Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> RECEPTORES - GENERAL
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/07/2022, 20:14   #1
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
solicitud de ayuda

Muy buenas a todos.
Mi deco ha muerto, después de muchos años, DEP.
Un amigo tenia un Deco OPTICUM Sloth Mini abandonado en un trastero, y me lo ha dado parea ver si soy capaz de ponerlo en marcha, y sobre todo instalar desde USB unas Cccam.
El aparato funciona y esta sintonizado al ASTRA, pero no puedo ver nada codificado.
Los canales en abierto se ven perfectamente, por tanto el DECO está OK.
Algún buen samaritano que lo hubiese tenido o lo tenga aun en alguna segunda residencia y que recuerde cual es el proceso de instalar las Cccam por USB, y quisiera contármelo, se lo agradecería enormemente.
He intentado meter las líneas a mano, he llegado al menú, he metido los datos a mano y aun así no soy capaz.
En fin, si alguien sabe como hacerlo, soy todo oidossssssss.
Saludos para todos.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/07/2022, 09:46   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.565
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=SOLO11;4921668]Muy buenas a todos.
Mi deco ha muerto, después de muchos años, DEP.
Un amigo tenia un Deco OPTICUM Sloth Mini abandonado en un trastero, y me lo ha dado parea ver si soy capaz de ponerlo en marcha, y sobre todo instalar desde USB unas Cccam.
El aparato funciona y esta sintonizado al ASTRA, pero no puedo ver nada codificado.
Los canales en abierto se ven perfectamente, por tanto el DECO está OK.
Algún buen samaritano que lo hubiese tenido o lo tenga aun en alguna segunda residencia y que recuerde cual es el proceso de instalar las Cccam por USB, y quisiera contármelo, se lo agradecería enormemente.
He intentado meter las líneas a mano, he llegado al menú, he metido los datos a mano y aun así no soy capaz.
En fin, si alguien sabe como hacerlo, soy todo oidossssssss.
Saludos para todos. [/QUOTE]
Hola le tienes el deco bien conectado a internet por cable o wifi , las leneas que estas poniendo son buenas ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2022, 16:24   #3
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Hola le tienes el deco bien conectado a internet por cable o wifi , las leneas que estas poniendo son buenas ?
Hola Pedro.
Antes de nada, gracias por contestar.
En principio, SI, esta conectado igual que el anterior, le llega señal de internet vía cable de red, y como comentaba ayer, los canales en abierto se ven perfectamente.
Las líneas, en principio están operativas ya que estaban funcionando en el otro deco que acabo de quitar.
Espero tus aportaciones.
Un saludo.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2022, 17:55   #4
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Hola le tienes el deco bien conectado a internet por cable o wifi , las leneas que estas poniendo son buenas ?
Hola de nuevo, es posible que aún estando conectado vía cable no tenga acceso a internet.
Lo digo, porque he estado intentando ver si el clima o la radio funcionaba o se actualizaba y no actualiza clima ni puedo acceder a otros servicios, sin embargo, si aparece mi dirección de IP en el submenú.
La verdad es que de esto entiendo mas bien poco, con el otro en su momento metí las líneas y no tuve que hacer nada, pero en esta ocasión, no se que es lo que puedo hacer.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2022, 11:02   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.565
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=SOLO11;4921679]Hola de nuevo, es posible que aún estando conectado vía cable no tenga acceso a internet.
Lo digo, porque he estado intentando ver si el clima o la radio funcionaba o se actualizaba y no actualiza clima ni puedo acceder a otros servicios, sin embargo, si aparece mi dirección de IP en el submenú.
La verdad es que de esto entiendo mas bien poco, con el otro en su momento metí las líneas y no tuve que hacer nada, pero en esta ocasión, no se que es lo que puedo hacer.[/QUOTE]

Prueba a conectar por wifi a la red del movil en modo router
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2022, 12:21   #6
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba a conectar por wifi a la red del movil en modo router
No he visto acceso a wifi en ningún sitio, seguro que este modelo tiene wifi?
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2022, 15:32   #7
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba a conectar por wifi a la red del movil en modo router
Ya lo he encontrado, pongo la contraseña de la wifi y no conecta, creo que el que se lo venidó a mi amigo hace tiempo se lo debió entregar capado o algo similar porque no entiendo que es lo que puede pasar.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2022, 09:51   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.565
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=SOLO11;4921686]Ya lo he encontrado, pongo la contraseña de la wifi y no conecta, creo que el que se lo venidó a mi amigo hace tiempo se lo debió entregar capado o algo similar porque no entiendo que es lo que puede pasar.[/QUOTE]

Mira ver si le puedes instalar otro firmware o haz un reset de fabrica y empieza de cero
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2022, 12:14   #9
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Mira ver si le puedes instalar otro firmware o haz un reset de fabrica y empieza de cero
d


Descargado el ultimo firm que he encontrado y no cambia nada, sintoniza canales de satelite,se ven los abiertos pero sigue diciendo que el cliente no esta disponible, el estatus esta en naranja y aun metiendo una linea a mano no veo nada, en fin, no se como continuar.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2022, 08:19   #10
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.565
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por SOLO11 Ver mensaje
d


Descargado el ultimo firm que he encontrado y no cambia nada, sintoniza canales de satelite,se ven los abiertos pero sigue diciendo que el cliente no esta disponible, el estatus esta en naranja y aun metiendo una linea a mano no veo nada, en fin, no se como continuar.
Prueba en configuracion de red poniendo una IP fija y las DNS de Google , se hace desactivando el DHCP , a ver si asi conecta a internet
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/08/2022, 22:10   #11
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Prueba en configuracion de red poniendo una IP fija y las DNS de Google , se hace desactivando el DHCP , a ver si asi conecta a internet
Pues nada chico, no hay manera.
Pongo la IP estacionaria supuestamente se apaga DHCP, pongo las DNS de google y aparentemente continua con alvo que bloquea la conexión a internet, aun así le pido que realice una comprobación del PING y me da OK.

En cuanto alas clines, intento meterlas manualmente y no se si se quedan grabadas ya que salvo el servidor si lo cambio, el resto de los datos sale con asteriscos y el numero de asteriscos no varia con los caracteres o su numero que deberían salir al modificarlos, además de eso tiene una clave con infinidad de números, por debajo del servidor, usuario y la contraseña.

Que puñeta, no saber que le pasa.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2022, 09:48   #12
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.565
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=SOLO11;4921743]Pues nada chico, no hay manera.
Pongo la IP estacionaria supuestamente se apaga DHCP, pongo las DNS de google y aparentemente continua con alvo que bloquea la conexión a internet, aun así le pido que realice una comprobación del PING y me da OK.

En cuanto alas clines, intento meterlas manualmente y no se si se quedan grabadas ya que salvo el servidor si lo cambio, el resto de los datos sale con asteriscos y el numero de asteriscos no varia con los caracteres o su numero que deberían salir al modificarlos, además de eso tiene una clave con infinidad de números, por debajo del servidor, usuario y la contraseña.

Que puñeta, no saber que le pasa.[/QUOTE]
Si el ping te da ok parece que tienes internet , tienes que probar con otras linnnneas
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2022, 12:01   #13
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
Si el ping te da ok parece que tienes internet , tienes que probar con otras linnnneas
El ping lo puedes consultar y ver que respuesta da en dos sitios diferentes,
Uno es, cuando entras en el acceso condicional - Net Client - Reader 1, o el resto de números, que me aparecen siempre en color naranja, nunca se ponen en verde aunque le introduzca las clines, y donde la prueba del Ping siempre es malo, quizas por eso dices que debo probar otras líneas, y el otro es en System settings - en IP Settings que ahi el Ping de prueba siempre me da OK, que es donde he puesto:
Link Type - Wire Network
Conection Settings - IP Edstacionario
y continuo sin ver nada, no se que puede ser, estoy echo un lio.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2022, 12:05   #14
SOLO11
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 42
SOLO11 está en el buen camino
[QUOTE=SOLO11;4921753]El ping lo puedes consultar y ver que respuesta da en dos sitios diferentes,
Uno es, cuando entras en el acceso condicional - Net Client - Reader 1, o el resto de números, que me aparecen siempre en color naranja, nunca se ponen en verde aunque le introduzca las clines, y donde la prueba del Ping siempre es malo, quizás por eso dices que debo probar otras líneas, y el otro es en System settings - en IP Settings que ahí el Ping de prueba siempre me da OK, que es donde he puesto:
Link Type - Wire Network
Conection Settings - IP Estacionario
y continuo sin ver nada, no se que puede ser, estoy echo un lio.[/QUOTE]

Así como las clines, desde el pendrive no se ponerlas, lo hago a mano y salvo el servidor que si queda reflejado el cambio, el resto de parámetros no se si se graban porque solo veo asteriscos después de supuestamente grabar.
SOLO11 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
POR FAVOR NECESITO VUSTRA AYUDA mastervictor SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 2 26/06/2009 21:32
necesito ayuda!!!!! nzalo TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 10/04/2009 13:59
solicitud ayuda para tboston 4500 b41.01 NTBA TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 5 03/10/2007 00:00
ayuda televes rsd 7254 ayuda satelite-dig TELEVES 0 30/06/2007 18:15
AYUDA AYUDA AYUDA jcsttt PlayStation - PSP 3 02/05/2007 11:24


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 02:10.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.