Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800S HD Mini
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/01/2014, 19:11   #1
kachalot
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 15
kachalot está en el buen camino
Canales no funcionan bien con calidad señal 67

Hola muy buenas,

decir que soy superpollo en todo esto y que muchas cosas las desconozco y las pocas que sé, seguro que no lo son del todo correctas. Pido que comprendais a las barbaridades y perogrulladas que pueda decir. Muchas gracias.

Dicho esto, empiezo con mi caso...

Tenia una parabólica en casa sin utilizar, por lo menos desde hace 6/7 años. Desde hace 2 un amigo siempre que venia a casa me decía, ponte el deco y aprovecha la parabólica.

Esta semana estuvo el domingo pasado y me convenció. Así que vino con su deco, el Engel RS4800 HD y probamos si la antena funcionaba, nos toco orientarla al astra, ya que creo que estaba orientada a hispasat?, en fin a otra. Llegamos a poner potencia 54 y calidad 98. Los canales se veían perfectos. Pues nada, manos a la compra.

El viernes me llega el Engel RS4800S Mini HD, distinto al de mi amigo, la versión mejorada, no?
Empiezo la instalación por la tarde y le pongo el firmware:

RS4800S_Mini_ENGEL__ASTRA_01.10.2013_350_CHANNEL.all.ssu

sin hacer backup ni probar el que ya llevaba.

De primeras Potencia 79 y Calidad 67. Parecía que iba bien, pero eran mis ganas al ver que lo había conseguido instalar yo sólo sin ayuda de nadie, ya sé que no es nada complicado, pero, estaba feliz, satisfecho es la palabra. Durante la noche empiezo a ver que los canales se congelaban unos instantes e incluso iba a camara lenta unos segundos. También se pixelaba de vez en cuando. Eso en algunos canales, en otros que se deberían ver, aparecía la imagen y se congelaba para el resto o iba a golpes pero casi sin oirse la voz. Tengo que decir que habían muchos canales duplicados e igual no estaba en los correctos.

Esta mañana armado de ganas y después de haber leído muchos casos en el foro, me pongo a mover la antena para intentar recibir más calidad, lo máximo que he conseguido 70 y yo no lo he visto, lo ha visto mi padre que en esos momentos estaba.

Después de la frustración, digo de perdidos al río y pongo el firmware:

RS4800S_Mini_ENGEL__25.12.2013-ASTRA_HBT_580_CHANNEL.all.ssu

Mi sorpresa con este, pese a los mismos registros Potencia, 79 y Calidad 67/68, es que los canales se ven bastante mejor que con el otro. Los que se me congelaban constantemente iban bastante bien y lo que ni iban se al menos se empiezan a oír. En definitiva, que está más estable.

La conexión a internet es por cable.


Mis preguntas y ruegos a que me ayuden.

1.- ¿Porque ha pasado esto que he comentado con los firmwares?

2.- ¿hay algún firmware que sea mejor que los que he nombrado?

3.- La calidad 67/68, ¿es suficiente o debería aumentarla?

4.- ¿Como puedo aumentar la calidad, si es la calidad, para que no sé pixele la imagen, congele o vaya a golpes?
¿LNB? Parece que va bien, pero no sé...
¿Potenciado? (aconsejarme)
¿Qué puedo hacer?

5.- ¿Porque el otro Engel, RS4800 HD, sacaba más calidad (98%)?

6.- He visto que en el foro hay uno tema con un .ssu que es de canales ordenados, Para actualizar, solo canales, ¿se hace igual que cuando he hecho el de firmware?
¿Cómo ampliar canales?

7.- Es posible sintonizar canales hd y de fútbol que se cogen con un TDT normal (el canal de fútbol es el de pago)? ¿Eurosport se puede ver con este deco?


Espero vuestros consejos.
Muchas gracias por todo!!

Última edición por kachalot; 18/01/2014 a las 19:23.
kachalot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/01/2014, 13:20   #2
kachalot
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 15
kachalot está en el buen camino
Una más...

8.- He detectado que a veces canales que se ven me dice sin señal de LNB1 y para volver a ver ese canal, me toca apagar y volver a encender el aparato. ¿Porque puede ser esto?

Gracias a quién pueda aportar o ayudarme en algo.

saludos!!
kachalot está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 11:36   #3
Bejeta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2006
Mensajes: 15
Bejeta está en el buen camino
[QUOTE=kachalot;4587543]Una más...

8.- He detectado que a veces canales que se ven me dice sin señal de LNB1 y para volver a ver ese canal, me toca apagar y volver a encender el aparato. ¿Porque puede ser esto?

Gracias a quién pueda aportar o ayudarme en algo.

saludos!![/QUOTE]

Buenas.

A mí me pasa lo mismo con el firm de septiembre. Es decir, a veces me pixela la imagen e incluso me la para, pero me pasa principalmente en canales HD. Incluso he empezado a ver una peli en HD y finalmente he optado por acabar de verla en SD por evitar los cortes.

La señal me llega bien, no recuerda cifras, pero es ok.

Por otra parte cuando me sucede lo de no hay señal, lo suelo solucionar cambiando de canal y volviendo al canal anterior, no es necesario apagar el deco.

Si supiera que con el nuevo firm solucionaba algo, lo probaba, pero tenía entendido que era el mismo firm con la lista de canales cambiada.

Saludos.
Bejeta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2014, 14:10   #4
peproolz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2004
Mensajes: 53
peproolz está en el buen camino
Me pasa esto mismo con un receptor comprado hace unos días.

Habéis probado a poner una fuente de alimentación que entrete 3 Amperios?
peproolz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2014, 19:46   #5
jhony79
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 5
jhony79 está en el buen camino
[QUOTE=peproolz;4592051]Me pasa esto mismo con un receptor comprado hace unos días.

Habéis probado a poner una fuente de alimentación que entrete 3 Amperios?[/QUOTE]

Por favor explicate compañero no te entiendo.........
jhony79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2014, 21:01   #6
peproolz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2004
Mensajes: 53
peproolz está en el buen camino
[QUOTE=jhony79;4592140]Por favor explicate compañero no te entiendo.........[/QUOTE]

Echa un vistazo aquí:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=657899[/url]

Es para el hermano mayor el 4800Y y entre uno de las "recomendaciones" viene cambiar el adaptador de corriende por uno que entregue 12 voltios y 3 amperios (36 watios de potencia). Y la gente dice que estabiliza los cortes.
peproolz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2014, 10:47   #7
jhony79
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 5
jhony79 está en el buen camino
[QUOTE=peproolz;4592193]Echa un vistazo aquí:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=657899[/url]

Es para el hermano mayor el 4800Y y entre uno de las "recomendaciones" viene cambiar el adaptador de corriende por uno que entregue 12 voltios y 3 amperios (36 watios de potencia). Y la gente dice que estabiliza los cortes.[/QUOTE]

ok, aclarado compi mil gracias.
jhony79 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Roomba 581 Full review mcubel ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 43 27/12/2011 18:34
Cambios en la oferta de canales xocolatiyo SINTONIZACIÓN TDT 0 16/11/2010 20:01
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
PROBLEMA CANALES moninbb TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 12 22/04/2007 21:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:25.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.