Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/03/2008, 16:47   #1
cloudstriffe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 15
cloudstriffe está en el buen camino
se corta la señal al amplificar

muy buenas a todos, sabe alguien como se puede mezclar la señal de tv con la de sat viniendo la de tv amplificada, es ke en cuando le pongo un amplificardor por enmedio no hay señal de sat. he pensado ke puede ser por la alimentacion del lnb pero tengo ciertas dudas gracias de antemano a todos
cloudstriffe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/03/2008, 22:05   #2
31416
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/jun/2006
Mensajes: 21
31416 está en el buen camino
Buenas tardes Cloudstriffe,
¿Podrias explicarte un poco mejor de cómo tienes la instalación?
¿Mezclas las señales a un solo cable y luego las desmezclas en la base de toma?
¿Son instalaciones independientes?
¿Amplificas antes o despues de la mezcla?
Depende de cómo lo tengas instalado será la solución.
31416 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2008, 10:13   #3
cloudstriffe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 15
cloudstriffe está en el buen camino
buenas

pues tengo dos antenas sat mezcladas ke bajan por el mismo cable. luego viene la terrestre ke se amplifica para repartirlas y una de las salidas las mezclo con un displiter con la señal de sat y sale un solo cable hacia la tele y el deco. la situacion es ke mientras la señal de tv venga amplificada se puierde la señal de sat. gracias de antemano por responderme.
cloudstriffe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2008, 22:35   #4
31416
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/jun/2006
Mensajes: 21
31416 está en el buen camino
Buenas,
Perdona que te responda tan tarde pero es que pillo el ordenador sobre esta hora.
Según entiendo, cuando no amplificas la señal sí tienes señal de las parabólicas (además de la terrestre), pero cómo lo haces, ¿simplemente desconectas la corriente del amplificador y mantienes la mezcla en el spliter o también eliminas la entrada de señal terrestre por el spliter?
En principio no deberías tener problemas si amplificas antes de la mezcla siempre que el amplificador tenga alimentación propia (normalmente a 24 v). Si se alimenta a través del cable (como es el caso del LNB de la parabólica a 12 v) sí podrias tener problemas de voltaje. Doy por hecho que el spliter permite el paso de corriente.
De todas maneras, falta mucha información para dar con una solución, tipo de amplificador, voltaje de trabajo, tipo de alimentación (autoalimentado o telealimentado), ¿tenias antes mezcladas las señales sin problemas?
Si puedes, describre la instalación antes y después de añadir el amplificador, qué pones y qué quitas, en fin, lo que veas que puede ser importante.
Hasta la próxima.
31416 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
¿ Sin indicador de señal de antena ? SOLUCIÓN R1forever Philips DSX607x 8 21/09/2013 18:36
señal muy debil javia4 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 4 25/09/2007 17:11
Instalada la antena no ahi señal :( mrneo4 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 25/09/2007 08:32
Nieve al distribuir la señal parabólica por la casa olof Hardware PCTV-SAT 3 15/09/2005 20:04


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.