Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/01/2005, 01:26   #1
jmorri
En el refugio antiaereo
 
Avatar de jmorri
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 412
jmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradable
Receptores TDT

Hola ,abro un nuevo hilo para , que entre todos, podamos confecionar la lista de receptores mas amplia posible

Para postear en este hilo has de tener un receptor y contestar a estas preguntas, para que asi el lo lea , se haga una idea de cuales se adaptan mejor a sus necesidades, obviamente no vamos a hablar de precios , para no hacer publicidad de ninguna tienda

empiezo yo

Marca
Mvision

Modelo
fcis 7000 T e+ dvbt

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, Null modem

Firmwares emuladores
Si, gxmax

Alguna carasteristica mas
Un interface muy amigable, y como desventaja , q no trae manual en español
__________________
Jamas perteneceria a ningun club donde admitiesen a tipos como yo

Última edición por jmorri; 09/01/2005 a las 13:42.
jmorri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/01/2005, 02:34   #2
UiLiNO
Usuario Activo
 
Avatar de UiLiNO
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 728
UiLiNO llegará a ser famoso muy pronto
Post

Estas webs vienen al pelo

http://www.digicat.tv/especialtdt/quadre_esp.htm

[COLOR=Red][SIZE=6]VERSIÓN HTML[/SIZE][/COLOR]
[url]http://www.google.es/search?q=cache:JqTcosC3qrUJ:www.tdtcat.net/esp/menu2/receptors/guia_receptores_total.pdf+manual+TDT+philips&hl=es[/url]

[COLOR=Blue][SIZE=6]VERSIÓN PDF[/SIZE][/COLOR]
[url]www.tdtcat.net/esp/menu2/receptors/guia_receptores_total.pdf[/url]
__________________
Si al "Amor" y NO a la Guerra

Última edición por UiLiNO; 15/01/2005 a las 12:29. Razón: Añado enlace
UiLiNO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2005, 03:21   #3
patasdeloro
Invitado
 
Mensajes: n/a

Buena idea,pero....
¿ Y si lo hacemos en dos partes amigo Jmorri? osea una chinche para los pc-sat y otra para los de sobremesa? es que considero que son dos sistemas muy distintos a tratar.

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2005, 12:02   #4
jmorri
En el refugio antiaereo
 
Avatar de jmorri
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 412
jmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradable
claro patasdeloro esta para los receptores de sobremesa

y otra , si la gente se apunta para las tarjetas de ordenador

Uilino en esa pagina, no viene por ejemplo mi deco, seguro q hay muchisimos mas q esos 13 receptores de esa pagina
veng animaros
__________________
Jamas perteneceria a ningun club donde admitiesen a tipos como yo
jmorri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2005, 12:13   #5
nasky
Usuario Activo
 
Avatar de nasky
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 580
nasky está en el buen camino
Marca:
Sagem

Modelo:
itd 4430

slot pcmcia:
si (capado por software)

slot smartcard:
si (nagra)

Actualizacion de firmware, a traves de.......
No

Frimwares emuladores
No

MHP
no

Alguna carasteristica mas
Lo mejor que quiero tv dejo mas de 100000 decos repartidos por toda españa
Lo peor que por ahora no se ha conseguido cambiar el firm por uno que nos deje trabajar con el puerto rs232 y la pcmcia

Última edición por nasky; 09/01/2005 a las 12:16.
nasky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2005, 13:06   #6
ZZAMOV 
Carroñero Activo
 
Avatar de ZZAMOV
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2003
Mensajes: 873
ZZAMOV ha deshabilitado la reputación
Marca - Panasonic
Modelo - TU-CT20E/ES
Pcmcia - NO
Smartcard - NO
Actualización - via radio
Frimwares emuladores - ???
Mas Carasteristicas - salida 1 Scart + audio RCA (L+R)
Precio aprox. - 170€
__________________
ZZAMOV está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2005, 10:26   #7
spelsberg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2005
Mensajes: 16
spelsberg está en el buen camino
Marca
FTE

Modelo
IRD420T

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, Null modem

Firmwares emuladores
SI TDT100

Otros:
2 SCART y Salida de audio Digitral

Precio: 150€+IVA
spelsberg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2005, 13:20   #8
UiLiNO
Usuario Activo
 
Avatar de UiLiNO
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 728
UiLiNO llegará a ser famoso muy pronto
Post

Marca
Philips

Modelo
dtr1000

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

[COLOR=Blue]Actualización de firmware, a traves de.......[/COLOR]
Rj9 y antena

[COLOR=Blue]Firmwares emuladores[/COLOR]
No (que yo sepa)

[COLOR=Blue]Alguna carasteristica más [/COLOR]
Opción posición vertical, buena interfaz...
__________________
Si al "Amor" y NO a la Guerra
UiLiNO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2005, 20:31   #9
jmorri
En el refugio antiaereo
 
Avatar de jmorri
 
Fecha de ingreso: 16/may/2003
Mensajes: 412
jmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradablejmorri es realmente agradable
Cita:
Iniciado por ZZAMOV
Frimwares emuladores - ???
son firm, no oficiales q emulan un canal de cuyo nombre no quiero acordarme jejejejje
el unico q por ahora a veces se codifica, en un futuro puede q haya mas .......o menos quien sabe??

spelsberg gracias por la info de tu deco, pensaba q el unico q emulaba era el fcis 7000T

nasky, el sagem si se actuliaza a traves del AIR , otra cosa q el propietario de esos decos quira actualizarlo

Q pasa q no teneis mas decos..........animaros

saludos

Pd cuando haya un numero considerable , me comprometo a hacer un cuadrito muy chuli
__________________
Jamas perteneceria a ningun club donde admitiesen a tipos como yo
jmorri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2005, 21:00   #10
ZZAMOV 
Carroñero Activo
 
Avatar de ZZAMOV
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2003
Mensajes: 873
ZZAMOV ha deshabilitado la reputación
las ??? es porque no se si los hay , no por que no lo sepa GRACIAS

PD. Como no le pedis a Zacky que active el codigo HTML y se hace una tabla como la de la web de arriba , con todos los decos
__________________
ZZAMOV está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2005, 14:31   #11
miguelitosql
Usuario Activo
 
Avatar de miguelitosql
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 148
miguelitosql está en el buen camino
Bueno, pues ahí voy con mi nuevo cacharrito.

Marca: Hauppauge
Modelo: DEC-2000T
Slot PCMCIA: No
Smartcard: No
Actualizacion de firmware, a traves de: Puerto serie, propia señal.
Firmwares emuladores: Ni idea
Alguna carasteristica mas:
Puerto USB para captura de programas. Funciona también el ProgDVB, así que supongo que sí que funcionarán las "emulaciones". Lleva modulador de UHF. Muy pequeño.
__________________
Un saludo.
Galaxis Hispania FCIS 7000 + Dreambox 7020s + 85cm + MotSat2
Hauppauge DEC-2000t TDT
miguelitosql está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2005, 18:18   #12
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
hola,

Marca
Philips

Modelo
DTR1000

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualización de firmware, a traves de.......
Rj9 y antena

Firmwares emuladores
ninguno

Alguna carasteristica más
Opción posición vertical, buena interfaz...

Última edición por sabito; 16/01/2005 a las 14:15.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2005, 10:10   #13
piratadefust
Usuario Activo
 
Avatar de piratadefust
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 304
piratadefust está en el buen camino
sintornizadora: averdbv-t solo funciona con programa ofical de la casa.
no he consiguido ver nada con thetre ni dbvdream
__________________
fonestar 680
galaxis fcis 7000 pasado a upb

motor (mal ajustado)
s.o. UBUNTU

salut i pessetes
piratadefust está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2005, 11:14   #14
topo992003
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 37
topo992003 está en el buen camino
Talking

MARCA
SAMSUNG

MODELO
SDT 702

EMULADOR

NI P.I. SI ALGUIEN SABE ALGON SE AGRADECERIA


DEL AÑO 2004 JUNIO

Adios
topo992003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2005, 03:15   #15
tiberi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2004
Mensajes: 8
tiberi está en el buen camino
Marca
Schwaiger

Modelo
Dsr 203t

Slot Pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion Firmware, Atraves De.......
Si Null Modem

Firmware Emulador
No Que Yo Sepa

Alguna Caracteristica Mas
Muy Facil De Manejar

Pd:si Algien Sabe De Algun Firm Agradeceria Informacion

Salu2
__________________
Model:ksf-200z
info:0E.04.07-CFE1
S/W:V03.05.03
H/W:V12.80.91
LOADER:V6.1.4
Todo ko ...
tiberi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2005, 06:23   #16
IRAZOLA70
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/dic/2002
Mensajes: 91
IRAZOLA70 está en el buen camino
Marca TELEVES
Modelo 7294
Slot PCMCIA No
Smartcard No
Actualización firmware Puerto Serie
Emulador No ( En un futuro? Ni se sabe )
Salida Audio Digital Si
IRAZOLA70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2005, 00:31   #17
abcd
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2003
Mensajes: 12
abcd está en el buen camino
Marca - Samsung
Modelo - DSR 9500 vci
Pcmcia - 2
Smartcard - 2
Actualização - via porta COM
Frimwares emuladores - EMU 5.0 + funax
Mais Caracteristicas :
tudo num só 5*****

fiquem bem
abcd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2005, 01:15   #18
telorompo
Usuario Activo
 
Avatar de telorompo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2003
Mensajes: 50
telorompo está en el buen camino
Marca - nokia

Modelo - medamaster 9828 T

pcmesia - 1

Smartcard - no tiene

Frimwares emuladores - no

Actualización firmware - mediante antena y puerto serie

Salida de audio digital - si

Idioma del menu - español entre ellos


salu2
__________________
telorompo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2005, 12:23   #19
jantoper
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 2
jantoper está en el buen camino
el mio

Marca:
Kaon

Modelo:
Kaon KTSC 570 COMBO

Slot pcmcia:
2

Actualizacion de firmware, a traves de:
Si, Null modem

Firmwares emuladores:
Si, pero los que hay son solo para satélite y perderias el TDT mejor lo haces en la pcmcia.

Idioma:
28 idiomas incluido el español

Alguna carasteristica mas:
receptor de satélite y TDT
juegos incorporados
memoriza mas de 1000 canales
teletexto muy rápido
guia electronica, siempre que la emitan los canales, actualmente solo canal+
posibilidad de 16:9

Comentario personal:
Es una pasada, en un solo aparato lo tienes todo:
Satélite: que con una pcmcia matrix que tengo yo pues ya sabeis lo que se puede ver.
Terrestre: mucha calidad y posibilidades, con la matrix y una negra tambien sabeis que se puede ver en TDT
Precio: actualmente está de oferta en muchas webs, mas o menos 250€ para tener satelite y TDT el precio me parece muy bueno teniendo en cuenta sus posibilidades.
Creo incluso que se le puede añadir un disco duro, por que el mando tiene unas teclas de gravación y player.

Valoración:
10
jantoper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2005, 23:09   #20
Alfonso 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 1.291
Alfonso es realmente agradableAlfonso es realmente agradableAlfonso es realmente agradableAlfonso es realmente agradable
Yo tengo el SANGEAN R-D-S
Alfonso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2005, 23:46   #21
JOSE1200
Usuario Activo
 
Avatar de JOSE1200
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 58
JOSE1200 es como un diamante en brutoJOSE1200 es como un diamante en brutoJOSE1200 es como un diamante en bruto
el fte ird400t
pcmcia-no
smartcard-no
firmemu-creo que no(alguien sabe si vale el tdt100 el del 420t?)
actualizacion-puerto com null moden
JOSE1200 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2005, 18:31   #22
miguel68
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2004
Mensajes: 278
miguel68 está en el buen camino
HYD 200 DTTVB-T,1000ch.
__________________
KSC-570 2CI
H/W:v12.01.A5
Loader:6.1.9v0 by Gryeti

MVISION E+ FCSI-7000
SW:2.35
HW:0.3-SZV0-M1.3DE

Pinnacle PCTV Sat CI

Mot Sat3 Usals 100

HYD200(KTF-220)
Loader:V6.1.8
miguel68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2005, 22:25   #23
HaRRyPeTTaS
Usuario Activo
 
Avatar de HaRRyPeTTaS
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 61
HaRRyPeTTaS está en el buen camino
Hyundai

Marca HYUNDAI
Modelo HST-100
Slot PCMCIA No
Smartcard No
Actualización firmware Puerto Serie Null
Emulador No
Salida Audio Digital Si


precio: 99 € - 120 €

Estos se estan empezando a vender como churros, por cierto el firm, (aunque no emula), es de formato *.BIN, posee editor de canales externe y programa de descarga y carga de soft en :

mas datos: [url]http://www.hdt.co.kr/eng/product/detail.asp?kind=1&i_no=HST-100[/url]

Core Hardware
- CPU : STi5518
- Flash ROM : 2MByte
- SDRAM : 8MByte
- EEPROM : 2KByte
__________________
Preparando la magra 2 ...
HaRRyPeTTaS está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2005, 22:26   #24
avejorro
Usuario Activo
 
Avatar de avejorro
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 169
avejorro está en el buen camino
...y los decos del QUIERO TV ?

Bueno.... estoy leyendo todos los post sobre la TDT y no he encontrado nada sobre los decos del desaparecido quiero tv, yo tengo uno de estos aparatos que conservo por si lo puedo aprovechar algun dia.
¿Sabria algun colega decirme si se sabe algo sobre estos decos terrestres? ¿si se pueden adaptar para ver las nuevas cadenas digitales? o por el contrario tirarlos a la basura.
Gracias.
__________________

Muerte a todos los hijos de puta asesinos de inocentes. (X 11M)
MVision FS-8080+Diseq-4x1+60cms Astra/80cms Hispasat/80cms Hotbird.
avejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2005, 02:16   #25
avejorro
Usuario Activo
 
Avatar de avejorro
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2004
Mensajes: 169
avejorro está en el buen camino
Bueno pues despues de buscar por estos foros ya he dado con la respuesta sobre los decos del antiguo QTV y lo he puesto hoy a funcionar y va de maravilla.
__________________

Muerte a todos los hijos de puta asesinos de inocentes. (X 11M)
MVision FS-8080+Diseq-4x1+60cms Astra/80cms Hispasat/80cms Hotbird.
avejorro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2005, 22:22   #26
davidx05
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2003
Mensajes: 58
davidx05 está en el buen camino
Televés 7288

- 2 Euroconectores RGB
- Audio RCA estéreo
- Audio digital fibra óptica
- RS-232
- Precio: 126
- no PCMCIA
davidx05 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2005, 05:40   #27
monol
Usuario Activo
 
Avatar de monol
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 54
monol está en el buen camino
Marca
HUMAX

Modelo
F2-1001T

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
OTA > over the air ....osease a traves de la antena

Firmwares emuladores
No

Alguna carasteristica mas
Solo un euroconector
132 euros
el mando del deco sirve tb para la tv (es programable)
monol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2005, 12:41   #28
frasema
Usuario Activo
 
Avatar de frasema
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 58
frasema está en el buen camino
Bueno pues otro que se apunta a la TDT.

Echostar T-232
2 Euroconectores
Salida audio digital s/pdif
Puerto serie rs-232
Actualizacion de software via internet.
Firm emulador no disponible (que yo sepa)
Alimentacion a 24V.
No dispone de display para ver en que numero de canal estas. Parece ser que lo han sacrificado para dejar espacio, la placa lleva un conector para conectar un tarjetero o al menos eso parece.
118€ + iva= 137€
frasema está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2005, 12:24   #29
ARNOLD65
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2002
Mensajes: 686
ARNOLD65 llegará a ser famoso muy pronto
Marca: Boshmann
Modelo: BM 20TCI
slots pcmcia: 2
audio digital con ac3 via spdif
salidas de audio y video
soporte teletexto
epg
5000 canales
actualizacion de soft mediante rs-232
ARNOLD65 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/04/2005, 14:20   #30
jag1024 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 4.985
jag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asijag1024 Va a salirse de la galaxia como siga asi
Marca - Metronic
modelo - ZapBox
pcmcia - no
teletexto - si
subtítulos - si
salidas - 2 euroconectores, 2 rca (audio L-R)
Modulador RF/UHF canales 21-69
EPG (si se transmite por el canal)
videojuegos - 2 (tetris y bloques)
actualización del software por el puerto RS232
Precio 79€

Última edición por jag1024; 03/04/2005 a las 14:21.
jag1024 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 16:36   #31
jonyana
Usuario Activo
 
Avatar de jonyana
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2005
Mensajes: 105
jonyana está en el buen camino
marca- rover
modelo-sr 120 tdt
jonyana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 11:08   #32
eldivino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2005
Mensajes: 6
eldivino está en el buen camino
Hauppauge
Dec2000-t
Sin slot PCMCIA
Sin Smartcard
¿Firmware actualiz? Nu se....puede que más adelante...
Emu? Nu se....

Salu2
eldivino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2005, 17:17   #33
gyver
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2004
Mensajes: 39
gyver está en el buen camino
Hola, yo tengo el:

Marca
Philips

Modelo
DTR1000

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualización de firmware, a traves de.......
Rj9 y antena

Firmwares emuladores
ninguno

Alguna carasteristica más
Opción posición vertical, buena interfaz... como señalan por ahi..., pero vamos, que de momento le doy poquito uso. En mi casa la TV terrestre analogica se recibe con muy buena calidad y la diferencia auque se nota no es tan sustancial como para que me esté acordando del TDT..., espero que no se quede muy atras este en receptor comparando en las posibilidades que veo van saliendo para otros...
__________________
gYvEr
gyver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2005, 09:30   #34
Atahualpa
Usuario Registrado
 
Avatar de Atahualpa
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2003
Mensajes: 9
Atahualpa está en el buen camino
Marca - Fortec Star
Modelo - Lifetime Diamond
Pcmcia - no
Smart - no
Teletexto - no (pero el mando biene preparado. ¿en el futuro?)
Subtítulos - si
Multi-idioma - si
Salidas - 2 euroconectores, 2 RCA (audio L-R), 1 RCA video compuesto, 6 Conexiones de Antena para DVB-T, DVB-S y Modulador RF/UHF canales 21-69
EPG (si se transmite por el canal)
Actualización del software por puerto RS-232
Firm emulador - Si

Precio 170€ Aprox.

Decir que estoy encantado con este cacharito, recibe tanto terrestre como satélite. El cambio es super-rapido, como si de canales terrestre se tratara solamente y ademas hata hace unas semanas teniamos "luz"
__________________
"El bienestar de la mayoria supera al de la minoria" SPOCK
Atahualpa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2005, 09:02   #35
marescoral
Usuario Registrado
 
Avatar de marescoral
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 8
marescoral está en el buen camino
Marca
Boshman 20 MT CI

Slot pcmcia:
2

Actualización firmware Puerto Serie

Emulador NO
__________________
Kaon Combo: KTSC-570_43[1].71.65_040127***Aston+
PremiumX: PIMG_7000C_EU_171
Matrix Revolution mrv2.22
CCR561 TDT
Antena 100 cm + mot-teck
marescoral está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/05/2005, 13:34   #36
orchalino
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 3
orchalino está en el buen camino
Talking

Hola, me uno al grupo con el siguiente:

Marca
Siemens

Modelo
Gigaset M340T

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualización de firmware, a traves de puerto serie (no se si null o cruzado)

Firmwares emuladores
Lo desconozco pero me gustaría.

Alguna carasteristica más
Pillado por 78 eurillos con la promoción de el periodico El mundo.
2 euroconectores, salida de audio digital optica. Pequeñito

Por último una curiosidad . Tengo también un deco de sat "Skybox Neotion 3000", pues el mando del siemens es idéntico, hasta tal punto que es un lio porque cuando le doy a encender se me encienden los dos y tengo que andar seleccionando la entrada de scart de la TV para ver uno u otro. Pero no es esa la unica similitud, los menús muy parecidos, la información en pantalla idéntica, el manejo de lista de canales y favoritos igual, vamos que parece que los firmwares son muy parecidos por lo que creo que de los firm del Neotion algún entendido podría sacar algún emulador para este.

Salu2
orchalino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2005, 10:51   #37
marescoral
Usuario Registrado
 
Avatar de marescoral
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 8
marescoral está en el buen camino
Marca Citycom
Modelo ccr561
Caracteristicas, 2 euroconectores, salida dolby por coaxial, modulador, display,subtitulos,teletexto,epg...............
Actualización RS232
Firm (OK)
__________________
Kaon Combo: KTSC-570_43[1].71.65_040127***Aston+
PremiumX: PIMG_7000C_EU_171
Matrix Revolution mrv2.22
CCR561 TDT
Antena 100 cm + mot-teck
marescoral está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2005, 12:10   #38
estelayjesus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 124
estelayjesus está en el buen camino
Echostar T-232

Algo Para Pollo Del Echostar T-232 ** Ayuda Por Favor ***
__________________
estelayjesus
estelayjesus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/06/2005, 20:22   #39
BASTY
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jun/2005
Mensajes: 2
BASTY está en el buen camino
Hola tengo un yakumo. Sabeis que cambios puedo hacerle
BASTY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2005, 01:16   #40
dorex
Usuario PREMIUM
 
Avatar de dorex
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 270
dorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en brutodorex es como un diamante en bruto
Siemens Gigaset


Marca Siemens
Modelo Gigaset M740 AV
Precio aproximado 375 € con disco duro
EPG si
MHP NO
Slot pcmcia NO
Smartcard NO
Actualización de firmware si
Firmware emuladores NO
Disco duro si (80 Gigas)
Doble sintonizador si
Picture in picture si
Grabación digital si
Pausa TV en directo si
Salida USB si
Salida Ethernet si


Un buen reproductor, que permite grabar un programa mientras ves otro. Permite también conectar un disco duro USB, (se debe de consultar discos duros compatibles en la web del fabricante). Incluso se pueden grabar programas en nuestro ordenador conectando la salida Ethernet a nuestro ordenador, y compartiendo en el mismo una carpeta.

Así mismo, reproduce archivos MPG y MP3.

Como principales inconvenientes, que no soporta firmwares emuladores, y que no se pueden sintonizar en él canales interactivos (MHP).
__________________
Un saludete.







Última edición por dorex; 14/06/2005 a las 01:17.
dorex está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de canales UHF utilizados en la TDT dorex ZONAS TDT 102 03/12/2009 19:40
Las noticias más relevantes sobre TDT patasdeloro TDT - Debate general 17 27/02/2008 21:59
ASIMELEC y FENITEL aclaran la confusión creada en torno a la TDT rayitoweb TDT - Debate general 2 24/12/2004 07:13
digital terrestre PELUCHON Software (Visores DVB & Plugins) 20 02/11/2004 13:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:42.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.