Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 25/04/2022, 14:59   #1
laviuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 176
laviuda está en el buen camino
Señal de parabolica muy rara

Hola, no se que titulo poner, pero explico lo raro que me esta pasando.
En un fin de semana, he puesto una parabolica con un deco. Funcionaba todo perfectamente. Se me estropeo el deco y puse un viejo Engel 4800Hd, que tenia en mi casa funcionando y compre otro para mi casa.
Pues aqui llega lo que no soy capaz de resolver y le he dado vueltas y vueltas. Monto el deco Engel y cuando lo enciendo, no hay señal. Pienso, se me ha estropeado el LNB. Compro un LNB y lo coloco, sigue igual, no hay señal. Pienso se me ha movido la antena. Con un buscador de satelites (V8 Finder ) , compruebo la señal y hay señal perfectamente. Vuelvo a enchufar el deco y sigo sin señal. Como no encuentro donde falla, pongo un cable nuevo directo del LNB al deco ( Engel) y sigo sin señal. Pienso se me estropeo el deco. Vuelvo a colocar el deco ( Engel) en casa y hay señal perfectamente. Estoy seguro de que el LNB esta bien ( puesto que es nuevo ), la parabolica tambien esta bien, ya que con el buscador de satelites, puedo ver canales libres y veo y escucho canales libres como tv galicia, canal sur, portada y varios que tengo sintonizados en el V8 finder. Para colmo y para asegurarme pongo el deco nuevo que compre y tampoco me da señal.
Jamas en mi vida me ha pasado algo semejante y he puesto unas cuantas parabolicas.
Si alguien ve donde esta el poltergate, pues se lo agradeceria.
Un saludo.
laviuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 25/04/2022, 18:14   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=laviuda;4921231]Hola, no se que titulo poner, pero explico lo raro que me esta pasando.
En un fin de semana, he puesto una parabolica con un deco. Funcionaba todo perfectamente. Se me estropeo el deco y puse un viejo Engel 4800Hd, que tenia en mi casa funcionando y compre otro para mi casa.
Pues aqui llega lo que no soy capaz de resolver y le he dado vueltas y vueltas. Monto el deco Engel y cuando lo enciendo, no hay señal. Pienso, se me ha estropeado el LNB. Compro un LNB y lo coloco, sigue igual, no hay señal. Pienso se me ha movido la antena. Con un buscador de satelites (V8 Finder ) , compruebo la señal y hay señal perfectamente. Vuelvo a enchufar el deco y sigo sin señal. Como no encuentro donde falla, pongo un cable nuevo directo del LNB al deco ( Engel) y sigo sin señal. Pienso se me estropeo el deco. Vuelvo a colocar el deco ( Engel) en casa y hay señal perfectamente. Estoy seguro de que el LNB esta bien ( puesto que es nuevo ), la parabolica tambien esta bien, ya que con el buscador de satelites, puedo ver canales libres y veo y escucho canales libres como tv galicia, canal sur, portada y varios que tengo sintonizados en el V8 finder. Para colmo y para asegurarme pongo el deco nuevo que compre y tampoco me da señal.
Jamas en mi vida me ha pasado algo semejante y he puesto unas cuantas parabolicas.
Si alguien ve donde esta el poltergate, pues se lo agradeceria.
Un saludo.[/QUOTE]

La alimentacion del LNB si en tu casa tienes antena comunitaria y donde has puesto la antena es individual
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2022, 21:09   #3
laviuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 176
laviuda está en el buen camino
Gracias por contestar.
En mi casa la tengo individual, como en el fin de semana.
Gracias y un saludo.
laviuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2022, 16:25   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por laviuda Ver mensaje
Gracias por contestar.
En mi casa la tengo individual, como en el fin de semana.
Gracias y un saludo.
Algun problema hay en la instalacion , cable-conectores-lnb , yo descarto el deco
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2022, 00:52   #5
laviuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 176
laviuda está en el buen camino
Es que lo que mas me mosquea es que con el V8 Finder tengo 95 de potencia y 86 de calidad y conecto el deco y potencia 7 y calidad 10, pruebo con otro deco y lo mismo.
Pongo esos decos en casa y potencia y calidad bien.
Encima la prueba del V8 la hago desde el mismo conector f donde enchufo el deco, no en el tejado.
Jamas me habia pasao algo parecido.
laviuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2022, 18:28   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por laviuda Ver mensaje
Es que lo que mas me mosquea es que con el V8 Finder tengo 95 de potencia y 86 de calidad y conecto el deco y potencia 7 y calidad 10, pruebo con otro deco y lo mismo.
Pongo esos decos en casa y potencia y calidad bien.
Encima la prueba del V8 la hago desde el mismo conector f donde enchufo el deco, no en el tejado.
Jamas me habia pasao algo parecido.
Prueba a sintonizar Hotbird a ver si tienes señal
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2022, 20:52   #7
laviuda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 176
laviuda está en el buen camino
Ya encontre el fallo.
Cuando se quito el deco viejo, se dejo la fuente de alimentacion ( lo que alimenta el deco ) y por lo que sea, no tiene la potencia suficiente para alimentar el LNB. Hoy pensando y dandole vueltas, se me ilumino la bombilla y volvi a llevar el deco de casa, pero esta vez lo lleve con la fuente de alimentacion y eureka, señal. Entonces probe el engel con la fuente del otro deco y tambien funciona.
Gracias y espero que esto le pueda servir a alguien que le pase algo parecido.
laviuda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2022, 21:34   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=laviuda;4921257]Ya encontre el fallo.
Cuando se quito el deco viejo, se dejo la fuente de alimentacion ( lo que alimenta el deco ) y por lo que sea, no tiene la potencia suficiente para alimentar el LNB. Hoy pensando y dandole vueltas, se me ilumino la bombilla y volvi a llevar el deco de casa, pero esta vez lo lleve con la fuente de alimentacion y eureka, señal. Entonces probe el engel con la fuente del otro deco y tambien funciona.
Gracias y espero que esto le pueda servir a alguien que le pase algo parecido.[/QUOTE]

Perfecto
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2022, 20:17   #9
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 798
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
[QUOTE=laviuda;4921257]Ya encontre el fallo.
Cuando se quito el deco viejo, se dejo la fuente de alimentacion ( lo que alimenta el deco ) y por lo que sea, no tiene la potencia suficiente para alimentar el LNB. Hoy pensando y dandole vueltas, se me ilumino la bombilla y volvi a llevar el deco de casa, pero esta vez lo lleve con la fuente de alimentacion y eureka, señal. Entonces probe el engel con la fuente del otro deco y tambien funciona.
Gracias y espero que esto le pueda servir a alguien que le pase algo parecido.[/QUOTE]

le pusiste una fuente de un tv box o algo que llevan 5v ,enciende sale menu pero no tiene voltaje para alimentar el lnb,a mi me paso una vez jejeje
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
sin señal, funciona en otra casa y llega señal de parabolica a otro sintonizador lhv1969 Engel RS4800Y HD 4 28/12/2015 20:32
SEÑAL CON PARABÓLICA DEL BLOQUE COLECTIVA jlmorenoegea Engel RS4800Y HD 10 15/09/2015 17:07
Buscando algo de actividad del Astra2E por esos cielos. Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 06/02/2014 05:06
SkyStar 2 PCI con muy baja señal. KIKI_C8 Hardware PCTV-SAT 0 06/03/2013 14:18
MiniFAQ ND13-Unlooper neverislate PROGRAMADORES: UNLOOPERs 0 21/10/2006 18:06


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.