Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/10/2015, 20:20   #1
jogarca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 3
jogarca está en el buen camino
Prometheus no conecta de ninguna manera

Hola a todos:
Comento un caso de uno que se ha quedado sin prometheus. Resulta que un familiar tenía instalado el 1.03 y se ha encontrado con que no le funcionaba nada. Le hemos instalado la versión 1.11 y.... prometheus entra durante unos minutos y se desonecta.
Pasos realizados: Resset de fábrica antes y después de colocar cada firm.
Meter firm original y resset
Meter otra vez el firm 1.11 y resset
Siempre sale en la primera imagen del deco las montañas nevadas de los últimos firmwares, cuando entiendo que si le pones el de fábrica, debería de poner una imagen de inicio del deco diferente.
La ultima maniobra ha sido cargar un firmware de los primeros y no deja dice que es muy antiguo.
El prometheus aparece como desconectado estando activado y si desactivo, o activo, no cambia de estado, permanece siempre desconectado.
Perdón por el tocho, pero he querido ser lo más claro posible.
Gracias por la ayuda.

Última edición por jogarca; 18/10/2015 a las 20:21.
jogarca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/10/2015, 20:28   #2
Migtor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ago/2015
Mensajes: 6
Migtor está en el buen camino
Prometheus no conecta de ninguna manera

Prometheus esta colapsado, todo es un secreto a voces, hay que utilizar cccma, Saludos.

Última edición por Migtor; 18/10/2015 a las 20:30.
Migtor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2015, 23:49   #3
Abanqueiro
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/may/2012
Mensajes: 462
Abanqueiro está en el buen camino
1. A instalar mejor el 1.12 que es el último y va algo mejor.
2. Para instalar versiones antiguas hay que hacerlo po el método del recovery.
3. Las "montañas" aparecen tanto en los firms originales como en los prometheus. Los prometheus se basan en firms oficiales a los que le simplemente le añade el contenido extra. El firm PRS 1.08 está basado el el original 4.0, el PRS 1.10 en el oficial 5.0, los PRS 1.11 y 1.12 en el oficial 6.0. Todos estos usan la misma interfaz moderna de "las montañitas"
Abanqueiro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2015, 11:22   #4
jogarca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 3
jogarca está en el buen camino
Gracias por las respuestas. Al final he vuelto a poner el 6 oficial, y después el 12 de prometheus, y funciona perfecto.
Saludos.
jogarca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2015, 18:36   #5
buser
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2013
Mensajes: 103
buser no tiene buena fama por aquíbuser no tiene buena fama por aquí
Va perfecto hoy ayer no funcionó... Veremos lo q dura
__________________
sigo siendo rebelde.....
buser está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2015, 19:11   #6
jim-bo
Usuario Activo
 
Avatar de jim-bo
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 309
jim-bo está en el buen camino
Hola compañeros

estos últimos días tarda mucho en salir imagen........preludio de algo muy oscuro???espero q no.....

Lo mejor es no andar trasteando demasiado con el software,hasta ver q pasa.

sl2
__________________



by jim-bo
jim-bo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2015, 23:18   #7
Pedro10h
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2015
Mensajes: 1
Pedro10h está en el buen camino
Hola a mi tampoco me conecta , lo instale el sábado y me falla mucho , m podéis ayudar gracias
Pedro10h está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
prometheus 1.07 combo matiasw QVIART COMBO (TDT+SAT) 119 16/04/2015 09:43
dos matrix revolution una se conecta y la otra no castro_veru@ MatrixCAM Revolution 32 22/05/2006 19:15
NO CONECTA EL MESSENGUER POR WIFI. boluba2 REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 0 01/05/2006 13:09
no logro conectarme de ninguna manera con el receptor gordito2387 TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 23/12/2005 11:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 07:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.