Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TELEVES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/08/2004, 16:02   #1
babil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2003
Mensajes: 1
babil está en el buen camino
ayuda televes

en la zona trasera del reector pone mode no:rsd 7254,en el menu del recector instalacion transferencia de datos pone
hw:1.10, s/w:2.28 ,model D201 .
tambien tengo una pcmia aston p/n:901274 rev 1.2le coloco la titanium com los files layla y nada (estos arcivos me funciona en recector original )tambien he probado los titium seca2 rev2st y nada en ni el televes ni en el oficial en el televes me poneacceso c1 2 aston cryptv1.05 an error ocurre with your card ,
le he intentado cambiar el firware del recetor y nada hice el cable null moden pero nada la bara de proceso de transferencia no sube echenme una mano por favor
babil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 29/08/2004, 16:56   #2
aligote
Usuario Activo
 
Avatar de aligote
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 30
aligote está en el buen camino
No es el friware del receptor, ese que tienes funciona bien, pueden ser las claves o la pcmcia, si tuvieras una matrix igual lo veias todo claro.
aligote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/08/2004, 17:55   #3
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Salu2

Última edición por martell; 01/10/2004 a las 11:06.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2004, 09:57   #4
aligote
Usuario Activo
 
Avatar de aligote
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 30
aligote está en el buen camino
Segun los suizos martel es un problema de los fuses de la tita, me pasa ami mas de lo mismo, con aston 3 OK 1 OFF, sin embargo con la matrix las 4 OK, parece que la rapidez de respuesta ante los nanocomandos en la matrix es mayor que la cam aston.
Saludos
aligote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2004, 14:36   #5
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Si ya habia oido hablar de que el problema eran los fuses y como lo puede solventar quien lleva con la tita bastante tiempo porque cambiarla si llevas tiempo con ella no te la van cambiar.

Salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/08/2004, 17:41   #6
aligote
Usuario Activo
 
Avatar de aligote
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 30
aligote está en el buen camino
Despues de cambiarla el SO para arriba y para abajo tropecientas veces y de borrarla con todos los programas que hay por ahi sigo sin conseguir que funcione en la aston, segun dicen la astos es mas rigida en cuanto a los milisegundos que necesita para recibir las ins, la magic es mas flexible, de mas memoria y mas rapida.
De todas las formas te dire que los suizos siempre se han portado como caballeros, despues de mucho tiempo de comprar una magic se la envie para que me la arreglaran y me la enviaron arreglada sin cobrarme nada mas que los portes.
Por otro lado como dijo aquel "no hay mal que por bien no venga" asi que la grabo, la meto en la matrix con MR.1.100 (96 canales de viaccess, astra y hot), tita con españa e italia y a calentarse, usease solo uso una cam y asi no tengo problemas de cartelitos con dos cams en el deco.
Bueno Martell saludos
aligote está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.