Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> TELEFONOS MÓVILES GSM > LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/10/2004, 08:51   #1
Neva
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2003
Mensajes: 120
Neva está en el buen camino
se puede liberar el tsm7

Hola
¿se puede liberar el tsm7?
¿Como?
Un saludo
Neva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/10/2004, 09:25   #2
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
no
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2004, 12:38   #3
akinhora
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 7
akinhora está en el buen camino
Talking tsm7

si hombre si me lo das y yo te lo hago
__________________
sitecojooo
akinhora está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 11:18   #4
calpe19 
LÍDER CONCURSOS DEL FORO
 
Avatar de calpe19
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2002
Mensajes: 737
calpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la famacalpe19 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Help Liberar Nokia 3120

Ya se que el modelo es muy nuevo , peor a ver si alguien me puede hechar un cable para liberarlo. Venga asias anticipadas
__________________
[center][url="http://cambialo.foroactivo.com/index.htm"][SIZE="4"][B]Visita mi Foro[/B][/SIZE] [/url][/center]
calpe19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 14:59   #5
parga4
Usuario Activo
 
Avatar de parga4
 
Fecha de ingreso: 27/may/2003
Mensajes: 44
parga4 está en el buen camino
liberar motorola v300

alguien puede decirme como liberar un motorola v300?

salu2
parga4 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 18:42   #6
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
Tsm30

Pues que si hay alguna manera de liberar el tsm30 de vitel.
En la chincheta no viene este modelo.
Saludos y gracias
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 21:21   #7
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
Con un clip especial paara tsm30 y tsm100 solo te keda ir a un profesional
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 21:21   #8
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
Mediante SmartClip tendira ke ir a un profesional

o por codigo imei si es amena Pagando
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 23:02   #9
tezeto 
VTEC ADDICTED
 
Avatar de tezeto
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 2.025
tezeto tiene un espectacular aura a su alrededortezeto tiene un espectacular aura a su alrededor
Con las calculadoras ke hay por ahi lo haces en 30 segundos.
Saludos.
__________________
VTEC INSIDE
tezeto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/11/2004, 23:05   #10
fraguelfire
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 73
fraguelfire está en el buen camino
Yo Con La Cybergog He Echo Unos Cuantos Y Sin Problemas
Salu2
Raul
fraguelfire está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2004, 09:13   #11
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
gracias
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2004, 21:30   #12
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2003
Mensajes: 2.457
john_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futuro
perdona pero hay programas para poder liberarlo atraves de imei como el mobtool
SALU2
john_rosse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2004, 22:36   #13
Crf450
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 8
Crf450 está en el buen camino
Thumbs up Ajuda com Nokia 6610

Gostava de saber com que tipo de dct-4 é que se libera este mobile. Obrigado. Um abraço
Crf450 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 17:42   #14
azukita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2003
Mensajes: 116
azukita está en el buen camino
liberar por imei samsung SGH-e600

Buenas..
creo que si se puede liberar gratuitamente este modelo por imei,segun he leido un post mas arriba pero lo que tengo dudas es como,Aparece un link que me lleva a una pag.polaka y no se entiende nada
Agradeceria mas informaccion
salu2
azukita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 22:15   #15
soundstorn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2004
Mensajes: 21
soundstorn está en el buen camino
Exclamation problema con 6100

intento liberar un nokia 6100 por imei y me sale ( imposible deshacer restriccion ) que puedo hacer, saludos.
soundstorn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2004, 23:11   #16
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
tendras ke buscarte un profesional con box unlock

Ese movil se le han acabado los intentos de liberacion.
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2004, 09:30   #17
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
John_rosse, ¿puedes ser mas explicito?.
No controlo mucho esto del imei, me lo puedes explicar en un privado?
Gracias
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2004, 10:25   #18
hevichu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2003
Mensajes: 2
hevichu está en el buen camino
Los 6100 Movistar se calculan diferentes a otras operadoras.
hevichu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2004, 22:46   #19
fraguelfire
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 73
fraguelfire está en el buen camino
YO SI QUIERES TE LO PUEDO HACER.....
SALU2
RAUL
fraguelfire está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2004, 22:59   #20
fraguelfire
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2004
Mensajes: 73
fraguelfire está en el buen camino
Pues Yo No He Visto Nada...hay Un Programa Cojonudo Free Y Con Cable..
Salu2
Raul
fraguelfire está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2004, 23:15   #21
TiTo CoOOooL
Usuario Activo
 
Avatar de TiTo CoOOooL
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 249
TiTo CoOOooL está en el buen camino
mira si tienes el cable data Samsung osea el q viene con el telefono ese mismo sirve para liberar

Salu2
TiTo CoOOooL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2004, 20:25   #22
azukita
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2003
Mensajes: 116
azukita está en el buen camino
acabo de encontrar esto,no se si funcionara:
Como liberar Samsung SGH-600 via IMEI



1º Con el movil encendido tecleas *#06# y te dara el numero de imei del movil.
2º Abres el programa y donde pone IMEI escribes el numero de IMEI.
3º Clicas en Make This!
4º Te sale un numero en SIM-unlock
5º Apagas el movil y quitas la tarjeta.
6º Enciendes el movil y te dira que no hay tarjeta, tecleas el numero que te ha salido en SIM-unlock y te tiene
que salir que esta liberado.

**si quereis os paso el programa este se llama Samsung SHG-600 unlocker
no se si funcionara
azukita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2004, 21:22   #23
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
no veo mal metodo testealo y postea resultados

un saludo
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2004, 01:41   #24
TiTo CoOOooL
Usuario Activo
 
Avatar de TiTo CoOOooL
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 249
TiTo CoOOooL está en el buen camino
Cita:
Iniciado por john_rosse
perdona pero hay programas para poder liberarlo atraves de imei como el mobtool
SALU2
No existe Ningun Programa q lo hace Por Imei la liberacion de estos terminales se hacen

con box atraver el infrarrojos

salu2
TiTo CoOOooL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2004, 02:14   #25
TiTo CoOOooL
Usuario Activo
 
Avatar de TiTo CoOOooL
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 249
TiTo CoOOooL está en el buen camino
Dct4
TiTo CoOOooL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2004, 03:19   #26
meska
Usuario Registrado
 
Avatar de meska
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 9
meska está en el buen camino
hola ya lo he puesto en otro post pero no en la seccion unlock ya hay una forma de liberar el tsm30 pero solo es para los que tengan version HW205 os advierto que si no teneis esta version es mejor no usar este firm ya que bloqueareis el movil aqui os pongo el enlace del post http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=256401
saludos
meska está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2004, 10:50   #27
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
Vale, en cuanto pueda me lo leo, pero como sé mi version
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2004, 15:12   #28
meska
Usuario Registrado
 
Avatar de meska
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 9
meska está en el buen camino
para saber la version de tu tsm marca esto ####9999
saludos
meska está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 11:08   #29
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
meska, he conseguido cargar el firm de tu enlace pero ahora ¿que?.
¿necesito saber el imei y obtener un codigo unlock?
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 13:09   #30
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
OK meska, conseguido, muchas gracias
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 14:57   #31
Brullma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 21
Brullma está en el buen camino
Sharp GX 20

Pues nada es posible liberar el sharp Gx20 por IMEI o tengo que pasar por cables?
Brullma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 15:18   #32
meska
Usuario Registrado
 
Avatar de meska
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2003
Mensajes: 9
meska está en el buen camino
hola ppluiss

los codigos del nuevo firm que puedes meter son :
Added magic codes:
"##31337" spanish Hello World (HOLA MUNDO)
"####64" enables dump for next error
"####120" set auto answer feature
"####726" Activate the dictionary to help the HWR
"####727" Activate the voice memo
"####728" transfor the mp3 player into a mediaplayer
"####654" launch tetris
"####655" launch arcanoid
"####9991" Copy java file from MMC
"##**9987" To enable the sim unlock procedure (it accept any code)
"####98" Enable The imode connection settings menu
and more...
tambien vendria bien que pusieras los resultados del firm asi por ejemplo si te lo a liberado o si te cargan los juegos en java atraves de la mmc
saludos
P.D mi tsm sta en el sta por meter este firm ya que mi version no es valido asi que fijaros bien antes de hacer nada
meska está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 15:22   #33
DjMoRtAl 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de DjMoRtAl
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2003
Mensajes: 1.277
DjMoRtAl está en el buen camino
cable
__________________
El Liberador De Los Fonos
DjMoRtAl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 20:09   #34
tega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 9
tega está en el buen camino
restriccion de llamadas

hola.

alguien sabe como puedo averiguar la contraseña de restriccion de llamadas o anularla?

no me acuerdo de la que le puse a un nokia 3120 y solo puedo llamar a algunos numeros.

gracias
tega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2004, 23:46   #35
Brullma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2004
Mensajes: 21
Brullma está en el buen camino
Donde compro el cable ese y luego que utilizo para liberarlo? Gracias
Brullma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2004, 04:40   #36
TiTo CoOOooL
Usuario Activo
 
Avatar de TiTo CoOOooL
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 249
TiTo CoOOooL está en el buen camino
busca en google
TiTo CoOOooL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2004, 04:49   #37
TiTo CoOOooL
Usuario Activo
 
Avatar de TiTo CoOOooL
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2003
Mensajes: 249
TiTo CoOOooL está en el buen camino
Vamos a ver azukita lo q tienes tu es un E600 O SGH600 ???
TiTo CoOOooL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2004, 09:50   #38
ppluiss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/may/2004
Mensajes: 65
ppluiss está en el buen camino
Si, funciona todo, y está libre
ppluiss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2004, 10:32   #39
erm
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2004
Mensajes: 9
erm está en el buen camino
Unhappy cable roto

Buenas, resulta que se me ha desoldado los cables del conector del cable de datos serie que tenia para el siemens c55, por favor necesito que alguien me diga donde van soldados los cables en el conector que va al movil.
O me mande el esquema de dicho cable gracias.
Mi direcion es :
erm0nti@hotmail.com
erm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2004, 13:41   #40
gabartha
Usuario Activo
 
Avatar de gabartha
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 81
gabartha está en el buen camino
Question Un poquito de por favor...

Hola amigos del foro, tengo una pregunta para vosotros. Por casualidad existe algun programa que permita trastear la tarjeta sim , como "hacemos" con la negra, para poder quitarle el logo de operador a un 6230 que al parecer viene grabado en la sim. Sabeis si se puede hacer? Muchas gracias por adelantado y salu2.
gabartha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Nokia 6600 o Nokia 6230 curses TELEFONOS MÓVILES GSM 7 21/02/2005 15:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.