Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   LIBERACIÓN Móviles GSM - Unlock. (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Liberacion ALCATEL (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=630650)

jc3000 17/11/2010 21:32

Liberacion ALCATEL
 
Pues aquí estamos el compi John_Rosse y yo pa liberar mas moviles a la gente de manera gratuita.

En este caso liberamos de la marca ALCATEL los siguientes modelos y alguno mas que iré poniendo mas adelante :

Alcatel OT-090, OT-103, OT-104, OT-105, OT-106, OT-108, OT-109, OT-112, OT-113, OT-117, OT-132, OT-140, OT-150, OT-1801

Alcatel OT-203, OT-203E, OT-204, OT-205, OT-206, OT-208, OT-209, OT-2117, OT-213, OT-214, OT-214W, OT-216, OT-217, OT-217D

Alcatel OT-222, OT-223, OT-228, OT-228D, OT-232, OT-233, OT-250, OT-252, OT-255, OT-255D, OT-262, OT-268, OT-280, OT-282

Alcatel OT-292, OT-296, OT-297, OT-300, OT-303, OT-304, OT-305, OT-306, OT-308, OT-310, OT-311, OT-312, OT-315, OT-315M

Alcatel OT-317D, OT-318D, OT-319, OT-322, OT-322D, OT-352, OT-355, OT-355D, OT-356, OT-358, OT-358D, OT-360, OT-361, OT-362

Alcatel OT-363, OT-380, OT-383, OT-385, OT-385D, OT-385J, OT-390, OT-455, OT-505, OT-505K, OT-506, OT-506D, OT-508, OT-5185, OT-540

Alcatel OT-541 OT-543, OT-556, OT-565, OT-565K, OT-585, OT-585A, OT-585D, OT-585DF, OT-585F, OT-595, OT-595D, OT-600

Alcatel OT-602, OT-602D, OT-605, OT-605D, OT-606, OT-650, OT-660, OT-665, OT-668, OT-706, OT-708, OT-710, OT-710D, OT-710K

Alcatel OT-7110 OT-720, OT-720D, OT-756, OT-799, OT-800, OT-802, OT-802Y, OT-803, OT-803D, OT-803F, OT-806, OT-806D

Alcatel OT-807, OT-807D, OT-808, OT-808G, OT-808M, OT-809, OT-810, OT-8107, OT-810D, OT-810F, OT-813, OT-813D, OT-813F

Alcatel OT-818, OT-818D, OT-819, OT-819D, OT-828, OT-838, OT-880, OT-888, OT-888D, OT-900, OT-901, OT-905, OT-905D, OT-907

Alcatel OT-AM01, OT-B331, OT-C551, OT-C552, OT-C556, OT-C651, OT-C652, OT-C700, OT-C701, OT-C707, OT-C710D, OT-C717

Alcatel OT-C750, OT-C818, OT-C819D, OT-C820, OT-C825, OT-DS1D, OT-EL03, OT-EL05, OT-F0Z9, OT-F101, OT-F115, OT-F117, OT-F121, OT-F122

Alcatel OT-F123, OT-F152, OT-F153, OT-F262, OT-F330, OT-F331, OT-F344, OT-I606, OT-I650, OT-I780, OT-I802, OT-I808, OT-I818

Alcatel OT-I880, OT-I888, OT-I898, OT-I900, OT-I905, OT-KR01, OT-M298, OT-MD01, OT-MD02, OT-MISS SIXTY

Alcatel OT-MS01, OT-MS02, OT-PLAYBOY, OT-Q3, OT-Q5, OT-S122, OT-S215, OT-S218, OT-S319, OT-S32, OT-S320, OT-S321

Alcatel OT-S520, OT-S521, OT-S621, OT-S626, OT-S853, OT-SFR1150, OT-T208, OT-T218, OT-T255, OT-T268, OT-T355,

Alcatel OT-T66, OT-V155, OT-V345, OT-V350, OT-V354, OT-V355, OT-V555, OT-V570, OT-V607, OT-V670, OT-V770, OT-VM621I, Vodafone-V252


[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]NOTAS IMPORTANTES :[/COLOR][/SIZE][/B]

1-) Para estos moviles necesitamos [COLOR="red"][B]MODELO[/B][/COLOR], [COLOR="red"][B]IMEI [/B][/COLOR]( Ya sabeis como sacarlo ) y el [COLOR="red"][B]CODIGO DE PROVEEDOR[/B][/COLOR], éste ultimo se encuentra en la parte de atras del telefono en una pegatina debajo de la bateria y encima del IMEI y tiene un formato de este estilo : [B]708X-2ARGES1 [/B].

2-) [COLOR="Blue"]Hay algunos terminales que aunque el modelo aparezca en los que he puesto, no se pueden liberar porque el codigo de proveedor no está soportado. En este caso, el que lo quiera liberar tendrá que buscar un profesional y pagar por ello.[/COLOR]

3-) [COLOR="red"][B][U]NO SE CONTESTAN PRIVADOS PIDIENDO EL CODIGO NI SE MANDAN POR CORREO[/U][/B][/COLOR]. El que quiera su codigo de liberación, que postee [B][I][U]AQUÍ [/U][/I][/B]Modelo, IMEI y codigo de proveedor y en cuanto podamos, el compi John ó yo os daremos el codigo de liberacion. Todo el que mande un privado pidiendo el codigo de liberacion ó ponga su correo para que se lo mandemos ahí, [COLOR="red"][U][B]automaticamente se queda sin dicho código[/B][/U][/COLOR].

4-) ¿ Como se mete el codigo de liberación ? .Meter una SIM de otro operador y cuando pida CODIGO DE RED, CODIGO DE OPERADOR, CÓDIGO NCK o similar, con meter el que os pondremos el movil quedará liberado.

5-) [B][U][COLOR="Red"]NO POSTEAR MODELOS DISTINTOS [/COLOR][/U][/B]a los descritos ya que no seran respondidos y serán borrados de inmediato para no llenarse el hilo de Spam.


Pues creo que esto es todo, si los Sres. Moderadores son tan amables, les pido que pongan una chincheta a este hilo para que no baje.

leonmanuel 18/11/2010 03:44

liberacion alcatel ot 708
 
Hola chicos es la primera vez que estoi en un foro y he dado con vosotros,hos estaria muy agradecido si me mandaseis el codigo de un alcatel ot 708 con imei 354007035228540 y codigo de provedor 708X-2ARGES1,la compañia es orange.ah...y deciros que lo veo un gran detalle lo que haceis despues de estar yo buscando toda la noche en internet. muchisimas gracias

jc3000 18/11/2010 09:06

[QUOTE=leonmanuel;4154104]Hola chicos es la primera vez que estoi en un foro y he dado con vosotros,hos estaria muy agradecido si me mandaseis el codigo de un alcatel ot 708 con imei 354007035228540 y codigo de provedor 708X-2ARGES1,la compañia es orange.ah...y deciros que lo veo un gran detalle lo que haceis despues de estar yo buscando toda la noche en internet. muchisimas gracias[/QUOTE]

MODEL: OT708
IMEI: 354007035228540
PROVIDER: RGES1
NCK: 1526906840

Postea que tal te fué.

leonmanuel 18/11/2010 12:55

liberacion alcatel ot 708
 
[QUOTE=jc3000;4154122]MODEL: OT708
IMEI: 354007035228540
PROVIDER: RGES1
NCK: 1526906840

Postea que tal te fué.[/QUOTE]

hola jc3000,deciros que sois unos maquinas y muchisimas gracias yo lo habia intentado y me quedaba solo un intento,gracias a vosotros todo solucionado.

jc3000 18/11/2010 13:31

Cita:

Iniciado por leonmanuel (Mensaje 4154168)
hola jc3000,deciros que sois unos maquinas y muchisimas gracias yo lo habia intentado y me quedaba solo un intento,gracias a vosotros todo solucionado.

Entonces, asumo que te ha rulado......


PERFECTO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

:p

Saludos

john_rosse 18/11/2010 22:05

OÑO te has currado el post compi JC3000 ,te ha quedado que ni pintado a nuestras directrices.
enga compis animaos ,os ayudaremos a liberar vuestros alcateles,:enfadado:Porfavor de NO POSTEAR MODELOS DISTINTOS descritos por el compi JC3000 ya que no seran respondidos y borrados de inmediato para no llenarse el hilo de Spam:enfadado:.
Salu2

jc3000 18/11/2010 22:25

Gracias Crack ¡¡¡¡ :p

La verdad es que solo te estoy copiando, es un placer trabajar contigo.

Ah, gracias a Dj por achinchetar el hilo ¡¡¡¡¡¡¡¡

PD : Con tu permiso he añadido un punto " 5 " con parte del contenido de tu post.

john_rosse 18/11/2010 23:10

nas compi añade lo que creas oportuno que te apoyaré.
Hay que poner algo de nociones de posteo a los que entran en el hilo o sino esto seria un caos jejejje.
Salu2

heitor321 23/11/2010 09:46

buenaas, llevo tiempo queriendo desbloquear mi alcatel OT-222, pero no encuentro nada...

Gracias de antemanoooo!!!.

Saludoos.

Edido este modelo no esta en la lista de los compatibles entubia el tema.

kis 24/11/2010 21:22

Hola.
Tengo un Alcatel OT-708 MEI 35400737808760
788X-2ARGES1
Gracias.

jc3000 24/11/2010 21:29

Cita:

Iniciado por kis (Mensaje 4157196)
Hola.
Tengo un Alcatel OT-708 MEI 35400737808760
788X-2ARGES1
Gracias.


Te falta un numero del IMEI, has puesto 14 digitos y son 15

kis 24/11/2010 22:46

Cita:

Iniciado por jc3000 (Mensaje 4157201)
Te falta un numero del IMEI, has puesto 14 digitos y son 15

Perdona MEI 354007037808760

jc3000 25/11/2010 00:08

Cita:

Iniciado por kis (Mensaje 4157231)
Perdona MEI 354007037808760

MODEL: OT708
IMEI: 354007037808760
PROVIDER: RGES1
NCK: 0717320617

Postea que tal te fué

krisloher 25/11/2010 02:02

Buenass!! me podriais ayudar para liberar un alcatel ot708 el imei: 354007037024608 es de orange el codigo de provedoor es:708x-2arges1. Muchas graciass un saludoo

jc3000 25/11/2010 09:15

Cita:

Iniciado por krisloher (Mensaje 4157327)
Buenass!! me podriais ayudar para liberar un alcatel ot708 el imei: 354007037024608 es de orange el codigo de provedoor es:708x-2arges1. Muchas graciass un saludoo

MODEL: OT708
IMEI: 354007037024608
PROVIDER: RGES1
NCK: 0358720357

Postea que tal te fué.

PD : Ya tienes 2 telefonos libres, el vegas y este.................

krisloher 25/11/2010 10:51

[QUOTE=jc3000;4157363]MODEL: OT708
IMEI: 354007037024608
PROVIDER: RGES1
NCK: 0358720357

Postea que tal te fué.

PD : Ya tienes 2 telefonos libres, el vegas y este.................[/QUOTE]

asias muxas asias , esto rula perfectamente , sois unos fieras

kis 25/11/2010 20:07

[QUOTE=jc3000;4157266]MODEL: OT708
IMEI: 354007037808760
PROVIDER: RGES1
NCK: 0717320617

Postea que tal te fué[/QUOTE]

Todo o.k. muchas gracias.

sneasel 27/11/2010 01:22

MODELO: Vodafone 541 / Alcatel 708
IMEI: 359081037075352
PROVIDER: 708X-2GVDES1

Gracias de antemano ;)

john_rosse 27/11/2010 01:32

Cita:

Iniciado por sneasel (Mensaje 4158258)
MODELO: Vodafone 541 / Alcatel 708
IMEI: 359081037075352
PROVIDER: 708X-2GVDES1

Gracias de antemano ;)

2535825218
Salu2

sneasel 27/11/2010 02:32

Cita:

Iniciado por john_rosse (Mensaje 4158260)
2535825218
Salu2

Mil gracias, funciono perfecto ;)

john_rosse 27/11/2010 02:45

Cita:

Iniciado por sneasel (Mensaje 4158290)
Mil gracias, funciono perfecto ;)

de nada compi ,si necesitas algo mas no dudes en preguntar
Salu2

starklive 02/12/2010 16:58

Hola compis!! estoy en la reconversion de todos mis terminales a otra compañia y tengo un alcatel que me gustaria desbloquear para mi madre xD bueno he leido que lo del proveedor puede dar problemas, pero no creo que eso sea un problema para john_rosse, de todas maneras sino rula no pasa na.

Los datos son los siguientes:

Alcatel C701X - 2BRGES1 (orange)

IMEI: 353205018905784

Gracias otra vez por vuestra laboriosa tarea!!! salu2!!

starklive 02/12/2010 16:58

Hola compis!! estoy en la reconversion de todos mis terminales a otra compañia y tengo un alcatel que me gustaria desbloquear para mi madre xD bueno he leido que lo del proveedor puede dar problemas, pero no creo que eso sea un problema para john_rosse, de todas maneras sino rula no pasa na.

Los datos son los siguientes:

Alcatel C701X - 2BRGES1 (orange)

IMEI: 353205018905784

Gracias otra vez por vuestra laboriosa tarea!!! salu2!!

jc3000 02/12/2010 18:38

[QUOTE=starklive;4160804]Hola compis!! estoy en la reconversion de todos mis terminales a otra compañia y tengo un alcatel que me gustaria desbloquear para mi madre xD bueno he leido que lo del proveedor puede dar problemas, pero no creo que eso sea un problema para john_rosse, de todas maneras sino rula no pasa na.

Los datos son los siguientes:

Alcatel C701X - 2BRGES1 (orange)

IMEI: 353205018905784

Gracias otra vez por vuestra laboriosa tarea!!! salu2!![/QUOTE]

Parece que ese provider no está soportado.

Tendras que ir a un profesional y pagar.

starklive 02/12/2010 19:23

[QUOTE=jc3000;4160876]Parece que ese provider no está soportado.

Tendras que ir a un profesional y pagar.[/QUOTE]

Gracias jc3000 por ser tan rapido en contestar

yunay 04/12/2010 20:11

hola.me podriais ayudar para liberal este movil porfa.
MODELO: ALCATEL Ot MINI 708
IMEI: 359081035163101
PROVIDER: 708X-2ATLES1
el movil es de moviestar y quiero pasarlo a vodafon un saludo y mil gracias.

jc3000 04/12/2010 21:30

Cita:

Iniciado por yunay (Mensaje 4161849)
hola.me podriais ayudar para liberal este movil porfa.
MODELO: ALCATEL Ot MINI 708
IMEI: 359081035163101
PROVIDER: 708X-2ATLES1
el movil es de moviestar y quiero pasarlo a vodafon un saludo y mil gracias.

MODEL: OT708
IMEI: 359081035163101
PROVIDER: TLES1
NCK: 1523330898

Postea si te funcionó.

yunay 04/12/2010 21:34

[QUOTE=jc3000;4161900]MODEL: OT708
IMEI: 359081035163101
PROVIDER: TLES1
NCK: 1523330898

Postea si te funcionó.[/QUOTE]

e metido el codigo red.le meto el nck medice operacion en curso espere ,pero vuelve otra vez para que le meta el codigo red y no hace nada

john_rosse 04/12/2010 22:20

Cita:

Iniciado por yunay (Mensaje 4161905)
e metido el codigo red.le meto el nck medice operacion en curso espere ,pero vuelve otra vez para que le meta el codigo red y no hace nada

metele una sim de otro operador , te pidira el pin si lo tiene y despues el codigo que te ha dado JC300
Salu2

yunay 04/12/2010 22:48

Cita:

Iniciado por john_rosse (Mensaje 4161937)
metele una sim de otro operador , te pidira el pin si lo tiene y despues el codigo que te ha dado JC300
Salu2

muchisimas gracias ya porfin me va e metido muchisimas veces el nck y asta que por fin me a ido bien.de nuevo muchas gracias.

sylvyafg 08/12/2010 02:15

Hola!!!! me podrias ayudar para desbloquear un alcatel mandarina duck moon, originalmente es amena y su imei es 357195021159485 y el otro Codigo es
MD02X-2CRGES1, ESPERO VUESTRA AYUDA!!! gracias

ralph7202 08/12/2010 21:03

Hola!!!! me podrias ayudar para desbloquear un alcatel OT708, originalmente es movistar y su imei es 354007037106520 y el otro Codigo es
708X-2TLES1, ESPERO VUESTRA AYUDA!!! gracias
rafael
Cuba

jc3000 08/12/2010 21:47

Cita:

Iniciado por sylvyafg (Mensaje 4163255)
Hola!!!! me podrias ayudar para desbloquear un alcatel mandarina duck moon, originalmente es amena y su imei es 357195021159485 y el otro Codigo es
MD02X-2CRGES1, ESPERO VUESTRA AYUDA!!! gracias


No soportado, tendrás que ir a un profesional.

jc3000 08/12/2010 21:48

Cita:

Iniciado por ralph7202 (Mensaje 4163531)
Hola!!!! me podrias ayudar para desbloquear un alcatel OT708, originalmente es movistar y su imei es 354007037106520 y el otro Codigo es
708X-2TLES1, ESPERO VUESTRA AYUDA!!! gracias
rafael
Cuba

MODEL: OT708
IMEI: 354007037106520
PROVIDER: TLES1
NCK: 3737716806

Unkash 08/12/2010 21:49

ralph, te mande n privado, aunq ya el amigo jc te lo puso tambien aqui

sylvyafg 08/12/2010 22:08

gracias igualmente por mirarlo!!!

ralph7202 08/12/2010 22:31

agradecido 1000000 veces
 
Cita:

Iniciado por Unkash (Mensaje 4163550)
ralph, te mande n privado, aunq ya el amigo jc te lo puso tambien aqui

de veraz quiero agradecer lo que han hecho por mi, el phone es para una cra de trabajo que al igual que yo no sabemos mucho de estas cosaa y aqui es dificil encontrar algo
eternamente agradecido, no se como funicona lo de los puntos pero tenes los que quieras tuve que ponerlos 3 veces el código de red

ralph7202 08/12/2010 22:32

agraeciendo 100000000 ptos
 
de veraz quiero agradecer lo que han hecho por mi, el phone es para una cra de trabajo que al igual que yo no sabemos mucho de estas cosaa y aqui es dificil encontrar algo
eternamente agradecido, no se como funicona lo de los puntos pero tenes los que quieras tuve que ponerlos 3 veces el código de red

salus
cuba

Unkash 09/12/2010 01:09

no hay nada q agradecer hombre! si se tiene al alcance, no cuesta nada echar un manita.

jc3000 09/12/2010 09:25

Cita:

Iniciado por Unkash (Mensaje 4163617)
no hay nada q agradecer hombre! si se tiene al alcance, no cuesta nada echar un manita.

Eso es verdad, ademas, toda ayuda es bienvenida.

Cuantos mas seamos, antes podremos ayudar a los compis foreros ¡¡¡

:p


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate