Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/12/2007, 17:02   #1
acaruwere
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 12
acaruwere está en el buen camino
mandos para el Fcis 7000

Hola a todos:
Tengo un mando de Fs8000 y me gustsria saber si me valdria para el Fcis 7000 una vez pasado a upb. Gracias
acaruwere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/12/2007, 01:03   #2
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.728
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Vamos a ver, el tema del mando unicamente afecta a los Hispania Fcis 7000.
Puedes probar en estos momentos si funciona el mando.
Por ej. con el del Fcis 7000 E+ funciona.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2007, 01:37   #3
lucera
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2004
Mensajes: 18
lucera está en el buen camino
Unhappy BIN A UPB ILLUSION SAT M4 CI

Cita:
Iniciado por Angel_blanco Ver mensaje
Vamos a ver, el tema del mando unicamente afecta a los Hispania Fcis 7000.
Puedes probar en estos momentos si funciona el mando.
Por ej. con el del Fcis 7000 E+ funciona.
hola muy buenas , supongo que el mando del illusion sat m4 que creo es clon del hispania fcis 7000 tampoco serviria ?

¡ HASTA LUEGO !
lucera está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2007, 10:25   #4
mindingui 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de mindingui
 
Fecha de ingreso: 27/may/2004
Mensajes: 544
mindingui está en el buen camino
[QUOTE=lucera;3130667]hola muy buenas , supongo que el mando del illusion sat m4 que creo es clon del hispania fcis 7000 tampoco serviria ?

¡ HASTA LUEGO ![/QUOTE]

si lo pasas a upb no te servira el mando
saludos
__________________
illusion m3 combo
dreambox 7020 hd 250 gb
CF 2gb USB 1gb
mindingui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2007, 21:36   #5
juglo92
Usuario Activo
 
Avatar de juglo92
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2004
Mensajes: 137
juglo92 está en el buen camino
yo con el mando del 9080 usb me funciona correctamente todo ok
juglo92 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 01:43   #6
morabato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 28
morabato está en el buen camino
para un 7000, convertido a 7000e (por lo del upb), sirven los del edision que son bastante económicos?
morabato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 01:59   #7
migines
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/mar/2004
Mensajes: 96
migines está en el buen camino
Vamos a ver si me aclaro, porque tengo la picha hecha un lio. Yo tengo un Mvision FCIS7000 (No es Hispania, es Mvision) al cual yo le he cargado firms MV,MT y MDR puesto que es AE. Y ahora es cuando me pierdo, ¿le vale el mando a mi aparato cuando me cambie al firm upb o no le vale? A ver si me solucionais este lio.Gracias.


salu2
migines está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 05:24   #8
phenixa222
Usuario Activo
 
Avatar de phenixa222
 
Fecha de ingreso: 11/ene/2003
Mensajes: 749
phenixa222 está en el buen camino
migines, en tu caso si que te vale. El tema del mando SOLO afecta a los Hispania FCIS-7000, y mandos del edision son compatibles, así como de cualquiera de los Mvision
__________________
Saludos

[size=3] [color=blue] [b] La ley es una telaraña que detiene a las moscas y deja pasar a los pájaros.[/b] [/size] [/color]


[size=3] [color=blue]FCIS7000 [/color] & [color=green]Easy 6102 [/color] & [color=teal]Easy Word[/size] [/color]Y ahora ...."Motorizaaaaado" con......[size=3] [color=red] Stab HH100[/size] [/color] :bien

[size=3]Tu respuesta puede estar[/size] [size=4] [color=blue][URL=http://foros.zackyfiles.com/search.php?s=]AQUI[/URL] [/size] [/color]
phenixa222 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 12:33   #9
vmg1972
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 66
vmg1972 está en el buen camino
mvision fcis7000 mando KO

he pasado mi mvision fcis7000 a upb y confirmo que el mando no funciona asi que para mi entender no me conpensa voy a volver al antiguo mediante jtag,alguien sabe de algun manual de como hacerlo y que archivo le tengo que meter,gracias.
vmg1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 14:10   #10
el guru
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 13
el guru está en el buen camino
Pues por lo que se ve,la unica occion para nuestros viejos decos es pasarlos y comprarnos un mando universal.Esperate un poco,de todas formas estamos a oscuras.
el guru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 17:41   #11
morabato
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/oct/2003
Mensajes: 28
morabato está en el buen camino
Mi equipo es Illusion sat m4 dual, y siempre he utilizado los firms (bin) de mvision, si lo actualizo a 6.33 (upb), ¿me ocurre como a los hispania, es decir tengo que buscar un mando?
morabato está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 18:34   #12
fjgambin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2004
Mensajes: 7
fjgambin está en el buen camino
Cita:
Iniciado por el guru Ver mensaje
Pues por lo que se ve,la unica occion para nuestros viejos decos es pasarlos y comprarnos un mando universal.Esperate un poco,de todas formas estamos a oscuras.
Pues compañero, tienes otra opción....

Si no tienes TDT, o te falta alguno en casa tienes el Xpresionn 2100 de Energy Sistem baratito y tiene el mismo mando, es decir, a mi me funciona en mi Hispania atualizado perfectamente

S@ludos, Nota: en tiempos de oscuridad los foros se tornan llenos de grandes amigos
fjgambin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 18:38   #13
fjgambin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2004
Mensajes: 7
fjgambin está en el buen camino
Pues compañeros teneis otra opción....

Si no tienes TDT, o te falta alguno en casa tienes el Xpresionn 2100 de Energy Sistem baratito y tiene el mismo mando, es decir, a mi me funciona en mi Hispania atualizado perfectamente

S@ludos
fjgambin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 21:28   #14
fokoco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2007
Mensajes: 1
fokoco está en el buen camino
hay un mando en media mark universal q acepta el mvision, el de vivanco q acepte la tv kneisser atras en especificaciones 12 €
fokoco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/12/2007, 22:36   #15
reychango
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/may/2003
Mensajes: 417
reychango está en el buen camino
[QUOTE=fokoco;3133697]hay un mando en media mark universal q acepta el mvision, el de vivanco q acepte la tv kneisser atras en especificaciones 12 €[/QUOTE]

¿viene mvision en la lista o hay que meterle el codigo de otra marca?

saludos.
reychango está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 00:11   #16
vmg1972
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 66
vmg1972 está en el buen camino
donde lo puedo conseguir

hola compañero de donde podria conseguir ese deco que comenta y a que precio?
vmg1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 10:39   #17
fjgambin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2004
Mensajes: 7
fjgambin está en el buen camino
[QUOTE=vmg1972;3134084]hola compañero de donde podria conseguir ese deco que comenta y a que precio?[/QUOTE]

Yo lo compre en Eroski, no llego a 30€ y va muy bien
fjgambin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 11:36   #18
vmg1972
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 66
vmg1972 está en el buen camino
mando bueno bonito y barato

hola de nuevo os comento hace un año en supermercado LIDL compre un mando universal y es totalmente compatible con nuestro deco (probado) el mando esta muy bien de todo y os sirve para muchas mas cosas,esta semana esta de nuevo a la venta para el que quiera comprar uno,vale por los 9 euros.
vmg1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 11:57   #19
manzi
Usuario Activo
 
Avatar de manzi
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 106
manzi está en el buen camino


Puedes decir el modelo o la marca mas o menos, asi vamos sobre seguro.Gracias.
__________________
fcis 7000,pasado a upb
30º y 1º
S4 y FONESTAR RDTS-680 adoptados.
manzi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 12:03   #20
manzi
Usuario Activo
 
Avatar de manzi
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 106
manzi está en el buen camino
me contesto, a partir del lunes 17/12



http://www.lid*.es/es/home.nsf/pages/c.o.20071217.p.Mando_a_distancia_universal.ar12



Mando a distancia universal

10 en 1 con LCD.
Funciones: TV, VCR, CD, DVD, CBL, AMP, ASAT, DSAT y teclas auxiliares.
Menú funciones OSD.
Funciona con pilas.
3 años de garantía.
Precio unidad.

8,99*
*Existencias limitadas. Precios con IVA. incluido.
__________________
fcis 7000,pasado a upb
30º y 1º
S4 y FONESTAR RDTS-680 adoptados.
manzi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 12:12   #21
el guru
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 13
el guru está en el buen camino
[QUOTE=fjgambin;3133389]Pues compañero, tienes otra opción....

Si no tienes TDT, o te falta alguno en casa tienes el Xpresionn 2100 de Energy Sistem baratito y tiene el mismo mando, es decir, a mi me funciona en mi Hispania atualizado perfectamente

S@ludos, Nota: en tiempos de oscuridad los foros se tornan llenos de grandes amigos[/QUOTE]

Pues muchas gracias por la informacion.
el guru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 13:08   #22
tomatettt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2007
Mensajes: 10
tomatettt está en el buen camino
Exclamation buenas gente

hola gente, veo que nuestros hispania que tantas alegrias nos han dado, al pasarlos a upb decis que no nos irá el mando, ok.. voy a hacerlo esta tarde, pero mi pregunta seria:

cuando vaya a una tienda especializada, que mando pido? pido un mando universal ? o como coño se pide el tipo de mando que necesitamos ahora?cualquier mando de receptor satelite nos sirve?alguna marca en concreto?gracias de antemano compañeros.
tomatettt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 14:16   #23
InJert
The Number of the Beast
 
Fecha de ingreso: 13/feb/2004
Mensajes: 808
InJert tiene un espectacular aura a su alrededorInJert tiene un espectacular aura a su alrededorInJert tiene un espectacular aura a su alrededor
Podeis usar los mando de los Edision y de los Satycom.

Por unos 15€ teneis el problema resuelto.

Saludos.
InJert está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 14:48   #24
bonistir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 11
bonistir está en el buen camino
[QUOTE=vmg1972;3134607]hola de nuevo os comento hace un año en supermercado LIDL compre un mando universal y es totalmente compatible con nuestro deco (probado) el mando esta muy bien de todo y os sirve para muchas mas cosas,esta semana esta de nuevo a la venta para el que quiera comprar uno,vale por los 9 euros.[/QUOTE]

Hola amigo,

Primero muchas gracias por la informacion del mando.
Dices que este mando es totalmente compatible con el hispania 7000. Pero es compatible despues de hacer el paso de .bin a .upb???? Alguien lo ha probado???


Muchas gracias y un saludo
bonistir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 21:18   #25
miguel197
Usuario Activo
 
Avatar de miguel197
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2003
Mensajes: 25
miguel197 está en el buen camino
mando vivanco

tengo ese mando alguien sabe si vale para GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR
miguel197 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/12/2007, 22:44   #26
guevon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2004
Mensajes: 19
guevon está en el buen camino
Buenas. Yo tengo un Mvision fcis-7000. Se me rompió el mando y compré uno de estos de satycon. Si me paso a los .upb (7000 e +) me sigue valiendo este mismo mando? Gracias. Os dejo un enlace con el mando:

[url]http://www.sateliteyconsolas.com/product_info.php?cPath=12_1260&products_id=1618[/url]
guevon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2007, 01:03   #27
rexter
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 24
rexter está en el buen camino
Cita:
Iniciado por bonistir Ver mensaje
Hola amigo,

Primero muchas gracias por la informacion del mando.
Dices que este mando es totalmente compatible con el hispania 7000. Pero es compatible despues de hacer el paso de .bin a .upb???? Alguien lo ha probado???


Muchas gracias y un saludo
Si funciona para el hispania 7000 pasado a UPB estaria interessante saber los codigos del mando...gracias y saludos
rexter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2007, 01:12   #28
vmg1972
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 66
vmg1972 está en el buen camino
yo lo tengo y es totalmente compatible

el mando es una pasada para el precio que vale es digital y lo tengo configurado en modo SAT y el numero de compatibilidad es SAT304,os aseguro que va de maravilla este mando lo compre el año pasado en el LIDL y creo que el proximo lunes sale de nuevo por solo 9 euros,espero haber aclarado vuestras dudas.
vmg1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2007, 02:22   #29
pardo1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2004
Mensajes: 59
pardo1 está en el buen camino
[QUOTE=fjgambin;3133389]Pues compañero, tienes otra opción....

Si no tienes TDT, o te falta alguno en casa tienes el Xpresionn 2100 de Energy Sistem baratito y tiene el mismo mando, es decir, a mi me funciona en mi Hispania atualizado perfectamente

S@ludos, Nota: en tiempos de oscuridad los foros se tornan llenos de grandes amigos[/QUOTE]

Te agradecería indicases el codigo que has puesto, yo lo tengo y no hay manera de programarlo.

Muchas gracias
pardo1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2007, 19:54   #30
elketedije
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2005
Mensajes: 25
elketedije está en el buen camino
[QUOTE=vmg1972;3136086]el mando es una pasada para el precio que vale es digital y lo tengo configurado en modo SAT y el numero de compatibilidad es SAT304,os aseguro que va de maravilla este mando lo compre el año pasado en el LIDL y creo que el proximo lunes sale de nuevo por solo 9 euros,espero haber aclarado vuestras dudas.[/QUOTE]

te agredeceriamos que contestes si te funciona con los nuevos archivos upb, es decir con el firm nuevo 633?gracias y si ese codigo es para galaxys fcis 7000, o para ilusion fcis 700?
elketedije está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 01:50   #31
vmg1972
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 66
vmg1972 está en el buen camino
mvision fcis7000 codigo mando 304

va perfectamente con el 633 UPB es totalmente compatible mi deco es un mvision fcis7000(cuando le cambie el firm el mando no me respondia)y ahora perfecto con el mando que comento,para ver que codigo era compatible lo que hice fue poner el mando delante del deco y le di a la opcion BUSCAR DISPOSITIVO y me respondio con el numero 304.saludos
vmg1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 20:17   #32
lennykk
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 37
lennykk está en el buen camino
El mando Energy sistem unniversal 2100 tambien vale, simplemente hay que ponerlo en modo busqueda y automaticamente lo encuentra. Viene en el manual explicado. Solo tiene un pero y es que no encuentro el modo de ponerlo en modo SAT cuando veo la lista de canales ya que tengo motor.
Las demas teclas funcionan bien.

Yo tenia el Galaxis fcis7000 y lo he pasado a e+ y ahora todo OK menos lo de SAT.
lennykk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 21:29   #33
jmanelgui
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2004
Mensajes: 17
jmanelgui está en el buen camino
Smile

me a llegado el mando del edison para un illusion sat comprado en la web de los suizos y funciona como el original.muchas gracias a todos.
jmanelgui está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 21:38   #34
tronc_59
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2005
Mensajes: 3
tronc_59 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vmg1972 Ver mensaje
he pasado mi mvision fcis7000 a upb y confirmo que el mando no funciona asi que para mi entender no me conpensa voy a volver al antiguo mediante jtag,alguien sabe de algun manual de como hacerlo y que archivo le tengo que meter,gracias.
Hola a tod@s, por si os sirve de algo hoy acabo de comprar un mando universal en media mark t ya lo configurado, funcionando todo correctamente, DVD,SAT,VCR, TV, pues es 5 en uno; el mando es el One For All 5 de la gama confort line- UCR 795; en el paquete pone One For All 5 y cuesta 25 euros, a mi galaxis con el firm 6.33, convertido en mvisione+ le va de lujo.
tronc_59 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 22:03   #35
j.p.
Usuario Registrado
 
Avatar de j.p.
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2004
Mensajes: 49
j.p. está en el buen camino
guevon me podria decir si tu mando satycon te vale para el Mvision E+.gracias
j.p. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 22:13   #36
jkl963
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2005
Mensajes: 22
jkl963 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por vmg1972 Ver mensaje
va perfectamente con el 633 UPB es totalmente compatible mi deco es un mvision fcis7000(cuando le cambie el firm el mando no me respondia)y ahora perfecto con el mando que comento,para ver que codigo era compatible lo que hice fue poner el mando delante del deco y le di a la opcion BUSCAR DISPOSITIVO y me respondio con el numero 304.saludos
Dices que el mando lo has comprado en LIDL, pero,puedes indicar la marca y modelo?
Gracias y un saludo
jkl963 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/12/2007, 22:28   #37
eldeantes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2007
Mensajes: 18
eldeantes está en el buen camino
he comprado un mando de los suizos,el edison, con todo sale por 28 eur,va perfecto,estube preguntando y solo me querian vender otro deco,gracias por vuestros consejos,
eldeantes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 00:15   #38
vmg1972
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 66
vmg1972 está en el buen camino
mando LIDL

el mando es universal y digital,en el frontal pone 8 in 1 y en la parte trasera supportplus URC-L-1870 y por tan solo 9 euros.
vmg1972 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 10:54   #39
rhinoskin
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 112
rhinoskin está en el buen camino
CONFIRMADO. El mando de vivanco que dice fokoko es MENTIRA. No funciona en hispania 7000. Comprobdo
rhinoskin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 12:54   #40
sxm
Usuario Activo
 
Avatar de sxm
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2004
Mensajes: 589
sxm está en el buen camino
nuevo mando para fcis pasado a upb

EL modelo es vivanco ur 12, por 13E en pc city, el codigo valido es 945 y va de perlas, despues de pasarme media noche y mitad mañana probando codigos resulta para mas inri que el codigo en cuestion es para aparatos de la marca premiere, jeje que cachondo
sxm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mandos a distancia universales mlc ELECTRÓNICA GENERAL 5 07/07/2006 10:06
mandos de puertas mostel ELECTRÓNICA GENERAL 4 06/10/2005 00:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:13.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.