Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/03/2014, 11:19   #1
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

ipk crond mvision 700 fabrica

Pues os dejo paquete de archivos que hacen:

a las 02 y pico la mañana todos los dias

reinicia deco
limpia memoria
apaga receptor

[url]https://.nz/#!QB8STLAR!XAJmXiV2o-SCuWRcjo9WMvBE23SHoZIb6qqhZyxfJq8[/url]

una vez instalado reiniciar netshare ya que crond lo he asociando el script nethsare para que en los reinicios del deco arranque nuevamente crond.

Última edición por ††LUCIFER††; 14/03/2014 a las 11:20.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 14/03/2014, 11:30   #2
peloco 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de peloco
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2003
Mensajes: 1.921
peloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la famapeloco tiene una reputación que sobrepasa la fama
buen curro, asi el deco se va quedando holgadito.

un saludo
__________________
Lo que Gratis recibo Gratis lo doy
dream 800se /QBOX HD/motor fte dimo120 usals y plato de 100
MVISION 700 LINUX, 300COMBO NET y MATRIX AIR/MV 400S / MV270CN/ MC260Wifi
Glaxis Easy S CI+ FCIS 7000 E+ (Los viejos rockeros nunca..........)
peloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 13:49   #3
vacasmola
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2007
Mensajes: 47
vacasmola llegará a ser famoso muy pronto
Re: ipk crond mvision 700 fabrica

Lo instalamos como actualizacion de software y el solo hace eso q dices?
Vaya eso es genial
muchas gracias
vacasmola está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 13:55   #4
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por vacasmola Ver mensaje
Lo instalamos como actualizacion de software y el solo hace eso q dices?
Vaya eso es genial
muchas gracias
Lo instalas cómo actualizacion de software y a continuacion botón azul y reinicias netshare, de esta manera arrancarás netshare +crond, y así crond gestionará los script que lleva el paquete para realizar lo dicho..

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 15:22   #5
vacasmola
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2007
Mensajes: 47
vacasmola llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=††LUCIFER††;4606845]Lo instalas cómo actualizacion de software y a continuacion botón azul y reinicias netshare, de esta manera arrancarás netshare +crond, y así crond gestionará los script que lleva el paquete para realizar lo dicho..[/QUOTE]

pregunta tonta

funciona incluso aunque este el deco apagado??
quiero decir yo lo apago por la noche (no lo desconecto de la luz) se queda el piloto encendido en standby vamos
vacasmola está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 15:43   #6
††LUCIFER††
Invitado
 
Mensajes: n/a

si el deco esta apagado mostrando la hora en el display o sea standby normal, si funcionaria...

si el apagado que haces con el mando es deep standby o sea que no te muestra la hora en el display no funcionaria....

De todas maneras el crond esta basado para hacer procesos automaticamente si tu apagas el deco con el mando cuando te acuestas.... tampoco igua te es supernecesario..

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 16:06   #7
Legolas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 40
Legolas está en el buen camino
Gracias LUCIFER por la aportación pero no me va el enlace.Saludos
Legolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 17:11   #8
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.885
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=Legolas;4606877]Gracias LUCIFER por la aportación pero no me va el enlace.Saludos[/QUOTE]


El enlace mega funciona perfectamente.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2014, 19:19   #9
Legolas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 40
Legolas está en el buen camino
Cita:
Iniciado por 3usAttcK Ver mensaje
El enlace mega funciona perfectamente.


Saludos 3usAttcK.
pues pincho el enlace y me sale la m cn la nube pero no carga para iniciar la descarga
Legolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2020, 11:19   #10
Lurise
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2008
Mensajes: 95
Lurise está en el buen camino
Buenos días.
Si alguien tiene el archivo se lo agradeceria.
Un saludo y muchas gracías.
Lurise está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2020, 11:35   #11
pegaso21
Winged Horse
 
Avatar de pegaso21
 
Fecha de ingreso: 30/jul/2004
Mensajes: 34.644
pegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarpegaso21 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por Legolas Ver mensaje
pues pincho el enlace y me sale la m cn la nube pero no carga para iniciar la descarga
En 6 años pasan muchas cosas...
__________________
Saludos a todos.


@20008


pegaso21 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2020, 12:38   #12
Lurise
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/abr/2008
Mensajes: 95
Lurise está en el buen camino
Gracías.
Ni tanto y en este momento mas; que podamos contarlo.
Saludos y suerte para todos.
Lurise está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2022, 22:31   #13
mleitao
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2005
Mensajes: 87
mleitao está en el buen camino
Olá há alguma solução para mvision700l ,na busca de canais com tuner DVB-S2?
Porque o receptor só tem DVB-S. Obrigado
[email]m_carronha@hotmail.com[/email]
mleitao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2022, 22:38   #14
mleitao
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2005
Mensajes: 87
mleitao está en el buen camino
solucion para mvision 700l?en la busqueda de canales con sintonizador dvb-s2,porque el receptor solo tiene dvb-s.gracias
mleitao está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
FIRM FABRICA MVISION E+ F-8080T alf_jota RECEPTORES TDT y PCTV-TDT 4 15/12/2005 16:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 10:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.