Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART UNDRO 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/09/2018, 22:52   #1
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
Consejo 4K

Hola vengo de un engel 4800hd y se ha muerto estoy pensando en comprar el modelo 4K y sería para utilizarlo con ccam. Me lo recomendáis o miro otro , estoy interesado en uno que tenga android
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/09/2018, 17:53   #2
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.476
ZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asi
El QVIART UNDRO 4K es de lo mejor calidad/precio!. Y para lo que lo vas a usar te va perfecto. Lo tienes por apenas 114,8 euros + iva y el envio estos dias lo tienes gratuito:

https://www.electronicasuiza.com/es/...hp4?query=0008

Sin duda una eleccion muy buena para un deko 4k!
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2018, 21:59   #3
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
http://foros.zackyfiles.com/member.php?u=440753
Me parece un poco fuerte la opinión pero es la única recibida creo desde la opinión de un usuario, alguna opinión más?
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2018, 10:32   #4
gusss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/nov/2003
Mensajes: 369
gusss está en el buen camino
pues creo que seria interesante poder tenerlo
gusss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2018, 18:03   #5
GUISONA
Usuario Activo
 
Avatar de GUISONA
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 74
GUISONA está en el buen camino
[QUOTE=oiluj1977;4840147]Lo siento, pero no puedo estar más en DESacuerdo. Espero que se pueda emitir libremente una opinión NEGATIVA sobre el Undro 4K...

El Undro 4K lleva ya casi un año en el mercado. Yo lo compré en Febrero, y desde entonces... TODO han sido problemas. Si no era una cosa, era otra.
Llevamos 8 revisiones de firmware... y el aparato sigue presentando fallos importantes.
Enumero algunos:
- Conflicto entre server Storm y cccams, si están conectados a la vez
- Parece que con conexión Ethernet... falla. Mejor usar el Wifi (aunque el aparato esté al lado del router y puedas conectarlo con cable Ethernet. En mi pueblo... el WiFi era para cuando es imposible la conexión Ethernet, dado que ésta última SIEMPRE es mejor y más estable)
- Subtítulos no funcionan.
- Cambiar el audio en un canal no funciona como debe
- [B]Bloqueo en la pantalla azul inicial del logo, y no hay manera de entrar al Recovery[/B] (casi nada: primer dispositivo Android que veo en mi vida que pueda quedarse tan "colgado" como para ni siquiera poder entrar al Recovery. ÚNICA solución: tramitar RMA con Qviart)
- No se ve como debe en resolución 4K-60Hz... y casi que tampoco con 4K-50Hz (y creo que hemos comprado un deco 4K, y no uno "supuestamente 4K" que hay que utilizarlo en FullHD -1080- para que vaya bien. Para eso me compro directamente uno FullHD -más barato- y ya está...).
- En menos de 1 año desde que salió al mercado... 8 revisiones de firmware (más que el Undro 2 en toda su vida). Y el deco sigue presentando fallos importantes.
- Grabaciones no funcionan como deben
- Estabilidad del server Storm... a rachas. Nada que ver con Prometheus, por ejemplo.
- EPG que no sirve para nada. Y la tecla "Info" en un canal, tampoco: errores de caracteres, texto ilegible... etc.
- No se puede grabar más de 1h.
Etc. etc. etc. etc.

Salvo por esas "cosillas sin importancia" (como la del bloqueo en la pantalla azul inicial, y tienes un bonito ladrillo de más de 130€, porque ni siquiera te deja entrar al Recovery)... sí, es "perfecto". Una "auténtica maravilla", sí sí sí...

Ojalá no te pase a ti, ni a nadie (a mí ya me ha pasado dos veces, y esta vez ni siquiera me contestan desde el soporte de Qviart para volver a tramitar el RMA, así que imagínate como estoy...) Lo malo es que... yo ya he visto más usuarios donde les ha pasado lo mismo, que fue donde vi que la ÚNICA solución era tramitar el RMA con Qviart (Recetrading SLU)


Mi consejo: olvídate del Undro 4K. Si quieres uno 4K, Android, y con IKS, cómprate el Viark Droi. La diferencia de precio merece MUCHO la pena. Aunque solo sea por los quebraderos de cabeza que NO te dará... y el Undro 4K sí.
Repito: con IKS. Como dices que quieres uno para utilizarlo con cccam... la verdad es que yo me olvidaría tanto del Undro 4K como del Viark Droi. E iría a por opciones mucho más baratas... también con 4K y con Android... pero sin IKS.[/QUOTE]



MIL aplausos,,,,, compañero total mente de acuerdo
__________________
GUISONA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/10/2018, 18:48   #6
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
Hola a todos al final compré el deco este sábado y mis impresiones este fin de semana han sido muy buenas , lo tengo funcionando con las mismas cccam que tenía en el engel y 0 problemas, ni micro cortes ni nada y sin problemas de bloqueo al hacer cambios de canal o navegar por los menús. Mi opinión de momento es que es un deco espectacular comparado con el engel. Si cambio de opinión lo dire
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2018, 19:46   #7
kiromar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2004
Mensajes: 27
kiromar está en el buen camino
[QUOTE=oiluj1977;4840549]Con todos mis respetos: comprar un deco IKS para terminar utilizándolo con cccams... no tiene demasiado sentido (en mi opinión).
Para eso te compras un aparato sin IKS (más barato), que le puedas meter cccams... y ya está.

Y lo dicho: ojalá no te ocurra nunca el fallo más importante que yo haya visto: el bloqueo total, de repente y sin venir a cuento, en la pantalla azul inicial. Y sin posibilidad de entrar al Recovery: Aunque bueno, si te ocurre... tienes algo que no tuve yo: el manual para flashearlo por USB y resucitarlo.

Otras chorraditas... después de casi un año en el mercado ya, y 9 (NUEVE) revisiones de firmware:
- ¿Has probado a grabar? ¿Graba más de 1h?
- ¿Qué te parecen los parpadeos cuando lo pones a resolución 4k-60Hz? ¿Y a 4k-50Hz también, aunque menores?
- ¿Qué opinas de algo tan sencillo como el EPG? ¿O... de la tecla Info, para ver la "sinopsis" etc. del programa que estás viendo?
- Etc. etc. etc. de cosillas "sin importancia"...
Y menos mal que en la última revisión (Storm 1.09) parece que han arreglado lo de los subtítulos y lo de poder cambiar de audio normalmente...[/QUOTE]
Lo utilizo con cccam por que ya las tengo compradas de antes.
La calidad de imagen se nota en comparación con el engel
Y androi da mucho juego.
Y el tema de revisiones para mi quiere decir que se preocupan en mejorar los fallos.
Es mi opinión de 3 días de uso
kiromar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2019, 13:45   #8
chuki36
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2013
Mensajes: 7
chuki36 está en el buen camino
Pregunta

Hola yo tengo ccam si compro el receptor hay que cargar firmware o solo poner ccam? Desde ya muchas gracias
chuki36 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2019, 17:02   #9
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 398
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Si compras el receptor y Le cambias el software ya estaría.
No harían falta las CCcam
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/06/2020, 13:18   #10
rafta03
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ago/2005
Mensajes: 10
rafta03 está en el buen camino
Comprado ahora

Hola
acabo de comprar el qviart undro 4k. para tener luz que firm debo poner??
Gracias
rafta03 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Consejo u opinión de estación de soldadura waloes ELECTRÓNICA GENERAL 0 01/07/2014 17:42
Necesito un consejo para poder ampliar señal caminnante ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 11/11/2011 20:03
necesito vuestro consejo para la compra de ROOMBA y SCOOBA sayuri27 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 4 23/03/2011 21:36
por favor consejo.. elgiri INSTALACIÓN de Motores SAT 5 13/04/2006 17:39
!!! Veo Feeds !!!! Pero solo del Hispasat - Necesito Consejo. maprudencio ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 3 22/11/2005 09:20


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:54.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.