Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   AZBOX (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=428)
-   -   como configuran mando universal de azbox (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=703731)

rafaregue 03/04/2019 21:44

como configuran mando universal de azbox
 
como puedo configurar el mando universal de mi azbox hd premiun,lo tengo con el codigo de una sansumg,lo nmeti hace años para poder subir el volumen con el mismo mando,entonces me fije como se buscaba el codigo en el manual azbox,pero ahora no lo encuentro y quiero buscar el codigo de una sharp,he puesto el azbox de tdt en una tele vieja sharp y el mando de esa tele no va bien,y me gustaria que me explicarais que botones tengo que pulsar para que se ponga el mando en busqueda,gracias de antemano,si alguien teneis aun el manual de axbox hd premiun,buscar como se hace esto,lo ponia,estoy seguro,pero no encuentro el libro,gracias de antemano

andorrilla 05/04/2019 20:07

ponga por favor,en google

manual azboz elite,y sale.

rafaregue 07/04/2019 17:30

Cita:

Iniciado por andorrilla (Mensaje 4845210)
ponga por favor,en google

manual azboz elite,y sale.

Muchas gracias

andorrilla 07/04/2019 19:22

Cita:

Iniciado por rafaregue (Mensaje 4845254)
Muchas gracias

de nada señor.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate