Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/06/2007, 21:47   #1
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Manual 9800 combo+ USB

Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/06/2007, 21:48   #2
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto RS-232


Material necesario en la carga del Firm por Puerto RS-232:

-Cable a emplear NullModem cruzado 9 Pines hembra a 9 pines hembra
-Conexionado NullModem 5-5, 2-3 y 3-2

Proceso para la carga del Firmware por Puerto RS-232:

-Interconectar deco con PC por medio de un cable de Conexion NullModem Cruzado.
-Deco enchufado a la red y en modo standby
-Abrir el programa Phon_ChEdit_v7.4
-Seleccionar el puerto com con el que vayamos a trabajar.
-Pulsar arriba en el margen izquierdo del programa Phon_ChEdit_v7.4 la opcion UpGrade Application.
-Se nos abre una ventana y buscamos la ruta del fichero que vayamos a cargar en nuestro IRIS9800COMBO+USB y lo abrimos.
-Aqui es donde empieza la carga del firm en el deco.
-Se nos abre otra ventana en la que vemos:
Uploading y subiendo del 1%...al...99% error 0
-Al mismo tiempo apreciamos una barra de tareas que va recorriendo de izquierda a derecha.
-Cuando llega al final la barra de tareas nos aparece en la pantalla del pc Transfer Complete.

-Igualmente observaremos en el display del deco:


boot
d000...d099
----
F000...F015
GOOD
APPL
0000

-Cuando visualizeis las cuatro ---- por segunda vez en el display del deco el proceso de la carga del firm en vuestro iris9800combo+usb ha finalizado.

Para completar las opciones de vuestro combo iris9800combo+usb lo conectais al televisor y con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis

Última edición por Carlotiña00; 22/09/2007 a las 23:14.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2007, 21:48   #3
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Manual Clonacion entre dos receptores
IRIS9800COMBO+USB


-Preparamos dos decos, el primero el cual ya tiene el firm que queremos clonar en el otro lo llamaremos MAESTRO, al segundo al que le vamos a grabar el firm lo llamaremos ESCLAVO.
-Ambos decos deben de estar apagados del interruptor trasero para interconectarlos con un cable null modem cruzado con conexion 2-3, 3-2 y 5-5. (Es el mismo que empleamos en la grabacion del firmware)
-Encendemos el interruptor del deco MAESTRO y lo situamos en cualquier canal.
-Seguidamente encendemos el interruptor trasero del deco ESCLAVO, automaticamente el receptor MAESTRO empezara a descargar el firm sobre el receptor ESCLAVO observando en el display de este ultimo como va subiendo de d000 a d099.
-Cuando llega al final el receptor ESCLAVO realiza un reset y se enciende quedandose en el mismo numero de canal que tenia el receptor MAESTRO.
-En este momento el proceso de la clonacion entre deco y deco ha concluido.



IRIS9800FTA+USB Y IRIS9800FTA
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/06/2007, 21:52   #4
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Manual para cambiar flores con mando


en el deco IRIS9800COMBO+USB






1- Deco encendido en cualquier canal. Pulsar tecla Menu en el mando a distancia.




2- Pulsar 8888 para acceder al submenu de flores "Code Edit"




3- Bucar ******




4- Buscar el Provider que nos interese cambiar

Con la flecha arriba o abajo seleccionaremos la flor a sustituir (00 ó 01)


La flor se compone de 16 bits asi que primero sustituiremos los ocho primeros y despues los ocho segundos bits.


Situamos el cursor de color anaranjado sobre la primera linea de ocho bits a cambiar.


Pulsando OK accederemos a la ventana de edicion de flores "Edit Khey information"




5- Con los botones Rojo y Verde nos situaremos sobre el primer codigo de la flor a sustituir.


Si queremos sustituir el codigo por un numero lo haremos mediante el teclado numerico del mando.


Si queremos sustituir el codigo por una letra lo haremos mediante la flecha izquierda y derecha del mando a distancia seleccionando la letra a cambiar y fijandola con el boton OK.


Cada vez que fijemos un codigo en la ventana "Edit Khey information" automaticamente la pantalla de Flor pasa al siguiente codigo.


Una vez que hayamos terminado de cambiar los primeros ocho bits de la flor seleccionaremos OK en pantalla y pulsamos OK en el mando.


El nuevo codigo queda asi memorizado.




6- Para acceder a los segundos ocho bits de la configuración simplente pulsamos flechita abajo en el mando para situar el cursor anaranjado sobre esa linea.




7- Repetimos de nuevo el proceso anterior y ya tenemos los dos grupos de ocho bits de la flor cambiada.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2007, 23:01   #5
Carlotiña00 
Merodeador
 
Avatar de Carlotiña00
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2005
Mensajes: 1.390
Carlotiña00 tiene un espectacular aura a su alrededorCarlotiña00 tiene un espectacular aura a su alrededor
Gracias por el estupendo trabajo que haces Ferro
__________________
Dreambox 500sIris 3800FTA y Iris 7800FTA









[B][COLOR="Navy"]Obrar es fácil, pensar es difícil; pero obrar según se piensa, es aún más difícil[/COLOR][/B]l.
Carlotiña00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2007, 19:17   #6
asmsanchez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2004
Mensajes: 18
asmsanchez está en el buen camino
seria posible algo de reproduccion de video con un disco duro externo via usb?

y grabar programas?
asmsanchez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 20:39   #7
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por asmsanchez Ver mensaje
seria posible algo de reproduccion de video con un disco duro externo via usb?

y grabar programas?

Puedes grabar peliculas en un disco via usb supongo que tambien se puede reproducir peliculas.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2007, 23:34   #8
joseax50
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2005
Mensajes: 113
joseax50 está en el buen camino
En mi 9800 se puede grabar en un disco duro y lógicamente reproduce lo que hayas grabado en él.
Salu2.
joseax50 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 22:40   #9
nene321
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 6
nene321 está en el buen camino
sabria alguien decirme si hay algun firm para el iris 9800 combo+ usb que respete el digital terrestre y no lo pierda .
Gracias
nene321 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2007, 23:38   #10
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
alguien que cierre este hilo, que representa que es de manuales.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2007, 11:12   #11
aquelarre72
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 1
aquelarre72 está en el buen camino
[QUOTE=joseax50;3025872]En mi 9800 se puede grabar en un disco duro y lógicamente reproduce lo que hayas grabado en él.
Salu2.[/QUOTE]

Hola, Ayer me compre un deco iris 9800 y, al conectarle el disco duro por usb, me lo reconoce, pero, cuando intento grabar en el me da error. ¿ Me puedes ayudar ? Gracias
aquelarre72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2007, 10:22   #12
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2007
Mensajes: 52
paranohia está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Ferro Ver mensaje
alguien que cierre este hilo, que representa que es de manuales.
ferro sabes como se crea el provider 4102 para ver esos canales por astra?un saludo!
paranohia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2007, 13:31   #13
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2007
Mensajes: 52
paranohia está en el buen camino
gracias por tu ayuda ferro!te enviado varioas pirvados y te he preguntado aqui un par de veces como se crea el 4102 y no das señales de vida!si es que no lo sabes al menos dilo!de todas maneras gracias!
paranohia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2007, 21:54   #14
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
[QUOTE=paranoia;3037484]gracias por tu ayuda ferro!te enviado varioas pirvados y te he preguntado aqui un par de veces como se crea el 4102 y no das señales de vida!si es que no lo sabes al menos dilo!de todas maneras gracias![/QUOTE]


Yo no contesto a privados que se pueden contestar en el foro, ya tendrias que saberlo. sr. paranoico. Aparte que yo entro en el foro cuando puedo, no cuando a ti te vaya bien.

Última edición por Ferro; 05/10/2007 a las 21:56.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2007, 21:55   #15
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Por cierto, ya tendrias que suponerlo no se puede crear.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2007, 10:36   #16
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2007
Mensajes: 52
paranohia está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Ferro Ver mensaje
Por cierto, ya tendrias que suponerlo no se puede crear.
muchas gracias por tu informacion!señor ferro!ya me suponia que no se podia crear pero queria que alguien me lo confirmara!alguien que llevara muy bien el tema de iris,alguien como tu!
de acuerdo que no contestes a privados!por aqui te pregunte un par de veces y no contestastes(tampoco estas obligado)en cuanto a señor paranoico.................en fin dejemoslo estar.de todas maneras muchas gracias por tu ayuda y por aclararme la duda que tenia.un saludo!
paranohia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2007, 22:06   #17
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
De nada chatp.

Última edición por Ferro; 08/10/2007 a las 22:07.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2007, 23:14   #18
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2007
Mensajes: 52
paranohia está en el buen camino
lo que me he dado cuenta es que si se puede crear!en la rsa pero en la fila de arriba en vez de poner cuando creas la rsa 03 00 00 00 00 00 00 te pone 00 00 00 00 00 00 00 y no se florece!ya podrian sacar un firm con el 4102!
paranohia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2007, 23:06   #19
nene321
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 6
nene321 está en el buen camino
tumbada del autorol iris 9800 +usb

quiero pasar a modo manual alguien sabe como descativar el autorol ?
nene321 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2007, 16:01   #20
Chato-Charly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 1
Chato-Charly está en el buen camino
NO SE COMO REACTIVAR EL FUNCIONAMIENTO DEL DECO

Buenas Tardes: Me han instalado el IRIS 9800 FTA, y no me han dicho que es lo que debo hacer para que cuando se caiga el auto roll, volverlo a instalar.

Alguien me puede ayudar ?

Muchas gracias de antemano.
Chato-Charly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2007, 16:15   #21
paranohia
Usuario Registrado
 
Avatar de paranohia
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2007
Mensajes: 52
paranohia está en el buen camino
lo unico que tienes qer hacer es poner las flowers a mano!
paranohia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2007, 17:36   #22
aitoty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 2
aitoty está en el buen camino
iris 9800 fta+usb

tengo una pregunta ya que veo que controlas.
Creo que he instalado un software del iris sin usb y ahora no tengo forma de instalarle el de usb ya que no lo reconoce que puedo hacer?
aitoty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/10/2007, 20:51   #23
luisboxia
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2007
Mensajes: 7
luisboxia está en el buen camino
Hola Ferro,soy Luis y hace unos dias se coyo el autorrol del Iris 9800,fta,usb,y no encuento las emus para actualizarlo,o no se si ya salieron¿sabes tu algo del tema?¿si ya estan o se esta trabajando en eso?
Muchas gracias.
luisboxia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2007, 19:24   #24
pikito
Usuario Registrado
 
Avatar de pikito
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2007
Mensajes: 26
pikito está en el buen camino
Question cargar lista canales iris 9800 fta-usb

ferro me gustaria saber si se puede y como cargar lista de canales por usb en el deco,solo me deja cargar el firm por usb .gracias espero respuesta
pikito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2007, 22:44   #25
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pikito Ver mensaje
ferro me gustaria saber si se puede y como cargar lista de canales por usb en el deco,solo me deja cargar el firm por usb .gracias espero respuesta
No se puede.
__________________
No contesto a privados lo que querais, exponerlo en el foro.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2007, 09:34   #26
pikito
Usuario Registrado
 
Avatar de pikito
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2007
Mensajes: 26
pikito está en el buen camino
Thumbs up gracias

Cita:
Iniciado por Ferro Ver mensaje
No se puede.
gracias ferro por contestarme duda resuelta
pikito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 20:03   #27
k1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 17
k1 está en el buen camino
hala muy buenas para ferro por favor puedes indicar como meter firm en un iris 9800fta con un portatil gracias
k1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/12/2007, 15:03   #28
aitoty
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2007
Mensajes: 2
aitoty está en el buen camino
Duda

Te ueria preguntar ya que te veo experto que puedo hacer si al deco le puse los firm de iris 9800 sin usb y ahora lo intento actualizar y en el menu juego/usb no me aparece explorar usb que puedo hacer gracias


[QUOTE=Ferro;2926669]Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis[/QUOTE]
aitoty está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2008, 10:26   #29
Ferro
Usuario Activo
 
Avatar de Ferro
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 210
Ferro está en el buen camino
Cita:
Iniciado por aitoty Ver mensaje
Te ueria preguntar ya que te veo experto que puedo hacer si al deco le puse los firm de iris 9800 sin usb y ahora lo intento actualizar y en el menu juego/usb no me aparece explorar usb que puedo hacer gracias
intenta cargalo con cable.
__________________
No contesto a privados lo que querais, exponerlo en el foro.
Ferro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2008, 23:25   #30
HJONKER
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2008
Mensajes: 1
HJONKER está en el buen camino
Red face voy loco

Hola

Donde puedo encontrar el firm para el IRIS 9800 FTA+USB.

Segun mi informacion existe ya firmware para Seca3.
HJONKER está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2012, 22:51   #31
Alfredo7632
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2012
Mensajes: 3
Alfredo7632 está en el buen camino
[QUOTE=Ferro;2926669]Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis[/QUOTE]
Alfredo7632 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2012, 22:55   #32
Alfredo7632
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2012
Mensajes: 3
Alfredo7632 está en el buen camino
pregunta

nen como puedo descargar el firm del 9800 combo para el grande y el pequeño? gracias !!!!
Alfredo7632 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2013, 07:32   #33
hatributo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 34
hatributo está en el buen camino
LFP iris 9800 combo

Hola
Por favor alguien me puede decir si el Iris 9800 combo va con Iks.
Gracias.
hatributo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2017, 14:27   #34
taquilla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 52
taquilla está en el buen camino
alguien me podía mandar el firmware para el iris 9800 combo. se lo agradecería mucho soy nuevo en esto
taquilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2017, 06:34   #35
taquilla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 52
taquilla está en el buen camino
9800 combo

[QUOTE=Ferro;2926669]Manual para la carga del firmware
en el deco IRIS9800COMBO+USB
a traves del Puerto USB

Material necesario en la carga del Firm por Puerto USB:

-Unidad USB Externa de Memoria de tipo:

MP3-MP4
Pendrive
Palm
Navegador
Telefono USB
etc

Proceso para la carga del Firmware por Puerto USB:

-Deco enchufado a la red, encendido en cualquier canal y conectado al televisor.
-Abrir la puerta del deco a la derecha donde se aloja el tarjetero y el conector USB
-Conectar la Unidad USB Externa de Memoria en la que previamente habremos grabado la version del Emu que vamos a cargar en el iris9800combo+usb.
-En la Pantalla del Televisor aparece una ventana Aviso USB Detectado
-Con el Mando a distancia elegimos la Opcion Menu, JUegos/USB y Explorador USB.
-Tras pulsar ok aparece un listado de todos los files que tenemos grabados en nuestra Unidad USB Externa de Memoria
-Con las flechas arriba y abajo nos situamos sobre el archivo de la version del Emu que hayamos elegido y pulsamos ok.
-El deco automaticamente carga el file en tres segundos y se resetea.
-El IRIS9800COMBO+USB se vuelve a encender solo, esto nos indicara que el archivo ha sido grabado correctamente.

Para completar las opciones de vuestro combo Iris9800combo+usb con el mando a distancia seguid estos cuatro pasos:

-Seleccionar el idioma del Menu (Opcion 4 Español)
-En el ayudante de configuracion enmarcais NO y pulsais ok
-Activais el Code Edit de las flores (Tecla Menu y 8888)
-Introducis la flor operativa en el proveedor que deseeis[/QUOTE]

Ferro una ayuda por favor .porque cuando apago el iris 9800 combo se ecciende una luz roja con el símbolo de apagar y se desconfigura la hora y lo que tengo programado para grabar? gracias ,y un saludo
taquilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2017, 06:36   #36
taquilla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 52
taquilla está en el buen camino
Ferro una ayuda por favor .porque cuando apago el iris 9800 combo se ecciende una luz roja con el símbolo de apagar y se desconfigura la hora y lo que tengo programado para grabar? gracias ,y un saludo
taquilla esta Conectado ahora Añadir Reputación a taquilla Mensaje inapropiado, avisar al moderador.
taquilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Manual Actualización Firmware Visionnet Fcis 7000 Combo ozeito VISIONNET 2 01/11/2011 14:12
COMBO SAT + TDT rauleteee RECEPTORES - GENERAL 0 18/01/2006 01:42
Manual Illusionsat M3 Conax (combo) retama91 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 4 31/08/2005 17:23
Manual Illusionsat M3 Conax (combo) retama91 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 0 30/08/2005 08:45


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 16:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.