:24   #23
Travoltoviç
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2010
Mensajes: 94
Travoltoviç está en el buen camino
¿Cuantos megas chupa por partido, más o menos?

Saludos!
Travoltoviç está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2014, 19:00   #24
bubanavara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 29
bubanavara está en el buen camino
Yo lo tuve 24 horas conectado y no llego 5mb
Un saludo
bubanavara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2014, 20:05   #25
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
Tutorial muy currado, como siempre. Veremos como "chuta".
Gracias
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2014, 22:32   #26
Travoltoviç
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/abr/2010
Mensajes: 94
Travoltoviç está en el buen camino
O sea que no chupa demasiado. Pero también depende de la conexión.
Travoltoviç está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2015, 10:43   #27
escarcha
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2003
Mensajes: 26
escarcha está en el buen camino
[QUOTE=Jiv_99;4674238]Hola!
Buenos días.
Por favor alguien me puede decir si nuestro cacharro se puede conectar con Windwos Phone? En concreto con un Lumia 520
Gracias y saludos[/QUOTE]

buenas, este fin de semana he intentado por curiosear llevarme el orchid al chalet donde no tengo internet y he hecho la prueba del movil efectivamente se conecta, me sale señal de wifi al 100 pero muchos cortes, es cierto que ya no me quedaban datos y el telefono es antiguete ,podria probar con un iphone si es posible motivo
firware el 2.65

gracias
escarcha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2015, 19:37   #28
fran_a
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2011
Mensajes: 54
fran_a está en el buen camino
Hola. Me conecta al móvil al 100% pero solo se ven las libres. Alguna idea? Gracias
fran_a está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2015, 20:58   #29
fran_a
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2011
Mensajes: 54
fran_a está en el buen camino
Peor todavía. Con adsl tampoco se ve. Zacky!!! Help
fran_a está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 17:58
WIFI ROBIN: Solución para poca señal Wifi en su MatrixCAM Air !! (Incluye MANUAL) ZackY MatrixCAM AIR Wifi 13 28/02/2013 22:24
MANUAL: Conectar ENGEL RS4800HD a Móvil IPhone o Android (Wifi sin ADSL!!) ZackY Engel RS4800Y HD 0 21/12/2011 21:17
MANUAL: Conectar MATRIXCAM a Móvil Android (Wifi sin ADSL!!) ZackY MatrixCAM AIR Wifi 0 21/12/2011 21:17


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 04:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.