Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/02/2015, 16:15   #1
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
prometheus 1.07 combo

Nuevo prometheus 1.07 Rulando por los Uploads ((No permitidos enlaces)) pero ojo al instalarlo
No se puede volver a versiones anteriores si no es en recovery
Desaparecen las listas si se tiene el 1.05
Hay que hacer una instalación nueva total . Búsqueda de canales terrestre y sat conectarse de nuevo a la red todo como empezar desde el principio
Si OS funciona bien con los otros firm recomiendo esperar al siguiente firm por el trabajo que da
Por lo demás no trae ninguna novedad destacable
Desaparece el porn

Servicio de Prometeo en productos Qviart no tiene caducidad , es ilimitada . Usted no tiene que renovar los servicios después de algunos meses como en otros decodificadores , no hay que confundir el apoyo Prometeo con otras cajas porque el software Prometeo sólo funciona con productos Qviart . Esta es la traducción del info prometheus saludos
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 15/02/2015, 16:34   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=matiasw;4699314]Nuevo prometheus 1.07 Rulando por los foros pero ojo al instalarlo
No se puede volver a versiones anteriores si no es en recovery
Desaparecen las listas si se tiene el 1.05
Hay que hacer una instalación nueva total . Búsqueda de canales terrestre y sat conectarse de nuevo a la red todo como empezar desde el principio
Si OS funciona bien con los otros firm recomiendo esperar al siguiente firm por el trabajo que da
Por lo demás no trae ninguna novedad destacable
Desaparece el porn

[COLOR="Red"][SIZE="5"]Servicio de Prometeo en productos Qviart no tiene caducidad , es ilimitada . Usted no tiene que renovar los servicios después de algunos meses como en otros decodificadores , no hay que confundir el apoyo Prometeo con otras cajas porque el software Prometeo sólo funciona con productos Qviart.[/SIZE][/COLOR] Esta es la traducción del info prometheus saludos[/QUOTE]

Ya verá Uds. como dentro de poco sale algún iluminado diciendo que un amigo le ha dicho que.... o que ha leido todo pero no encuentra si el Prometheus caduca como los yogoures o no caduca.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2015, 16:44   #3
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.471
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Los chavales de prometheus han tenido un san valentin movido, poniendo al dia los decos!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2015, 18:39   #4
tinguaro10
Usuario Activo
 
Avatar de tinguaro10
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 96
tinguaro10 está en el buen camino
Seguiré igual hasta obtener mas información.

Muchas gracias por tenernos al día.
tinguaro10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2015, 18:44   #5
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
o estoy ciego o en dvb-upload aun no esta...
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2015, 21:56   #6
franiacn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/mar/2006
Mensajes: 325
franiacn está en el buen camino
Pues me quedaré como estoy con el 1.05 ya que si no se puede volver a firm anterior, las listas no valen, el channel editor tampoco funciona según parece, el porn tampoco, que mejoras habrán hecho en el reloj?.
Me quedo así, hasta un firm más fiable.
Abrazos
franiacn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2015, 22:33   #7
domingo7es
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 124
domingo7es llegará a ser famoso muy pronto
Hola a todos, yo tampoco lo encuentro dvb-upload si por otro foros
¿cual sera el oficial?

Saludos
domingo7es está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 14:03   #8
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
Yo ya lo tengo instalado y va perfectamente,he pedido autorizacion al compañero que subió el enlace para ponerlo aquí,desde que me autorice,lo pongo

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 14:23   #9
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=kique;4699464]Yo ya lo tengo instalado y va perfectamente,he pedido autorizacion al compañero que subió el enlace para ponerlo aquí,desde que me autorice,lo pongo

Salu2[/QUOTE]

Alguna mejora reseñable desde la 1.05 que merezca la pena actualizar?
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 14:38   #10
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
[QUOTE=maxymos;4699469]Alguna mejora reseñable desde la 1.05 que merezca la pena actualizar?[/QUOTE]

-32 grupos de favoritos
-listas antiguas sin bug en los favs
-cccam por usb (y creo que funcionan mejor, me da la impresión de que conectan antes)
-hora funcionando ok encendido y en standby
-se puede hacer backup completo de todo el deco

Las unicas pegas,

-para poner un fw anterior hay que instalarlo en modo recovery (ya ves tu que problema.. xD)
-hay que hacer una búsqueda para actualizar los nombres de los canales.
-no trae la app youporn.

Cita del compañero RCA-1 en otro foro.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS


Última edición por kique; 16/02/2015 a las 14:44.
kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 14:43   #11
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
He subido el archivo a DVB-upload,pero todavía no aparece.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 14:46   #12
miguelcbc
Moderador
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.471
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Estos son como windows sacan uno bueno y otro a medias jajaaj

windows 95 bueno.
windows 98 malo
windows xp bueno
windows vista malo
windows 7 bueno
windows 8 malo
estos igual:
prometheus 3 bueno
prometheus 4 malo
prometheus 5 bueno
prometheus 7 malo
el 8 sale muy pronto, seguro!!!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 14:57   #13
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
Jajajajaja,que razón tienessssss.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 15:18   #14
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Estos son como windows sacan uno bueno y otro a medias jajaaj

windows 95 bueno.
windows 98 malo
windows xp bueno
windows vista malo
windows 7 bueno
windows 8 malo
estos igual:
prometheus 3 bueno
prometheus 4 malo
prometheus 5 bueno
prometheus 7 malo
el 8 sale muy pronto, seguro!!!
Perfecto, entonces si este es de los "Malos" y del 5 (que me importe) solo corrigen el tema de los canales (que ya me arregle yo haciendo lista nueva) me sigo quedando donde estoy.

De los Windows te has dejado el 98 Second Edition (regular), Me (malo) y el 2.000 (regular)

Saludos!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 15:20   #15
Ramirinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 61
Ramirinho está en el buen camino
Pues yo seguiré con mi 1.05 y esperaré al próximo bueno, jejeje.
Pienso y creo que este lo han sacado simplemente por el cambio de frecuencias de la TDT y sobre todo por el GOLITOS.En mi comunidad antes no veía ese canal por la frecuencia 666000(que es la definitiva o eso creo en mi comunidad) y desde hace 2 días se ve perfectamente y sin un solo corte.
Ramirinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 15:25   #16
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
Ya lo teneis en DVB-UPLOAD.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 16:33   #17
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por kique Ver mensaje
Ya lo teneis en DVB-UPLOAD.

Salu2
Gracias Kique!
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 16:43   #18
Santys
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 73
Santys llegará a ser famoso muy pronto
Thumbs down

Yo con 1.05 no veo nada , ¿Que pasa ?
Santys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 16:50   #19
Santys
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 73
Santys llegará a ser famoso muy pronto
Post

EL 1.05 no sirve??? No me va
Santys está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 17:21   #20
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
[QUOTE=Santys;4699495]Yo con 1.05 no veo nada , ¿Que pasa ?[/QUOTE]

Tengas la versión que tengas de prometheus funciona. Es un tema de configuración tuyo. >El más habitual es no tener Internet en el deco, o prometheus desactivado
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 17:37   #21
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
Ahora mismo el servidor está caído, no es problema del firm

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 17:49   #22
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
Pues yo lo visiono correctamente en estos momentos (17.52h)
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 17:51   #23
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
Ya está operativo otra vez.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 18:16   #24
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Después de 24 horas de pruebas lo mas importante es la estabilidad vale la pena cambiar pero da trabajo un saludo
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 18:30   #25
Ramirinho
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2015
Mensajes: 61
Ramirinho está en el buen camino
[QUOTE=matiasw;4699525]Después de 24 horas de pruebas lo mas importante es la estabilidad vale la pena cambiar pero da trabajo un saludo[/QUOTE]

La estabilidad yo también la he tenido ayer viendo todos los partidos sin un solo corte.Y repito tengo el 1.05.
Ramirinho está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 18:36   #26
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
También me gusta el poder guarda la lista de canales por un lado y guardar configuración del aparato y canales por otro.Por otra parte, también he notado mayor rapidez de conexión del servidor, y algo que también facilita las cosas, es que cuando vuelves a cargar los datos en el deco, las cccam,también se copian, cosa que no ocurre con versiones anteriores.Mi humilde opinión, es que merece la pena el cambio.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 18:53   #27
sedutor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2006
Mensajes: 7
sedutor está en el buen camino
Arrow Firmware 1.07

[QUOTE=kique;4699474]-32 grupos de favoritos
-listas antiguas sin bug en los favs
-cccam por usb (y creo que funcionan mejor, me da la impresión de que conectan antes)
-hora funcionando ok encendido y en standby
-se puede hacer backup completo de todo el deco

Las unicas pegas,

-para poner un fw anterior hay que instalarlo en modo recovery (ya ves tu que problema.. xD)
-hay que hacer una búsqueda para actualizar los nombres de los canales.
-no trae la app youporn.

Cita del compañero RCA-1 en otro foro.

Salu2[/QUOTE]
mucho mejor lo Firmware 1.07 eu lo provado muy bien

sedutor
sedutor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 20:18   #28
jopeza1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2004
Mensajes: 53
jopeza1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelcbc Ver mensaje
Estos son como windows sacan uno bueno y otro a medias jajaaj

windows 95 bueno.
windows 98 malo
windows xp bueno
windows vista malo
windows 7 bueno
windows 8 malo
estos igual:
prometheus 3 bueno
prometheus 4 malo
prometheus 5 bueno
prometheus 7 malo
el 8 sale muy pronto, seguro!!!
Hola miguelcbc, eso que has puesto es tú opinión de usuario, pero en líneas generales, excepto el Me, no hay ninguno malo:

MS-DOS 6.2: Bueno.
Windows 3.11: Bueno.
Windows 95: Regular.
Windows NT: Muy bueno.
Windows 98 regular,
Windows 98SE bueno,
Windows 2000: Buenísimo (núcleo del NT).
Windows Me: Malísimo, el peor.
Windows XP: Bueno.
Windows Vista: Regular.
Windows 7: Bueno.
Windows 8: Muy bueno (no sé en qué te basas para decir que es malo).
Windows 10: Buenísimo.

Estos igual:
Prometheus 3 bueno
Prometheus 4 malo
Prometheus 5 regular
Prometheus 7 bueno (o eso parece).


Saludos.
jopeza1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 20:25   #29
soundpower
Usuario Activo
 
Avatar de soundpower
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2006
Mensajes: 105
soundpower está en el buen camino
[QUOTE=matiasw;4699525]Después de 24 horas de pruebas lo mas importante es la estabilidad vale la pena cambiar pero da trabajo un saludo[/QUOTE]
Hola;si desaparece la lista de canales que tienes,en vez de hacer una nueva búsqueda,se puede cargar la que tenias del 1.05 previa descarga o una de Giorgio, o es obligado hacer una nueva búsqueda de canales con el con el 1.07?
Gracias.Saludos
soundpower está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 20:53   #30
matiasw
Moderador
 
Avatar de matiasw
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2006
Mensajes: 437
matiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplarmatiasw es algo digno de contemplar
Tienes que hacer una búsqueda nueva un saludo
matiasw está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 21:01   #31
ovndj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2015
Mensajes: 15
ovndj está en el buen camino
buenas ya tengo descargado este firware pero tengo lista de canales de migel funcionaria o mejor me quedo en 1.0.5
ovndj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2015, 22:31   #32
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Algo que no habéis comentado y funciona de forma casi PERFECTA, la EPG.
Hasta ahora era un gran defecto de este deco y con el firm 1.07 va muy fina.

Una pena que no me coja las listas de canales, ni permita editar las nuevas con el clark tech.

Seguiré con el 1.05 hasta que corrijan eso.

Pero muy buenas impresiones la verdad.
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 12:10   #33
jtl_90
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2013
Mensajes: 31
jtl_90 está en el buen camino
[QUOTE=kique;4699474]-32 grupos de favoritos
-listas antiguas sin bug en los favs
-cccam por usb (y creo que funcionan mejor, me da la impresión de que conectan antes)
-hora funcionando ok encendido y en standby
-se puede hacer backup completo de todo el deco

Las unicas pegas,

-para poner un fw anterior hay que instalarlo en modo recovery (ya ves tu que problema.. xD)
-hay que hacer una búsqueda para actualizar los nombres de los canales.
-no trae la app youporn.

Cita del compañero RCA-1 en otro foro.

Salu2[/QUOTE]

No filtres cosas de otros foros que se empieza con esto y luego se pasan otras cosas mas personales y se pagan justos por pecadores
jtl_90 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 12:14   #34
kique
Usuario Activo
 
Avatar de kique
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2004
Mensajes: 132
kique está en el buen camino
Tenía autorización de RCA-1,mandale un privado en el foro que tu ya sabes y preguntale,no hables sin saber.Soy Rubén2013 en ese foro.

Salu2
__________________
SALUDOS
DESDE
LAS
CANARIAS

kique está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 13:46   #35
bacanal
Usuario Activo
 
Avatar de bacanal
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 4.954
bacanal tiene un espectacular aura a su alrededorbacanal tiene un espectacular aura a su alrededor
Cita:
Iniciado por jtl_90 Ver mensaje
No filtres cosas de otros foros que se empieza con esto y luego se pasan otras cosas mas personales y se pagan justos por pecadores
No creo que el compañero haya puesto ninguna inconveniencia y sobre todo ha citado fuente con autorización previa del autor. Impecable por parte de de Kique/Ruben.

Saludos.
bacanal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 18:22   #36
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=kique;4699474]-32 grupos de favoritos
-listas antiguas sin bug en los favs
-cccam por usb (y creo que funcionan mejor, me da la impresión de que conectan antes)
-hora funcionando ok encendido y en standby
-se puede hacer backup completo de todo el deco

Las unicas pegas,

-para poner un fw anterior hay que instalarlo en modo recovery (ya ves tu que problema.. xD)
-hay que hacer una búsqueda para actualizar los nombres de los canales.
-no trae la app youporn.

Cita del compañero RCA-1 en otro foro.

Salu2[/QUOTE]

Yo he notado un par de mejoras más:

1-En solo TERRESTRE se puede cambiar de canal con el teclado del mando. (Con el 1.05 había que ponerlo en TODOS LOS SATELITES).

2-El asunto del motor que con los firms anteriores daba algín problema a la hora de cambiar de satélite (incluso con el Firm original), ahora va de conya. Incluso te sale una leyenda de "moviendo motor".

Aparte de estas mejoras, no se si es por sujestión o por no haber experimentado lo suficiente, pero parece mas estable.

He hecho busqueda nuevas y he ordenado (de momento) seis satélites ademas del TDT, borrando lo desechable.

Yo lo recomiendo totalmente. Pero ya se sabe que para gustos... colores.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 18:29   #37
maxymos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/sep/2014
Mensajes: 349
maxymos llegará a ser famoso muy prontomaxymos llegará a ser famoso muy pronto
Con tantas mejoras que comentáis, y con lo que pude comprobar ayer en mis pruebas del buen funcionamiento de la EPG, creo que voy a volver a cargarlo esta noche y ordenarme los canales desde el deco.

Ayer volví al 1.05 por no poder cargar la lista de canales ni editar la nueva lista con el PC.
maxymos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 18:39   #38
sedutor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2006
Mensajes: 7
sedutor está en el buen camino
MotoGP

[QUOTE=maxymos;4699469]Alguna mejora reseñable desde la 1.05 que merezca la pena actualizar?[/QUOTE]

Hola mejor si muy mejor
sedutor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 20:22   #39
sedutor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/ago/2006
Mensajes: 7
sedutor está en el buen camino
Arrow

[QUOTE=matiasw;4699314]Nuevo prometheus 1.07 Rulando por los Uploads ((No permitidos enlaces)) pero ojo al instalarlo
No se puede volver a versiones anteriores si no es en recovery
Desaparecen las listas si se tiene el 1.05
Hay que hacer una instalación nueva total . Búsqueda de canales terrestre y sat conectarse de nuevo a la red todo como empezar desde el principio
Si OS funciona bien con los otros firm recomiendo esperar al siguiente firm por el trabajo que da
Por lo demás no trae ninguna novedad destacable
Desaparece el porn

Servicio de Prometeo en productos Qviart no tiene caducidad , es ilimitada . Usted no tiene que renovar los servicios después de algunos meses como en otros decodificadores , no hay que confundir el apoyo Prometeo con otras cajas porque el software Prometeo sólo funciona con productos Qviart . Esta es la traducción del info prometheus saludos[/QUOTE]

amigo buenas tardes después de poner el receptor firmware que tiene que hacer una búsqueda de canales porque la vieja lista de firmware antiguo no funciona en el nuevo firmware 1.7

1 ANTENA 90 CM ASTRA (19.2) HOTBIRD 13 EST
1 ANTENA 90 CM HISPASAT (30.0W)
SAT RECEIVER DREAMBOX DM 7020HD
SAT RECEIVER VU PLUS SOLO 2HD
SAT RECEIVER QVIART COMBO (TDT+SAT)
sedutor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2015, 20:37   #40
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.736
Moliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foroMoliner A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Otra cosa que he observado, es que al grabar no se enciende la lucecita roja intermitente.

A mi no me molestaba, pero he visto que mucha gente se quejaba de la dichosa luz roja.
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
COMO PONER EN MARCHA EL QVIART COMBO (By Miguelcbc) miguelcbc QVIART COMBO (TDT+SAT) 615 07/06/2019 19:19
Por fin Kyng para Atlas Combo y para Illusion M3S2 Combo Fis2 IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 0 05/10/2010 19:34
Habrá Kyng para M3S2 Combo y Atlas Combo Fis2 IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 3 02/10/2010 16:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 06:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.