Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 20-08-2013, 15:53   #1
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Engel rs 4800 HD Y se congela.

Hola a tod@s.

Llevo 2 semanas con mi decodificacor Engel RS 4800 HD Y, y se ve genial pero a veces se congela el decodificador o mi mando no funciona, aunque se siga viendo el canal perfecto, pero ya no me permite ni cambiar el canal, ni apagar mi decodificador con el mano ni pulsando el boton On/OFF del decodificador. La unica manera que puedo apagarlo es quitandole la alimentacion.

Por favor, necesito ayuda, mi firmware es:

bootloader 0.1.0 03-11-2010
firmware O.2.19360 10-24-2012
userdb 1.0.0 10-24-2012
hardware SWB.023.03 5-21-2011

¿que debo de hacer? buff soy novato en esto...

Un saludo a todos!
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 20-08-2013, 17:59   #2
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Pegate un vistazo a todos los post que hay, muchos comentan ese problema y está la solución...

Por ejemplo, este link, http://bit.ly/19vzR0f

Ya nos cuentas como ha ido y si ha mejorado.
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2013, 21:19   #3
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Clausell Ver Mensaje
Pegate un vistazo a todos los post que hay, muchos comentan ese problema y está la solución...

Por ejemplo, este link, http://bit.ly/19vzR0f

Ya nos cuentas como ha ido y si ha mejorado.
Hola colega;

Lo intente colega....pero sin exito....se me queda bloqueado el mando...

¿sera que tengo que actualizar el software? ¿tengo el ultimo instalado o no?
y como se haria lo de instalar la actualizacion.

espero que me podais ayudar porque estoy agobiado...y muchas cosas por ver

un saludo y de nuevo gracias
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2013, 22:02   #4
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Hola

Mirate la información que te pongo aqui

Todo a mano....De un vistazo...No tengo excusa de que no lo encuentro ( Lopeza8 )


Hay mucho que leer y comprender , pero es básico para que no tengas muchos problemas

Lee el de conclusiones del mando a partir de la pag 31, Es casi suficiente para el tema mando.

Respecto al firmware, no tienes el último


Bajatelo del hilo

EVITAREMOS TANTOS BLOQUEOS ( Lópeza8 ) VERSIONES VARIAS FMW 04.07.2013 (Tema Multi-Página 1 2)


El que pone Click aquí o bien FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES


No se te ocurra flashear sin seguir bien el proceso, o bloquearas el Deco.

Esta escrito donde te he recomendado. Lo siento , debes leer.

Saludos
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-08-2013, 23:28   #5
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por aespejo89 Ver Mensaje
Hola colega;

Lo intente colega....pero sin exito....se me queda bloqueado el mando...

¿sera que tengo que actualizar el software? ¿tengo el ultimo instalado o no?
y como se haria lo de instalar la actualizacion.

espero que me podais ayudar porque estoy agobiado...y muchas cosas por ver

un saludo y de nuevo gracias
Siguiendo los pasos que te ha dado arriba Lopeza, añado por si acaso, aquí tienes el Firmware 04.07.2013 modificado por Lopeza8 con la lista I+ incorporada, realizada por Mr. Soto. Esta 'pareja' de Firmware y Lista es la que mejor funciona a día de hoy.

Ahora a seguir los pasos de instalación, con mucho cuidado y seguro de realizar el proceso correctamente. En los diferentes posts del apartado Engel se explica como, aquí tienes el enlace: http://bit.ly/RneEeW
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2013, 00:35   #6
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lopeza8 Ver Mensaje
Hola

Mirate la información que te pongo aqui

Todo a mano....De un vistazo...No tengo excusa de que no lo encuentro ( Lopeza8 )


Hay mucho que leer y comprender , pero es básico para que no tengas muchos problemas

Lee el de conclusiones del mando a partir de la pag 31, Es casi suficiente para el tema mando.

Respecto al firmware, no tienes el último


Bajatelo del hilo

EVITAREMOS TANTOS BLOQUEOS ( Lópeza8 ) VERSIONES VARIAS FMW 04.07.2013 (Tema Multi-Página 1 2)


El que pone Click aquí o bien FIRMW_LOPEZA8_SOTO_309_CANALES


No se te ocurra flashear sin seguir bien el proceso, o bloquearas el Deco.

Esta escrito donde te he recomendado. Lo siento , debes leer.

Saludos
Hola lopeza8;

Despues de empaparme todo lo que me has dicho voy a hacer lo siguiente:

1.- Me he bajado "Firmware_LOPEZA8_04-07-2013.abs" y lo he metido en un pen drive
2.- desconecto el wifi de mi engel rs 4800 HD Y
3.- conecto el USB
4.- me voy al menu-> actualizar-> Act. por USB-> Flash total -> y selecciono "Firmware_LOPEZA8_04-07-2013.abs"
5.- Se reiniciara y ya estan todos los canales disponibles? o tengo que darle algun lado del menu?
6.- y por ultimo; introducir 7777 y poner todo a OFF menos los Iks no?

Por favor, dime si se me olvida algo mas, no quiero sufrir un bloqueo.
Por cierto mi deco es RS 4800 HD Y. ese software es especifico para mi deco no?

Muchas gracias de verdad. Porque aunque es mi primera vez con esto lo tienes todo muy bien explicado.

Gracias un saludo
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2013, 00:39   #7
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Clausell Ver Mensaje
Pegate un vistazo a todos los post que hay, muchos comentan ese problema y está la solución...

Por ejemplo, este link, http://bit.ly/19vzR0f

Ya nos cuentas como ha ido y si ha mejorado.
Gracias a ti tambien Clausell, estoy esperando a que me contesteis a los pasos que he puesto anteriormente para ponerme manos a la obra....

Ese software tambien funciona en mi RS 4800 HD Y?
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2013, 07:17   #8
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por aespejo89 Ver Mensaje
Hola lopeza8;

Despues de empaparme todo lo que me has dicho voy a hacer lo siguiente:

1.- Me he bajado "Firmware_LOPEZA8_04-07-2013.abs" y lo he metido en un pen drive
2.- desconecto el wifi de mi engel rs 4800 HD Y
3.- conecto el USB
4.- me voy al menu-> actualizar-> Act. por USB-> Flash total -> y selecciono "Firmware_LOPEZA8_04-07-2013.abs"
5.- Se reiniciara y ya estan todos los canales disponibles? o tengo que darle algun lado del menu?
6.- y por ultimo; introducir 7777 y poner todo a OFF menos los Iks no?

Por favor, dime si se me olvida algo mas, no quiero sufrir un bloqueo.
Por cierto mi deco es RS 4800 HD Y. ese software es especifico para mi deco no?

Muchas gracias de verdad. Porque aunque es mi primera vez con esto lo tienes todo muy bien explicado.

Gracias un saludo
Cierto, esos son los pasos. Pero bajate el Firmware que te he puesto arriba, es el mejor que hay por el momento. En el momento que selecciones el fichero .abs (Firmware) del USB te dirá si quieres quemar la flash, seleccione que SI. Él solo se reiniciará y tendrás tu lista incorporada ya.

Cita:
Originalmente puesto por aespejo89 Ver Mensaje
Gracias a ti tambien Clausell, estoy esperando a que me contesteis a los pasos que he puesto anteriormente para ponerme manos a la obra....

Ese software tambien funciona en mi RS 4800 HD Y?
Es más, es el que tienes que utilizar...

Ya nos cuentas compañero.
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2013, 11:54   #9
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Clausell Ver Mensaje
Cierto, esos son los pasos. Pero bajate el Firmware que te he puesto arriba, es el mejor que hay por el momento. En el momento que selecciones el fichero .abs (Firmware) del USB te dirá si quieres quemar la flash, seleccione que SI. Él solo se reiniciará y tendrás tu lista incorporada ya.


Es más, es el que tienes que utilizar...

Ya nos cuentas compañero.
Gracias compañero funciona genial!! pero ahora perdi los canales HD y los dia de partido cuando va regular en HD lo suelo cambiar al canal que no tiene HD ....estan? o no estan ya? gracias por todo yo creo que con esta pregunta cierro este asunto

Gracias de new
un saludo
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2013, 14:19   #10
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
hola de nuevo

los canales no HD estan mas abajo ya los acabo de encontrar lo que no termino de encontrar son los IKs introduzco con el mando el canal 7777 y pulso ok y no me sale nada...

¿como lo hago?

un saludo
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-08-2013, 14:39   #11
Clausell
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 192
Clausell tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por aespejo89 Ver Mensaje
hola de nuevo

los canales no HD estan mas abajo ya los acabo de encontrar lo que no termino de encontrar son los IKs introduzco con el mando el canal 7777 y pulso ok y no me sale nada...

¿como lo hago?

un saludo
A que te refieres que no encuentras los IKS compañero? Si estas conectado a Internet mediante LAN/WiFi y puedes ver los canales significa que estás conectado por IKS. (Si no tienes CCCAM contratado claro).

Sobre los canales, en la lista iPlus de Mr. Soto, los tienes agrupados en 'Todos' o en 'HD', para más comodidad, navega por 'HD' y todos los que hay ahí dentro son HD...

Ya nos comentas compañero.
Clausell esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 14:49   #12
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Clausell Ver Mensaje
A que te refieres que no encuentras los IKS compañero? Si estas conectado a Internet mediante LAN/WiFi y puedes ver los canales significa que estás conectado por IKS. (Si no tienes CCCAM contratado claro).

Sobre los canales, en la lista iPlus de Mr. Soto, los tienes agrupados en 'Todos' o en 'HD', para más comodidad, navega por 'HD' y todos los que hay ahí dentro son HD...

Ya nos comentas compañero.
Hola de nuevo!

Despues de haberlo probado durante esta semana...me ha ocurrido varias cosas os las comento aqui:

Veo nuevos canales, esta genial.
Apague el deco engel y perdi toda la configuracion (idiomas, hora, etc etc)
Despues de 2 dias se me volvia a congelar el aparato entero. y tuve de desconectarlo quitandole el suministro electrico (cada vez que hago esto en mi mente aparece ASH)

¿que puedo hacer ? estoy un poco cansado y desesperado...

por ultimo os querria pedir otro favor me podeis poner lo que os sale a vosotros en
bootloader
firmware
userdb
hardware

por favor para comprar con el mio despues de instalar el firware de iplus.

un saludo y muchas gracias por todo
ayuden por favor
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 16:41   #13
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Avatar de Naslund
 
Registrado: Oct 2006
Posts: 3682
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Voy a intentar ayudarte:

Los datos que pides boot, firm, etc... están mas que comentados en el foro, hay un hilo donde están especificados todos los firm y todos esos datos....AQUI

La otra pregunta no acabo de entenderla, te pasa a menudo que te se borra la config.. Te se cuelga a menudo, lo tienes bloqueado con ash...
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.

Ultima Edicion por Naslund en 28-08-2013 a las 16:43.
Naslund esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2013, 19:00   #14
lopeza8
Usuario Registrado
 
Avatar de lopeza8
 
Registrado: Feb 2013
Posts: 1946
lopeza8 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por aespejo89 Ver Mensaje
Hola de nuevo!

Despues de haberlo probado durante esta semana...me ha ocurrido varias cosas os las comento aqui:

Veo nuevos canales, esta genial.
Apague el deco engel y perdi toda la configuracion (idiomas, hora, etc etc)
Despues de 2 dias se me volvia a congelar el aparato entero. y tuve de desconectarlo quitandole el suministro electrico (cada vez que hago esto en mi mente aparece ASH)

¿que puedo hacer ? estoy un poco cansado y desesperado...

por ultimo os querria pedir otro favor me podeis poner lo que os sale a vosotros en
bootloader
firmware
userdb
hardware

por favor para comprar con el mio despues de instalar el firware de iplus.

un saludo y muchas gracias por todo
ayuden por favor
Hola aespejo89

No desesperes porque los compañeros están ahí...intentando ayudar

Como voy a hacer yo ahora.

Tienes un problemilla, pero de verdad, como no leeis .. EL PROBLEMA ES MUY GRANDE Y OS COME

Tienes toda la pinta de que el Flasheo no lo hiciste perfecto o no quedó perfecto.

Por tanto TU LO VAS A RESOLVER simplemente leyendo el manual

MANUAL: Puesta en marcha gráfica, del Engel ( Para los más novatos).

http://www.mediafire.com/download/z6..._DEL_ENGEL.pdf

Verá como flashear correctamente, qué tiene que salir cuando se flashea correctamente y que pasa cuando se hace mal. TODO.

Respecto al Firmware lee los títulos del manual que te ha indicado Naslund.

Ahora ya no sé ni donde están los Firmwares, pero ya me dirás cual te gusta y te lo enviaré Hay 6, o 7 Firmwares con la diferencia de las listas de canales. Tu escoges

Saludos

Ultima Edicion por lopeza8 en 28-08-2013 a las 19:01.
lopeza8 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-08-2013, 00:40   #15
aespejo89
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 10
aespejo89 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por lopeza8 Ver Mensaje
Hola aespejo89

No desesperes porque los compañeros están ahí...intentando ayudar

Como voy a hacer yo ahora.

Tienes un problemilla, pero de verdad, como no leeis .. EL PROBLEMA ES MUY GRANDE Y OS COME

Tienes toda la pinta de que el Flasheo no lo hiciste perfecto o no quedó perfecto.

Por tanto TU LO VAS A RESOLVER simplemente leyendo el manual

MANUAL: Puesta en marcha gráfica, del Engel ( Para los más novatos).

http://www.mediafire.com/download/z6..._DEL_ENGEL.pdf

Verá como flashear correctamente, qué tiene que salir cuando se flashea correctamente y que pasa cuando se hace mal. TODO.

Respecto al Firmware lee los títulos del manual que te ha indicado Naslund.

Ahora ya no sé ni donde están los Firmwares, pero ya me dirás cual te gusta y te lo enviaré Hay 6, o 7 Firmwares con la diferencia de las listas de canales. Tu escoges

Saludos
Hola!

mañana lo probare a volver a Flashear de nuevo.

Muchas Gracias Naslund despues de haber leido tu pdf me quedo con el FIRMW_LOPEZA8_SOTO_IPLUS ya que es uno de los mas fiables de los que pone en el pdf y se puede utilizar en el engel rs 4800 HD y

lopeza8 haber si puedes enviarme el enlace que me has comentado anteriormente ya que parece estar caido o incorrecto.

Gracias de nuevo me ayudais mucho espero que sea mi ultima vez que actualice mi engel
aespejo89 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-03-2014, 21:28   #16
trasto1967
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2014
Posts: 1
trasto1967 tiene una Reputación aceptable.
Buenas noches, no soy un entendido en estos aparatos y no se que puede pasar, os cuento, tengo este aparato (ENGEL) desde hace unos cuatro meses, me lo regalo un amigo y ya estaba configurado, se veían todos los canales del plus, series, pelis, fútbol ... pero muchas veces no se ve lo apago y vuelve, otras veces estoy días sin que se vea nada. Podéis decirme a que se debe? Muchas gracias de antemano.
trasto1967 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
<<< LA BIBLIA DE LOS MICROCORTES DEL ENGEL >>> Dr LoBoToMiA Engel RS4800Y HD 84 19-04-2014 06:02
ENGEL RS 4800 VS MVISION 260HD panaiotis MVISION HD260 Wifi 94 28-11-2013 21:21
motor no mueve engel 4800 hd wily Engel RS4800Y HD 4 14-08-2013 13:53
Engel 4800 hd + server privado o iris 9600 hd malyck74 Engel RS4800Y HD 1 12-12-2012 18:10
MANUAL de usuario en Español del ENGEL RS 4800 HD ZackY Engel RS4800Y HD 0 14-12-2011 18:27


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 10:07.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.