Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/02/2014, 13:19   #1
ixamon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 23
ixamon está en el buen camino
[PROBLEMA] Deco sin señal, toma de antena "QUEMADA"?

Buenos días, desde hace una semana aproximadamente el deco se me quedó sin señal y pensé que era debido a que se me habría movido algo la antena con los vientos fuertes que hubo, pero ayer vino un antenista a volver a orientarla, y me dijo que estaba bien orientada, que a el le daba señal, y recorto 5cms de la punta del cable de antena que va al deco porque me dijo que estaba quemado. Lo puso de nuevo y empezó a funcionar correctamente pero solamente por unas horas, puesto que ha vuelto a quedarse sin señal. El caso es que la toma de antena del deco esta como marron, significa eso que por cualquier cosa se ha quemado o algo y no recibe señal por ello???
Hay alguna solución o tendré que mandarlo al SAT y que con suerte entre en garantia??

Gracias y un saludo!
ixamon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/02/2014, 13:27   #2
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.521
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Exclamation Huyyyyy...

Esto tiene muy mala pinta.... vas a necesitar a anastacia... hay que operar...
En algun lugar hay perdida de aislacion, algun componente del deco esta mal, yo no dudaria en mandarlo al sat... que te hagan un porsupuesto, y segun lo veas, tal vez te convenga comprar otro que repararlo.... Salu2
PD: Estas seguro que no se te ha mojado o caido... tambien es posible que el cable de bajada este defectuoso... ¿Cuantos años tiene?... ademas es facil comprobar... lo llevas a casa de algun vecino/amigo y sales de dudas...
__________________

coralmar

Última edición por CORALMAR; 15/02/2014 a las 13:47. Razón: + info
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2014, 20:30   #3
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
a mí me pasa algunas veces pero cuando cambio en algunos canales se queda con el cuadro de sin señal la luz del deco roja pero al minuto aproximadamente le llega la señal, de todas formas ete deco no es para tirar cojetes a la señal y enseguida notifica lo de la falta de señal y eso que tengo cabble nuevo y lnb también pero que queremos con lo que cuesta el deco.
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2014, 20:43   #4
kiry27
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2013
Mensajes: 150
kiry27 es como un diamante en brutokiry27 es como un diamante en brutokiry27 es como un diamante en bruto
Cortale otros 5 cms de cable, y que la clavija plateada, enganche por dentro parte de cobre que tienes que encajar en lo plateado, antes de enchufarlo de nuevo en el deco, eso me pasó a mi, y tuve que hacerlo, y ya me va bien desde que lo pelé !!
kiry27 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2014, 20:50   #5
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
de todas forma creo que quemado a lo mejor no es, ya que tiene un dispositivo cuando heces un corto entre el vovo y la maya y se desconecta otra cosa seria que hubiese habido una tormenta y hubiera quemado algo del sintonizador interno o algo así, has verificado si se ha cambiado los parametros de la antena en el menú del deco?
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 15:02   #6
ixamon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2007
Mensajes: 23
ixamon está en el buen camino
Buenas!
He probado cortando un trozo de cable como me dijo kiry27 y seguia sin funcionar, pero he probado conectando la antena por la clavija de OUT y ahora parece que funciona y tiene señal, asi que de momento solucionado. No se si tendra algún inconveniente haberlo conectado en esa toma pero bueno, mientras funcione no está mal.

Gracias a todos por las respuestas y la ayuda!

Un saludo!!
ixamon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 21:08   #7
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2013
Mensajes: 1.297
R_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en bruto
Se confirma de nuevo, que a veces es problema del deco.
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's
R_M_10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 22:13   #8
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
Lo raro es que funcione ya que esa salida de out que es para conectar otro deco como esclavo.
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 22:47   #9
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.521
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Zippp..!!!! Eso debe de oler a chamusquina que no veas.... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Deco Itgate-100 sin señal vxd ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 30/01/2013 18:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.