Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/02/2013, 17:49   #1
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
RS4800Y sin señal

Hola a todos,soy nuevo por estas lides y a ver si me podeis ayudar...resulta que tengo este deco desde hace una semana,lo conecto a la parabolica orientada a Astra E y por wifi a un router de Jazztel...y no veo nada de nada..me da unos valores de potencia 30% y calidad 10%...ahora bien...lo conecto en vez de wifi por cable al router y lo mismo de lo mismo...sin embargo conecto a la parabolica un deco antiguo que tengo y me dá una señal de 70% de potencia...con este antiguo puedo ver unos cuantos canales como AlJazzira internacional y un par de canales de estos raros de Alemania...con esto descarto que la parabolica esté mal orientada ya que con el antiguo pillo canales y con el Engel ninguno..además de la gran diferencia de señal entre uno y otro...con el nuevo no veo ningun canal..ya sea de canal plus u otros...no se si me entendeos...bueno...espro que algun experto me pueda ayudar ya que me tiene desesperado el tema.
Un saludo y gracias.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/02/2013, 18:16   #2
JaVicM1985
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2006
Mensajes: 462
JaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradable
[QUOTE=sintetyzer;4451310]Hola a todos,soy nuevo por estas lides y a ver si me podeis ayudar...resulta que tengo este deco desde hace una semana,lo conecto a la parabolica orientada a Astra E y por wifi a un router de Jazztel...y no veo nada de nada..me da unos valores de potencia 30% y calidad 10%...ahora bien...lo conecto en vez de wifi por cable al router y lo mismo de lo mismo...sin embargo conecto a la parabolica un deco antiguo que tengo y me dá una señal de 70% de potencia...con este antiguo puedo ver unos cuantos canales como AlJazzira internacional y un par de canales de estos raros de Alemania...con esto descarto que la parabolica esté mal orientada ya que con el antiguo pillo canales y con el Engel ninguno..además de la gran diferencia de señal entre uno y otro...con el nuevo no veo ningun canal..ya sea de canal plus u otros...no se si me entendeos...bueno...espro que algun experto me pueda ayudar ya que me tiene desesperado el tema.
Un saludo y gracias.[/QUOTE]

La señal quetu indicas es la del satelite no la del wifi, por lo tanto lo que no tienes bien configurado es tu parabolica en el engel, pq si con el otro coges seña cone ste tambien.

Mete por usb una lista de canales echa y hay en teoria te viene ya configurado. Si no entra en opciones y mira a ver la lista de satelites que tienes etc.. Salu2
JaVicM1985 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 18:28   #3
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=JaVicM1985;4451330]La señal quetu indicas es la del satelite no la del wifi, por lo tanto lo que no tienes bien configurado es tu parabolica en el engel, pq si con el otro coges seña cone ste tambien.

Mete por usb una lista de canales echa y hay en teoria te viene ya configurado. Si no entra en opciones y mira a ver la lista de satelites que tienes etc.. Salu2[/QUOTE]

Hola,no entiendo mucho del tema pero si entro en la lista de satelites del Engel me salen un monton....y tengo marcado solamente el Astra E 19.2.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 18:44   #4
JaVicM1985
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/abr/2006
Mensajes: 462
JaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradableJaVicM1985 es realmente agradable
Entonces eso esta bien, ahora mismo es que no tengo el deco delante y no recuerdo las opciones, pero seguro que alguien que se acuerde de cabeza o lo tenga a mano te comenta que tocar de la configuracion.

les has cambiado ya el firm?
le has metido lista de canales?
si es antena individual (lnb on) ó colectiva (lnb off)?
tambien puedes mirar si tienes mal configurado en el deco los puertos
JaVicM1985 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 19:09   #5
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=JaVicM1985;4451344]Entonces eso esta bien, ahora mismo es que no tengo el deco delante y no recuerdo las opciones, pero seguro que alguien que se acuerde de cabeza o lo tenga a mano te comenta que tocar de la configuracion.

les has cambiado ya el firm?
le has metido lista de canales?
si es antena individual (lnb on) ó colectiva (lnb off)?
tambien puedes mirar si tienes mal configurado en el deco los puertos[/QUOTE]

Voy a contestar por partes...
El firm se lo cambiaron antes de entregármelo.
La lista de canales tambien se la metieron con el nuevo firmare.
Es antena parabolica individual.
Lo de los puertos...uuuffff,pues no sé si estan bien puestos (no entiendo de este tema ni papa)..solamente decir que hace unos dias se llevaron el deco para probarlo ya que a mi no me iba y en otra parabólica funcionaba a la perfección...bien de potencia y bien de calidad...por lo que me da que sospechar que tengo que tener algo de la configuracion del deco que no va con el router o algo parecido ya que la diferencia de señal de satelite del Engel al viejo deco es abismal...
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 19:31   #6
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Añado otro dato que no sé si es importante...pero bueno..cuantos mas datos mejor...al entrar en el menú oculto las IKS estan activadas.
Saludos.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 20:07   #7
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=M.R.Soto;4451394]Hola,
vamos a ver, en principio parece que lo tienes todo bien y segun tus explicaciones deberia de tener señal y verse.

En la parte trasera del deco hay dos conexiones para LNB, ¿en cual conectas el cable de la antena? te pregunto esto porque es mucha la perdida de señal.
Asegurate que sea la correcta.[/QUOTE]

En la que pone IMPUT.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 21:21   #8
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Cita:
Iniciado por M.R.Soto Ver mensaje
Si, perfecto, es esa.
Pues asegurate que este bien colocado porque si dices que en otro lugar te funciona el deco, no se me ocurre otra cosa.
No,el Engel no me funciona ni con wifi ni con cable al router de Jazztel...si conecto un deco antiguo de los que s usaban con tarjeta del plus ese deco me dá una nivel de señal de 69-70% y puedo ver el canal de Aljazeera y un par mas en alemán...desconecto ese viejo deco y conecto el Engel y me da unos valores de potencia 30% y calidad 10%...con esos valores no veo nada y me aparece en la tv el triangulo rojo y la leyenda...no hay señal.Por lo que deduzco que la parabolica está apuntando correctamente a Astra E19.2....Otro dato...este Engel conectado en otro domicilio con otra parabolica funciona correctamente y pilla todos los canales perfectos...bueno..menos los HD que segun parece últimamente no van muy bien...
Saludos.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 21:50   #9
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=M.R.Soto;4451438]La señal no tiene nada que ver con el Wifi, ni con el router ni con nada de eso.
Si el deco se ve en otro lugar, esta claro que el problema NO es del deco.

El problema esta claro que lo tienes en la parabolica, y mas si dices que te pone el triangulo de que no hay señal, afinala bien y seguro tendras señal.[/QUOTE]

Si muevo la parabolica para orientarla con el Engel la potencia no me pasa de 30% y calidad del 10%...en estos momentos la tengo fija a Astra E 19.2....si conecto el Engel me da esos valores y no se ve nada (sale el triaungulo de sin señal) pero si conecto el Deco antiguo me da una señal del 70% de calidad y potencia...por lo que deduzco que la parabolica no puede ser....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 22:57   #10
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451445]Si muevo la parabolica para orientarla con el Engel la potencia no me pasa de 30% y calidad del 10%...en estos momentos la tengo fija a Astra E 19.2....si conecto el Engel me da esos valores y no se ve nada (sale el triaungulo de sin señal) pero si conecto el Deco antiguo me da una señal del 70% de calidad y potencia...por lo que deduzco que la parabolica no puede ser....[/QUOTE]

Píllate un sat-finder y afina la orientación de la parabólica.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:01   #11
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=elinformatic;4451476]Píllate un sat-finder y afina la orientación de la parabólica.[/QUOTE]
Hola,pero con un 70% de señal de parabólica se supone que se tendria que ver bien...ahora me hago la siguiente pregunta...si con un deco antiguo tengo un 70% de señal Astra...¿porqué con el engel no paso de 30% y 10% de calidad y no veo nada de nada?algo pasa ahí entonces....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:03   #12
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451482]Hola,pero con un 70% de señal de parabólica se supone que se tendria que ver bien...ahora me hago la siguiente pregunta...si con un deco antiguo tengo un 70% de señal Astra...¿porqué con el engel no paso de 30% y 10% de calidad y no veo nada de nada?algo pasa ahí entonces....[/QUOTE]

Asegurate de que tienes la antena afinada al satélite con un sat-finder, cuestan na y menos.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:07   #13
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=M.R.Soto;4451477]Pues no te entiendo,

Dices que en otra casa el deco sin hacerle nada se ve y funciona bien y en la tuya no se ve y te pone sin señal, pues para mi esta claro.
Tiene que ser de la paellera o el LNB, por que del deco NO porque si no como lo ves en otro sitio.
Si dices que la tienes bien orientada, prueba moviendo solo el LNB.

Haber si alguien da con la tecla.[/QUOTE]

Puede ser del router o de la conexion de internet?cuestión de puertos,etc...,no sé...tengo un router de Jazztel.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:10   #14
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451486]Puede ser del router o de la conexion de internet?cuestión de puertos,etc...,no sé...tengo un router de Jazztel.[/QUOTE]

Si tuvieras conexión a internet en el deco y la antena afinada al satélite verías los canales.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:10   #15
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Cita:
Iniciado por M.R.Soto Ver mensaje
No le des mas vueltas, con todo lo que nos has explicado el problema lo tienes en la antena, NO en el deco.
Como te he dicho antes, si tienes la antena bien orientada, prueba a afinar el LNB.
Has comprobado el cable de detras que conecte bien con la entrada LNB del deco??
Si,las conexiones estan correctas...en caso contrario con el deco antiguo no pillaria el 70% de la señal....no?
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:14   #16
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451490]Si,las conexiones estan correctas...en caso contrario con el deco antiguo no pillaria el 70% de la señal....no?[/QUOTE]

Mira, para salir de dudas, píllate mañana en cualquier tienda de electrónica un sat-finder, es la manera más barata de afinar una parabólica.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:16   #17
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=elinformatic;4451494]Mira, para salir de dudas, píllate mañana en cualquier tienda de electrónica un sat-finder, es la manera más barata de afinar una parabólica.[/QUOTE]
Si,mañana por la mañana a primera hora estoy como un clavo en una tienda de electrónica...asi salgo de dudas.
Gracias y un saludo.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:29   #18
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
El Astra del Engel es el que está en el 19,2E.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:34   #19
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=M.R.Soto;4451500]Si, llevas razon, pero puede ser el otro Astra, que esta justo al lado.
Pues nada compañero, hazle caso al amigo Sintetyzer y empieza desde el princìpio con la antena.
Ya nos comentas. [/QUOTE]

Ahi ya me pillas...cuando conecto el deco antiguo me da a elegir solamente entre tres satélites...Astra,Hispasat y Thor o algo parecido...selecciono Astra y me pilla 70% de señal...ahora si hay mas de un Astra....eso ya se me escapa.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:35   #20
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=elinformatic;4451501]El Astra del Engel es el que está en el 19,2E.[/QUOTE]

Que es el unico que tengo seleccionado en el engel del tocho de satelites que salen en la lista....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 23:58   #21
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=M.R.Soto;4451514]Pues no te calientes mas la cabeza y mañana sales de dudas.
Mañama mas y mejor. [/QUOTE]
Pues si...por que no veas como tengo ya la cabeza...cuadrada y echando humo...eso si...el sat finder ese solamente sirve para afinar la antena pero no para saber que satelite que es....otra liada...
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 00:01   #22
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=M.R.Soto;4451521]Acabo de mirar en el deco,

Tienes, Astra 19.2, Astra 3A, Astra 2A,2B,

Selecionalos en el deco marcando la casilla a ver si te da señal en alguno de ellos.[/QUOTE]efectivamente salen esos tres pero unicamente es valido el astra E 19.2...ese es el que hay que pillar para ver canal plus.No obstante hoy por la mañana probé con los tres y nada de nada...potencia 30% y calidad 10%...en le Astra 3A y el Astra 2A,2B menos aun....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 00:08   #23
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sintetyzer Ver mensaje
Pues si...por que no veas como tengo ya la cabeza...cuadrada y echando humo...eso si...el sat finder ese solamente sirve para afinar la antena pero no para saber que satelite que es....otra liada...
El sat-finder te "pita" (localiza) el satélite que tengas seleccionado en el deco. El sat-finder que tengo pita y mide la señal cuando encuentra el satélite.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 00:14   #24
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=elinformatic;4451530]El sat-finder te "pita" (localiza) el satélite que tengas seleccionado en el deco. El sat-finder que tengo pita y mide la señal cuando encuentra el satélite.[/QUOTE]

Ok,gracias por la aclaración.Entonces si selecciono el Astra E19,2 en el deco...cuando pite todo loco es que lo ha pillado....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 00:33   #25
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451535]Ok,gracias por la aclaración.Entonces si selecciono el Astra E19,2 en el deco...cuando pite todo loco es que lo ha pillado....[/QUOTE]

Éste es que tengo yo Como verás, tiene una ruedecita para afinar la antena. Te dejo una búsqueda en San Google con manuales para usar éste cacharrito [URL="https://www.google.es/webhp?hl=es&tab=iw&q=sat-finder#hl=es&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=satfinder+manual+uso&oq=sat-finder+manual&gs_l=hp.3.1.0i13j0i13i30j0i5i30l2j0i5i10i30l2j0i8i13i30j0i8i10i30j0i8i13i30l2.1593.2889.1.7297.7.7.0.0.0.0.164.935.0j7.7.0...0.0...1c.1.2.hp.NmE5_YDPZnk&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.d2k&fp=e5ee539b338cf989&biw=1600&bih=777"]https://www.google.es/webhp?hl=es&tab=iw&q=sat-finder#hl=es&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=satfinder+manual+uso&oq=sat-finder+manual&gs_l=hp.3.1.0i13j0i13i30j0i5i30l2j0i5i10i30l2j0i8i13i30j0i8i10i30j0i8i13i30l2.1593.2889.1.7297.7.7.0.0.0.0.164.935.0j7.7.0...0.0...1c.1.2.hp.NmE5_YDPZnk&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.d2k&fp=e5ee539b338cf989&biw=1600&bih=777[/URL]
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 01:05   #26
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Smile

[QUOTE=elinformatic;4451540]Éste es que tengo yo Como verás, tiene una ruedecita para afinar la antena. Te dejo una búsqueda en San Google con manuales para usar éste cacharrito [URL="https://www.google.es/webhp?hl=es&tab=iw&q=sat-finder#hl=es&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=satfinder+manual+uso&oq=sat-finder+manual&gs_l=hp.3.1.0i13j0i13i30j0i5i30l2j0i5i10i30l2j0i8i13i30j0i8i10i30j0i8i13i30l2.1593.2889.1.7297.7.7.0.0.0.0.164.935.0j7.7.0...0.0...1c.1.2.hp.NmE5_YDPZnk&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.d2k&fp=e5ee539b338cf989&biw=1600&bih=777"]https://www.google.es/webhp?hl=es&tab=iw&q=sat-finder#hl=es&safe=off&tbo=d&output=search&sclient=psy-ab&q=satfinder+manual+uso&oq=sat-finder+manual&gs_l=hp.3.1.0i13j0i13i30j0i5i30l2j0i5i10i30l2j0i8i13i30j0i8i10i30j0i8i13i30l2.1593.2889.1.7297.7.7.0.0.0.0.164.935.0j7.7.0...0.0...1c.1.2.hp.NmE5_YDPZnk&psj=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.&bvm=bv.42080656,d.d2k&fp=e5ee539b338cf989&biw=1600&bih=777[/URL][/QUOTE]

Muchas gracias,se agradece.
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 14:50   #27
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Bueno,pues hoy he comprado el satfinder y llevo desde las 11 de la mañana probando...y no hay manera...oriento la antena tanto en dirección como en inclinación y llega un momento que el satfinder se vuelve loco...a pitar como un poseso y la aguja marcando 10...y nada de nada...el Engel me marca 17% de potencia y 10% de calidad...esos valores me los dá con el cable y su conector F conectados a la clavija IMPUT que tiene detrás...si solamente conecto el cable asi tal cual a la clavija IMPUT sin su clavija F me dá unos valores de calidad 10% pero 30-31% de potencia...y claro está..con estos valores no veo nigun canal...ni tve Astra,ni taquilla,ni eurosport astra,ni Andalucia tv,etc...
Alguna idea...?
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 15:18   #28
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451686]Bueno,pues hoy he comprado el satfinder y llevo desde las 11 de la mañana probando...y no hay manera...oriento la antena tanto en dirección como en inclinación y llega un momento que el satfinder se vuelve loco...a pitar como un poseso y la aguja marcando 10...y nada de nada...el Engel me marca 17% de potencia y 10% de calidad...esos valores me los dá con el cable y su conector F conectados a la clavija IMPUT que tiene detrás...si solamente conecto el cable asi tal cual a la clavija IMPUT sin su clavija F me dá unos valores de calidad 10% pero 30-31% de potencia...y claro está..con estos valores no veo nigun canal...ni tve Astra,ni taquilla,ni eurosport astra,ni Andalucia tv,etc...
Alguna idea...?[/QUOTE]

Si ihas comprado el mismo si, hay veces que se queda pillado el sat-finder y hay que desconectarlo y volverlo a conectar pero gracias al sat-finder pude orientar perfectamente mi antena, eso si, hay que saber utilizar el sat-finder.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 15:23   #29
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Cita:
Iniciado por elinformatic Ver mensaje
Si ihas comprado el mismo si, hay veces que se queda pillado el sat-finder y hay que desconectarlo y volverlo a conectar pero gracias al sat-finder pude orientar perfectamente mi antena, eso si, hay que saber utilizar el sat-finder.
Segun el manual que trae dice que una vez conectado ambos cables (uno al Deco y otro al LNB) hay que girar la rueda hasta que la aguja llegue al 5...empezamos la orientación de la antena y cuando llegue a 10 volvemos a girar la rueda hasta el 5 de nuevo y seguimos orientando la antena para afinar...y nada de nada...me tiene desesperado el tema y ya no sé que hacer....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 15:42   #30
elinformatic
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 107
elinformatic está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451702]Segun el manual que trae dice que una vez conectado ambos cables (uno al Deco y otro al LNB) hay que girar la rueda hasta que la aguja llegue al 5...empezamos la orientación de la antena y cuando llegue a 10 volvemos a girar la rueda hasta el 5 de nuevo y seguimos orientando la antena para afinar...y nada de nada...me tiene desesperado el tema y ya no sé que hacer....[/QUOTE]

No, para afinarla hay que llegar lo más próximo con la ruedecita al cero con el satfinder pitando.
elinformatic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 15:53   #31
jacoborf83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2012
Mensajes: 49
jacoborf83 está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451445]Si muevo la parabolica para orientarla con el Engel la potencia no me pasa de 30% y calidad del 10%...en estos momentos la tengo fija a Astra E 19.2....si conecto el Engel me da esos valores y no se ve nada (sale el triaungulo de sin señal) pero si conecto el Deco antiguo me da una señal del 70% de calidad y potencia...por lo que deduzco que la parabolica no puede ser....[/QUOTE]

Has probado en comprobar todas las frecuencias??a lo mejor tienes seleccionado en la búsqueda del astra en el engel un TP de astra que no tiene señal, métete en kingofsat selecciónas el satélite astra 19E y apuntas una frecuencia que emita, buscas esa señal en menú>instalación>busca>TP>y por ejemplo el segundo TP 10729 V y S/R 22000 ese es uno de los que debe de tener señal,
jacoborf83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:00   #32
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
Bueno,pues nada,me rindo...acabo de conectar tal y como está la antena fijada y orientada el deco antiguo y podeis ver en las fotografias de abajo como con esa orientación puedo ver canales en abierto del Astra...cosa que con el Engel no puedo ver...y en la otra fotografia podeis apreciar el nivel de señal que tengo...y el Engel me marca 18% de potencia y 10% de calidad...

[url]http://www.flickr.com/photos/angelcasalcarrera/8455154629/in/photostream[/url]
[url]http://www.flickr.com/photos/angelcasalcarrera/8455154665/in/photostream[/url]
[url]http://www.flickr.com/photos/angelcasalcarrera/8455154685/in/photostream[/url]
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:02   #33
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=jacoborf83;4451711]Has probado en comprobar todas las frecuencias??a lo mejor tienes seleccionado en la búsqueda del astra en el engel un TP de astra que no tiene señal, métete en kingofsat selecciónas el satélite astra 19E y apuntas una frecuencia que emita, buscas esa señal en menú>instalación>busca>TP>y por ejemplo el segundo TP 10729 V y S/R 22000 ese es uno de los que debe de tener señal,[/QUOTE]

Hola,siempre he tenido el siguiente TP...10979 V 22000...
No sé si es lo mismo que tú dices....
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:09   #34
jacoborf83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2012
Mensajes: 49
jacoborf83 está en el buen camino
[QUOTE=sintetyzer;4451716]Hola,siempre he tenido el siguiente TP...10979 V 22000...
No sé si es lo mismo que tú dices....[/QUOTE]
Ese que tu dices también debe de tener señal si no aunque no tengas señal haz una búsqueda simple.
A ver que tal, por probar
jacoborf83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:11   #35
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=jacoborf83;4451720]Ese que tu dices también debe de tener señal si no aunque no tengas señal haz una búsqueda simple.
A ver que tal, por probar[/QUOTE]

No te entiendo...,una busqueda simple de que?de canales,frecuencias...
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:12   #36
jacoborf83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2012
Mensajes: 49
jacoborf83 está en el buen camino
Como tienes configurado el sintonizador, la frecuencia lnb el diseqc la polaridad etc??
jacoborf83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:17   #37
jacoborf83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2012
Mensajes: 49
jacoborf83 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jacoborf83 Ver mensaje
Como tienes configurado el sintonizador, la frecuencia lnb el diseqc la polaridad etc??
Es que debe de ser que tengas mal configurado el deco en el menú instalación
jacoborf83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:23   #38
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=jacoborf83;4451725]Es que debe de ser que tengas mal configurado el deco en el menú instalación[/QUOTE]
Sintonizador LNB1 Fija
Satelite ASTRA E 19.2
Freq LNB Universal (9750-10600)
TP 11318 V22000
DiseqC1.0 Puerto 1
DiseqC1.1 Desactivado
22K automatico
Polaridad Automatico
tipo motor Desactivado
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:30   #39
jacoborf83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/feb/2012
Mensajes: 49
jacoborf83 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por sintetyzer Ver mensaje
Sintonizador LNB1 Fija
Satelite ASTRA E 19.2
Freq LNB Universal (9750-10600)
TP 11318 V22000
DiseqC1.0 Puerto 1
DiseqC1.1 Desactivado
22K automatico
Polaridad Automatico
tipo motor Desactivado
Pues es muy raro por que tienes casi los mismos parámetros que yo, has probado a hacer una búsqueda general de canales??
jacoborf83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/02/2013, 16:32   #40
sintetyzer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2013
Mensajes: 35
sintetyzer está en el buen camino
[QUOTE=jacoborf83;4451728]Pues es muy raro por que tienes casi los mismos parámetros que yo, has probado a hacer una búsqueda general de canales??[/QUOTE]
No puedo hacer ninguna búsqueda,cuando lo compré ya me habian metido la lista de canales junto a un firm nuevo...no sé si me entiendes...
sintetyzer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Transpondedor sin señal. ¿Soluciones? Amrod_Ringer ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 9 10/04/2012 16:32
Sin señal con CAM insertada madomape MatrixCAM AIR Wifi 0 11/08/2011 23:35
Canales sin señal lewis_wis 6 PINES 3 10/02/2011 20:34
modulador televes 5857 - sin señal SAT buenasuerte8 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 12 30/10/2010 13:53
Control de Servomotores en ASM Deuteros PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 0 28/03/2010 19:39


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 01:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.