Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/10/2014, 22:32   #1
mon2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2005
Mensajes: 49
mon2000 está en el buen camino
SIN SEÑAL DE SATELITE ... POR ANTENA COMUNITARIA

Muy buenas noches a todos.

Esta tarde me he puesto manos a la obra para instalar el Qviart Combo, ... y la TDT sin problemas, ... pero el satélite no había forma, me decía SIN SEÑAL.

Antes de ayer lo enchufé por primera vez en el salón, usando mi antena individual, y sin problema ... me busco toooodos los canales del ASTRA (era una prueba, hasta que le ponga una lista reducida).

Sin embargo, esta tarde, cuando he querido colocar el deco en mi habitación, donde solo tengo toma comunitaria, solo se veía la TDT.

En lo que a la configuración de la antena comunitaria se refiere, he desactivado la alimentación del LNB, ... pero nada de nada.

Luego, pensando que el problema era de la antena comunitaria, he conectado mi Engel a la Comunitaria, y se veía sin problema, ... por lo que el problema está en el deco Qviart Combo.

¿Alquien sabe si es que he de activar o desactivar algo que se me escape, aparte de la alimentación del LNB, que la dejo en CERO?

Saludos cordiales a todos ...
mon2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/10/2014, 23:45   #2
mon2000
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/ago/2005
Mensajes: 49
mon2000 está en el buen camino
Smile SOLUCIONADO ...

[QUOTE=mon2000;4672416]Muy buenas noches a todos.

Esta tarde me he puesto manos a la obra para instalar el Qviart Combo, ... y la TDT sin problemas, ... pero el satélite no había forma, me decía SIN SEÑAL.

Antes de ayer lo enchufé por primera vez en el salón, usando mi antena individual, y sin problema ... me busco toooodos los canales del ASTRA (era una prueba, hasta que le ponga una lista reducida).

Sin embargo, esta tarde, cuando he querido colocar el deco en mi habitación, donde solo tengo toma comunitaria, solo se veía la TDT.

En lo que a la configuración de la antena comunitaria se refiere, he desactivado la alimentación del LNB, ... pero nada de nada.

Luego, pensando que el problema era de la antena comunitaria, he conectado mi Engel a la Comunitaria, y se veía sin problema, ... por lo que el problema está en el deco Qviart Combo.

¿Alquien sabe si es que he de activar o desactivar algo que se me escape, aparte de la alimentación del LNB, que la dejo en CERO?

Saludos cordiales a todos ...[/QUOTE]


TONTO, NO, LO SIGUIENTE ES LO QUE SOY.

Saludos, y buenas noches.

... vaya con la polaridad horizontal y vertical ...
mon2000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2014, 16:01   #3
abelkba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 6
abelkba está en el buen camino
Cita:
Iniciado por mon2000 Ver mensaje
TONTO, NO, LO SIGUIENTE ES LO QUE SOY.

Saludos, y buenas noches.

... vaya con la polaridad horizontal y vertical ...
hola ,gracias a todos por vuestros comentarios , soy nuevo en este mundillo me llego ayer el deco y lo aztualize pero a la hora de buscar los canales me los encuentra pero me pone sin señal en la mayoria solo veo 3 o 4 canales y del tdt solo me coge 8 canales y se me ve tele5 en el dial 4 , tengo antena comunitaria
alguien me puede ayudar porfavor
abelkba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2014, 16:20   #4
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.471
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=abelkba;4673720]hola ,gracias a todos por vuestros comentarios , soy nuevo en este mundillo me llego ayer el deco y lo aztualize pero a la hora de buscar los canales me los encuentra pero me pone sin señal en la mayoria solo veo 3 o 4 canales y del tdt solo me coge 8 canales y se me ve tele5 en el dial 4 , tengo antena comunitaria
alguien me puede ayudar porfavor[/QUOTE]

Hola que tal? lo primero , ya que se ve que es tu primer post, es que pases por aqui y te presentes, no es obligado pero siempre esta bien saber con quien hablas, nos cuentas algo, que sepamos mas de ti, quien eres, de donde vienes, que deco o decos tienes, tu experiencia con la television satelite, cable o terrestre, etc.

[url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=363[/url]
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2014, 20:17   #5
abelkba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 6
abelkba está en el buen camino
perdon por ser tan maleducado,llevo ya un tiempo leyendo este foro y es de agradecer y ahora que me eh comprado el deco estoi un poco desesperado con el qviart combo
abelkba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2014, 21:22   #6
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.471
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
mete una lista de canales y ves a ver si se ve o no y sales de dudas, a la tdt no le agas caso ya que la lista estara en otra zona diferente a la tuya y es posible que no se vea, pero asegurate el satelite y si se ve ya haces una busqueda terrestre y cambias los que se ven de tu zona por los que hay en la lista y listo.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2014, 20:15   #7
abelkba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 6
abelkba está en el buen camino
ya he metido la lista de canales que tu compartiste con nosotros y sigo igual
se me ve ltc y cuatro mas solamente los demas sin señal y los de deportes de champions ya sabes a cuales me refiero se una imagen de los prosimas retrasmisiones y siempre eso
abelkba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2014, 19:27   #8
abelkba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 6
abelkba está en el buen camino
mi antena satelite esta aputada a astra 4a nos porque el firmware 1.03 abre los canales?? por que me sales codificados.
abelkba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2014, 19:35   #9
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Pues tienes que ponerla a astra 1 el astra 4a no un saludo
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2014, 19:41   #10
abelkba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/oct/2014
Mensajes: 6
abelkba está en el buen camino
gracias x la aclaracion una saludo¡¡
abelkba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Buscando algo de actividad del Astra2E por esos cielos. Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 06/02/2014 06:06
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30
COBERTURA gabrielcue INSTALACIÓN de Motores SAT 9 11/09/2010 18:02
Info cobertura Sat. canavis ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 22/01/2008 17:18


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.