Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/10/2014, 10:39   #1
mesita55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2012
Mensajes: 24
mesita55 está en el buen camino
sin señal

Me ha pasado varias veces,estoy viendo un canal con señal 90 -90 de señal y de pronto me pone sin señal cambio de canal y sigue sin señal apago de atrás y sigue sin señal,lo apago lo encienddo al rato y tiene señal no me lo explico,ha alguien mas le ha pasado,oh alguien puede darme una explicación, gracias por anticipado
mesita55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/10/2014, 11:29   #2
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Tienes la señal justita revisa tu antena y conexiones un saludo
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2014, 16:09   #3
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Tienes forma de descartar que el problema no sea el deco? Es decir; conectado al mismo cable una tv por ejemplo?
Lo digo porque yo tenía un problema parecido, y testeando descubrí que el problema estaba en el cable que conectaba en la toma que se estaba estropeando.
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2014, 16:17   #4
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
Mira a ver en que frecuencia estan los canales en los que te pasa
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2014, 02:59   #5
PARRULO
Usuario PREMIUM
 
Avatar de PARRULO
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2003
Mensajes: 2.879
PARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foroPARRULO A este paso se convertirá en leyenda de este foro
¿Te pone solamente "sin señal" o "sin señal o canal codificado?.
Si es lo segundo, es que te habrás quedado momentáneamente sin conexión al servidor. Al menos éso me sucede cuando hay microcortes.
Si te sucede también en los canales libres, el problema será otro.

Saludos.
__________________
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Es más fácil engañar a la gente, que convencerlos que han sido engañados[/SIZE][/FONT]
[FONT="Tahoma"][SIZE="2"]Mark Twain[/SIZE][/FONT]
PARRULO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2014, 13:14   #6
mesita55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2012
Mensajes: 24
mesita55 está en el buen camino
[QUOTE=PARRULO;4676980]¿Te pone solamente "sin señal" o "sin señal o canal codificado?.
Si es lo segundo, es que te habrás quedado momentáneamente sin conexión al servidor. Al menos éso me sucede cuando hay microcortes.
Si te sucede también en los canales libres, el problema será otro.

Saludos.[/QUOTE]

Me sucede en los codificados y los libres y no siempre solo de vez en cuando,gracias por vuestras respuestas,seguiré mirando por que me pasa si lo detecto OS lo dire
mesita55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2014, 15:28   #7
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Como te han comentado, el fallo puede estar en el deco o parabólica.
La parabólica puede o no estar perfectamente orientada, o no estar bien fijada y que sea una racha de viento la que mueva los milímetros suficientes para que dejes de recibir señal.
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
[PROBLEMA] Deco sin señal, toma de antena "QUEMADA"? ixamon MVISION HD260 Wifi 8 16/02/2014 22:47
Buscando algo de actividad del Astra2E por esos cielos. Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 06/02/2014 06:06
Sin señal posible solucion... eldekar Engel RS4800Y HD 2 02/02/2014 12:37
sin señal en 11156 v astra guachindango ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 03/05/2012 17:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.