Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/09/2006, 00:25   #1
JORDIFUU
Usuario Activo
 
Avatar de JORDIFUU
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2004
Mensajes: 50
JORDIFUU está en el buen camino
Rayas horizontales??

Buenas noches.

Despues de las vacaciones de verano y un tiempecito el deco parado, al echar mano estos dias a encenderlo me he topado con que la imagen que me encuentro en pantalla no es estable y hace como unas rayas horizontales.
He revisado el cableado y la version de firm que tengo es la 2.92 del tio max (que cuando se la meti iba a la perfección ).

Recuerdo haber leido por ahi algo de un estabilizador de tensión de la fuente y algo de un condensador pero no lo he encontrado.

Me podrias ayudar??

Muchas gracias.
__________________
El hombre todavía puede apagar el ordenador.
Sin embargo, tendremos que esforzarnos mucho para conservar este privilegio. :cool:
JORDIFUU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/09/2006, 00:51   #2
_Chm_
Usuario Activo
 
Avatar de _Chm_
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2003
Mensajes: 746
_Chm_ está en el buen camino
Aqui tienes la solución . Ojo al quitar el condensador ten cuidado de quitarlo y ponerlo igual , normalmente el condensador trae una patilla mas corta que otra y la patilla mas corta es negativo y la mas larga positivo , de echo en la placa base cuando quites el condesador viejo veras la placa esta marcada con el negativo y positivo , espero que te haya servido de algo esto . SUERTE y un Salu2 : Te adjunto una foto ..........

Modelo del condesador puesto en mi deco es : 220uf - 35v y oki 100%


[URL=http://imageshack.us][/URL]
__________________

Última edición por _Chm_; 24/09/2006 a las 01:32.
_Chm_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2006, 07:09   #3
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
Hispania FCIS 7000

¿Y para el Hispania? ¿Alguien sabe que condensador es el que hay que cambiar? (Aunque se parecen muchísimo ni tienen la misma nomenclatura ni están colocados igual).

Dos notas al respecto:

1) Por ahí dicen de no poner el mismo sino otro de más capacidad
2) Las interferencias no son algo claro y notorio, sino algo más bien "molesto" y que, sobre todo, se nota con la pantalla en negro. Son unas rayas grises horizontales que barren la pantalla entera. Lo digo porque he oido temas de rayas de colores o rayas gruesas y notorias...

Salu2!
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2006, 08:12   #4
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Yo tengo el mismo problema

Yo tengo el modelo hispania 7000, (el anterior a la serie +E) la dichosas rayas lo tengo desde que lo compré, son muy muy suaves que casi no se ven, pero se ven (sobre todo con la pantalla en negro) y resultan realmente molestas, al menos para mi, bajando un poco el brillo se disimulan bastante.

Decirte que llevo bastante tiempo detrás del tema y no he conseguido nada,
ya le he cambiado prácticamente todos los condensadores de la fuente (soy un enreda, lo se ) también el estabilizador y lamentablemente, creo que en menor medida pero las rayitas siguen ahí..

Lo único que sale de ojo de la fuente es la salida de 30v que no es estable y su valor es un poco alto (42-37v) los demás están ok..

algún experto que haya solucionado el tema puede echarnos un cable??

salu2

Última edición por tokke; 18/09/2006 a las 12:17.
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2006, 10:27   #5
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
Curiosidad: ¿Cómo sabes que la salida debe ser de 30V?

Salu2!
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2006, 10:43   #6
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Creo recordar que está escrito en la placa del circuito junto al conector, en la foto de arriba lo puedes ver..

salu2
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2006, 13:55   #7
fffpena
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 514
fffpena está en el buen camino
Lo tienes conectado por euroconector o por radiofrecuencia.

Saludos
fffpena está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2006, 14:50   #8
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Lo tengo enchufado a un amplificador de home cinema por la salida de Svideo, aunque el problema también aparece por el euroconector.. (un conocido mío se compró uno igual y tiene el mismo problema)

En mi caso el barrido es muy suave, hay que fijarse para percatarse, pero para mi es muy molesto, parece como una vibración en la imagen..

salu2
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2006, 18:51   #9
fffpena
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 514
fffpena está en el buen camino
El problema parece ser de interferencia de algun aparatejo cercano,para cerciorarte de si es o no problema del deco,conectalo en solitario con el euroconector y los demas aparatos apagados.Si no es problema del deco ,tendrias que pensar en unos cables con mejor blindaje.

Saludos
fffpena está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 00:10   #10
JORDIFUU
Usuario Activo
 
Avatar de JORDIFUU
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2004
Mensajes: 50
JORDIFUU está en el buen camino
Gracias a todos por las respuestas, sobre todo a ti CHM .
Si no es mucho pedir me podriais decir los datos del condensador a comprar??
Es que de esto no domino mucho...
Hasta luego compañeros.
JORDIFUU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 02:09   #11
Trazo
Usuario Activo
 
Avatar de Trazo
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 440
Trazo está en el buen camino
Parece que los decos de más de dos años empiezan a caer con el mísmo problema...Y es el famoso C-18 que debe tener un límite de vida...a mi me ocurre lo mísmo... (lo ponga donde lo ponga)
Saludos
Trazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 09:49   #12
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Ya lo probé, le puse un euroconector profigold (blindado y de mucha calidad) y mismo resultado, si que parece como una interferencia pero interna del aparato, no es problema de los cables o de las conexiones, vamos creo yo, los otros aparatos que tengo (DVD,tdt, video) están todos apilados y se ven perfectamente, el unico que tiene estos barridos/interferencias es el hispania 7000 (yo tengo el modelo antiguo).. y lo hace desde el principio. Debe ser algún error de diseño, en fin, gracias por la ayuda..

salu2
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 14:32   #13
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
Coincido 100% en lo que dice tokke. No es problema de cableado. He probado todas las combinaciones con cables y euroconectores especiales anti-interferencias y el problema es interno del FCIS.
Debe haber 'algo' interno que esté jodiendo...
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 19:12   #14
vistokalis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 16
vistokalis está en el buen camino
Yo creo que es la fuente de alimentacion, a ver si pido una a electronica_suiza y veo si soluciona el error o no
vistokalis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 20:11   #15
Trazo
Usuario Activo
 
Avatar de Trazo
 
Fecha de ingreso: 13/oct/2004
Mensajes: 440
Trazo está en el buen camino
Que NO es la fuente de alimentación...que es el condensador C-18, a mucha gente le está pasando eso y cambiando el condensador se soluciona...
Saludos.

Última edición por Trazo; 20/09/2006 a las 20:16.
Trazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 20:20   #16
vistokalis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 16
vistokalis está en el buen camino
Yo se los he cambiado en un hispania fcis 7000 antiguo y sigue haciendolo, y lo hacia desde que lo compre, es la fuente fijo.

Ade+ donde esta el condensador ese??? en la placa? no verdad?, esta en la FUENTE
vistokalis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 23:07   #17
ferrutx
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 183
ferrutx está en el buen camino
Yo le cambié el dichoso c-18, con todo el cuidado del mundo, y ok, fuera rayas. Le he colocado un condensador de 220 mf y 25 v, igual que el que llevaba. Si me dura dos años más, ya me vale.
Suerte.
ferrutx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2006, 00:00   #18
jipy
Usuario Activo
 
Avatar de jipy
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 96
jipy está en el buen camino
Es de la fuente de alimentación ,seguro . Y dentro de la fuente esta el condensador c18 que es el que proboca esta avería .
Hay que cambiarlo , pero no por el mismo para que no se produzca la avería , sino por uno de 220 micro faradios y 63 voltios , y no volverá a aparecer el problema.

Saludos.
jipy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2006, 00:38   #19
dmb
Usuario Activo
 
Avatar de dmb
 
Fecha de ingreso: 15/nov/2003
Mensajes: 108
dmb está en el buen camino
yo akabo de terminar ahora y todo perfecto. He sustituido el c-18 por uno de 220 y 63v, pruebo y ni una interferencia pero sin señal, sustituyo tambien el lm317 por otro similar y todo perfecto, recomendacion: al sustituir el lm podeis hacer como yo, en lugar de desoldar el existente, para evitar la aplicacion de tanto calor a la placa cortad las patitas del viejo y soldais sobre estas, haces un taladro en el disipador y colocais el tornillito. Merece la pena, suerte
dmb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2006, 03:58   #20
vistokalis
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 16
vistokalis está en el buen camino
Pero vosotros teneis el E+ , yo tengo el FCIS 7000 antiguo y no es lo mismo, yo lo he cambiado, pero sigue igual que antes.
vistokalis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2006, 08:25   #21
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Cuidado que no estamos hablando del mismo modelo !! Yo tengo el modelo hispania 7000 (el primero) lo del condensador C18 y la foto del inicio del post es para el 7000 +E, que salió después, yo lo he abierto y las fuentes de alimentación SON DIFERENTES..

Le he cambiado prácticamente todos los condensadores y el integrado Lm317 y sigue el dichoso barrido (aunque me da la sensación de que se ha atenuado un poco).

La fuente me tiene un poco mosca, como dije todas las salidas de voltaje son perfectamente estables excepto la de 30v que empieza en 42 y baja hasta 36-37 y cuando el deco está en stanby es la única linea que sigue con corriente (quizás es por esa razón que la superficie del deco siempre está caliente, incluso apagado)

Resaltar que ayer cambié el LNB Maximum 0.4 que tenía por un Inverto Pro 0.3 y la verdad es que ahora me cuesta más distinguir el barrido, la imagen se ha vuelto más estable, para mi que ya no tiembla. Antes de echar las campanas al vuelo hoy me fijaré más detenidamente, pero me da que pensar porque ayer también le instalé a mi padre un mvision 9080 combo nuevo y con su antena y lnb maximum 0.4 la imagen temblaba y era poco estable, aunque no tenía barrido ( y eso con una tele de 100hz) fue motorizar la antena y poner un inverto pro 0.3 y la imagen totalmente estable y fabulosa. Coincidencia??

Seguiré investigando y postearé resultados..


Salu2
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2006, 08:26   #22
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Conclusión

Ya lo he probado más a fondo, como me temía el barrido sigue ahí, ahora bien matizo:

Con los cambios de condensadores de la fuente y del estabilizador lm317 algo se atenuó (aunque prácticamente nada, creo que no compensa cambiarlos), he notado más el cambio del lnb 0.4 que tenía al inverto pro de 0.3 en la mayoría de canales ya prácticamente no lo distingo, subiendo el brillo y sobre todo cuando cambio de canal y se queda la pantalla en negro (p.e. cuando la antena se está moviendo) aparece el dichoso barrido, pero ajustando bien el brillo el efecto prácticamente desaparece (aunque sigue ahí) por ahora casi que me doy por satisfecho.

Si alguién con un hispania 7000 descubre algo nuevo, como cambiar algún otro componente o la propia fuente por favor que comente resultados, a ver si damos con la raiz del problema.

salu2
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2006, 10:18   #23
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
¿Recuerda alguien si esas interferencias están desde el inicio o se han ido acentuando con el tiempo?

Yo, personalmente, no lo recuerdo. Alzheimer juvenil...

Salu2!
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2006, 17:14   #24
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
Up, que las interferencias ya me están volviendo loco de la cabeza (parece que nombrarlas hace que uno se fije más)...
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2006, 22:15   #25
JORDIFUU
Usuario Activo
 
Avatar de JORDIFUU
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2004
Mensajes: 50
JORDIFUU está en el buen camino
Bueno ya que inicie el post...
Pues despues de unas semanitas por fin compre el dichoso condensador, lo cambie y...
todo perfecto. Imagen perfecta.
Gracias a todos.
__________________
El hombre todavía puede apagar el ordenador.
Sin embargo, tendremos que esforzarnos mucho para conservar este privilegio. :cool:
JORDIFUU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/09/2006, 12:21   #26
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
¿Pero cuál es tu modelo? (y he aquí la confusión)
¿El Hispania FCIS 7000 (el más antiguo de todos)
o el FCIS 7000 e+ (que salió después)?
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2006, 03:08   #27
_Chm_
Usuario Activo
 
Avatar de _Chm_
 
Fecha de ingreso: 12/feb/2003
Mensajes: 746
_Chm_ está en el buen camino
JORDIFUU

Me alegro x ti y que todo te haya ido muy bien y que te dure compi . Un Salu2
_Chm_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/09/2006, 18:41   #28
elcachito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2005
Mensajes: 6
elcachito está en el buen camino
Esta semana he tenido el mismo problemita de la dichosas rayitas, he cambiado el condensador y el LM317 y todo perfecto en el 7000 E+.
Muchas gracias a todos, sois cojo..
Salu2
elcachito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2006, 08:35   #29
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
JORDIFUU tiene el modelo 7000 +E que como bien a dicho cambiando el C18 o el integrado LM317 se soluciona por completo, estos decos tienen problemas con la linea de 5v.

El mío es el hispania 7000 (el anterior) la fuente de alimentación es distinta y la linea de 5v está ok, yo le he cambiado el lm317 y casi todos los condensadores, y las rayitas siguen ahí (se ven poquito pero se ven, y son muy molestas) parece que es un mal endémico de nuestro modelo y por ahora no hay solución conocida..
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 16:13   #30
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
Sin solución deduzco...
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2006, 17:34   #31
danimape
Usuario Activo
 
Avatar de danimape
 
Fecha de ingreso: 13/nov/2003
Mensajes: 190
danimape está en el buen camino
Despues de leer este post, empece a fijarme con mas detenimiento y empece a ver las famosas rayas blancas, aunque no sabia en principio si era psicologico o no, lo estube observando un tiempo hasta que me decidi por cambiar el condensador C18 y ya no he vuelto a verlas mas.

PD. Mi deco es el FCIS 7000 E+, lo mas gracioso es ke el condensador que traia la fuente era de 220 microfaradios y 63 voltios y no el que se dice en el post de 25 voltios.
El precinto estaba sin tocar ya que el deco lo compre de segundamano por eso me extraña lo del condensador.

Última edición por danimape; 10/10/2006 a las 17:35.
danimape está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2006, 05:36   #32
aprasha
Usuario Activo
 
Avatar de aprasha
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 141
aprasha está en el buen camino
Up, que no me rindo.
De entre todos los propietarios de Hispania FCIS 7000 (antiguo) debe haber alguien que haya puesto solución a las dichosas rayitas...
aprasha está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2006, 08:28   #33
tokke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 12
tokke está en el buen camino
Pues me temo que no hay solución conocida, yo estoy bloqueado, le he cambiado todos los condensadores de la fuente y el LM317, y siguen ahí, muy discretas, pero no se quitan las condenadas, me temo que como no se ponga un experto en electrónica a investigar (yo no lo soy) lo tenemos claro..

salu2
tokke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2006, 16:04   #34
jordiok
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 467
jordiok está en el buen camino
hola

Hola yo tengo el mismo poblema con las rayas horizontales y tambien que no me encuentra señal de ningun satelite puede ser de lo mismo del mismo condesador?

saludos
jordiok está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2006, 17:35   #35
LUJOALCA
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/dic/2005
Mensajes: 51
LUJOALCA está en el buen camino
X Jordiok
Casi al 100 % que es por culpa del condensador, por que mi hermano tenia el mismo problema y el martes le cambie el dichoso condensador y todo ok.
Un saludo y cambialo que te saldra todo bien.
LUJOALCA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2006, 19:03   #36
remey42
Usuario Activo
 
Avatar de remey42
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2003
Mensajes: 89
remey42 está en el buen camino
me pasaba lo mismo com mi 7000 E +, perdida de señal,rayas horizontales etc,cambie el dichoso condensador c18,por uno de 470uf25v,despues todo ok ,esto hace mas o menos un mes ,pues vuelve a hacerme lo mismo rayas perdida de señal etc,creo que se a vuelto estropear el dichoso condensador ,ademas creo que hay algo que lo estoprea ,pero no se que es .un saludo.
remey42 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2007, 20:20   #37
enr88
Team ZBISS
 
Avatar de enr88
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2007
Mensajes: 196
enr88 ha deshabilitado la reputación
Mi deco no pillaba señal ademas de verse con unas inmensas rayas que iban de arriba a abajo y le cambie el famoso c18 por uno de 2200uf y 63v y ¡TODO SOLUCIONADO!
enr88 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2007, 00:18   #38
fhector
Usuario Registrado
 
Avatar de fhector
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2003
Mensajes: 19
fhector está en el buen camino
Pues a mi me pasa lo mismo pero con un F7000T o sea un TDT. Lo desmontare a ver si veo el dichoso condensador,
chao
fhector está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 18:18   #39
Felix Voladorrr
Usuario Activo
 
Avatar de Felix Voladorrr
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2003
Mensajes: 122
Felix Voladorrr llegará a ser famoso muy pronto
PERFECTO! ...yo he puesto uno que tenia por casa de 220uF y 25v y todo bien.De momento se que da así.Si vuelve a pasar le meto el de 63v.

...ENR88... muchos microfaradios has puesto tu...jejejeje... (te sobra un cero )
__________________
Dios mio,dame paciencia...
Pero dámela YA!!!
Felix Voladorrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/05/2007, 00:08   #40
wander
Usuario Activo
 
Avatar de wander
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 185
wander está en el buen camino
¡¡Fenomeno¡¡

Cambiaado el condensador C18.,, por uno de de 220 mf y 63v, todo vuelve a verse claro y perfecto,, parece que me he puesto las gafas,, gracias a todos. un saludo.
wander está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Firmware Que Limpia Rayas A Mr. Rayas mangelvillar TDT - Debate general 10 12/05/2005 00:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:38.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.