Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/07/2010, 22:19   #1
tonicruzy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 177
tonicruzy está en el buen camino
motor solo gira hacia el este

hola wenas noxes tengo el motorsat3 que solo me gira hacia el este le doy a resetear y no me dega girarlo hacia el w??
que puedo hacer
tonicruzy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/07/2010, 00:21   #2
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.920
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro
cuando lo reseteas parpadea la luz naranja?
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/07/2010, 20:55   #3
tonicruzy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 177
tonicruzy está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por elMaestro Ver mensaje
cuando lo reseteas parpadea la luz naranja?
hola el maestro cuando le doy a resetear me sale la luz naranaja le douy una vez al boton para q gire hacia w y sequeda la luz naraja fija
tonicruzy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2010, 10:13   #4
jalamanta
Baneado
 
Fecha de ingreso: 25/abr/2010
Mensajes: 6
jalamanta no tiene buena fama por aquíjalamanta no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por tonicruzy Ver mensaje
hola wenas noxes tengo el motorsat3 que solo me gira hacia el este le doy a resetear y no me dega girarlo hacia el w??
que puedo hacer
me pasa lo mismo, cambie de satélite y realice un ajuste fino(paso a paso) y solo se movía al este(me di cuenta cuando subí a la azotea). Total que el motor(al no verlo) se ha ido al 80º este y no regresa, he probado casi todo menos abrirlo. ¿tendrá algún componente roto?
Decir que ajustándolo manualmente tampoco funciona ni reseteandolo tampoco

Última edición por jalamanta; 28/07/2010 a las 10:15.
jalamanta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2010, 12:02   #5
Fresador
Usuario Activo
 
Avatar de Fresador
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2007
Mensajes: 330
Fresador es un glorioso faro de luzFresador es un glorioso faro de luzFresador es un glorioso faro de luzFresador es un glorioso faro de luzFresador es un glorioso faro de luz
Mirad primero si vuestro deco tiene límites y borrar.
Pero seguro que la solución que os queda es ésta:
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=499120&highlight=bloqueo+mot-sat3[/url] es un problema común de estos motores.
__________________
Saludos

Última edición por Fresador; 28/07/2010 a las 12:05.
Fresador está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2010, 16:54   #6
tonicruzy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2007
Mensajes: 177
tonicruzy está en el buen camino
[QUOTE=jalamanta;4089473]me pasa lo mismo, cambie de satélite y realice un ajuste fino(paso a paso) y solo se movía al este(me di cuenta cuando subí a la azotea). Total que el motor(al no verlo) se ha ido al 80º este y no regresa, he probado casi todo menos abrirlo. ¿tendrá algún componente roto?
Decir que ajustándolo manualmente tampoco funciona ni reseteandolo tampoco[/QUOTE]

eso es lo q me pasa ami esactamentee
tonicruzy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/08/2010, 18:42   #7
malson
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2009
Mensajes: 426
malson tiene un espectacular aura a su alrededormalson tiene un espectacular aura a su alrededormalson tiene un espectacular aura a su alrededor
Hola, yo desde hace tiempo tengo una duda, no he tenido nunca parabólica con motor y estoy pensando en poner un motor, solo quería preguntar una cosa:

Cuando tienes el motor puesto, ¿los satélites hay que buscarlos y memorizarlos a mano uno a uno, o cuando has pillado un satélite, el motor ya te detecta automáticamente todos los demás?, gracias.
malson está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2010, 17:35   #8
eltoreri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 614
eltoreri llegará a ser famoso muy prontoeltoreri llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=malson;4099599]Hola, yo desde hace tiempo tengo una duda, no he tenido nunca parabólica con motor y estoy pensando en poner un motor, solo quería preguntar una cosa:

Cuando tienes el motor puesto, ¿los satélites hay que buscarlos y memorizarlos a mano uno a uno, o cuando has pillado un satélite, el motor ya te detecta automáticamente todos los demás?, gracias.[/QUOTE]

No es mas facil,por lo general se ponen dos delos extremos, por ejemplo astra e hispasat, y los demás se cogen ya. Esto viene explicado en el folleto del motor.Concretamente el metodo usal que yo empleo.Saludos
eltoreri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/08/2010, 17:52   #9
eltoreri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 614
eltoreri llegará a ser famoso muy prontoeltoreri llegará a ser famoso muy pronto
Con respecto al bloqueo, a mi me ha sucedido en dos ocasiones y lo he solucionado chapuceramente. He cambiado de deco---el tboston por el azboz HD---,lo he llevado a gotor 0º y no se ha movido.Solo se movia algo al este.Le he dado en ese momento al oeste y le he ayudado "empujandole" suavemente.He llegado a 0º y he reseteado.
Me ha ocurrido intentando poner Hella 39 y alponerlo a 42º.a no lo voy a intentar mas,por si acaso.Saludos
eltoreri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Hacia donde orientar mi comag SL 55 hizi IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 2 16/02/2006 21:13
Orientar antena hacia w3a 7°e pariente ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 4 06/02/2006 14:51
Antena orientada hacia el Astra currini TBOSTON / COSHIP CLASICO 6 23/01/2006 23:27


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:20.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.