Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/04/2021, 16:26   #1
gecaman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2015
Mensajes: 11
gecaman está en el buen camino
No recibe señal

Hola, a ver si me podéis ayudar. Me han cambiado la etapa de potencia, ya que si apagaba el deco no volvía a encenderse hasta después de una hora o así. Lo he puesto otra vez y no hay manera que coja señal. .Enciende y sale el menú, pero cuando pongo un canal la luz se pone en rojo, y me he fijado que en Conf. Antena pone fuerza 45% y calidad 10%. No sé si habrá que tocar los parámetros de LNB y Transpondedor.

Muchas gracias de antemano
gecaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/04/2021, 21:20   #2
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.867
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=gecaman;4898745]Hola, a ver si me podéis ayudar. Me han cambiado la etapa de potencia, ya que si apagaba el deco no volvía a encenderse hasta después de una hora o así. Lo he puesto otra vez y no hay manera que coja señal. .Enciende y sale el menú, pero cuando pongo un canal la luz se pone en rojo, y me he fijado que en Conf. Antena pone fuerza 45% y calidad 10%. No sé si habrá que tocar los parámetros de LNB y Transpondedor.

Muchas gracias de antemano[/QUOTE]

No sé lo que es la etapa de potencia
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2021, 11:18   #3
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.521
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
cosas de la edad

,Hola sr. puede que esté averiada la etapa de alimentacion del LNB (antena) del deco,.(Sintonizador). Prueba con el deco encendido,. medir si sale corriente del conector F de antena del deco,.. (entre 13/18v). si no hay corriente es que está cascado y te hace falta un inyector de tension para LNB,.. Si la tensión es correcta,. el problema es de la instalacion de la antena.
Por cierto, no dices si la instalación es individual o comunitaria,. imagino que es individual.
Conviene echar un vistazo al manual del usuario, y ver si está bien configurado según el caso. (configuración antena) Página 16
Si no tienes el manual del usuario, te lo mando por MP
Tienes que seleccionar Astra 19,20E, y si es antena individual, LNB universal, encendido/ON,. Polarización en automático y debería funcionar si el sintonizador está bien y la antena/LNB están bien.
Saludos y suerte
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 14/04/2021 a las 17:53.
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/04/2021, 12:00   #4
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.521
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=elcobo56;4898764]No sé lo que es la etapa de potencia[/QUOTE]

Saludos jefe,. imagino que se refiere a la fuente de alimentación del deco.
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2021, 20:38   #5
gecaman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2015
Mensajes: 11
gecaman está en el buen camino
Si, la fuente de alimentación. He conseguido poner una externa y ya va, lo único es que la polarización hay que ponerla en H, horizontal, sino no tiene la suficiente potencia para alimentar el Lnb.

Muchas gracias
gecaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2021, 21:53   #6
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.521
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Hola,.. 4recuerde que las frecuencias que interesan son en vertical,.. y la alimentacion del LNB, debería ser 14v,.. la polarización H Horizontal es para la mayoría de los canales/transponders extranjeros y es 18v, sino te cargas el LNB o el sintonizador del deco.
Saludos y suerte
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 21/04/2021 a las 23:17.
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2021, 00:07   #7
gecaman
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2015
Mensajes: 11
gecaman está en el buen camino
Al final tengo que arrancar el deco con 12 v. Luego lo paso a 16 y me va en Horizontal, y lo sigo viendo todo. La fuente de alimentación es una que se puede variar el voltaje
gecaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Extrañas perdidas de señal sigpasc QVIART COMBO (TDT+SAT) 11 08/05/2015 01:51
Perdida repentina de señal digijorge ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 05/03/2015 23:55
Todo sobre la TDT maestropiero TDT - Debate general 8 11/03/2009 23:00
6071 No recibe señal antena bufo2 Philips DSX607x 4 24/04/2007 23:09
Antena comunitaria+Kaon KSF200 no recibe señal KstroKaon KAON 2 09/04/2007 21:49


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.