Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 10/07/2014, 17:26   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Thumbs up Recuperar TALCOM/ORCHID HD500 Wifi por cable RS232

Se puede volver a meter el soft en un talcom, utilizando el hyperterminal de windows como loader.


Necesitamos un adaptador del mini rs323 que tiene el deco a COM como este:




Conectamos el cable null que tendremos por casa casi seguro, porque es el mismo que utilizamos en todos los decos y del cable null al pc al puerto COM o si no tenemos puerto COM en el pc utilizamos un adaptador USB-COM.

Instalamos el hyperterminal de windows (buscar en google como instalarlo dependiendo del sistema operativo)






Los pasos están explicados en el pdf que dejo en los archivos adjuntados, cualquier duda ya sabéis...

[url=https://dl.***********/u/8062398/TALCOM%20500/Firmware/Recuperar%20%20sw%20talcom%20hd500.zip] Recuperar Talcom HD500 [/url]
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 10/07/2014 a las 17:27.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/07/2014, 20:25   #2
fleky10
Usuario Registrado
 
Avatar de fleky10
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2011
Mensajes: 9
fleky10 está en el buen camino
Muy bueno!!!
__________________


Investigando...
fleky10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2014, 09:10   #3
jcetg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2009
Mensajes: 29
jcetg está en el buen camino
Fantastico aporte! muchas gracias, habrá que tenerlo en cuenta en caso de problemas.
jcetg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2014, 14:28   #4
DMD
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 232
DMD está en el buen camino
Gran noticia.

Gracias.
DMD está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2014, 18:38   #5
0404d
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/mar/2014
Mensajes: 50
0404d está en el buen camino
Gracias
0404d está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2014, 12:51   #6
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Gran aporte edan merecidisima chincheta.
Salu2
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2014, 14:30   #7
toma70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2014
Mensajes: 6
toma70 está en el buen camino
gracias mas gostava de saber onde posso comprar esse cabo
em Portugal
obr.
toma70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2014, 17:41   #8
francesc1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 1
francesc1 está en el buen camino
Comprar cable

Hola, donde se puede comprar el cable de miniusb a db9, no lo encuentro por internet.

Gracias
francesc1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2014, 18:28   #9
toma70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2014
Mensajes: 6
toma70 está en el buen camino
hola no consigo encontrar este cable
Usted podría Madar esquema para poder hacer uno.
Gracias.
toma70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2014, 20:32   #10
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
No se donde se puede conseguir y no se el esquema de momento.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2014, 22:00   #11
toma70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2014
Mensajes: 6
toma70 está en el buen camino
edan
Gracias a lograr la mete esquema porque estoy muy agradecido
toma70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/07/2014, 22:55   #12
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.470
ZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asiZackY Va a salirse de la galaxia como siga asi
Creo que ese cable Rs232 a mini Usb requiere un adaptador de niveles TTL activo (chip), no sirve solo con un cableado:

ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2014, 14:41   #13
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por francesc1 Ver mensaje
Hola, donde se puede comprar el cable de miniusb a db9, no lo encuentro por internet.

Gracias

Cita:
Iniciado por ZackY Ver mensaje
Creo que ese cable Rs232 a mini Usb requiere un adaptador de niveles TTL activo (chip), no sirve solo con un cableado:

Yo lo tengo y es un cable, la foto que ves es mia, pero me lo regalaron y el que me lo regaló no lo tiene a la venta, el proceso funciona perfectamente ya que lo he probado.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2014, 01:14   #14
toma70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2014
Mensajes: 6
toma70 está en el buen camino
toma70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2014, 01:21   #15
toma70
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/feb/2014
Mensajes: 6
toma70 está en el buen camino
este esquema fue que un amigo me dio y me las arreglé para restablecer el hd talcom 500 porque tenía por error por la firma del hd 5000.
toma70 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2014, 15:36   #16
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por toma70 Ver mensaje
Tendremos que probarlo, a priori es muy sencillo, solo dos cables.

Gracias por la info.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2014, 13:06   #17
aalfonsoes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 21
aalfonsoes está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edan Ver mensaje
Tendremos que probarlo, a priori es muy sencillo, solo dos cables.

Gracias por la info.
Hola
Tengo una duda. Yo si cojo un cable y hago esas coneciones a pelo. Me haria falta el adattador ttl. O no hace falta.
Al exquema le faltaria el adaptador o asi esta bien
Graciss de antemano
aalfonsoes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2014, 23:06   #18
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.289
edan ha deshabilitado la reputación
Si haces ese adaptador, necesitas añadir un cable null para conexion de ese cable al pc.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/08/2014, 23:34   #19
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
...a ver k me aclare.... Si compro un cable rs232 a usb y un conversor usb a mini usb no valdria?
Gracias y un saludo!
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 18:50   #20
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
Buenas,
Llevo una hora intentando conectarme por serial y no encuentro la confguracion correcta para el puerto serie. Me aparecen garabatos tanto en el hiperterminal como en el gtkterm.

Alguno sabe la configuracoin del puerto serial??! porque 9600/115K/57K en 8N1 no va.
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 19:10   #21
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
USB-SerialTTL no funciono, Tuve q usar un USB-SERIAL formal. y a 115K/8N1 funciono al menos en GTKTerm.
Ahora a buscar los driver de WinKK. grrr
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 19:26   #22
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
Thumbs up

Uploading...

http://bayimg.com/nAAOPAaGA
http://bayimg.com/OaAOaaAgA

14min tardo.
Cross fingers!

Última edición por civik; 27/08/2014 a las 21:17.
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/08/2014, 21:15   #23
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
Ok, luego de ponerle el firmware por serial y posteriormente actualizarlo al 2.61 iks iptv, seguia sin funcionar el IKS. Y se me ocurrio quitar las DNS de ONO 212 y poner las nuevas 62.42.230.24, y de repente... se vio "la luz" !!!!

Todo este jaleo me da la impresion que puede haber sido por los dns asignados del router antiguo que tengo de ono. grr..

Bueno, al menos un buen final

Saludos!
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 10:07   #24
Rikkuzen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 8
Rikkuzen está en el buen camino
Hola,
Mi talcom se bloqueo al borrar los canales y solo se encendia y apagaba, he seguido todos los pasos del tutorial, ya no se apaga pero sale la pantalla en negro como si no tuviera ningun firmware, no se si me podriais ayudar desde aqui?
Muchas gracias
Saludos
Rikkuzen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2014, 15:05   #25
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Rikkuzen Ver mensaje
Hola,
Mi talcom se bloqueo al borrar los canales y solo se encendia y apagaba, he seguido todos los pasos del tutorial, ya no se apaga pero sale la pantalla en negro como si no tuviera ningun firmware, no se si me podriais ayudar desde aqui?
Muchas gracias
Saludos
Y has probado restaurarlo desde el puerto serial ?
Configuralo en 115K/8N1 y con el hyperterminal (XModemCRC) le subes el FW original.

Saludos!
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2014, 09:57   #26
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por civik Ver mensaje
Y has probado restaurarlo desde el puerto serial ?
Configuralo en 115K/8N1 y con el hyperterminal (XModemCRC) le subes el FW original.

Saludos!
Ya....pero con un cable rs232 a usb y un conversor usb a mini usb valdria? Si no es asi donde has encontrado el cable?
Gracias y un saludo!
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 11:13   #27
Rikkuzen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 8
Rikkuzen está en el buen camino
Gracias por tu respuesta civik, lo tengo conectado con un adaptador, el programa me lo detecta me realiza el traspaso del navi y ya no se apaga, sale el icono de talcom pero luego se queda en negro y ya a partir de ahi no se si tengo que hacer algo más, gracias por tu ayuda.

Saludos
Rikkuzen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:56   #28
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
Cita:
Iniciado por yosoytyler Ver mensaje
Ya....pero con un cable rs232 a usb y un conversor usb a mini usb valdria? Si no es asi donde has encontrado el cable?
Gracias y un saludo!
M.. En principio de tu PC/Portatil USB a "RS232", y de ahi cojeria los 3 pines (GND,TX y RX) a un cable miniUSB (corta algun cable de datos miniUSB que tengas por ahi tirado)

Comprueba con un tester cual es GND y cual es +5v en el miniusb del Talcom para no ca___la. ;-)
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 13:59   #29
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
[QUOTE=Rikkuzen;4653234]Gracias por tu respuesta civik, lo tengo conectado con un adaptador, el programa me lo detecta me realiza el traspaso del navi y ya no se apaga, sale el icono de talcom pero luego se queda en negro y ya a partir de ahi no se si tengo que hacer algo más, gracias por tu ayuda.

Saludos[/QUOTE]

O sea que logras subir el firmware, te pegas esos 10 minutos y luego cuando llega al final no se reinicia ?
Es raro.
Yo personalmente use XP e Hiperterminal con xModem. Usa algun portatil antiguo con XP si estas usando Win8/7.

Lamentablemente en Ubuntu no encontre terminal con xModem. Tuve que usar winKK.
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2014, 20:32   #30
Rikkuzen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 8
Rikkuzen está en el buen camino
Espero los 10 min y si que se reinicia o eso creo además teniendolo conectado al Hyperterminal me detecta si pulso el power del mando o conecto un usb pero nada más de todas formas probare en xp como me comentas porque las dos veces lo hice en Win 7 y 8.
Rikkuzen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2014, 18:55   #31
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
Hola muchachos! trasteando con el deco he borrado todos los canales para hacer una busqueda limpia y tengo el problema que se ha comentado antes, se reinicia y no deja acceder al menu. Yo en tema de electronica soy un negado total y no tengo ni zorra idea de como se hace todo este tinglado. Sabeis de alguien que los reviva? Si algun alma caritativa se presta le estare totalmente agradecido. Estoy totalmente perdido.
Gracias de antemano.

Edito. Extiste un cable para conectar el deco al portatil sin hacer esa serie de "acoples"?

Última edición por zamarrete; 02/09/2014 a las 19:14.
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/09/2014, 20:43   #32
yosoytyler
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2006
Mensajes: 481
yosoytyler está en el buen camino
Cita:
Iniciado por zamarrete Ver mensaje
Hola muchachos! trasteando con el deco he borrado todos los canales para hacer una busqueda limpia y tengo el problema que se ha comentado antes, se reinicia y no deja acceder al menu. Yo en tema de electronica soy un negado total y no tengo ni zorra idea de como se hace todo este tinglado. Sabeis de alguien que los reviva? Si algun alma caritativa se presta le estare totalmente agradecido. Estoy totalmente perdido.
Gracias de antemano.

Edito. Extiste un cable para conectar el deco al portatil sin hacer esa serie de "acoples"?
Existir creo k no existe, lo tienes k hacer o k te lo hagan....
yosoytyler está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2014, 18:28   #33
Rikkuzen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 8
Rikkuzen está en el buen camino
He vuelto a hacer el reset desde el puerto serie directamente y en un sobremesa con win xp y nada sigue sin funcionar, no se si se debe a que el cable que uso es con adaptador a mini usb o que definitivamente a muerto.
Rikkuzen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 08:16   #34
ayark69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 189
ayark69 está en el buen camino
En windows 8 tambien fuciona

Cita:
Iniciado por Rikkuzen Ver mensaje
He vuelto a hacer el reset desde el puerto serie directamente y en un sobremesa con win xp y nada sigue sin funcionar, no se si se debe a que el cable que uso es con adaptador a mini usb o que definitivamente a muerto.
Hola, yo me baje el hiperterminal vale para el windows 8 y 7 aparte del xp, el cable esta muy explicado en las fotos que tiene un compañero...un conector mini usb de los discos duros lo cortas , utilizarias el blanco el verde y el negro, eso lo conectarias un conector serial hembra segun esta el esqema, teniendo eso ya tienes el cable.
Si tienes un portatil que no dispone de puerto serial, al portatil le añades un puerto serial atraves de Usb.los tienes de muchas marcas y no son caros por 10 euros o menos..con eso ya lo tienes todo. Conectas el cable que has hecho de mini usb a serial hembra, Ahora este cable lo conectas al puerto que has añadido a tu portatil.
Yo haciendo esto probe y la comunicacion del hiperterminal en windows 8 con el talcom era perfecta
suerte
ayark69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 22:21   #35
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
[QUOTE=ayark69;4657398]Hola, yo me baje el hiperterminal vale para el windows 8 y 7 aparte del xp, el cable esta muy explicado en las fotos que tiene un compañero...un conector mini usb de los discos duros lo cortas , utilizarias el blanco el verde y el negro, eso lo conectarias un conector serial hembra segun esta el esqema, teniendo eso ya tienes el cable.
Si tienes un portatil que no dispone de puerto serial, al portatil le añades un puerto serial atraves de Usb.los tienes de muchas marcas y no son caros por 10 euros o menos..con eso ya lo tienes todo. Conectas el cable que has hecho de mini usb a serial hembra, Ahora este cable lo conectas al puerto que has añadido a tu portatil.
Yo haciendo esto probe y la comunicacion del hiperterminal en windows 8 con el talcom era perfecta
suerte[/QUOTE]


Gracias por la explicación porque los torpes como yo vemos el esquema y el esquema nos mira a nosotros jajajaja. Podrías decir a que numero del conector RS232 va cada color? Supongo que todos los cables USB tendrán los mismos colores.
Mil gracias adelantadas!
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 23:38   #36
ayark69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 189
ayark69 está en el buen camino
[QUOTE=zamarrete;4657789]Gracias por la explicación porque los torpes como yo vemos el esquema y el esquema nos mira a nosotros jajajaja. Podrías decir a que numero del conector RS232 va cada color? Supongo que todos los cables USB tendrán los mismos colores.
Mil gracias adelantadas![/QUOTE]

hola, los colores en los conectores seriales difieren, no son iguales, tienes que tener cuidado con la foto que ves en el post del conector serial ya que esta puesta por detras, si tienes un polimetro y sino en los chinos valen baratos, te agencias uno y compras un cable serial "rs 232" lo cortas por la mitad, pela los cables del hembra, y con el polimetro miras la continuidad de los agujeros del conector con su respectivo cable y apuntas, son solo tres en mi caso fueron, "verde del mini usb con Naranja del rs232, Blanco del mini usb con rojo del rs 2322 y Negro del mini usb con amarillo del rs232, Te bajas el hiperteminal y lo instalas en el windows que tengas, añades el puerto serial al portatil si no lo tuviera, ese lo venden hecho. conectas, abres el hiperterminal, con la configuracion que dan los compañeros, observa que pongas el mismo puerto com en el hiperterminal que tenga puesto el puerto que le añadas al portatil, por defecto si tu no cambias nada se adjudican el com3, en la siguiente pantalla "bits por segundo cambias a 115200, el te pone 2400" y lo demas lo dejas tal cual, y cuando vayas a enviar el archivo selecciona el archivo y protocolo Xmodem

suerte
ayark69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2014, 23:54   #37
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
Gracias por la aclaracion ayark69. Vamos a ver si no la termino de liar jejejejeje.
Un saludo.
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2014, 01:16   #38
zamarrete
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2012
Mensajes: 33
zamarrete está en el buen camino
Hola de nuevo. He conseguido cargar el archivo con extension .stp (unos 9 minutos), posteriormete he cargado el firmware que viene en el zip, con extension .ssu y me da siempre error a pesar de que en la pantalla de transferencia se lo traga todo. He probado a cargar el firmware de fabrica (main_sw_talcom_hd500_01.01.ssu) y tampoco lo consigo.
Lo conecto a la red y a la tele, aparece la pantalla de bienvenida de TALCOM y despues se queda todo negro y no funciona el mando.

Para cargar el firmware de fabrica que viene en el zip hay que hacerlo tambien en Xmodem?

Gracias.

Última edición por zamarrete; 07/09/2014 a las 18:11.
zamarrete está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2014, 18:31   #39
civik
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/sep/2013
Mensajes: 20
civik está en el buen camino
Hola Zamarrete,

Me da que tienes un problema en el zocalo del IR. A mi me vino uno con el miniJACK desoldado de la PCB y el mando no me funcionaba. De casuialidad movi el jack y funciono.

Me pasaba lo mismo q a ti. Arrancaba con TALCOM y de pronto en negro. Y el mando no me respondia. Le cambie las pilas y nada... y despues de un rato me di cuenta que la clavija hacia mucho falso contacto, lo desarme y la resolde. Prueba si no te paso lo mismo q a mi.
civik está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2014, 10:21   #40
Rikkuzen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2014
Mensajes: 8
Rikkuzen está en el buen camino
Hola Zamarrete,

A mí me pasa exactamente lo mismo que a ti, dejando el aparato conectado al Hyperterminal verás que si que detecta el mando por lo menos la tecla de apagar y también si le conectas la antena del Wifi o un usb, pero yo tampoco he podido solucionarlo parece como si le faltara el sistema o algo así.
Rikkuzen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
MANUAL y PROGRAMA: DESBLOQUEAR o actualizar Firmware por cable rs232 ZackY Engel RS4800Y HD 1076 22/08/2019 19:09
recuperar cline del mvision 260 wifi buji MVISION HD260 Wifi 6 15/12/2014 12:10
DONDE COMPRAR el ENGEL RS4800HD y cable Rs232 (con seguridad) ZackY Engel RS4800Y HD 3 22/05/2013 19:47


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 20:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.