Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 01/02/2006, 14:06   #41
DjAlonso 
Moderata Malo
 
Avatar de DjAlonso
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2003
Mensajes: 152
DjAlonso está en el buen camino
ahi esta el problema, NO SABEMOS LA POSICION KE CALCULA EL CHECKSUM, y encontrarla es una utopia, lo llevamos claro... joder...
__________________
Pos Ezo, no?
DjAlonso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 15:21   #42
flaemenka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 8
flaemenka está en el buen camino
Thumbs up

hola yo quiero saber si ai alguna carga ya¿?o somos los unicos q nos qeudamos a dos velas carlotiña eres muy buena!!!
flaemenka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 17:14   #43
jarilo
Usuario Activo
 
Avatar de jarilo
 
Fecha de ingreso: 03/ene/2003
Mensajes: 215
jarilo está en el buen camino
Yo no es por desanimar pero lo veo demasiado complicado, por lo menos para mi.
Creo ademas que aunque se logre cambiar las kis, solo servira para esta vez ya que me imagino que los nuevos firm vendran con la posibilidad de cambiarlas.
Aun asi yo sigo leyendo y estudiando que me divierte mas que ver la tele.
SAludos pa tos y animos.
jarilo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 18:03   #44
intheghetto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2004
Mensajes: 18
intheghetto está en el buen camino
Cool

He hecho la prueba de comparar los dos ficheros 6800 y las diferencias son muchisimas (insertados/sustituciones..).
Todos los tipos de checsum no coinciden con ningún código del fichero.

Muy dificil.

Si los que saben no lo consiguen (no soy uno de ellos) habrá que esperar a un iluminado y generoso o al modificador oficial.

Las K*** aparecen en un par de posiciones.
Y como bien ha dicho alguien, tambien se debería cambiar la forma de introducirlas para que esto no volviera a pasar en pocos dias.

lo dicho, a la espera del gran modificador o iluminado.
intheghetto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 21:57   #45
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
Imposible para mi, Me rindo.
Llevo tres dias machacando firms e intentandoselos meter al deco, pero ná de ná. Esto es demasiado complicado para mi. Hasta sueño ya en hexadecimal.
Lo último que intente fue adaptar el del 6800 al 3800 (de ilusion tambien se vive) pero para mi es imposible.
Esperaremos que los chinos terminen sus fiestas (en china no se celebra el carnaval, no?, a ver si van a hacer puente y empalman dos semanas mas de jarana).

PD.- El que diga que el Rover/Iris es una castaña de deco, no sabe lo que dice. Con todas las perrerías que le he hecho al pobrecito mio y la de porquería que le he hecho que se trague............. y sigue rulando como si nada, jejejeje

SALUDOS
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2006, 00:46   #46
burkha31
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2006
Mensajes: 27
burkha31 está en el buen camino
Por si os sirve de ayuda.

Estas son herramientas que usan otras personas para el desarrollo de otros decos que florecen,por suerte para ellos, al dia siguiente.
las herramientas son las clásicas, no tengo nada especial, IdaPro, 010Editor, UltraEdit, W32Dasm, Repoint, TileMolester, TileLayerPro, Debuger….
En cuanto a las herramientas para el receptor, Receiver Link http://www.granvision-satv.com/download.asp , EditorKey1.1 y Editor de canales.
Salu2
burkha31 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2006, 21:20   #47
Carlotiña00 
Merodeador
 
Avatar de Carlotiña00
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2005
Mensajes: 1.390
Carlotiña00 tiene un espectacular aura a su alrededorCarlotiña00 tiene un espectacular aura a su alrededor
veo o aprecio que como ya hay files pa toos esta seccion se para.

Lo primero que he hecho en cuanto ha salido el firm ha sido compararlo con el antiguo pero, a simple vista todabia hay muchas diferencias. Tenemos muchisimo trabajo por delante, si quereis.

Os animo a que participeis y no os pareis.Seria un error

Un saludo
__________________
Dreambox 500sIris 3800FTA y Iris 7800FTA









[B][COLOR="Navy"]Obrar es fácil, pensar es difícil; pero obrar según se piensa, es aún más difícil[/COLOR][/B]l.
Carlotiña00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/02/2006, 23:53   #48
Nexusv6
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2005
Mensajes: 12
Nexusv6 está en el buen camino
Ya estais cansados?

Es el momento de comparar el anterior firm con el operativo actual para poder encontrar el checksum y calcularlo ya que ambos firm solo varían en las K*ys.
Esta batalla la hemos ganado, pero quién sabe si la proxima no.Debemos seguir investigando para poder sacarnos las castañas nosotros mismos.
¿Que me decís?

Saludos!!!
Nexusv6 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 08:50   #49
sofisty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 37
sofisty está en el buen camino
Creo que he sacado donde esta el cheksum.
Lo pruebo hoy y comento.
Tenemos que tener la informacion para que no vuelva a ocurrir.
sofisty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 09:35   #50
dlgzapa
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2005
Mensajes: 88
dlgzapa está en el buen camino
Yo tambien los estoy comparando y hay muchas variaciones, por cierto el Firmware "biejo" tiene las flores actuales,ami q me lo expliquen
dlgzapa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 12:12   #51
rt000v95
¿ a donde vamos ?
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
el caso, es k el check, es practicamente imposible de saber ande esta, pork las diferencias entre el nuevo y el viejo son muuuuchos bloques, y saber cual de ellos contiene el check..... Tarea dificil....
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 12:33   #52
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
EN EL FTA BIN EDITOR EL CHECKSUM TE LO DA DIRECTAQMENTE EN LA CASILLA DE ARRIBA A LA IZQ. LO UNICO QUE HAY QUE HACER ES INTRODUCIRLA MANUALMENTE, VAMOS ESO ES LO QUE HE ENTENDIDO YO AL DARLE A LA TECLA AYUDA QUE TRE EL PROGRAMA. MIRARLO Y ME DECIS ALGO...
YO HE MODIFICADO ALGUNOS FIRM Y LE HE CAMBIADO EL CHECKSUM Y NO ME DA ERROR CARGA BIEN Y SI HAY FLORES SE VE Y SI NO HAY FLORES NO SE VE, PERO LOS LIBRES OK
UN SALUDO, PERDON POR ESCRIBIR CON MAYUSCULAS PERO ES QUE ME HE DADO CUENTA AHORA MISMO. disculaparme.
un saludo y espero noticias
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 12:39   #53
rt000v95
¿ a donde vamos ?
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
me parece k el check. es la 6a linea de 4 cifras de arriba del todo.
Pruebo y posteo pero, juraria k esta ahi.
4665 6474 6563 2053 4D41 5254 2053 6572
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2006, 18:44   #54
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
pues yo le doy a localizar checksum en el fta bin editor y me manda abajo del todo lo que no he probado es a ver si aparace el mismo en otra parte es decir mas arriba, lo puedes probar tu rt000v95?
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 09:47   #55
rt000v95
¿ a donde vamos ?
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
NAS, pos tie k ser la 6a linea, pork es la unica junto kon las kleys k es diferente de un firmw. a otro.
ade+ si cambio esa cifra de ERR2

lo k nos falta es saber calcular el check. k tiene k dar esa cifra si variamos las kleys.
alguien sabe como???
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 15:53   #56
SostrE_RM
Apprentice
 
Avatar de SostrE_RM
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2004
Mensajes: 590
SostrE_RM llegará a ser famoso muy pronto
Hola, a tod@s, comentar q el Checksum q muestra el Fta Bin Editor, no es correcto, si quereis realizar la búsqueda con el Hex u otro, a ver si aparece, esto descartado.
Otra cosa evidente, es q el Checksum, tampo está en el sexto bloque (esta deducción) intuyo q ha sido fruto de la lectura del manual, con segurididad, tampoco está ahí.
Comentar, q cada firm lo puede tener en cualquier lar del firm, al principio, final, en el cuerpo, etc, y la forma de cálculo, aún sabiendo su exacta ubicación, tb es diferente para cada marca.
Otra cosa, comprobado en Fta 100 y tiene implementado RSA e IdeaK*y nueva (49) y mantiene la IdeaK*y de n1, (48) lo q ya no puedo ratificar es si rula, pq no tengo este equipo, pero, insisto, viene implementada, si alguien tiene este equipo, comentar.
Salu2

Última edición por SostrE_RM; 07/02/2006 a las 16:42.
SostrE_RM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 17:37   #57
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
sostre_rm me puedes aclarar lo de 48 y 49, mucahs gracias...
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 17:39   #58
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
por cierto lo de la rsa e idea lo confirmo, me di cuenta en enero... el primer firm, que es cuando me di cuenta de la rsa e idea.. ademas en este nuevo viene por dosveces seguidas. comprobarlo es acabar una y comienza otra vez la misma.. porque? se repite seguidamente dos veces?
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 17:45   #59
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
y por ultimo decir que he oido que cada casa tiene un generador de firm o algo asi, que con tan solo meterle las nuevas kleys te genera su propio checksum, ordena filas, etc, le implantan los idiomas etc, tipo menu: es decir un ejemplo, que quieres un menu en castellano, lo seleccionas y el solito lo aplica al firm.... que hay que meterle algun cambio porque han cambiado y aumentan kleys ( como ha pasado con la 10 ) pues la seleccionas y ya lo incluye solo.
en el boston puedes generar solo con el mando todas las que quieras, por poner un ejemplo, y al ponerla con elmando el solo lo ubica en el firm y creo que no genere checksum? no? porque sino el mismo tendria un programa que lo generaria y digo yo.... si en ese deco hay esa posibilidsad, en este iris no sera menos? se podria modificar el firm del boston para que valga al iris?.....
esperemos descubrirlo.... aunque se que hay muchas incopatibilidades...
un saludo y espero que se nos de bien y demos con algo bueno....
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.

Última edición por alfa75; 08/02/2006 a las 13:11.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 19:21   #60
sofisty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 37
sofisty está en el buen camino
Parece que fedtec.com es el que desarrolla la platafrma bajo la que se hace el firm.
sofisty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2006, 12:13   #61
rt000v95
¿ a donde vamos ?
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
esto es imposible, cuando creo tener localizado el check, resulta k abro los mismos archivos con otro editor, y las diferencias se disparan.,.....

no se k se pue hacer...
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2006, 20:05   #62
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
una pregunta, entonces que es las dos ultimas filas del firm? porque yo tenia entendido que era el checksum..... ademas en el fta bin eeditor si le das a localizar checksum te manda abajo deltodo del firm, es decir las dos ultimas lineas..
un saludo
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 10:11   #63
rt000v95
¿ a donde vamos ?
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
nas, podria ser k el check estuviera en las 2 ultimas filas, pero, tambien puede estar al inicio, o en el centro, o.....
en fin hay muchos bloques k varian de un firm a otro, por tanto, es imposible saber donde localizarlo.
la unica manera de crear ese firm, seria desensamblandolo y reprogramandolo de base , ...
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 16:13   #64
sofisty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 37
sofisty está en el buen camino
Tengo el programa desensamblado (por si sirve).
Estoy en ello. Pero no consigo pillar el checksum.
Si alguien lo quiere que me lo pida en privado. Si puedo esta noche lo subo a un upload.

Gracias a KONGX (que me ha pasado el archivo).
sofisty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 17:26   #65
rt000v95
¿ a donde vamos ?
 
Fecha de ingreso: 17/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
nas, pasamelo, pero, como lo habeis desensamblado???
y con k lo ensamblais???
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2006, 20:23   #66
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
mandamelo a kurrel75alfa@terra.es
te lo agradeceria muuuuuuuuuchisimo
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 09:55   #67
sofisty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 37
sofisty está en el buen camino
El programa esta desensamblado con el ST20, que es la CPU que lleva el STi5518 (chip central del deco).
Ayer no pude subirlo. Esta tarde lo intentare subir a UPLOAD 1.
sofisty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 10:03   #68
sepionel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2005
Mensajes: 25
sepionel está en el buen camino
no entiendo mucho pero si sirve

hola a todos sigo este hilo aunque no escriba nada ya que yo de temas de estos de programacion como que cero patatero, aunque e podido observar una cosa que si sirve de algo pues ahi queda. es de un mensaje que escribio un comi en este post. es el numero 22.
Trasteando con los 2 programas que utilizo para editar los bin (HexWorKshop y el FTA Bin Editor) he visto que el resultado del checksum es diferente aunque sea el mismo archivo. Os pongo los resultados que me han salido;

Primer resultado prog.HexWork/Segundo resultado prog.FTA BIN editor

6800FTA Viejo............161D7813....................161D60DD
6800FTA Nuevo..........16BE1557.....................16BDFE21

3800FTA Viejo............074F8F60.....................074F782B


Cuando pongo viejo es el archivo antes del apagón, y el nuevo es el del 6800FTA que está funcionando.

Se supone que el del FTA BIN edito tiene que tener algo raro, pero puede ser que el correcto para el equipo sea el k se calcule con ese programa ya que es un editor de esos decos.

Ahí dejo lo poco que puedo aportar ya que no soy un experto en checksums


de aki e deducido que aunque los dos cheksum sean distintos tienen la misma diferencia. si restas el cheksum nuevo del antiguo del mismo editor te da el mismo resultado. eso puiede ser debido a que cada programa pues le mete mas comando o algo de esos pero el resultado sea el mismo. en principio no se si servira para algo ya os digo qeu ando pez en este tema pero es algo qeu me parecio curioso. un saludo a todos y que esto siga para alante.
sepionel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 14:44   #69
yakuza_team
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2006
Mensajes: 2
yakuza_team está en el buen camino
edit firm ..

day 09 feb in dvb-upload , put in for Alcorcon , this correct

BYE ..
yakuza_team está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 19:29   #70
yeky
Usuario Activo
 
Avatar de yeky
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2005
Mensajes: 156
yeky está en el buen camino
Talking joder!!!!!!!!!

yakuza team!!!!!!!!!

esto si que son palabras mayores!!!
yeky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 19:33   #71
yeky
Usuario Activo
 
Avatar de yeky
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2005
Mensajes: 156
yeky está en el buen camino
Talking a mi tambien!

podeis pasrme el desensamblador!

gracias

yeky7777@yahoo.es
yeky está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2006, 20:39   #72
sofisty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 37
sofisty está en el buen camino
Programa Firm IRIS3800FTA desensamblado en RECURSOS SAT 5.
Fecha 10.2.2006

A ver que sacamos.
sofisty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2006, 11:48   #73
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
que editor es el de alcorcon
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2006, 11:25   #74
alcorcon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2006
Mensajes: 10
alcorcon está en el buen camino
Fuente del firm de stmicroelectronics....

No es ningún editor .... es para un compi que me lo pidio y lo deje ahi ...

Saludos ...
alcorcon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2006, 20:33   #75
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
the x files
lo suyo seria conseguir las herramientas de la fabrica......
pero......
quien es el guapo que las consigue...???????
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2006, 17:08   #76
sofisty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/sep/2005
Mensajes: 37
sofisty está en el buen camino
Q pasa?
La gente ya no investiga?
Hasta el proximo apagon que vendran todos desesperados?
sofisty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2006, 19:11   #77
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
NO.... yo por lo menos estoy en ello... pero la informacion es escasa....
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2006, 19:51   #78
ader
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/jul/2005
Mensajes: 193
ader está en el buen camino
no, el problema es que estamos dando palos de ciego y no se sabe la dirección correcta.
Yo creo que habria que intentar hablar con la gente que sabe de otros decos para ver como lo hacen y que medios utilizan y a partir de ahi intentar buscar similitudes entre nuestro deco y otros en base al hard que cada uno de ello tiene.
Mientras tanto nos va a resultar muy complicado saber cuando menos si estamos sobre la linea correcta de investigación.
Por ejemplo nos debemos hacer preguntas como, ¿quien sabe de los boston, mvision, ...?, ¿que diferencia un deco de otro? ¿como hacen los firm los de boston? ¿que programas utilizan? ¿donde se puede obtener un esquema o estructura de un firm para poder comunicarnos con el deco adecuadamente?
Pd: el soft que se referencia a alcorcon tiene buena pinta, ¿alguien sabe de hard para poder jugar con el?
saludos
ader está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 15:52   #79
pacm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2006
Mensajes: 353
pacm llegará a ser famoso muy prontopacm llegará a ser famoso muy pronto
Hola estoy investigando lo de los firmware, me he fijado que todos los firmwares de todas las marcas que ponen FTA por ejemplo 6800FTA mide exactamente igual que el de Galaxis_FTA-7500 además al principio del archivo hay reservados unos 40 digitos para escribir lo que quieras por ejemplo ene l firm del 6800 tenemos "Fedtec SMART Series ********* ROM image." y el del galaxis "BOX Digital Satellite Receiver ROM image". Mi conclusion a primera vista es que todos los modelos FTA llevan el mismo firmware no obstante voy a probarlo, en breve os contare.
pacm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2006, 16:31   #80
pacm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2006
Mensajes: 353
pacm llegará a ser famoso muy prontopacm llegará a ser famoso muy pronto
Lo probe y da error aunque al finalizar la carga ponga Good, hay diferencias pero encambio si lo abrimos con el bin fta editor el RSA Key y el Idea Key son identicos.
pacm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
dos rover 102 si estrenar y no me conectan al up tool rover krank IRIS / ROVER 4 09/04/2011 22:50
Lista de canales para Rover TYSON-13 IRIS / ROVER 3 10/01/2008 23:26
ROVER modelo TURIN. LIZERZGZ IRIS / ROVER 3 08/09/2006 08:14
ROVER SR100 FTA O ROVER SR110 2CI????? theboss IRIS / ROVER 5 10/10/2005 15:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.