Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/08/2006, 18:02   #1
alevosia 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de alevosia
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2004
Mensajes: 3.970
alevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputación
CAMBIAR TIPO DE SONIDO DE UN DECO

[B][U][SIZE="4"]¿Se puede cambiar el tipo de sonido de un TBoston 4500 classic?[/SIZE][/U][/B]

No me refiero a cambiar el sonido A de un firm y transformarlo en B, me refiero a [B][U]cambiar el tipo de sonido del deco de alguna forma parecida al cambio de boot[/U][/B], y en mi caso que el deco dejara de ser sonido B para que pasara a ser sonido A

...mi deco es un TBoston 4500 Classic con boot 39.02 y sonido B...

Gracias

Salu2
alevosia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/08/2006, 01:52   #2
alevosia 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de alevosia
 
Fecha de ingreso: 25/feb/2004
Mensajes: 3.970
alevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputaciónalevosia Poca gente ha conseguido tener esta reputación
hombre, ya imagino que no....pero a ver si me lo confirmais y si de paso alguien es capaz de culturizarme un poquito y decirme :

pq los decos son sonido A o sonido B, que es lo que determina eso?

Es que he estado liado con uno de esos firms que solo aparecen para sonido A y que por lo visto no es facil pasarlo a sonido B ya que no sigue la logica de los firms mas conocidos.

Javato, AT, clone & Cia, un poco de informacion respecto a que es lo que determina el sonido de un deco, por favor, y sobre la posibilidad de cambiar "eso" que lo determina.

Salu2
__________________

Última edición por alevosia; 17/08/2006 a las 01:53.
alevosia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2006, 10:46   #3
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

no, es el chip en si el que lleva la configuracion, es una configuracion interna y no es programable lo que se hace como tu sabes es adaptar un firmware al chip que lleva el deco. Ese problema se quito con los new usal que no llevan el A o el B.

Última edición por AT90S8015AVR; 18/08/2006 a las 10:48.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2006, 23:10   #4
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, he estado mirando y el manual de cambio de sonido en verdad efectuando lo que comenta a mi personalemnte me daba una vez pasado a sonido A un archivo con sonido B todavia no se escuhaba correctamente.
esto es lo que lleva un sonido A en echostar:

45 22 25 44 71 22 2C 24 9E 20 40 22 25 45 71 22

esto es lo que lleva un sonido B en echostar:

42 22 25 44 71 22 2C 24 9E 2E 43 22 25 45 71 22

1- Supongamos que tenemos un sonido B y lo queremos cambiar a sonido A, el manual dice que cambiar los bytes 2E y 43 por 20 y 40.
2- Cambiando estos bytes da error en el sonido , no se escucha perfectamente.
3- Hay que cambiar tambien los byte 42 y poner 45
4- La linea de un sonido B para cambiarlo a sonido A quedaria de esta forma:

Liena original sonido B: 42 22 25 44 71 22 2C 24 9E 2E 43 22 25 45 71 22
sustituimos estos:.........45.................................20.40......................

la linea quedaria asi:45 22 25 44 71 22 2C 24 9E 20 40 22 25 45 71 22

es importante cambiar los bytes de cabecera.

Última edición por AT90S8015AVR; 24/08/2006 a las 20:01.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2006, 17:06   #5
zzpor
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2004
Mensajes: 63
zzpor está en el buen camino
en los firms del eschostar

echostar Son A -- 001550B6 :45 22 25 44 71 22 2c 24 9e 20 40 22 25 45 71 22 --

echostar Son B -- 001550B6 :42 22 25 44 71 22 2c 24 9e 2e 43 22 25 45 71 22 --

en los Strong,

strong son A -- 0015FD82 :45 22 25 44 71 22 28 2b 96 20 40 22 25 45 71 22 --

strong son B -- 0015FD82 :42 22 25 44 71 22 28 2b 96 2e 43 22 25 45 71 22 --

Salu2
zzpor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2006, 23:05   #6
sppedygonzal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 85
sppedygonzal está en el buen camino
de que manera puedo llegar a ver esa numeracion y como cambiarla(pasos a seguir)pues tengo uno y no veas el problema.gracias de antemano
sppedygonzal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2006, 23:07   #7
sppedygonzal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 85
sppedygonzal está en el buen camino
perdon . es un boston 4500
sppedygonzal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2006, 11:52   #8
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

con el programa Hex Workshop 4.2, abres el programa, y en la pestaña de abrir le das y eliges el firmware, y si tienes el manual de como hacerlo sera mas facil, tienes que saber si el firmw. pertenece a los echostar o a los strong, pues depende de la las lineas o la direccion de memoria, y saber que tipo es el firmware si es sonido A o B, pues depende la secuencia de lo que vas a buscar.
el firmware tiene que ser de 2048kb, no valen los 2049kb, los de 2049 no se pueden manipular porque esta encryptado, esto lo que se hace es cargarlo en el deco y depues se hace un dump del firmware y se transforman en 2048kb el cual ya puedes trabajar con el.

se puede hacer la busqueda por secuencia de linea o por direccion de memoria.

una vez abierto el firmw. veras dos iconos con imagen de linterna, esta es para hacer busqueda por linea , pincha en la linterna izquierda y te saldra un recuadro que se llama FIND, si el sonido es A por ejemplo y de la familia echostar y quieres pasarlo a B , en el recuadro pondrias esta secuencia :4522254471222c24 , y le das al boton aceptar, y se va a la linea donde esta la secuencia que estas buscando , ya puedes buscar los bytes que hay que cambiar ok.

para buscar por direccion pinchas en arriba en EDIT y depues le das a GOTO, te sale un recudro y pones la direccion de memoria que seria para un echostar y sonido A este:001550B6 ,le das al boton GO y te busca la direccion antes mencionada, buscas los datos en la linea y a cambira.

una vez hecho todo el cambio tienes que ir a la pestaña TOOL y pinchar en [COLOR="Red"]Generate Chechsun[/COLOR], esto es importante siempre que se haga una modificacion en un firmware, y le das al boton [COLOR="DarkOrchid"]Generate[/COLOR], una ves generado el chechsum , le das a [COLOR="Magenta"]guarda como[/COLOR], le das un nombre por ejemplo el mismo que tenia y lo guardas en otra carpeta y lo guardas en formato BIN.

Otra opcion de busqueda:

Tambien se puede puede buscar por texto:

software version (en el firmware hay unos cuantos, pero el que da la posicion es uno que pone (Software version: %x..E"%Dq",$. @"%Eq",".@" Fq")), hay tres posiciones de software version , la que importa es la que depues de version tiene dos puntos (

sotfware version corresponde a esto:536F6674776172652076657273696F6E

depues viene 12 bytes que son estos: 3A2025780A00

y depues la linea a retocar:4522254471222C249E204022254571222C229C402220467122

para buscar en modo texto le damos a la linterna (FIND) y en vez de "Hex Values) ponemos la opcion "Text String" y buscamos la cadena de texto "software version"

Última edición por AT90S8015AVR; 30/08/2006 a las 14:56.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2006, 22:49   #9
sppedygonzal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 85
sppedygonzal está en el buen camino
muchas gracias AT90 pero creo que es un poco complicado para mi asi que lo dejare como esta y repito muchas gracias
sppedygonzal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2006, 19:36   #10
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

no es complicado compañero, de verdad es facil de hacer , si tienes el programa lo puedes hacer facilmente.

siempre encontraras los dos tipos de sonido, pero puedes aprender hacerlo tu mismo.

Última edición por AT90S8015AVR; 31/08/2006 a las 19:39.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2006, 19:33   #11
dama
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2006
Mensajes: 2
dama está en el buen camino
Son A o B

Yo antes los acti asi

Menú > Información aparato > OK > 9999 y cambiar A > B, o B > A.
dama está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Pasar de un firm a otro sin cambiar todos lo bloques Copo11 Philips DSX607x 51 19/02/2006 03:53
Cambiar idioma sonido machau Philips DSX607x 4 06/01/2006 00:33
AXIL AD 600 PROBLEMA KEYS Y SONIDO joseb TBOSTON / COSHIP CLASICO 3 18/09/2005 22:09
SONIDO A SONIDO B kaploc TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 16/09/2005 19:19


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:16.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.